论坛全局菜单下方 - TICKMILL 285X70论坛全局菜单下方 - ThinkMarkets285X70论坛全局菜单下方 - 荔枝返现285X70论坛全局菜单下方 -  icmarkets285X70
前往
共 119 条
用户不存在
注册时间2018-04-18
[求助]福汇法务部发邮件要锁我账号,特此注册韬客号求助
楼主发表于:2018-04-18 06:28只看该作者
21楼 电梯直达
LXHZ 发表于 2018-4-18 14:16
我建议你,就别去赌了,分批撤吧。 这赌场也不看好晚上的决议,给你的15手吓怕了。
我已经有意识的撤出来了一些了。曾经15手我不是经常做,一般的日内我不会这么做也就是三五手玩玩。但是波段单我50也不是没有过,以前从来没有问题的,直到有一天我的白银单过了一次夜,周一开盘点差瞬间扩大到了15.3,我已经把资金撤出不少了。至于cad的利率决议,我止损85整数关口,就算止损了也有300点盈利怕个鸟

现在不是你怕不怕的问题,是福汇怕你的问题。 这才是要命的。如果他们在有利你的时候给你做强平冻结你的账户,你怎么办。明明赚钱,给强平。 这都有可能,IG也算上市公司了吧。还不是照样耍赖,验证我国籍,验发表于 2018-04-18 06:35
个性签名

韬客社区www.talkfx.co

广告
TK30+TK31帖子一樓廣告
TK30+TK31帖子一樓廣告
LXHZ
注册时间2016-08-19
22楼
KB二零一八 发表于 2018-4-18 14:20
钱多了做 是真的不能用福汇啊
如果你是做快速短线交易的,那么你就得去杜高开户,杜卡的速度可以说是宇宙第一了。但是杜高不是走MT4,这对于使用惯MT4的人,简直就是致命的。 而点差比杜高高,但是又比其他平台低的,也就是剩下IG了,可做快速交易的话,现在还真没其他平台可以了。杜高几乎就是成了唯一了。IC现在的ECN简直就是骗钱的。速度全无收了佣金却没有服务,还不如标准账户呢。标准账户没有佣金的。
lunxuan
注册时间2016-05-20
23楼
刚开始做外汇的时候都推荐福汇,不知道有什么好的,毛刺,滑点,掉线。爆仓了账户还变负的了

福汇啊,真是差不多算现在抄外汇的人的鼻祖了。你说的真没错啊。我做第一个外汇平台也是福汇啊。 掉线是诟病了。最让我受不了的是他们客服,一个问题,一个星期以后才要回音,最后我只能搬家了。发表于 2018-04-18 06:58
爱谁谁谁
注册时间2018-04-17
24楼
我是其他平台的,这些证明应该是开户时候入金之前要的,注意哦~

所以,才说这是黑楼主的钱的前奏。 哪有这样的,入金时,不要证明,过后证明发表于 2018-04-18 06:38
LXHZ
25楼
用户不存在 发表于 2018-4-18 14:28
我已经有意识的撤出来了一些了。曾经15手我不是经常做,一般的日内我不会这么做也就是三五手玩玩。但是波 ...
现在不是你怕不怕的问题,是福汇怕你的问题。 这才是要命的。如果他们在有利你的时候给你做强平冻结你的账户,你怎么办。明明赚钱,给强平。 这都有可能,IG也算上市公司了吧。还不是照样耍赖,验证我国籍,验证完后,硬是将我的仓给锁了3个星期。明明是赚钱的,结果到最后,只好大亏损出来了。锁了我的仓3个星期,天天扣我利息。发邮件也不回复。
LXHZ
26楼
这年头,什么都有可能发生的。我们只能尽量降低这些危险,好好保护好我们的资金。
爱谁谁谁
27楼
而且福汇是澳大利亚监管,只对自己国家有保障的,能出金就先出金
用户不存在
楼主发表于:2018-04-18 06:37只看该作者
28楼
LXHZ 发表于 2018-4-18 14:24
福汇你是真不知道,还是什么 瑞郎事件后,福汇就几乎破产了。然后挣扎了这2年,还是破产了,将客户都 ...
我说的是好几年前的事情了,至于福汇的近况我也很清楚,之前的那个母公司从福汇更名glbr申请破产保护了已经,而且最新情况是老东家那个叫什么Niv的那个都被弄的好像是取保候审了,不过这都不重要,已经卖身给卢卡迪亚了之后,luk等于自己借资金给自己子公司了,本来的那些官司和福汇的运营实体关系不大了,就是账户数量一直一直在减少,但是交易量却在增加,有人说这种财务报表是有问题的,当时也没在意。我本来还想着长久做下去,现在人家要赶我走,呵呵。你说的那两个瑞士公司,本人好像开不了。本人单位特殊是体质内的单位,不能有境外银行账户

这就是你钱和你工作的问题了。 哪个更重要了。如果体制内单位时,你这一条,比瑞士银行还严重。福汇是40表上,排得还停前的。你摆明就是投资境外。就这一条,已经严重违规了。你真当你上级单位不知道啊。 为什发表于 2018-04-18 06:42
个性签名

LXHZ
29楼
爱谁谁谁 发表于 2018-4-18 14:34
我是其他平台的,这些证明应该是开户时候入金之前要的,注意哦~
所以,才说这是黑楼主的钱的前奏。 哪有这样的,入金时,不要证明,过后证明
个性签名

广告
论坛谏言--外汇交易不应是你投资的全部,交易外汇也不应是你生活的全部
用户不存在
楼主发表于:2018-04-18 06:39只看该作者
30楼
爱谁谁谁 发表于 2018-4-18 14:34
这个有什么讲究吗?怀疑我洗钱?
个性签名

LXHZ
31楼
用户不存在 发表于 2018-4-18 14:37
我说的是好几年前的事情了,至于福汇的近况我也很清楚,之前的那个母公司从福汇更名glbr申请破产保护了已 ...
这就是你钱和你工作的问题了。 哪个更重要了。如果体制内单位时,你这一条,比瑞士银行还严重。福汇是40表上,排得还停前的。你摆明就是投资境外。就这一条,已经严重违规了。你真当你上级单位不知道啊。 为什么要将银联置换成网联,不就是追查资金的流向去处而已嘛。从你银行出来,最后去了哪里,哪些人是自由人,哪些人是公务员。在网联上一目了然。
LXHZ
32楼
那些人电汇给IB时,为什么被打回来呢。其实很简单的。因为电汇上,虽然是境外的银行,但是银行是没错的,要入金成功,就必须在附言那里写上外汇或者交易商的名称。现在上敏感名单的就是这字眼,所以上面一出现这些外汇公司的全程或者FOREX的字眼,立刻就被打回了。 而如果附言上不填,天知道你这钱是给谁汇的。 这招比堵住银联通道还狠。
个性签名

广告
论坛谏言--外汇交易不应是你投资的全部,交易外汇也不应是你生活的全部
用户不存在
楼主发表于:2018-04-18 06:46只看该作者
33楼
lunxuan 发表于 2018-4-18 14:31
刚开始做外汇的时候都推荐福汇,不知道有什么好的,毛刺,滑点,掉线。爆仓了账户还变负的了
可能除了账户变成负数不用陪,股指点差低点,日元和瑞郎系的货币对过夜费费低一点,别的啥也没有。白银点差奇高无比,纽元点差奇高无比,天然气点差奇高无比,还有最恶心的是有一次性的开仓上线,日经股指一次最多居然只能开一手,香港3手,天然气1手,澳大利亚20手,等等,大一点的资金做这些就会基本做不了。货币对还少,一共39个才,野鸡平台都有50多个,
爱谁谁谁
34楼
用户不存在 发表于 2018-4-18 14:39
这个有什么讲究吗?怀疑我洗钱?
现在刚整顿过,比之前严了很多,做单比较多的话,会要
swkswkswk
注册时间2017-07-21
韬客美食家幸运星大侦探
爱谁谁谁
36楼
LXHZ 发表于 2018-4-18 14:38
所以,才说这是黑楼主的钱的前奏。 哪有这样的,入金时,不要证明,过后证明
最近刚整顿,比之前严格了,这段时间做单比较多或者金额大的话会需要这些
LXHZ
37楼
lunxuan 发表于 2018-4-18 14:31
福汇啊,真是差不多算现在抄外汇的人的鼻祖了。你说的真没错啊。我做第一个外汇平台也是福汇啊。 掉线是诟病了。最让我受不了的是他们客服,一个问题,一个星期以后才要回音,最后我只能搬家了。
猴在
注册时间2018-04-11
38楼
打电话去他们总部问啊,还有写信给澳大利亚监管部门投诉啊
theSky
注册时间2016-11-23
39楼
福汇在瑞郎事件亏损2.5亿美金,这些都要靠盈利弥补的。一般平台每年赚上千万美金已经不少了。按这个速度要多久能回来?所以卖身也好,债务重组也好,都挽救不了福汇。因为交易商唯有靠把客户的量做起来才行。然而福汇失去美国客户,就只能靠其他地方抢客户来,抢人又必须烧钱,钱,福汇没有。所以这些注定它翻身艰难。不能开国外银行账户,就分别开几个平台,控制单个平台资金上限。还有目前正在整顿人民币的支付通道,还是等等再说了。交易天天能做,自己的钱安全第一

楼主是在体制里面呆久的人通病。体制内的人,呆久了就就不想动了。出问题才去想起来解决。而不是提前就得想这些问题。 破产的福汇,已经不是从前的福汇,如果你说,你看上的是福汇是上市公司的话,IG也是上市公司发表于 2018-04-18 07:05
用户不存在
楼主发表于:2018-04-18 07:02只看该作者
40楼
这个要怎么上图?目前用手机登录的网页版,老手来教教
前往
共 119 条

本站免责声明:

1、本站所有广告及宣传信息均与韬客无关,如需投资请依法自行决定是否投资、斟酌资金安全及交易亏损风险;

2、韬客是独立的、仅为投资者提供交流的平台,网友发布信息不代表韬客的观点与意思表示,所有因网友发布的信息而造成的任何法律后果、风险与责任,均与韬客无关;

3、金融交易存在极高法律风险,未必适合所有投资者,请不要轻信任何高额投资收益的诱导而贸然投资;投资保证金交易导致的损失可能超过您投入的资金和预期。请您考虑自身的投资经验及风险承担能力,进行合法、理性投资;

4、所有投资者的交易帐户应仅限本人使用,不应交由第三方操作,对于任何接受第三方喊单、操盘、理财等操作的投资和交易,由此导致的任何风险、亏损及责任由投资者个人自行承担;

5、韬客不隶属于任何券商平台,亦不受任何第三方控制,韬客不邀约客户投资任何保证金交易,不接触亦不涉及投资者的任何资金及账户信息,不代理任何交易操盘行为,不向客户推荐任何券商平台,亦不存在其他任何推荐行为。投资者应自行选择券商平台,券商平台的任何行为均与韬客无关。投资者注册及使用韬客即表示其接受和认可上述声明,并自行承担法律风险。

版权所有:韬客外汇论坛 www.talkfx.com 联络我们:[email protected]