论坛全局菜单下方 - TICKMILL 285X70论坛全局菜单下方 - ThinkMarkets285X70论坛全局菜单下方 - 荔枝返现285X70论坛全局菜单下方 -  icmarkets285X70
查看:694回复:17
LXHZ
注册时间2016-08-19
[原创]做外汇,为什么必须要发财呢。当作一份工作来做不可以啊!
楼主发表于:2018-04-20 11:03只看该作者倒序浏览
1楼 电梯直达
做外汇,为什么必须要发财呢。当作一份工作来做不可以啊! 炒外汇总亏的人,都是抱着发财的概念去的,结果全都亏得面目全非。 做外汇也好,做外盘也好,本来就是一种投资工作而已,端正态度,端正思想,摆正心态了,收入慢慢就有了。 当然了,要等到有收入时,需要一个漫长的过程,结果有些人耐不住寂寞了,最后沦为拉客仔,水军,和被雇佣的看门狗。 三人转我没雇他,是他自己乐意当看门狗的。
TK29帖子1楼右侧xm竖版广告90-240
个性签名

韬客社区www.talkfx.co

广告
TK30+TK31帖子一樓廣告
TK30+TK31帖子一樓廣告
悠悠墙头草
注册时间2013-02-14
2楼
你想让别人都和你一样,一天只吃一顿酱油炒饭?:handshake:titter:

纠正一下,不是炒饭。是捞饭 人家怎么样,我没兴趣去理。干好我自己的就行了。 幸亏程序给力,历时两年的程序测试,叫做达到我的要求,没别的,就是做翻倍,还得稳赢地翻盘,还得是无人值守电脑前的自动运行。发表于 2018-04-20 19:30
循序渐进far
注册时间2017-11-09
捐赠爱心基金前十名
3楼
很赞同楼主的观点,我就是把外汇当成一份不错的兼职,不求暴富,只求能赚点小外快多点零花钱。 做外汇4个多月,从前两个月亏损,到现在有点小盈利;从当初满怀激情到后来身心疲惫到现能够轻松做点小单; 其实少不了论坛里太多的经验教训吸取,希望自己能够成长起来!
笑残石
注册时间2018-03-17
4楼
我也是工作,周一到周五 每天猜猜猜。不亦乐乎。
笑残石
注册时间2018-03-17
5楼
各种游戏各种cheat,汇海交易最公平。
悠悠墙头草
6楼
乞讨是工作,小偷是工作,抢劫是工作。。。emoji-image
悠悠墙头草
7楼
大凡杠杆交易都可归结为投机,是投机就会有高风险,冒着高风险,不搏高收益,蛋疼。
个性签名

韬客社区www.talkfx.co

广告
论坛谏言--外汇交易不应是你投资的全部,交易外汇也不应是你生活的全部
慈悲为怀
注册时间2008-04-20
8楼
吸毒品是一种享受不可以吗? 做金融就是吸毒品怎么能成为工作呢? 说你幼稚你还变本加厉了。 钱多的没处花,当做游戏扔点钱还行。 短线爆仓就是自我表演。

这大半夜才登录得了论坛,那么典型就不是我电脑的问题和我的网络的问题了。而是论坛自己的问题了。 老头,本来是想给你看看类似你的复合系统应用在基础程序下的结果的。一直以来,觉得你还叫做有点技术的人。但发表于 2018-04-20 19:18
KB二零一八
注册时间2018-02-14
双子座
9楼
做交易的,都想成才,成亿万富翁,当工作谁还玩啊

那么你们成为了亿万富翁没有呢。 别亿万富翁没成,到成了亿万负翁了。发表于 2018-04-20 19:24
LXHZ
楼主发表于:2018-04-20 19:18只看该作者
10楼
慈悲为怀 发表于 2018-4-20 20:34
吸毒品是一种享受不可以吗? 做金融就是吸毒品怎么能成为工作呢?
这大半夜才登录得了论坛,那么典型就不是我电脑的问题和我的网络的问题了。而是论坛自己的问题了。

老头,本来是想给你看看类似你的复合系统应用在基础程序下的结果的。一直以来,觉得你还叫做有点技术的人。但是一直琢磨不透一个问题,为什么,使用的是类似的战术,我被攻击,你却没事。
直到最近终于想明白了。原来是你没威胁,因为你还停留在人工状态,今晚你既然这么一说,我更加明白了。原来你跟那个人同穿一条裤子。
可惜了,老号的人,最后也沦为他人的走狗。
看来外汇这行当真是日薄西山了。夕阳行业了。

你不止弱智,关键不会不懂沟通。别人的话你不懂,你自己也说不明白自己的意思(贼心还挺大)。 半年20%,一周还不到1%,没有任何人感兴趣,你自己有信心也不行,还有意外的‘非系统风险’。 我随便说个方案一发表于 2018-04-21 07:53
LXHZ
楼主发表于:2018-04-20 19:24只看该作者
11楼
KB二零一八 发表于 2018-4-20 20:48
做交易的,都想成才,成亿万富翁,当工作谁还玩啊
那么你们成为了亿万富翁没有呢。 别亿万富翁没成,到成了亿万负翁了。
LXHZ
楼主发表于:2018-04-20 19:30只看该作者
12楼
悠悠墙头草 发表于 2018-4-20 19:32
你想让别人都和你一样,一天只吃一顿酱油炒饭?
纠正一下,不是炒饭。是捞饭 人家怎么样,我没兴趣去理。干好我自己的就行了。 幸亏程序给力,历时两年的程序测试,叫做达到我的要求,没别的,就是做翻倍,还得稳赢地翻盘,还得是无人值守电脑前的自动运行。 虽然是美分仓,但是胜在稳赢,一点点地累积起来,慢慢形成了战力。
慈悲为怀
注册时间2008-04-20
13楼
LXHZ 发表于 2018-4-21 03:18
这大半夜才登录得了论坛,那么典型就不是我电脑的问题和我的网络的问题了。而是论坛自己的问题了。
你不止弱智,关键不会不懂沟通。别人的话你不懂,你自己也说不明白自己的意思(贼心还挺大)。 半年20%,一周还不到1%,没有任何人感兴趣,你自己有信心也不行,还有意外的‘非系统风险’。 我随便说个方案一周都超过20%,想帮你一把你倒不识好人心,胡搅蛮缠一大堆。真没治了。
KB二零一八
注册时间2018-02-14
双子座
14楼
LXHZ 发表于 2018-4-21 03:24
那么你们成为了亿万富翁没有呢。 别亿万富翁没成,到成了亿万负翁了。
金融业本来成才就难,不是说是个人做就能成功的,再有,你没有见过,不代表没有啊,高手还是很多的
行侠客
注册时间2007-01-17
驿站美文奖365积极参与奖
15楼
作为独立交易者,只对自己的资金负责。 每周1%够好了,我接受这个现实,而且我也难做到,但一年下来50%我能做到,差不多也是1%每周。 从去年开始学止损,目前小有成绩,再巩固一下,就可以进军到新的资金规模了。 每周20%就说说梦话,5年前他就是0.0X的作,现在还是这个仓位说明什么,资金规模没有起来。
三十六
注册时间2016-05-08
16楼
我有楼主的这种想法。就当一个工作做。成为一个金融工匠又有何不可?每天二三十美元,资本慢慢去积累。以大博小,做大后,每天二三百美元也不是个事儿。便是要有工匠的心态,不贪。平和,耐心,简单的事重复做。35岁是道坎,不是我不想出去工作。实在是稍微好点的工作跟我无缘。懂的自然懂,大家共勉吧。
行侠客
注册时间2007-01-17
驿站美文奖365积极参与奖
17楼
每天赚钱做不到;每周赚钱也做不到;每月赚钱还做不到;但连续3-6个月亏损也做不到;所以以半年为线,如果连续一个月2个月亏损,那么用3-4个月盈利扳回来;6个月为周期我以及连续很多年盈利了。用5-6年的时间把亏损才挣回来,目前这2-3年也是盈利中,很多人看不起每周1%的盈利,那么就要承受同样的亏损幅度,最终亏大了,就回不来了。
卖蟑螂的小男孩
注册时间2017-08-05
韬客美食家
18楼
楼主还是不要坚持有迫害妄想症,以诚实为主

本站免责声明:

1、本站所有广告及宣传信息均与韬客无关,如需投资请依法自行决定是否投资、斟酌资金安全及交易亏损风险;

2、韬客是独立的、仅为投资者提供交流的平台,网友发布信息不代表韬客的观点与意思表示,所有因网友发布的信息而造成的任何法律后果、风险与责任,均与韬客无关;

3、金融交易存在极高法律风险,未必适合所有投资者,请不要轻信任何高额投资收益的诱导而贸然投资;投资保证金交易导致的损失可能超过您投入的资金和预期。请您考虑自身的投资经验及风险承担能力,进行合法、理性投资;

4、所有投资者的交易帐户应仅限本人使用,不应交由第三方操作,对于任何接受第三方喊单、操盘、理财等操作的投资和交易,由此导致的任何风险、亏损及责任由投资者个人自行承担;

5、韬客不隶属于任何券商平台,亦不受任何第三方控制,韬客不邀约客户投资任何保证金交易,不接触亦不涉及投资者的任何资金及账户信息,不代理任何交易操盘行为,不向客户推荐任何券商平台,亦不存在其他任何推荐行为。投资者应自行选择券商平台,券商平台的任何行为均与韬客无关。投资者注册及使用韬客即表示其接受和认可上述声明,并自行承担法律风险。

版权所有:韬客外汇论坛 www.talkfx.com 联络我们:[email protected]