论坛全局菜单下方 - TICKMILL 285X70论坛全局菜单下方 - ThinkMarkets285X70论坛全局菜单下方 - 荔枝返现285X70论坛全局菜单下方 -  icmarkets285X70
前往
共 119 条
早晨之光
注册时间2016-12-15
天秤座
[求助]福汇法务部发邮件要锁我账号,特此注册韬客号求助
82楼 电梯直达
我也正在用福汇的英国帐号,继续观看结果。
个性签名

韬客社区www.talkfx.co

广告
TK30+TK31帖子一樓廣告
TK30+TK31帖子一樓廣告
用户不存在
注册时间2018-04-18
楼主发表于:2018-04-22 05:31只看该作者
83楼
目前已经发送了银行流水加文字说明半个星期,暂时未有回复,我联系了他们的线上客服说明情况,所以暂时没锁账户,账户里的cadjpy已经在84.98处止损,最终盈亏+296点,此单盈利捕风已经全部申请出金,目前已扣款,未到账,目前无持仓,此问题解决前不打算开新仓,暂时未决定换平台,不过已经开始考虑。
个性签名

用户不存在
楼主发表于:2018-04-22 05:35只看该作者
84楼
aluba 发表于 2018-4-18 15:20
很久没回贴了,很遗憾的告诉楼主就算你提交了他们要求的所有资料你的号也不能幸免于难。或许这次不给你关闭 ...
商业决定被赶走的的以前见过。是因为多个账号一个IP,还有一个是在ger30这个品种上面博头皮赚的太多,其他的还没见到过。希望我别被驱逐吧,

行业内近期出现了几批专业指数团队,设备和方法较先进,以拨头皮高频交易为主,所到之处不论是平台还是LP都损失惨重,特别是做MM的。目前,大部分平台都开始加强风控,核查疑问交易和账户。如果楼主的IP在潍坊、瑞安发表于 2018-04-27 05:25
用户不存在
楼主发表于:2018-04-22 05:41只看该作者
85楼
齐真晨 发表于 2018-4-18 15:22
同用福汇,表示关注; 它要求的:半年流水、对账单和3个月的水电煤气单等,对楼主来说都没问题吧,照做就 ...
英国账号。股指的点差这个问题很大程度上是因为1分钟图的 毛刺,不过原因未知,因为这个毛刺技术修复很容易的,并且不是在所有品种上都有出现,甚至还有一些油水不大的品种。比如AUS200,所以是个奇怪德事情
用户不存在
楼主发表于:2018-04-22 05:43只看该作者
86楼
齐真晨 发表于 2018-4-18 17:43
问问他们的在线客服吧,这邮件没说要锁定或关闭,先不着急; 这两天把它说的1和2也提交给它们吧。
我发的两个图不一样啊,第二个图里面第一行黑体加醋说要锁定账号,客服给我打电话也是这样说
用户不存在
楼主发表于:2018-04-22 05:45只看该作者
87楼
齐真晨 发表于 2018-4-18 17:43
问问他们的在线客服吧,这邮件没说要锁定或关闭,先不着急; 这两天把它说的1和2也提交给它们吧。
第二个图是第一个图隔天发的,第一行就有黑体加醋要锁定我的号啊
用户不存在
楼主发表于:2018-04-22 05:52只看该作者
88楼
至于行情,下周觉得天然气多头要大爆发,最少上看150点,也就是%5左右的大行情,外汇上大家都说美元要上91,本来敢看多也怕了,看看AUDJPY空单比较好,最少收货百点
个性签名

广告
论坛谏言--外汇交易不应是你投资的全部,交易外汇也不应是你生活的全部
用户不存在
楼主发表于:2018-04-22 05:59只看该作者
89楼
独行dx 发表于 2018-4-20 22:19
以前用过福汇,出入金很快,从不叽歪,看来现在变了。 最恶心的是嘉盛,这个鸡巴平台,你说它黑平台吧, ...
福汇出金还好,没卡过,就是汇率太黑。6,27的市场价格 ,他家硬是6.15/6.4,出金方面福汇别的还好。forex管理层确实不咋地,我当时要销户,他家不给销,说可以给我更多低点差什么的,死活不给销,出金1万刀以上的话还要3个工作日审批。不知道现在是什么规矩来了
个性签名

三十六
注册时间2016-05-08
90楼
用户不存在 发表于 2018-4-22 13:41
英国账号。股指的点差这个问题很大程度上是因为1分钟图的 毛刺,不过原因未知,因为这个毛刺技术修复很容 ...
我也是英国账号。前两天刚做了,股指一分钟的毛刺。做啦十几笔,平均持仓不到十秒。以后出金不会遇到问题吧,第一次剥头皮交易,以前没干过。刚度娘的介绍说,福汇现在支持高频交易啊。感觉这种毛刺是平台自己的问题,客户遇到这种机会难道不应该抓吗? Screenshot_2018-04-20-22-20-23.pngScreenshot_2018-04-20-22-20-23.png
用户不存在
楼主发表于:2018-04-22 06:02只看该作者
91楼
猴在 发表于 2018-4-19 04:40
本来就难赚钱,好不容易赚到了还有可能取不出,为什么还要炒
因为这个市场是距离资本的心脏最近的地方
用户不存在
楼主发表于:2018-04-22 06:06只看该作者
92楼
用户不存在 发表于 2018-4-22 14:02
因为这个市场是距离资本的心脏最近的地方
至少在资本市场的领域里是如此。外汇,期权,期货,这三个是最有价值的市场,资本市场以外的当然还有更近的,只不过大家都看不到了,那些要上天上坐着才看得到
用户不存在
楼主发表于:2018-04-22 06:09只看该作者
93楼
三十六 发表于 2018-4-22 14:01
我也是英国账号。前两天刚做了,股指一分钟的毛刺。做啦十几笔,平均持仓不到十秒。以后出金不会遇到问题 ...
我想因该没什么关系,不过最好是手动平仓,别老是设置止盈,这样福汇就能哑口无言,如果是设置了止盈太多的话,福会可能会找茬。
三十六
注册时间2016-05-08
94楼
用户不存在 发表于 2018-4-22 14:09
我想因该没什么关系,不过最好是手动平仓,别老是设置止盈,这样福汇就能哑口无言,如果是设置了止盈太多 ...
明白了,谢谢! 如果出金的时候真的因为这个有困难,那我也该换平台了。再说这种机会也不是经常有。
用户不存在
楼主发表于:2018-04-22 06:53只看该作者
95楼
三十六 发表于 2018-4-22 14:18
明白了,谢谢! 如果出金的时候真的因为这个有困难,那我也该换平台了。再说这种机会也不是经常有。
这倒是不至于,不过毕竟毛刺,这个警惕做的过多可能会在成交的一瞬间滑点10几个甚至更多点
鱼塘
注册时间2018-01-02
96楼
独行dx 发表于 2018-4-20 22:19
以前用过福汇,出入金很快,从不叽歪,看来现在变了。 最恶心的是嘉盛,这个鸡巴平台,你说它黑平台吧, ...
我在嘉盛出金一直都挺正常的啊,没见墨迹的时候,感觉速度还挺快的。
dennaojiu
注册时间2016-11-19
用户不存在
楼主发表于:2018-04-25 06:07只看该作者
98楼
上周的1000出金和后来出的4万多已经都超过5工作日了,一分没见着,我就想知道你们是不是也这么慢,这几天福汇出金的同志来说说,是不是也没到呢,开始不放心了
cs1987
注册时间2014-05-14
用户不存在
楼主发表于:2018-04-25 06:25只看该作者
100楼
询问了线上客服,他们说资金已汇出,让我注意银行账户余额变动,可是多少天了,他们居然说可能还有两天要等。
fxcm
注册时间2004-01-16
101楼
您好, 阁下如有账户问题,请您联系客服人员协助,谢谢。
前往
共 119 条

本站免责声明:

1、本站所有广告及宣传信息均与韬客无关,如需投资请依法自行决定是否投资、斟酌资金安全及交易亏损风险;

2、韬客是独立的、仅为投资者提供交流的平台,网友发布信息不代表韬客的观点与意思表示,所有因网友发布的信息而造成的任何法律后果、风险与责任,均与韬客无关;

3、金融交易存在极高法律风险,未必适合所有投资者,请不要轻信任何高额投资收益的诱导而贸然投资;投资保证金交易导致的损失可能超过您投入的资金和预期。请您考虑自身的投资经验及风险承担能力,进行合法、理性投资;

4、所有投资者的交易帐户应仅限本人使用,不应交由第三方操作,对于任何接受第三方喊单、操盘、理财等操作的投资和交易,由此导致的任何风险、亏损及责任由投资者个人自行承担;

5、韬客不隶属于任何券商平台,亦不受任何第三方控制,韬客不邀约客户投资任何保证金交易,不接触亦不涉及投资者的任何资金及账户信息,不代理任何交易操盘行为,不向客户推荐任何券商平台,亦不存在其他任何推荐行为。投资者应自行选择券商平台,券商平台的任何行为均与韬客无关。投资者注册及使用韬客即表示其接受和认可上述声明,并自行承担法律风险。

版权所有:韬客外汇论坛 www.talkfx.com 联络我们:[email protected]