论坛全局菜单下方 - TICKMILL 285X70论坛全局菜单下方 - ThinkMarkets285X70论坛全局菜单下方 - 荔枝返现285X70论坛全局菜单下方 -  icmarkets285X70
前往
共 101 条
查看:3089回复:100
力段形盘比替
注册时间2017-07-13
[原创]那个LXHZ 我真心奉劝你把心术放正了
楼主发表于:2018-04-20 10:36只看该作者倒序浏览
1楼 电梯直达
你自己说你46了 年纪差不多是我两倍 按说应该尊敬你一下 但是你充分证明了可怜之人必有可恨之处 开始也就以为你有点不正常 后来发现你这人心眼还不好 你几乎所有的帖子 就一个中心思想 我没钱 我有个所谓稳赢的ea 潜台词 谁能给我点钱 其实你都不如说你饭都吃不上了 论坛的大哥行行好给你点钱来的正大光明 不说你的人品 你根本就不适合这市场 性格太怪 特别爱钻牛角尖 情商太低 糊涂人一个 就看你在这演戏骗钱 就看出情商低了 演的太假 看得人尴尬癌都犯了 同样是拉客 你看人家秋风秋雨 会者不难 不说对错 人家确实能拉到人 你差太多了 穷的都得饿肚子 不去找工作挣钱 跑到这上窜下蹦的演戏 老想骗别人钱 我劝你 还是老老实实找个工作算了 不管是保洁还是什么 最起码能吃饱饭 你不觉得你把自己活成笑话了吗 说难听点 一大把年纪了 可能**都没用过几回 你要说我是闲人 没错 本人在校学生一名 做外汇的确属于休闲 重在参与 从接触这东西 我就知道这是个成功率极低的行业 根本就不奢望靠这个发财 我基本拿这当网游 你都到了吃不饱饭的情况 还要跑来作妖 你说谁是闲人 真要说技术 你那个所谓轻仓死抗不止损的ea 从理论上的确是稳赢 因为这市场上下幅度就这么大 你1w美金做0.01手是基本可以说永远爆不了 说白了就是死猪不怕开水烫 但估计能赚钱够你吃饭的时候 你都变成化石了 另外 你要耍无赖非说我是马甲 那咱就找管理员查查好不好 你敢不敢?不用问 你肯定不敢 所以说你这人 心术不正 有害人之心
TK29帖子1楼右侧xm竖版广告90-240
个性签名

韬客社区www.talkfx.co

广告
TK30+TK31帖子一樓廣告
TK30+TK31帖子一樓廣告
南极仙翁
注册时间2018-03-12
英欧先生
注册时间2018-04-15
笑残石
注册时间2018-03-17
5楼
不知道 不理解 不关己 打酱油路过 顺便赚个通宝
蓝蓝的天
注册时间2016-06-25
狮子座
6楼
有几个在这个市场里成功的,多数只是娱乐而已,不必认真。
循序渐进far
注册时间2017-11-09
捐赠爱心基金前十名
KB二零一八
注册时间2018-02-14
双子座
zrahzz
注册时间2013-02-06
10楼
还行吧,我天天泡在论坛。没有见到他有拉客,拉资金的情况。论坛准能赚钱,谁能亏钱,老投资者是一看言论就可以识别出来的。拉客拉资金的也是可以看出来的。

老兄 我这么说他不是因为我认为他在拉客 他那演技也拉不到谁 这论坛哪有笨蛋啊 其实光明正大的拉客 我认为没啥 论坛就是展示的地方 那属于个人自由 但他给我的感觉是拐弯抹角的演戏 当然这也和我无关 最让我反感的发表于 2018-04-20 13:12
个性签名

广告
论坛谏言--外汇交易不应是你投资的全部,交易外汇也不应是你生活的全部
悠悠墙头草
注册时间2013-02-14
11楼
他还真不是拉客,真是像他所说的无聊至极灌水,只是不太会聊天。emoji-image

他是不想出去干活 现在的确是一点钱都没有 弄了个ea 所以希望有人能赞助点他 我觉得就是这点事其实他都不如明说 光明正大的要钱 也没啥 他说被ex坑了几百万 我现在觉得 他就是赔了 就是英镑闪崩 那一下发表于 2018-04-20 13:22
力段形盘比替
楼主发表于:2018-04-20 13:12只看该作者
12楼
zrahzz 发表于 2018-4-20 21:03
还行吧,我天天泡在论坛。没有见到他有拉客,拉资金的情况。论坛准能赚钱,谁能亏钱,老投资者是一看言论就 ...
老兄 我这么说他不是因为我认为他在拉客 他那演技也拉不到谁 这论坛哪有笨蛋啊 其实光明正大的拉客 我认为没啥 论坛就是展示的地方 那属于个人自由 但他给我的感觉是拐弯抹角的演戏 当然这也和我无关 最让我反感的 是我感觉这人有害人之心 甚至想害我 诬陷我是马甲 他明知道我不是马甲 他就故意害人 他要不招惹我 我也懒得喷他
hinger
注册时间2016-06-13
13楼
他就亏货一个,还爱天天给人讲大道理,太爱装bi了
力段形盘比替
楼主发表于:2018-04-20 13:22只看该作者
14楼
悠悠墙头草 发表于 2018-4-20 21:08
他还真不是拉客,真是像他所说的无聊至极灌水,只是不太会聊天。
他是不想出去干活 现在的确是一点钱都没有 弄了个ea 所以希望有人能赞助点他 我觉得就是这点事emoji-image其实他都不如明说 光明正大的要钱 也没啥 他说被ex坑了几百万 我现在觉得 他就是赔了 就是英国脱欧 那一下子爆仓了 估计几百万也是吹的 少个0差不多 几十万是他所有的财产 其实这都与我没多大关系 关键他要诬陷我 说不通就算了 还要害人
gabriela
注册时间2017-06-19
15楼
很久没来了,不是很清楚
个性签名

根本德
注册时间2018-04-18
16楼
凡是迷信EA能助动交易的,多半是游戏心证,要么就是走火入魔。 沦落到卖EA的,十之八九是交易失败者。 EA不就是电脑剥头皮吗?!依靠剥头皮崛金基本属于居心不良者,也不可能长久。。。。 老老实实凭脑力和毅力交易,邪门左道害人害己

我就是剥头皮的,2015年开始的而且是用ea剥,ea跑两年多没爆过仓没入过金。现在帮国外学校编ea,ea和工具都卖钱。现在一分钟周期都嫌长,在玩30秒二元,程序和手动同时做,程序卖了300多个了,手动就是当游戏玩。发表于 2018-04-21 18:52
dongttt
注册时间2015-08-14
17楼
拉客没看出来,就是看他天天捅刀子,太不靠谱,盈利是靠对市场的理解,靠ea盈利那纯*。他现在还没有意识到。不过人肯定是不坏的。
Moonwu
注册时间2016-11-12
18楼
有杀气~~
个性签名

广告
论坛谏言--外汇交易不应是你投资的全部,交易外汇也不应是你生活的全部
yolailai
注册时间2014-09-04
积极参与奖
20楼
别闹,你一个吃着喝着父母的人,对自力更生的人说教,让人感觉太无聊了

我大二开始学着做网站 挂广告联盟的广告 大钱赚不到 但是早就不用花家里的钱了 包括我现在玩外汇的钱 期货玩不起 但是这些钱都是我自己赚的 另外 我其实根本不想理你 因为你在我看来也是不大正常的人 也根本没看得发表于 2018-04-21 06:18
我大二开始学着做网站 挂广告联盟的广告 大钱赚不到 但是早就不用花家里的钱了 包括我现在玩外汇的钱 期货玩不起 但是这些钱都是我自己赚的 另外 我其实根本不想理你 因为你在我看来也是不大正常的人 也根本没看得发表于 2018-04-21 06:10
我大二开始学着做网站 挂广告联盟的广告 大钱赚不到 但是早就不用花家里的钱了 包括我现在玩外汇的钱 期货玩不起 但是这些钱都是我自己赚的 另外 我其实根本不想理你 因为你在我看来也是不大正常的人 也根本没看得发表于 2018-04-21 06:09
我大二开始学着做网站 挂广告联盟的广告 大钱赚不到 但是早就不用花家里的钱了 包括我现在玩外汇的钱 期货玩不起 但是这些钱都是我自己赚的 另外 我其实根本不想理你 因为你在我看来也是不大正常的人 也根本没看得发表于 2018-04-21 05:56
我大二开始学着做网站 挂广告联盟的广告 大钱赚不到 但是早就不用花家里的钱了 包括我现在玩外汇的钱 期货玩不起 但是这些钱都是我自己赚的 另外 我其实根本不想理你 因为你在我看来也是不大正常的人 也根本没看得发表于 2018-04-21 05:26
前往
汇虎
注册时间2010-10-16
积极参与奖天秤座
21楼
说说我个人的感受。我这个号是2010年注册的,除了刚开始注册时发了几个贴,后期很少冒泡, 为什么呢? 因为面壁去了。 做一次爆一次这心情谁做谁知道。哪还有心思泡论坛呢? 甚至有一段时间密码都忘了。 就在2月份又爆了,看着网站账户有14刀信用额可用,又把它转到账号内了, 破罐子破摔就采取翻倍大法做到1000左右, 看着这来之不易的1000刀,觉得再也不能乱搞爆掉了, 就改变了交易方法,做着做着觉得这方法好像还行,不太容易爆,但单次盈利也不大。 所以为了我这来之不易的手感,就在论坛发个贴希望时刻警醒自己。 最近一段时间我比较活跃,就是这个原因。 因此,个人认为,泡论坛的原因有很多, 活跃分子为什么活跃也有不同的原因, 有的是刚注册混脸熟、 有的是想学习、 有的是无聊又只对外汇论坛感兴趣、 有的是炒汇有转机了, 当然也有想拉客拉资金等。 不要因为太活跃就强加一些不受众的理由。 第一次发这么长的贴,大家耐心点看啊!emoji-image
行侠客
注册时间2007-01-17
驿站美文奖365积极参与奖
22楼
你个年轻人,不知道四十多岁的人多难找个糊口的工作。他还是个读书人,不太会去送快递之类的。 他就是没事才发帖,不是骗人拉客的。 我倒是像找人给我投1万美金,有个接招吗?

咱别做圣母白莲花行不行?四十多岁又不是七老八十 北大的都有去卖猪肉的 其他人还矫情啥啊 懒就是懒 就不要用读书人的借口了 这太侮辱读书人这称号了 68岁的老太太 为还债还坚持送快递呢 街上多的是年纪大的人做保发表于 2018-04-21 05:01
咱别做圣母白莲花行不行?四十多岁又不是七老八十 北大的都有去卖猪肉的 其他人还矫情啥啊 懒就是懒 就不要用读书人的借口了 这太侮辱读书人这称号了 68岁的老太太 为还债还坚持送快递呢 街上多的是年纪大的人做保发表于 2018-04-21 04:59
前往
共 101 条

本站免责声明:

1、本站所有广告及宣传信息均与韬客无关,如需投资请依法自行决定是否投资、斟酌资金安全及交易亏损风险;

2、韬客是独立的、仅为投资者提供交流的平台,网友发布信息不代表韬客的观点与意思表示,所有因网友发布的信息而造成的任何法律后果、风险与责任,均与韬客无关;

3、金融交易存在极高法律风险,未必适合所有投资者,请不要轻信任何高额投资收益的诱导而贸然投资;投资保证金交易导致的损失可能超过您投入的资金和预期。请您考虑自身的投资经验及风险承担能力,进行合法、理性投资;

4、所有投资者的交易帐户应仅限本人使用,不应交由第三方操作,对于任何接受第三方喊单、操盘、理财等操作的投资和交易,由此导致的任何风险、亏损及责任由投资者个人自行承担;

5、韬客不隶属于任何券商平台,亦不受任何第三方控制,韬客不邀约客户投资任何保证金交易,不接触亦不涉及投资者的任何资金及账户信息,不代理任何交易操盘行为,不向客户推荐任何券商平台,亦不存在其他任何推荐行为。投资者应自行选择券商平台,券商平台的任何行为均与韬客无关。投资者注册及使用韬客即表示其接受和认可上述声明,并自行承担法律风险。

版权所有:韬客外汇论坛 www.talkfx.com 联络我们:[email protected]