论坛全局菜单下方 - TICKMILL 285X70论坛全局菜单下方 - ThinkMarkets285X70论坛全局菜单下方 - 荔枝返现285X70论坛全局菜单下方 -  icmarkets285X70
前往
共 101 条
yolailai
注册时间2014-09-04
积极参与奖
[原创]那个LXHZ 我真心奉劝你把心术放正了
63楼 电梯直达
力段形盘比替 发表于 2018-4-21 18:53
你没要求我看的起你 我就不能说了?我是不想说 谁让你口出不逊的?我还是那句话 你别怪别人 我要是主动招 ...
不了解情况就来说话,是我不对。向你道歉。没想到你是那么了不起的人。

你看我哪里说我是了不起的人了? 你用什么态度对人 人家就用什么态度对你 你自己上来就一副玩世不恭的口吻 我还得对你客客气气的?什么事先从自己身上找原因发表于 2018-04-21 11:09
个性签名

韬客社区www.talkfx.co

广告
TK30+TK31帖子一樓廣告
TK30+TK31帖子一樓廣告
koumyou
注册时间2014-05-14
64楼
本帖最后由 koumyou 于 2018-4-21 19:08 编辑 这。。。是论坛卡成狗么?突然又像之前的一样,发一段话重复几次? 1.轻仓死扛不止损而且认死道理好像是另有其人 2.YOULAIDAI的语气不像TA啊,以前记得TA不是这样的语气。。。 3.LX神么。。。我只是觉得TA为了灌水而灌水。。。

我这是为了保护LXHZ哈哈。 要是我自己的话,对这些都是免疫的,捏哈哈哈哈发表于 2018-04-21 11:30
个性签名

第二階跨第三階中。。。(2024)又五年过去了,才知道自己还没有进入第二阶

力段形盘比替
注册时间2017-07-13
楼主发表于:2018-04-21 11:09只看该作者
65楼
yolailai 发表于 2018-4-21 19:04
不了解情况就来说话,是我不对。向你道歉。没想到你是那么了不起的人。
你看我哪里说我是了不起的人了? 你用什么态度对人 人家就用什么态度对你 你自己上来就一副玩世不恭的口吻 我还得对你客客气气的?什么事先从自己身上找原因

你的话太对了。是我自以为是一上来就误判你。而且口吻也不够虔诚,不像讨论问题的状态。 另外我不知道你给我扣帽子开始说是为了捍卫自己,我误会成就事论事了。 再度向你道歉。 你最后这段话也点醒了我的态度出发表于 2018-04-21 11:20
yolailai
积极参与奖
66楼
力段形盘比替 发表于 2018-4-21 19:09
你看我哪里说我是了不起的人了? 你用什么态度对人 人家就用什么态度对你 你自己上来就一副玩世不恭的口 ...
你的话太对了。是我自以为是一上来就误判你。而且口吻也不够虔诚,不像讨论问题的状态。 另外我不知道你给我扣帽子开始说是为了捍卫自己,我误会成就事论事了。 再度向你道歉。 你最后这段话也点醒了我的态度出现了问题,需要向你表示感谢。
yolailai
积极参与奖
67楼
koumyou 发表于 2018-4-21 19:06
这。。。是论坛卡成狗么?突然又像之前的一样,发一段话重复几次?
我这是为了保护LXHZ哈哈。 要是我自己的话,对这些都是免疫的,捏哈哈哈哈
卖蟑螂的小男孩
注册时间2017-08-05
韬客美食家
68楼
为什么一句话说了3遍?emoji-image
卖蟑螂的小男孩
注册时间2017-08-05
韬客美食家
69楼
LXHZ不懂,诚实才能获得别人的谅解,最简单的道理
壁虎超人
注册时间2016-02-24
70楼
忽然有种感觉,就是LXHZ在边看这帖子边仰天大笑
AlwaysRemember
注册时间2018-03-05
71楼
LXHZ是闲着灌水的吧。不像做广告拉资金的。 这不难理解。如他所言,又没正职,看盘多无聊。 有人说话好听点,有人说话生硬点,仅此而已。不必在意。
根本德
注册时间2018-04-18
72楼
有的人会总结自己,有的人害怕总结自己。前者智慧后者愚蠢。 有的事可走捷径,有的事不能走捷径。也许会有天赋异禀,但是极其低概率。 用低概率来暗示自己有天赋异禀,这是愚蠢的。 常此以往,就是麻醉自己,会让自己进入心理变态状态。 要抓出来只能依靠自己,不愿意拔出来,等于行尸走肉。 交易平台之EA不是捷径,是毒药。总迷惘在其中,等于食毒,不依靠自己拔出来,他人无法救你。。。。。。
dongttt
注册时间2015-08-14
73楼
yolailai 发表于 2018-4-21 14:19
别闹,我这句 14年的,需要17年的看的起? 有那么大歧义么? 如果有,我说清楚。 我这话的意思是,我是14 ...
你在这不挺好,给论坛加点人气。论坛本来就冷清,大家做外汇的都无聊,在论坛里灌灌水。你还得多灌。
个性签名

scalping
注册时间2015-01-14
74楼
根本德 发表于 2018-4-20 21:48
凡是迷信EA能助动交易的,多半是游戏心证,要么就是走火入魔。 沦落到卖EA的,十之八九是交易失败者。 EA ...
我就是剥头皮的,2015年开始的而且是用ea剥,ea跑两年多没爆过仓没入过金。现在帮国外学校编ea,ea和工具都卖钱。现在一分钟周期都嫌长,在玩30秒二元,程序和手动同时做,程序卖了300多个了,手动就是当游戏玩。 你说的毛病我都有了,五毒俱全了。

一问什么平台可以ea跑二元,二问上次飞机撩你那个办了么发表于 2018-04-22 00:10
大铅笔想不到你跑日本进修一段时间,进修出这么好的路径来了。我想说的是,下次去的时候请带上我,我们一起去找日本学妹援交吧发表于 2018-04-21 21:34
yolailai
积极参与奖
75楼
scalping 发表于 2018-4-22 02:52
我就是剥头皮的,2015年开始的而且是用ea剥,ea跑两年多没爆过仓没入过金。现在帮国外学校编ea,ea和工具 ...
大铅笔想不到你跑日本进修一段时间,进修出这么好的路径来了。我想说的是,下次去的时候请带上我,我们一起去找日本学妹援交吧emoji-imageemoji-image

这边没有来之前想的那样,没见过援交的,连穿着暴露一点的都没没见过,这个要找黑洞发表于 2018-04-22 01:00
张翠山
注册时间2015-04-23
积极参与奖韬客美食家
76楼
scalping 发表于 2018-4-22 02:52
我就是剥头皮的,2015年开始的而且是用ea剥,ea跑两年多没爆过仓没入过金。现在帮国外学校编ea,ea和工具 ...
一问什么平台可以ea跑二元,二问上次飞机撩你那个办了么

二元平台是网页做二元,自己写了一个DLL和一个C#程序,从MT4的ea里调用这个dll,把信号传给C#,然后C#去操作二元网页下单。这个工具本来是自己用的,被很多卖二元软件的看上也已经卖了。发表于 2018-04-22 00:38
scalping
77楼
张翠山 发表于 2018-4-22 08:10
一问什么平台可以ea跑二元,二问上次飞机撩你那个办了么
二元平台是网页做二元,自己写了一个DLL和一个C#程序,从MT4的ea里调用这个dll,把信号传给C#,然后C#去操作二元网页下单。这个工具本来是自己用的,市场上从来没见过,被很多卖二元软件的看上也已经卖了。这个工具在做的时候和你说过了。 飞机上那个没有约炮,本人有点小洁癖不认识的从来不敢碰。来这边那么久了连脱衣舞都没看过。

哦,还是那个复杂的,我以为发现了本身支持自动交易的二元平台。女的可惜了,也罢发表于 2018-04-22 01:02
个性签名

广告
论坛谏言--外汇交易不应是你投资的全部,交易外汇也不应是你生活的全部
scalping
78楼
yolailai 发表于 2018-4-22 05:34
大铅笔想不到你跑日本进修一段时间,进修出这么好的路径来了。我想说的是,下次去的时候请带上我,我们一 ...
这边没有来之前想的那样,没见过援交的,连穿着暴露一点的都没没见过,这个要找黑洞问问怎么回事。下次你来我带你去吃好吃的,来这儿已经涨了10多斤了。
张翠山
注册时间2015-04-23
积极参与奖韬客美食家
79楼
scalping 发表于 2018-4-22 08:38
二元平台是网页做二元,自己写了一个DLL和一个C#程序,从MT4的ea里调用这个dll,把信号传给C#,然后C#去 ...
哦,还是那个复杂的,我以为发现了本身支持自动交易的二元平台。女的可惜了,也罢

应该不会提供ea环境,否则二元平台可能会亏死。有的二元平台的网页有两套来会切换,每套的画面下单按钮的id不一样,我估计很可能是怕有人写程序下单。认识一个人胜率达到90%,根本不看mt4就只看5分钟二元画面和然后发表于 2018-04-22 01:13
scalping
80楼
张翠山 发表于 2018-4-22 09:02
哦,还是那个复杂的,我以为发现了本身支持自动交易的二元平台。女的可惜了,也罢
应该不会提供ea环境,否则二元平台可能会亏死。有的二元平台的网页有两套来会切换,每套的画面下单按钮的id不一样,我估计很可能是怕有人写程序下单。认识一个人胜率达到90%,根本不看mt4就只看5分钟二元画面,然后在一分钟画面上压注。方法已经完全知道了,这两天想在mt4上模拟出ea来。

胜率飙高到90%的话,二元平台恐怕扛不住吧,这战绩太强发表于 2018-04-22 04:40
amentor
注册时间2016-10-19
81楼
amentor
注册时间2016-10-19
82楼
scalping 发表于 2018-4-22 09:13
应该不会提供ea环境,否则二元平台可能会亏死。有的二元平台的网页有两套来会切换,每套的画面下单按钮的 ...
90%胜率太牛了吧。 多长时间交易一次呢? 要是5分钟一次, 估计平台很快就得关门了

他那个一天20次左右信号,只做多不做空。 关于平台的问题,真正赢钱的人没有一个玩命挣的。二元是你赢了平台就输,你用100刀一天赢几千刀就被拉入黑名单了。发表于 2018-04-22 04:02
前往
共 101 条

本站免责声明:

1、本站所有广告及宣传信息均与韬客无关,如需投资请依法自行决定是否投资、斟酌资金安全及交易亏损风险;

2、韬客是独立的、仅为投资者提供交流的平台,网友发布信息不代表韬客的观点与意思表示,所有因网友发布的信息而造成的任何法律后果、风险与责任,均与韬客无关;

3、金融交易存在极高法律风险,未必适合所有投资者,请不要轻信任何高额投资收益的诱导而贸然投资;投资保证金交易导致的损失可能超过您投入的资金和预期。请您考虑自身的投资经验及风险承担能力,进行合法、理性投资;

4、所有投资者的交易帐户应仅限本人使用,不应交由第三方操作,对于任何接受第三方喊单、操盘、理财等操作的投资和交易,由此导致的任何风险、亏损及责任由投资者个人自行承担;

5、韬客不隶属于任何券商平台,亦不受任何第三方控制,韬客不邀约客户投资任何保证金交易,不接触亦不涉及投资者的任何资金及账户信息,不代理任何交易操盘行为,不向客户推荐任何券商平台,亦不存在其他任何推荐行为。投资者应自行选择券商平台,券商平台的任何行为均与韬客无关。投资者注册及使用韬客即表示其接受和认可上述声明,并自行承担法律风险。

版权所有:韬客外汇论坛 www.talkfx.com 联络我们:[email protected]