论坛全局菜单下方 - TICKMILL 285X70论坛全局菜单下方 - ThinkMarkets285X70论坛全局菜单下方 - 荔枝返现285X70论坛全局菜单下方 -  icmarkets285X70
前往
共 166 条
周董
注册时间2010-01-04
[灌水]杜高的恒指点差很大啊,11个点
61楼 电梯直达
到处看到你们开撕

我撕得他毛飞发表于 2021-10-20 01:02
个性签名

韬客社区www.talkfx.co

广告
TK30+TK31帖子一樓廣告
TK30+TK31帖子一樓廣告
fjm
注册时间2018-09-01
62楼
周董 发表于 2021-10-20 08:50
到处看到你们开撕
我撕得他毛飞:lol
个性签名

武状元苏乞儿
注册时间2018-03-06
楼主发表于:2021-10-20 02:14只看该作者
63楼
我日你日的飞起:lol
itd
注册时间2015-02-06
fjm
65楼
我就奇怪这厮怎么和泥塑木雕一样不堪一击,我轻轻一推,他就会辟然倒地,四仰八叉半天爬不起来? 原来是早就在这里被撕成重症精神病了,至今不愈,:lol
武状元苏乞儿
楼主发表于:2021-10-20 03:21只看该作者
66楼
fjm 发表于 2021-10-20 11:19
我就奇怪这厮怎么和泥塑木雕一样不堪一击,我轻轻一推,他就会辟然倒地,四仰八叉半天爬不起来? 原来是早 ...
所以说跟你说正经的根本没用,相当于用纯净水冲大便,你思考了这么多,你赚了多少钱?你的账户呢?装神弄鬼也好,学佛学道也好,这行检验一切的标准是你的账户,其他一切都是空谈,而你乐此不疲,典型的夸夸其谈不学无术,别人说你你还不服,反正你也只有一张嘴,口活还不咋样

我的账户你做梦也不会想到, 不过你这样的蠢货99%是在亏损, 你终于被撕得有点清醒了,知道你那些空洞愚蠢的无聊废话不是聪明,而是愚蠢了,发表于 2021-10-20 03:37
个性签名

广告
论坛谏言--外汇交易不应是你投资的全部,交易外汇也不应是你生活的全部
fjm
67楼
武状元苏乞儿 发表于 2021-10-20 11:21
所以说跟你说正经的根本没用,相当于用纯净水冲大便,你思考了这么多,你赚了多少钱?你的账户呢?装神弄 ...
我的账户你做梦也不会想到, 不过你这样的蠢货99%是在亏损, 你终于被撕得有点清醒了,知道你那些空洞愚蠢的无聊废话不是聪明,而是愚蠢了,
武状元苏乞儿
楼主发表于:2021-10-20 03:38只看该作者
68楼
fjm 发表于 2021-10-20 11:37
我的账户你做梦也不会想到, 不过你这样的蠢货99%是在亏损, 你终于被撕得有点清醒了,知道你那些空洞 ...
所以说跟你说正经的根本没用,相当于用纯净水冲大便,你思考了这么多,你赚了多少钱?你的账户呢?装神弄鬼也好,学佛学道也好,这行检验一切的标准是你的账户,其他一切都是空谈,而你乐此不疲,典型的夸夸其谈不学无术,别人说你你还不服,反正你也只有一张嘴,口活还不咋样
武状元苏乞儿
楼主发表于:2021-10-20 03:48只看该作者
69楼
fjm 发表于 2021-10-20 11:37
我的账户你做梦也不会想到, 不过你这样的蠢货99%是在亏损, 你终于被撕得有点清醒了,知道你那些空洞 ...
别在那自恋了,还你的账户我做梦也不会想到,说的好像我馋你身子了似的,我估计我做梦拉肚子能梦到你的账户,用来擦屁股emoji-image

你这鼠辈也配问我的账户?倒是你那账户早点檫屁股吧,可以少输点你的吃饭钱, 你不仅愚蠢还下流,精神病又剧烈发作了?你那么弱不禁风,还是少来找抽为妙,发表于 2021-10-20 04:02
fjm
70楼
武状元苏乞儿 发表于 2021-10-20 11:48
别在那自恋了,还你的账户我做梦也不会想到,说的好像我馋你身子了似的,我估计我做梦拉肚子能梦到你的账 ...
你这鼠辈也配问我的账户?倒是你那账户早点檫屁股吧,可以少输点你的吃饭钱, 你不仅愚蠢还下流,精神病又剧烈发作了?你那么弱不禁风,还是少来找抽为妙,
武状元苏乞儿
楼主发表于:2021-10-20 04:05只看该作者
71楼
fjm 发表于 2021-10-20 12:02
你这鼠辈也配问我的账户?倒是你那账户早点檫屁股吧,可以少输点你的吃饭钱, 你不仅愚蠢还下流,精神病 ...
武状元苏乞儿
楼主发表于:2021-10-20 04:12只看该作者
72楼
fjm 发表于 2021-10-20 12:02
你这鼠辈也配问我的账户?倒是你那账户早点檫屁股吧,可以少输点你的吃饭钱, 你不仅愚蠢还下流,精神病 ...
[list] [*]我从来不敢说我的账户如何,但我也不自恋啊,你总摆幅臭脸自以为是的,实际混迹于诺德这种平台,你说你不是笑话是啥:lol [/list]

你知道我手上有多少个账户吗?井底之蛙可惜被别人注册了,本来更适合你,发表于 2021-10-20 04:27
fjm
73楼
武状元苏乞儿 发表于 2021-10-20 12:12
[*]我从来不敢说我的账户如何,但我也不自恋啊,你总摆幅臭脸自以为是的,实际混迹于诺德这种平台,你 ...
你知道我手上有多少个账户吗?井底之蛙可惜被别人注册了,本来更适合你,
武状元苏乞儿
楼主发表于:2021-10-20 04:35只看该作者
74楼
fjm 发表于 2021-10-20 12:27
你知道我手上有多少个账户吗?井底之蛙可惜被别人注册了,本来更适合你,
真新鲜,原来账户多代表能赚?你当是房产证呢?你要说账户数量,那个L倒是据说账户超多,你俩可以比比,就诺德那种垃圾平台,你就开出二斤账户能咋样?得了吧,你没实力跟别人矫情,以后少跟人摆臭脸就没人喷你了,对你来说被人喷几回被人欺负一下不是坏事,不然你到社会上照样被人欺负
fjm
75楼
你还是只有愚蠢的废话,没有半点实在的东西, 你敢不敢来点实在的讨论,随便什么话题都行,选择你最懂行最擅长的? 量你也不敢,你脑袋里什么都没有,是个空壳,
武状元苏乞儿
楼主发表于:2021-10-20 04:50只看该作者
76楼
fjm 发表于 2021-10-20 12:45
你还是只有愚蠢的废话,没有半点实在的东西, 你敢不敢来点实在的讨论,随便什么话题都行,选择你最懂行最 ...
我擅长怼贱人。所以说你就是个孔乙己,你所谓的擅长就是写茴香豆的茴字,你所谓的那些擅长在我看来都是屎,啥用没用,你擅长外汇赚钱吗?你擅长期货赚钱吗?你只擅长扯几把蛋

我就知道你不敢,因为你除了识字就是个文盲,出个中学数理题,你都会回答不了,发表于 2021-10-20 04:58
fjm
77楼
武状元苏乞儿 发表于 2021-10-20 12:50
我擅长怼贱人。所以说你就是个孔乙己,你所谓的擅长就是写茴香豆的茴字,你所谓的那些擅长在我看来都是屎 ...
我就知道你不敢,因为你除了识字就是个文盲,出个中学数理题,你都会回答不了,
武状元苏乞儿
楼主发表于:2021-10-20 05:11只看该作者
78楼
fjm 发表于 2021-10-20 12:58
我就知道你不敢,因为你除了识字就是个文盲,出个中学数理题,你都会回答不了,
你看我说错了吗,又想给人出题,常威你还说你不会武功,fjm你还说你不是孔乙己?别说物理题,就是你能拿诺贝尔物理奖对你炒外汇炒期货有实质作用吗?这是外汇论坛,不是空想论坛,在这用你的外汇实力说话,总是头脑简单情商低的味道:lol
fjm
79楼
“外汇实力”是用来获利的,不是用来向你这种蠢货表演的, 你既愚蠢,精神状态又显然不正常,无聊乏味得很,什么时候高兴了,再来撕你玩吧,
个性签名

aann
注册时间2015-02-26
80楼
提高文明用语,实惠自己,哈哈
前往
共 166 条

本站免责声明:

1、本站所有广告及宣传信息均与韬客无关,如需投资请依法自行决定是否投资、斟酌资金安全及交易亏损风险;

2、韬客是独立的、仅为投资者提供交流的平台,网友发布信息不代表韬客的观点与意思表示,所有因网友发布的信息而造成的任何法律后果、风险与责任,均与韬客无关;

3、金融交易存在极高法律风险,未必适合所有投资者,请不要轻信任何高额投资收益的诱导而贸然投资;投资保证金交易导致的损失可能超过您投入的资金和预期。请您考虑自身的投资经验及风险承担能力,进行合法、理性投资;

4、所有投资者的交易帐户应仅限本人使用,不应交由第三方操作,对于任何接受第三方喊单、操盘、理财等操作的投资和交易,由此导致的任何风险、亏损及责任由投资者个人自行承担;

5、韬客不隶属于任何券商平台,亦不受任何第三方控制,韬客不邀约客户投资任何保证金交易,不接触亦不涉及投资者的任何资金及账户信息,不代理任何交易操盘行为,不向客户推荐任何券商平台,亦不存在其他任何推荐行为。投资者应自行选择券商平台,券商平台的任何行为均与韬客无关。投资者注册及使用韬客即表示其接受和认可上述声明,并自行承担法律风险。

版权所有:韬客外汇论坛 www.talkfx.com 联络我们:[email protected]