论坛全局菜单下方 - TICKMILL 285X70论坛全局菜单下方 - ThinkMarkets285X70论坛全局菜单下方 - 荔枝返现285X70论坛全局菜单下方 -  icmarkets285X70
前往
共 166 条
查看:2697回复:165
武状元苏乞儿
注册时间2018-03-06
[灌水]杜高的恒指点差很大啊,11个点
楼主发表于:2018-04-17 08:16只看该作者倒序浏览
1楼 电梯直达
有做恒指的吗?
TK29帖子1楼右侧xm竖版广告90-240
个性签名

韬客社区www.talkfx.co

广告
TK30+TK31帖子一樓廣告
TK30+TK31帖子一樓廣告
akai
注册时间2015-06-22
2楼
还有手续费。所以杜高根本没法做恒指
个性签名

广告
论坛谏言--外汇交易不应是你投资的全部,交易外汇也不应是你生活的全部
武状元苏乞儿
楼主发表于:2018-04-17 08:33只看该作者
3楼
akai 发表于 2018-4-17 16:31
还有手续费。所以杜高根本没法做恒指
杜高外汇不错,其他指数也可以,就是恒指日经太高了,可能是因为亚洲的产品。
LXHZ
注册时间2016-08-19
4楼
做指数的,就别抱怨点差高了。做指数的,没人做日内的。做日内的,除非碰上大行情,见好就收,要不然,通常都是做长线。 长线时,还在乎那点点差和过夜息吗!

妳是没有做个指数吧发表于 2018-04-17 11:24
武状元苏乞儿
楼主发表于:2018-04-17 09:38只看该作者
5楼
LXHZ 发表于 2018-4-17 17:29
做指数的,就别抱怨点差高了。做指数的,没人做日内的。做日内的,除非碰上大行情,见好就收,要不然,通常 ...
你正好说反了,指数是很适合日内操作的,因为指数波动非常快波动也非常大,反而外汇这种走的很慢的品种是不大适合短线的。
个性签名

LXHZ
6楼
11点不高了。你没见过上百点的恒指点差而已。
LXHZ
7楼
去年年初我做恒指时,IG的,120点点差呢。现在才降到80点而已。你才11点就抱怨了。

你说的120点,应该是12点吧发表于 2021-10-19 14:46
武状元苏乞儿
楼主发表于:2018-04-17 09:49只看该作者
8楼
LXHZ 发表于 2018-4-17 17:43
11点不高了。你没见过上百点的恒指点差而已。
11点还不高啊?你可以对比一下杜高其他的指数,杜高欧美的主流指数基本都在2 3个点以内,上百点的点差我觉得你肯定搞错了,就算没搞错谁会去做啊?现在做恒指的非常多,网上很多恒指的手续费就是2个点以内,只是杜高是欧洲平台,这种亚洲产品点差才会高,可能是杜高自己对冲的成本也高。

日经,6~15个点 习惯了每次下单12个点+双边手续费 哪张单少了还有点不舒服发表于 2018-04-17 11:26
那你可以去做杜高啊。 这有什么抱怨的。杜高就是这样低的啦。恒指在IG上,IG只能跪舔杜高了。发表于 2018-04-17 09:58
武状元苏乞儿
楼主发表于:2018-04-17 09:50只看该作者
9楼
LXHZ 发表于 2018-4-17 17:47
去年年初我做恒指时,IG的,120点点差呢。现在才降到80点而已。你才11点就抱怨了。
那不是120点,那可能是12个点,因为每个平台小数点位不一样,感觉你不大懂,再说我也不是抱怨啊,事实就是如此,对比杜高其他指数,难道恒指的点差不高吗?你是杜高的代理吗?怎么这么激动?
LXHZ
10楼
武状元苏乞儿 发表于 2018-4-17 17:49
11点还不高啊?你可以对比一下杜高其他的指数,杜高欧美的主流指数基本都在2 3个点以内,上百点的点差我 ...
那你可以去做杜高啊。 这有什么抱怨的。杜高就是这样低的啦。恒指在IG上,IG只能跪舔杜高了。
LXHZ
11楼
市场上的平台,除了IB没注册外,譬如杜高等平台都注册并且交易使用过。 我平台不少,就是缺钱。
武状元苏乞儿
楼主发表于:2018-04-17 10:00只看该作者
12楼
LXHZ 发表于 2018-4-17 17:58
那你可以去做杜高啊。 这有什么抱怨的。杜高就是这样低的啦。恒指在IG上,IG只能跪舔杜高了。
你这人好奇怪,我现在就是在杜高,我是说杜高的恒指点差比他其他指数点差高,这么简单的意思你看不懂吗?智力有问题?

杜高没做过指数,只在IG上做过指数。 你既然觉得点差大,那就别做呗。你是真不懂还是给拆杜高的招牌呢。 我是交易者,不是代理商。发表于 2018-04-17 10:07
LXHZ
13楼
武状元苏乞儿 发表于 2018-4-17 18:00
你这人好奇怪,我现在就是在杜高,我是说杜高的恒指点差比他其他指数点差高,这么简单的意思你看不懂吗? ...
杜高没做过指数,只在IG上做过指数。 你既然觉得点差大,那就别做呗。你是真不懂还是给拆杜高的招牌呢。 我是交易者,不是代理商。
武状元苏乞儿
楼主发表于:2018-04-17 10:13只看该作者
14楼
LXHZ 发表于 2018-4-17 18:07
杜高没做过指数,只在IG上做过指数。 你既然觉得点差大,那就别做呗。你是真不懂还是给拆杜高的招牌呢 ...
我做不做是我的自由,发帖子也是我的自由,你还能管得了别人说啥吗?我只是陈述事实,这是拆杜高招牌?再说我都说了,杜高的外汇是不错的,很多指数也是不错的,这是拆杜高招牌?退一步说,我就算说杜高不好那也是我的自由,就是我要拆杜高招牌也是我的自由,这个论坛难道是杜高开的吗?再说我是消费者,评价服务商那不天经地义吗?你说你只是交易者,不是代理,那你激动个啥,典型的皇帝不急太监急emoji-image
koumyou
注册时间2014-05-14
15楼
LXHZ 发表于 2018-4-17 17:29
做指数的,就别抱怨点差高了。做指数的,没人做日内的。做日内的,除非碰上大行情,见好就收,要不然,通常 ...
妳是没有做个指数吧

杜高上,我只做过外汇和黄金。指数没做过。 IG则是都做过。恒指和日经德指道指都做过。恒指在IG上的点差是最大的。现在稍微好点,才80点,之前要120点的。发表于 2018-04-17 12:02
个性签名

第二階跨第三階中。。。(2024)又五年过去了,才知道自己还没有进入第二阶

koumyou
注册时间2014-05-14
16楼
11点还不高啊?你可以对比一下杜高其他的指数,杜高欧美的主流指数基本都在2 3个点以内,上百点的点差我 ...
日经,6~15个点 习惯了每次下单12个点+双边手续费 哪张单少了还有点不舒服
个性签名

第二階跨第三階中。。。(2024)又五年过去了,才知道自己还没有进入第二阶

LXHZ
17楼
koumyou 发表于 2018-4-17 19:24
妳是没有做个指数吧
杜高上,我只做过外汇和黄金。指数没做过。 IG则是都做过。恒指和日经德指道指都做过。恒指在IG上的点差是最大的。现在稍微好点,才80点,之前要120点的。
akai
18楼
本帖最后由 akai 于 2018-4-17 20:11 编辑 恒指IG是最低的,白天交易时段5个点,晚上8个点,休市20个点,没有手续费。 恒指成本5个点以上就不是很好做
akai
19楼
请问哪个平台恒指手续费2个点以内?
武状元苏乞儿
楼主发表于:2018-04-17 12:23只看该作者
20楼
akai 发表于 2018-4-17 20:09
请问哪个平台恒指手续费2个点以内?
恒指点差低的都不是这种cfd合约,基本都是期货,你一搜恒指2个点,很多开户的。盈透的恒指也很便宜,大恒指:全部包括,30港币/单边手,来回60港币,60/50=1.2个跳动成本;
小恒指MHI:全部包括,17港币/单边手,来回34港币,34/10=3.4个跳动成本; 百度的
前往
共 166 条

本站免责声明:

1、本站所有广告及宣传信息均与韬客无关,如需投资请依法自行决定是否投资、斟酌资金安全及交易亏损风险;

2、韬客是独立的、仅为投资者提供交流的平台,网友发布信息不代表韬客的观点与意思表示,所有因网友发布的信息而造成的任何法律后果、风险与责任,均与韬客无关;

3、金融交易存在极高法律风险,未必适合所有投资者,请不要轻信任何高额投资收益的诱导而贸然投资;投资保证金交易导致的损失可能超过您投入的资金和预期。请您考虑自身的投资经验及风险承担能力,进行合法、理性投资;

4、所有投资者的交易帐户应仅限本人使用,不应交由第三方操作,对于任何接受第三方喊单、操盘、理财等操作的投资和交易,由此导致的任何风险、亏损及责任由投资者个人自行承担;

5、韬客不隶属于任何券商平台,亦不受任何第三方控制,韬客不邀约客户投资任何保证金交易,不接触亦不涉及投资者的任何资金及账户信息,不代理任何交易操盘行为,不向客户推荐任何券商平台,亦不存在其他任何推荐行为。投资者应自行选择券商平台,券商平台的任何行为均与韬客无关。投资者注册及使用韬客即表示其接受和认可上述声明,并自行承担法律风险。

版权所有:韬客外汇论坛 www.talkfx.com 联络我们:[email protected]