论坛全局菜单下方 - TICKMILL 285X70论坛全局菜单下方 - ThinkMarkets285X70论坛全局菜单下方 - 荔枝返现285X70论坛全局菜单下方 -  icmarkets285X70
前往
共 119 条
查看:6925回复:118
用户不存在
注册时间2018-04-18
[求助]福汇法务部发邮件要锁我账号,特此注册韬客号求助
楼主发表于:2018-04-18 05:34只看该作者倒序浏览
1楼 电梯直达
有人有一样的情况吗,说我的资金来源被他们怀疑,现在要求提供名下银行账户的所有半年流水记录,信用卡对账单,3个月的水电煤气证明,另外要求我提供书面材料解释我的资金来源,如果是房产交易得来的资金,要我提供纸质证明文件,股市或者国内期货的来的话,要我的交割单,储蓄存款得来的需要定期存单流水明细。这要怎么办,我开始没理他,现在已经4个工作日了,福汇要求我本周五前必须解决,否则我的所有持仓会被强平并且锁定我的账户,我现有持仓15手CAD/JPY多单,这怎么办,大家支招啊emoji-image
TK29帖子1楼右侧xm竖版广告90-240
个性签名

韬客社区www.talkfx.co

广告
TK30+TK31帖子一樓廣告
TK30+TK31帖子一樓廣告
名字不长
注册时间2013-04-05
积极参与奖
2楼
出金

你真豆,人家耍赖的时候,还能给你出金。 对于一个破产的公司,也就是楼主的痴心而已,早就应该搬家了。要不然就是现在的结果。 然后就是,干任何平台,千万别搞大钱。大于5K都是大钱了。发表于 2018-04-18 05:39
LXHZ
注册时间2016-08-19
3楼
你真豆,人家耍赖的时候,还能给你出金。 对于一个破产的公司,也就是楼主的痴心而已,早就应该搬家了。要不然就是现在的结果。 然后就是,干任何平台,千万别搞大钱。大于5K都是大钱了。 补充内容 (2018-4-18 19:56): 楼主的大钱还在里面呢,楼主的大钱是那15手的单子。你也看清楚。而且楼主的15手单子将现在的福汇吓尿了。我有点纳闷了,为什么又是15手。有什么玄机没?

你真逗逗 看看人家楼主说出金了,正常发表于 2018-04-18 11:33
飞走了
注册时间2017-11-20
NewDollar
注册时间2017-02-10
5楼
你这是搞了多少资金进去。。。。

这跟搞多少资金没太多关系。不过福汇好似是100倍杠杆,我看楼主估计是下了大本,几万刀肯定有。福汇这大赌场变成的小赌场输不起了,所以就照顾楼主了。发表于 2018-04-18 06:00
个性签名

用户不存在
楼主发表于:2018-04-18 05:50只看该作者
6楼
LXHZ 发表于 2018-4-18 13:39
你真豆,人家耍赖的时候,还能给你出金。 对于一个破产的公司,也就是楼主的痴心而已,早就应该搬家了 ...
不是痴心,我在他家注册账号已经5年了,而且还属于交易比较频繁的,每个月都给他大把大把的交易量,而且直到现在,也都是用的uj2个多点,gu接近3个点的原始点差,他家大额的资金出入看也没什么问题,最近卢卡迪亚彻底接盘了福汇,我觉得债务危机也能解决了,实在想不出来为什么这样对我。

你这情况,跟我在EX时不豆一样嘛。 就是因为你交易频繁还赚钱。所以才照顾你的呢。当时EX的客服还警告我,要举报我洗钱呢。 那时的论坛都有说EX的问题啊,都有说,叫大家交易EX的时候,钱别放太久,赚钱后就出来发表于 2018-04-18 05:57
用户不存在
楼主发表于:2018-04-18 05:54只看该作者
7楼
飞走了 发表于 2018-4-18 13:41
请问最近做交易是否大赚了一笔?
最近交易做的还可以吧,比如这次的cadjpy就是赚了一笔,是从82.02拿上来的,300多个点了。
LXHZ
8楼
用户不存在 发表于 2018-4-18 13:50
不是痴心,我在他家注册账号已经5年了,而且还属于交易比较频繁的,每个月都给他大把大把的交易量,而且 ...
你这情况,跟我在EX时不豆一样嘛。 就是因为你交易频繁还赚钱。所以才照顾你的呢。当时EX的客服还警告我,要举报我洗钱呢。 那时的论坛都有说EX的问题啊,都有说,叫大家交易EX的时候,钱别放太久,赚钱后就出来,全进全出的。
LXHZ
9楼
所以说,为啥要开户瑞士双雄呢。瑞士双雄,起码不会事后给你搞这些小动作。人家是入金前要求你证明,而不是过后要你证明。
个性签名

广告
论坛谏言--外汇交易不应是你投资的全部,交易外汇也不应是你生活的全部
用户不存在
楼主发表于:2018-04-18 05:58只看该作者
10楼
NewDollar 发表于 2018-4-18 13:44
虽然不算小户,但是和这里的大佬比不了
准确凳子
注册时间2016-09-29
11楼
这是要黑你钱的节奏啊,你赚钱了跟你本金有JB毛关系,入500美金炒到100万,你那500美金来源也能成为问题。

这个没问题的啊,证明那500美金的来源就简单了。 就怕证明100万人民币。 总之,这是耍赖的节奏。楼主自己且行且珍惜了。发表于 2018-04-18 06:14
个性签名

LXHZ
12楼
NewDollar 发表于 2018-4-18 13:44
这跟搞多少资金没太多关系。不过福汇好似是100倍杠杆,我看楼主估计是下了大本,几万刀肯定有。福汇这大赌场变成的小赌场输不起了,所以就照顾楼主了。
LXHZ
13楼
当你太能赚钱的后,除了银行类的平台不会输不起外,其他大部分的平台都有这种潜在威胁的。 这也是开瑞讯或者杜高的安全所在了。
LXHZ
14楼
那些人老担心资金安全。其实这真没意义,应该担心的是,你赚的钱,能不能拿出来,这才是要担心的。 譬如说,当年的LR,哪怕你赚了一个亿,,但是是以LR形式存在的事后,一夜之间LR消失了,你那1亿也就灰飞烟灭了。
用户不存在
楼主发表于:2018-04-18 06:07只看该作者
15楼
准确凳子 发表于 2018-4-18 13:58
这是要黑你钱的节奏啊,你赚钱了跟你本金有JB毛关系,入500美金炒到100万,你那500美金来源也能成为问题。
刚才试着出金了1000刀,还是和以前一样秒扣。暂时没有不让我提款的迹象。我打算等晚上加拿大利率决议之后全平仓了提款再说

我建议你,就别去赌了,分批撤吧。 这赌场也不看好晚上的决议,给你的15手吓怕了。 如果15手都承受不了时,你想想现在的福汇怎么样,估计连EX都不如了,甚至一些野鸡平台都可以承受得了15手这个量。发表于 2018-04-18 06:16
LXHZ
16楼
准确凳子 发表于 2018-4-18 13:58
这个没问题的啊,证明那500美金的来源就简单了。 就怕证明100万人民币。 总之,这是耍赖的节奏。楼主自己且行且珍惜了。
LXHZ
17楼
用户不存在 发表于 2018-4-18 14:07
刚才试着出金了1000刀,还是和以前一样秒扣。暂时没有不让我提款的迹象。我打算等晚上加拿大利率决议之后 ...
我建议你,就别去赌了,分批撤吧。 这赌场也不看好晚上的决议,给你的15手吓怕了。 如果15手都承受不了时,你想想现在的福汇怎么样,估计连EX都不如了,甚至一些野鸡平台都可以承受得了15手这个量。
用户不存在
楼主发表于:2018-04-18 06:18只看该作者
18楼
LXHZ 发表于 2018-4-18 13:57
你这情况,跟我在EX时不豆一样嘛。 就是因为你交易频繁还赚钱。所以才照顾你的呢。当时EX的客服还警告 ...
以前我做股指的时候,在福汇嘉盛oa都试过,结果嘉盛说我钵头皮,oa的股指点差我无法接受,只有福汇没赶我走,这才在他家安家。想不到现在竟变成这样。最近在福汇做股指的都应该注意到了,他家仅仅两三个月以前的us30点差还是上下最多跳动0.2的2个点,现在是在3.7-5.3之间浮动了。标普以前固定5个点,现在就是在5.2-6.6之间,纳斯达克不用说了,以前1个点现在经常跳到3个多点,而且纳指和澳大利亚200的1分钟图上全是不存在的毛刺,就像某价位放置了一块玻璃板一样,齐刷刷的达到那个位子再回到正常值,这些相信在福汇做的个个都发现了,哎,还有铜和白银,都明显加大了点差。福汇你到底怎么了

很久没用,这几天重新交易,也发现这个问题了。 除了你说的那些品种,我看到最明显的是德指,ts2账户,以前德指点差基本在0.9,现在都是1.5左右了。发表于 2018-06-14 03:39
福汇你是真不知道,还是什么 瑞郎事件后,福汇就几乎破产了。然后挣扎了这2年,还是破产了,将客户都转给了嘉盛,自己的网站贱价卖给IG,反正现在的福汇,就剩下福汇这个招牌而已,里面早换了。 剥头皮也好,发表于 2018-04-18 06:24
KB二零一八
注册时间2018-02-14
双子座
19楼
钱多了做 是真的不能用福汇啊

如果你是做快速短线交易的,那么你就得去杜高开户,杜卡的速度可以说是宇宙第一了。但是杜高不是走MT4,这对于使用惯MT4的人,简直就是致命的。 而点差比杜高高,但是又比其他平台低的,也就是剩下IG了,可做快速发表于 2018-04-18 06:28
LXHZ
20楼
用户不存在 发表于 2018-4-18 14:18
以前我做股指的时候,在福汇嘉盛oa都试过,结果嘉盛说我钵头皮,oa的股指点差我无法接受,只有福汇没赶我 ...
福汇你是真不知道,还是什么 瑞郎事件后,福汇就几乎破产了。然后挣扎了这2年,还是破产了,将客户都转给了嘉盛,自己的网站贱价卖给IG,反正现在的福汇,就剩下福汇这个招牌而已,里面早换了。 剥头皮也好,不是剥头皮也好,短线快速交易,本来就是跟剥头皮差不多的做法,所以,我呢,只在那些允许剥头皮的平台干快速交易,这起码可以防止平台耍赖。
前往
共 119 条

本站免责声明:

1、本站所有广告及宣传信息均与韬客无关,如需投资请依法自行决定是否投资、斟酌资金安全及交易亏损风险;

2、韬客是独立的、仅为投资者提供交流的平台,网友发布信息不代表韬客的观点与意思表示,所有因网友发布的信息而造成的任何法律后果、风险与责任,均与韬客无关;

3、金融交易存在极高法律风险,未必适合所有投资者,请不要轻信任何高额投资收益的诱导而贸然投资;投资保证金交易导致的损失可能超过您投入的资金和预期。请您考虑自身的投资经验及风险承担能力,进行合法、理性投资;

4、所有投资者的交易帐户应仅限本人使用,不应交由第三方操作,对于任何接受第三方喊单、操盘、理财等操作的投资和交易,由此导致的任何风险、亏损及责任由投资者个人自行承担;

5、韬客不隶属于任何券商平台,亦不受任何第三方控制,韬客不邀约客户投资任何保证金交易,不接触亦不涉及投资者的任何资金及账户信息,不代理任何交易操盘行为,不向客户推荐任何券商平台,亦不存在其他任何推荐行为。投资者应自行选择券商平台,券商平台的任何行为均与韬客无关。投资者注册及使用韬客即表示其接受和认可上述声明,并自行承担法律风险。

版权所有:韬客外汇论坛 www.talkfx.com 联络我们:[email protected]