论坛全局菜单下方 - TICKMILL 285X70论坛全局菜单下方 - ThinkMarkets285X70论坛全局菜单下方 - 荔枝返现285X70论坛全局菜单下方 -  icmarkets285X70
前往
共 39 条
查看:1469回复:38
行侠客
注册时间2007-01-17
驿站美文奖365积极参与奖
[讨论]如何电汇啊
楼主发表于:2018-04-24 11:37只看该作者倒序浏览
1楼 电梯直达
我只成功从支付宝汇到瑞讯,不知道其它平台能收到吗?瑞讯因为是个人账户,直接到账;其它平台都是要附言写明交易账户的,能收到吗? 有成功操作从支付宝的上银汇款到其它平台的吗?
TK29帖子1楼右侧xm竖版广告90-240
个性签名

我们没必要比别人更聪明,但是我们一定要比别人更有自控力

广告
TK30+TK31帖子一樓廣告
TK30+TK31帖子一樓廣告
行侠客
楼主发表于:2018-04-24 11:38只看该作者
2楼
如果支付宝不行,就要去柜台汇款了,但现在不是有所谓40榜吗?有可能被拒吧。
汇虎
注册时间2010-10-16
积极参与奖天秤座
张翠山
注册时间2015-04-23
积极参与奖韬客美食家
4楼
支付宝和银行柜台没区别吧,不都是电汇么

就是说可以? 杜卡瑞讯可能行,因为是银行账户,其它平台呢?发表于 2018-04-24 12:09
个性签名

My name is 张代理 ~

广告
论坛谏言--外汇交易不应是你投资的全部,交易外汇也不应是你生活的全部
海韬
注册时间2017-12-28
5楼
用网银试试。

具体那家银行网银可以汇啊?发表于 2018-04-24 12:10
行侠客
楼主发表于:2018-04-24 12:09只看该作者
6楼
张翠山 发表于 2018-4-24 19:51
支付宝和银行柜台没区别吧,不都是电汇么
就是说可以? 杜卡瑞讯可能行,因为是银行账户,其它平台呢?
个性签名

行侠客
楼主发表于:2018-04-24 12:10只看该作者
7楼
具体那家银行网银可以汇啊?
个性签名

海韬
注册时间2017-12-28
9楼
行侠客 发表于 2018-4-24 20:10
具体那家银行网银可以汇啊?
一般都行的。注意写用途
每天不上网
注册时间2012-04-05
水瓶座
10楼
看来我也要开这2个了

求私信发表于 2018-04-24 23:10

评分

参与人数1
人气
时间
理由
求私信
行侠客
楼主发表于:2018-04-24 22:09只看该作者
11楼
试了一下,支付宝汇出,状态处理中。等结果。
个性签名

东火
注册时间2016-08-29
摩羯座
行侠客
楼主发表于:2018-04-25 00:06只看该作者
13楼
结果我会反馈的。 不过汇到瓦努阿图,这个国家我几乎没听说过。能收到也是神奇!
个性签名

cs1987
注册时间2014-05-14
14楼
可以电汇,支付宝 手续费比价低,选择旅游。。。
shanghaijill
注册时间2018-02-06
15楼
行侠客 发表于 2018-4-25 08:06
结果我会反馈的。 不过汇到瓦努阿图,这个国家我几乎没听说过。能收到也是神奇!
什么平台啊?这个平台有什么优势吗?
命运
注册时间2018-03-25
16楼
私对私的话问题不大,我杜高斯贝一天就搞定了账户同时下来,我做瑞讯的时候是把钱支付宝转账给我的经纪人,由他内部操作的,出金也是填写一个表格出金到他名下的。
个性签名

韬客社区www.talkfx.co

瑞讯开户
注册时间2018-02-15
17楼
每天不上网 发表于 2018-4-24 21:40
看来我也要开这2个了
求私信
amentor
注册时间2016-10-19
18楼
每天不上网 发表于 2018-4-24 21:40
看来我也要开这2个了
哈哈,我也求私信。条件优惠哦
lalaa
注册时间2018-03-27
19楼
你知道吗,久久,坚固,鼎展,入金通道相继发生问题了。。我们澳洲LT入金正常 ..
小菜芽的春天
注册时间2014-05-29
20楼
lalaa 发表于 2018-4-25 11:24
你知道吗,久久,坚固,鼎展,入金通道相继发生问题了。。我们澳洲LT入金正常 ..
你说的这些平台都太新太小了吧,平台还是得看荔枝代理的那些
前往
共 39 条

本站免责声明:

1、本站所有广告及宣传信息均与韬客无关,如需投资请依法自行决定是否投资、斟酌资金安全及交易亏损风险;

2、韬客是独立的、仅为投资者提供交流的平台,网友发布信息不代表韬客的观点与意思表示,所有因网友发布的信息而造成的任何法律后果、风险与责任,均与韬客无关;

3、金融交易存在极高法律风险,未必适合所有投资者,请不要轻信任何高额投资收益的诱导而贸然投资;投资保证金交易导致的损失可能超过您投入的资金和预期。请您考虑自身的投资经验及风险承担能力,进行合法、理性投资;

4、所有投资者的交易帐户应仅限本人使用,不应交由第三方操作,对于任何接受第三方喊单、操盘、理财等操作的投资和交易,由此导致的任何风险、亏损及责任由投资者个人自行承担;

5、韬客不隶属于任何券商平台,亦不受任何第三方控制,韬客不邀约客户投资任何保证金交易,不接触亦不涉及投资者的任何资金及账户信息,不代理任何交易操盘行为,不向客户推荐任何券商平台,亦不存在其他任何推荐行为。投资者应自行选择券商平台,券商平台的任何行为均与韬客无关。投资者注册及使用韬客即表示其接受和认可上述声明,并自行承担法律风险。

版权所有:韬客外汇论坛 www.talkfx.com 联络我们:[email protected]