论坛全局菜单下方 - TICKMILL 285X70论坛全局菜单下方 - ThinkMarkets285X70论坛全局菜单下方 - 荔枝返现285X70论坛全局菜单下方 -  icmarkets285X70
前往
共 29 条
查看:1412回复:28
deco
注册时间2007-10-26
[吐槽]建议管理关闭账号“席主党刀飞”
楼主发表于:2018-04-19 05:24只看该作者倒序浏览
1楼 电梯直达
uid=14095740的账号,技术论坛不谈技术,净扯一些乱七八糟敏感的论题,把一方学习交流技术的论坛弄的乌烟瘴气。为免影响论坛风气、祸害论坛,建议管理关闭这个账号。
TK29帖子1楼右侧xm竖版广告90-240
个性签名

韬客社区www.talkfx.co

广告
TK30+TK31帖子一樓廣告
TK30+TK31帖子一樓廣告
LXHZ
注册时间2016-08-19
2楼
为什么呢,他有说过品种的啊,你们没跟着做而已。 别是你也是马甲吧

十多年老司机会是马甲吗?发表于 2018-04-19 08:35
deco
注册时间2007-10-26
楼主发表于:2018-04-19 05:41只看该作者
3楼
LXHZ 发表于 2018-4-19 13:37
为什么呢,他有说过品种的啊,你们没跟着做而已。 别是你也是马甲吧
马你个头,都像你这么无聊么

从楼主的语气看 好像是MM一枚发表于 2018-04-19 06:03
我又不用看盘,实在无赖,幸亏这里提供了一个可以消遣无聊的地方,还能给论坛增加人气,还能拿通宝。虽然不知道通宝有什么用。发表于 2018-04-19 05:43
LXHZ
4楼
deco 发表于 2018-4-19 13:41
我又不用看盘,实在无赖,幸亏这里提供了一个可以消遣无聊的地方,还能给论坛增加人气,还能拿通宝。虽然不知道通宝有什么用。
汇虎
注册时间2010-10-16
积极参与奖天秤座
5楼
deco 发表于 2018-4-19 13:41
从楼主的语气看 好像是MM一枚 emoji-image

你还别说 楼主就是妹子发表于 2018-04-19 06:17
个性签名

滴滴水

高伟
注册时间2013-04-07
6楼
汇虎 发表于 2018-4-19 14:03
从楼主的语气看 好像是MM一枚
你还别说 楼主就是妹子

哦? 从哪里能看出来楼主是妹子? 还是你认识楼主啊?发表于 2018-04-19 06:23
高总,你咋知道楼主是梅汁呢发表于 2018-04-19 06:21
不惑顽童
注册时间2013-04-09
积极参与奖图文并茂奖
7楼
凭什么封杀,你看不懂主席说啥,别人看得懂。 自己看不懂得多学习才是。 凡是自己看不懂的,不喜欢的就封杀,一言堂很爽? 论坛你家开的?
LXHZ
8楼
高伟 发表于 2018-4-19 14:17
你还别说 楼主就是妹子
高总,你咋知道楼主是梅汁呢
汇虎
注册时间2010-10-16
积极参与奖天秤座
9楼
高伟 发表于 2018-4-19 14:17
你还别说 楼主就是妹子
哦? 从哪里能看出来楼主是妹子? 还是你认识楼主啊? emoji-image
张翠山
注册时间2015-04-23
积极参与奖韬客美食家
根本德
注册时间2018-04-18
11楼
戾气太重又喜欢装神弄鬼,交易之大忌! 天朝地槽的,这种影杀话语早就过时了。 一个交易者要保持十分理性,这种郭氏文贵式的骂街不是一个理性行为。。。。

交易者分成两种,一种是人工下单交易者,另外一种是机器交易的交易者。 我是属于后一种,所以就有很多时间在这里灌水,拿通宝,同时也要很多时间看帖子。人家主席也算是后者。发表于 2018-04-19 08:20
砸锅卖跌来炒金
注册时间2015-10-01
白羊座金牛座双子座巨蟹座狮子座处女座天秤座天蝎座射手座摩羯座水瓶座双鱼座
砸锅卖跌来炒金
注册时间2015-10-01
白羊座金牛座双子座巨蟹座狮子座处女座天秤座天蝎座射手座摩羯座水瓶座双鱼座
13楼
emoji-image
个性签名

广告
论坛谏言--外汇交易不应是你投资的全部,交易外汇也不应是你生活的全部
LXHZ
14楼
根本德 发表于 2018-4-19 16:00
戾气太重又喜欢装神弄鬼,交易之大忌! 天朝地槽的,这种影杀话语早就过时了。 一个交易者要保持十分理性 ...
交易者分成两种,一种是人工下单交易者,另外一种是机器交易的交易者。 我是属于后一种,所以就有很多时间在这里灌水,拿通宝,同时也要很多时间看帖子。人家主席也算是后者。
根本德
注册时间2018-04-18
15楼
LXHZ 发表于 2018-4-19 16:20
交易者分成两种,一种是人工下单交易者,另外一种是机器交易的交易者。 我是属于后一种,所以就有很多 ...
不支持你这样的逻辑谬论之说法:非人工和机器之区别。 其逻辑本质区别在于人脑而非人工,其执行逻辑本质在于动态平衡和静态平衡之区别。 “刻舟求剑”你不明了吗>?! 走都没学会要想飞吗?从来没打过战的来计划战略战术部署?这不是纸上谈兵是什么?

以前没灌水,那是程序还在原始测试阶段。 就好比研究坦克的那样,首先有个坦克原型车,然后在这个原型车基础下,往后就可以开发出很多不同类型的车种了。譬如高射炮啊。导弹发射车啊、自行火炮啊。发表于 2018-04-19 08:34
LXHZ
16楼
根本德 发表于 2018-4-19 16:29
不支持你这样的逻辑谬论之说法:非人工和机器之区别。 其逻辑本质区别在于人脑而非人工,其执行逻辑本质 ...
以前没灌水,那是程序还在原始测试阶段。 就好比研究坦克的那样,首先有个坦克原型车,然后在这个原型车基础下,往后就可以开发出很多不同类型的车种了。譬如高射炮啊。导弹发射车啊、自行火炮啊。
1号书橱
注册时间2014-01-18
17楼
LXHZ 发表于 2018-4-19 13:37
十多年老司机会是马甲吗?

你不知道还有反马甲的么 你没看到吧,龅牙珍和裸男消失后,就剩下一个追着我撕逼了,才明白,原来是个三人转啊,比赵本山的二人转还利害了一个人。发表于 2018-04-19 08:39
个性签名

波浪理论的确是最好的交易理论!

LXHZ
18楼
1号书橱 发表于 2018-4-19 16:35
十多年老司机会是马甲吗?
你不知道还有反马甲的么 你没看到吧,龅牙珍和裸男消失后,就剩下一个追着我撕逼了,才明白,原来是个三人转啊,比赵本山的二人转还利害了一个人。

不要演戏了好不好 你故意诬陷我是马甲那咱让管理员查一下好不?查ip 注册信息之类的 如果我是马甲 我是孙子 如果不是你是孙子 你敢不很多人看着呢 不敢你就认怂当孙子发表于 2018-04-19 08:52
力段形盘比替
注册时间2017-07-13
19楼
LXHZ 发表于 2018-4-19 16:39
你不知道还有反马甲的么 你没看到吧,龅牙珍和裸男消失后,就剩下一个追着我撕逼了,才明白,原来是个 ...
不要演戏了好不好 你故意诬陷我是马甲emoji-image那咱让管理员查一下好不?查ip 注册信息之类的 如果我是马甲 我是孙子 如果不是你是孙子 你敢不emoji-image很多人看着呢 不敢你就认怂当孙子 总是心术不正 想害人 所以说你可怜之人必有可恨之处
LXHZ
20楼
有三人转这个活雷锋在,楼主的帖子肯定不会沉

不要演戏了好不好 你故意诬陷我是马甲那咱让管理员查一下好不?查ip 注册信息之类的 如果我是马甲 我是孙子 如果不是你是孙子 你敢不很多人看着呢 不敢你就认怂当孙子 总是心术不正 想害人 所发表于 2018-04-19 08:56
个性签名

广告
论坛谏言--外汇交易不应是你投资的全部,交易外汇也不应是你生活的全部
前往
共 29 条

本站免责声明:

1、本站所有广告及宣传信息均与韬客无关,如需投资请依法自行决定是否投资、斟酌资金安全及交易亏损风险;

2、韬客是独立的、仅为投资者提供交流的平台,网友发布信息不代表韬客的观点与意思表示,所有因网友发布的信息而造成的任何法律后果、风险与责任,均与韬客无关;

3、金融交易存在极高法律风险,未必适合所有投资者,请不要轻信任何高额投资收益的诱导而贸然投资;投资保证金交易导致的损失可能超过您投入的资金和预期。请您考虑自身的投资经验及风险承担能力,进行合法、理性投资;

4、所有投资者的交易帐户应仅限本人使用,不应交由第三方操作,对于任何接受第三方喊单、操盘、理财等操作的投资和交易,由此导致的任何风险、亏损及责任由投资者个人自行承担;

5、韬客不隶属于任何券商平台,亦不受任何第三方控制,韬客不邀约客户投资任何保证金交易,不接触亦不涉及投资者的任何资金及账户信息,不代理任何交易操盘行为,不向客户推荐任何券商平台,亦不存在其他任何推荐行为。投资者应自行选择券商平台,券商平台的任何行为均与韬客无关。投资者注册及使用韬客即表示其接受和认可上述声明,并自行承担法律风险。

版权所有:韬客外汇论坛 www.talkfx.com 联络我们:[email protected]