论坛全局菜单下方 - TICKMILL 285X70论坛全局菜单下方 - ThinkMarkets285X70论坛全局菜单下方 - 荔枝返现285X70论坛全局菜单下方 -  icmarkets285X70
前往
共 166 条
[灌水]杜高的恒指点差很大啊,11个点
楼主发表于:2021-10-20 05:28只看该作者
81楼 电梯直达
fjm 发表于 2021-10-20 13:25
“外汇实力”是用来获利的,不是用来向你这种蠢货表演的, 你既愚蠢,精神状态又显然不正常,无聊乏味得很 ...
你倒是想表演,你有那实力吗?不想被人瞧不起就努点力争点气,要不就老老实实装孙子别摆臭脸,说白了你真有实力的话,一量账户没人能怼的了你,另外别自己找台阶下,还无聊的时候来撕,你还不如说你想要逃跑得了,何必这么虚伪呢:lol
个性签名

韬客社区www.talkfx.co

广告
TK30+TK31帖子一樓廣告
TK30+TK31帖子一樓廣告
fjm
注册时间2018-09-01
82楼
你这么低劣的智商,做外汇投机岂不是自杀?论坛上你可以臭脸臭嘴找点心理安慰,输掉的饭钱拿得回来吗?
武状元苏乞儿
注册时间2018-03-06
楼主发表于:2021-10-20 06:48只看该作者
83楼
fjm 发表于 2021-10-20 14:40
你这么低劣的智商,做外汇投机岂不是自杀?论坛上你可以臭脸臭嘴找点心理安慰,输掉的饭钱拿得回来吗?
对不起我现在活得很好,还能教训你这种贱人,你的这种诅咒鸟用没有,你非要说智商,这么久了你连期货平台和现货平台的区别都没搞懂,我也挺好奇的,你的智商能有多少emoji-image

没有诅咒你,这只是推论,你的发言暴露了你的智商,而这样的智商跑来做外汇交易,不输才怪, 你不断输钱,你的亲戚朋友,平时是不是都斜着眼睛,很鄙视的看着你?发表于 2021-10-20 12:07
武状元苏乞儿
楼主发表于:2021-10-20 06:51只看该作者
84楼
fjm 发表于 2021-10-20 14:40
你和这个L一样,L也是,你看就在我这个帖子,他就把12点的点差错误的理解为120点,闹出个笑话,这都是最基本的东西,你和L一样,都是自以为聪明,问题是总是犯些最基本最愚蠢让人笑掉大牙的错误,就好像你连期货公司到底怎么回事都没搞懂,可见你们的学习能力都是极差的,但你自认为自己智商不错,L也号称自己是90年代的大学生,问题是你们的表现怎么让人相信你们智商高呢,而且你和L还有一个共同点,不管自己错的多离谱,别人告诉你但是你永远不信,永远活在自己的世界
武状元苏乞儿
楼主发表于:2021-10-20 06:53只看该作者
85楼
bluelightning 发表于 2021-10-19 22:46
你说的120点,应该是12点吧
对,就是12点,他连基本的东西都没搞懂emoji-image
fjm
86楼
武状元苏乞儿 发表于 2021-10-20 14:48
对不起我现在活得很好,还能教训你这种贱人,你的这种诅咒鸟用没有,你非要说智商,这么久了你连期货平台 ...
没有诅咒你,这只是推论,你的发言暴露了你的智商,而这样的智商跑来做外汇交易,不输才怪, 你不断输钱,你的亲戚朋友,平时是不是都斜着眼睛,很鄙视的看着你?:lol
武状元苏乞儿
楼主发表于:2021-10-20 13:23只看该作者
87楼
fjm 发表于 2021-10-20 20:07
没有诅咒你,这只是推论,你的发言暴露了你的智商,而这样的智商跑来做外汇交易,不输才怪, 你不断输钱 ...
你这不叫推论,这叫小孩说气话,完全是你的情绪失控。头脑简单情商低的表现,我这才叫推论,完全是根据事实,像L把点差理解错了,你把期货公司理解错了,知道吗?你说这么简单的事,你俩在市场这么久都搞不懂。然后非说自己智商高,那不是笑话是啥?这得多么的自恋自以为是才会有这种假想:lol

好帖加亮: <i>5</i> 精品文章: <i>5</i> 申请受理: <i>5</i> 发表于 2021-10-20 13:42
好帖加亮: <i>5</i> 精品文章: <i>5</i> 申请受理: <i>5</i> <br />精彩!绝伦!发表于 2021-10-20 13:42
武状元苏乞儿
楼主发表于:2021-10-20 13:51只看该作者
88楼
fjm 发表于 2021-10-20 20:07
没有诅咒你,这只是推论,你的发言暴露了你的智商,而这样的智商跑来做外汇交易,不输才怪, 你不断输钱 ...
其实我告诉你,10个自认为自己智商高的人,能有9个有心理疾病。普通人的智商差距都极其有限,这种喜欢秀智商的基本都有自以为是自命不凡的缺点,你们最大的问题在于情商而不是智商

LXH等,把你打出了精神病,从此成为废人,现在我又撕得你毛飞,狼狈的嚎叫,你内心里是否怪悲壮的?发表于 2021-10-21 02:16
khawn
注册时间2018-07-04
89楼
杜高的恒指点差不大,可以接受
NewDollar
注册时间2017-02-10
90楼
有多大?我杜高账户都不登录了。。。。
fjm
91楼
武状元苏乞儿 发表于 2021-10-20 21:51
其实我告诉你,10个自认为自己智商高的人,能有9个有心理疾病。普通人的智商差距都极其有限,这种喜欢秀 ...
LXH等,把你打出了精神病,从此成为废人,现在我又撕得你毛飞,狼狈的嚎叫,你内心里是否怪悲壮的?:lol
武状元苏乞儿
楼主发表于:2021-10-21 02:48只看该作者
98楼
fjm 发表于 2021-10-21 10:16
LXH等,把你打出了精神病,从此成为废人,现在我又撕得你毛飞,狼狈的嚎叫,你内心里是否怪悲壮的? ...
怎么这一夜你又去伺候L了?emoji-image
武状元苏乞儿
楼主发表于:2021-10-21 02:48只看该作者
99楼
LXH等,把你打出了精神病,从此成为废人,现在我又撕得你毛飞,狼狈的嚎叫,你内心里是否怪悲壮的? ...
怎么这一夜你又去伺候Lxh了?
武状元苏乞儿
楼主发表于:2021-10-21 02:49只看该作者
100楼
酝酿了一晚,你也没点长进,还是小孩的气话 ,你也好可怜,连L的大腿也要抱,一副卖身求荣的样
武状元苏乞儿
楼主发表于:2021-10-21 02:50只看该作者
101楼
L估计也挺馋你身子的,俩精神病搞到一起也是绝配都是迫害妄想症自大狂患者emoji-image
fjm
102楼
啪的一声大响,我冷不防又煽了你一耳光,你就啊乌的怪叫一声,旁边的人都笑弯了腰
武状元苏乞儿
楼主发表于:2021-10-21 03:21只看该作者
103楼
fjm 发表于 2021-10-21 11:18
啪的一声大响,我冷不防又煽了你一耳光,你就啊乌的怪叫一声,旁边的人都笑弯了腰
是的,旁边的人给我加量点赞看我蹂躏你都笑弯了腰:lol
fjm
104楼
啪!!!再给你一耳光! 你知道你有多少罪状吗?白痴愚蠢,肮脏下流,炒汇亏货,老鼠过街,,,这还只是一小部分,其他还多着呢,:lol
武状元苏乞儿
楼主发表于:2021-10-21 07:51只看该作者
105楼
fjm 发表于 2021-10-21 15:37
啪!!!再给你一耳光! 你知道你有多少罪状吗?白痴愚蠢,肮脏下流,炒汇亏货,老鼠过街,,,这还只是一 ...
幸亏你没说我有qj你的罪状:lol

啪啪的煽你的尖嘴猴腮,很过瘾的,没听说过一句话吗:煽击白痴,人人有责,发表于 2021-10-21 08:17
fjm
106楼
武状元苏乞儿 发表于 2021-10-21 15:51
幸亏你没说我有qj你的罪状
啪啪的煽你的尖嘴猴腮,很过瘾的,没听说过一句话吗:煽击白痴,人人有责,:lol
前往
共 166 条

本站免责声明:

1、本站所有广告及宣传信息均与韬客无关,如需投资请依法自行决定是否投资、斟酌资金安全及交易亏损风险;

2、韬客是独立的、仅为投资者提供交流的平台,网友发布信息不代表韬客的观点与意思表示,所有因网友发布的信息而造成的任何法律后果、风险与责任,均与韬客无关;

3、金融交易存在极高法律风险,未必适合所有投资者,请不要轻信任何高额投资收益的诱导而贸然投资;投资保证金交易导致的损失可能超过您投入的资金和预期。请您考虑自身的投资经验及风险承担能力,进行合法、理性投资;

4、所有投资者的交易帐户应仅限本人使用,不应交由第三方操作,对于任何接受第三方喊单、操盘、理财等操作的投资和交易,由此导致的任何风险、亏损及责任由投资者个人自行承担;

5、韬客不隶属于任何券商平台,亦不受任何第三方控制,韬客不邀约客户投资任何保证金交易,不接触亦不涉及投资者的任何资金及账户信息,不代理任何交易操盘行为,不向客户推荐任何券商平台,亦不存在其他任何推荐行为。投资者应自行选择券商平台,券商平台的任何行为均与韬客无关。投资者注册及使用韬客即表示其接受和认可上述声明,并自行承担法律风险。

版权所有:韬客外汇论坛 www.talkfx.com 联络我们:[email protected]