论坛全局菜单下方 - TICKMILL 285X70论坛全局菜单下方 - ThinkMarkets285X70论坛全局菜单下方 - 荔枝返现285X70论坛全局菜单下方 -  icmarkets285X70
前往
共 37 条
查看:4690回复:36
探花老张
注册时间2007-09-04
[原创]拜拜了!做外汇的朋友们!
楼主发表于:2007-10-22 09:05只看该作者倒序浏览
1楼 电梯直达
拜拜了!做外汇的朋友们! 这个论坛有点晕人,控制反向意见!不是所谓的"扬长避短,百花争鸣"的地方. 今天去揸棒棒是有风险噻,踩到谁的尾巴了? 老张只是想让新手们少走弯路而已,没有想到气氛不对!
TK29帖子1楼右侧xm竖版广告90-240
个性签名

韬客社区www.talkfx.co

广告
TK30+TK31帖子一樓廣告
TK30+TK31帖子一樓廣告
加菲猫
注册时间2007-07-17
加菲猫
3楼
论坛嘛,各抒己见! 走自己的路,让别人说去吧emoji-image
jackliu22
注册时间2004-08-26
4楼
谁控制发言了吗?向版主投拆。
刍狗
注册时间2007-05-28
5楼
lz怎么了?我感觉这个论坛还是挺好的,气氛也不错。
刍狗
6楼
会不会是因为时间显示问题发不了言哪?
狙击rmb
注册时间2007-09-28
7楼
人家有不同意见不是很正常嘛! 既然自诩为高手,就要喊出点真正高质量的单子,加以时日还愁没有粉丝啊
雪在烧6
注册时间2007-08-04
8楼
肯定是因为时间错的时候发言了,然后就因为时间不对所以不能在正确的时间发言,这不是版主不让你发言,而是论坛的设置有问题!!
shunhejie
注册时间2007-10-11
10楼
原帖由 狙击rmb 于 2007-10-22 17:13 发表 http://www.talkforex.com/images/common/back.gif 人家有不同意见不是很正常嘛! 既然自诩为高手,就要喊出点真正高质量的单子,加以时日还愁没有粉丝啊
你说话注意点 以下纯属补足字数。
刍狗
11楼
lz,是不是老提示你15秒内不能二次发言,禁止灌水之类的啊? 如果这样我觉得你错怪论坛了。 最近好像有一种病毒,会改动你的论坛显示时间,你发帖就会提示禁止灌水
活在虚无中
注册时间2007-10-10
12楼
刚才有也不知道为什么半天没发帖子 再发帖 告诉我没超过15秒 让我不要灌水:( :( :( 这怎么会是。。。
cring
注册时间2007-08-31
13楼
刚才论坛是有问题呀,什么都发不上来,说是发言间隔少于15秒..... 如果是这个,老张就别在意了,是论坛的问题,不是针对你的 只有一种声音,那就不叫论坛了
LLXQL
注册时间2007-07-30
14楼
原帖由 探花老张 于 2007-10-22 17:05 发表 http://www.talkforex.com/images/common/back.gif 拜拜了!做外汇的朋友们! 这个论坛有点晕人,控制反向意见!不是所谓的"扬长避短,百花争鸣"的地方. 今天去揸棒棒是有风险噻,踩到谁的尾巴了? 老张只是想让新手们少走弯路而已,没有想到气氛不对!
老张还准备继续向你学习呢!:') :')
活在虚无中
注册时间2007-10-10
15楼
原帖由 刍狗 于 2007-10-22 17:15 发表 http://www.talkforex.com/images/common/back.gif lz,是不是老提示你15秒内不能二次发言,禁止灌水之类的啊? 如果这样我觉得你错怪论坛了。 最近好像有一种病毒,会改动你的论坛显示时间,你发帖就会提示禁止灌水
原来如此阿。。。艾 这什么病毒阿 怎么中的。。。我一向很注意啊:(
加菲猫
16楼
原帖由 刍狗 于 2007-10-22 17:15 发表 http://www.talkforex.com/images/common/back.gif lz,是不是老提示你15秒内不能二次发言,禁止灌水之类的啊? 如果这样我觉得你错怪论坛了。 最近好像有一种病毒,会改动你的论坛显示时间,你发帖就会提示禁止灌水
刚才我就这样不能发言,难道我又?中毒了?:L :')
刍狗
17楼
:N 目前不知道是pc中毒还是论坛中毒,不好意思各位,没说清楚(其实俺也不清楚:L )。我想应该是论坛中毒吧,这么多人有这种情况。
狙击rmb
注册时间2007-09-28
18楼
我的好象没事啊!!!
个性签名

韬客社区www.talkfx.co

广告
论坛谏言--外汇交易不应是你投资的全部,交易外汇也不应是你生活的全部
行侠客
注册时间2007-01-17
驿站美文奖365积极参与奖
19楼
其实,总有人对我们的观点有不同看法,也要给他人不同意见的权利.对论坛其他人,对老张都一样.
个性签名

我们没必要比别人更聪明,但是我们一定要比别人更有自控力

九九归一
注册时间2007-09-05
前往
共 37 条

本站免责声明:

1、本站所有广告及宣传信息均与韬客无关,如需投资请依法自行决定是否投资、斟酌资金安全及交易亏损风险;

2、韬客是独立的、仅为投资者提供交流的平台,网友发布信息不代表韬客的观点与意思表示,所有因网友发布的信息而造成的任何法律后果、风险与责任,均与韬客无关;

3、金融交易存在极高法律风险,未必适合所有投资者,请不要轻信任何高额投资收益的诱导而贸然投资;投资保证金交易导致的损失可能超过您投入的资金和预期。请您考虑自身的投资经验及风险承担能力,进行合法、理性投资;

4、所有投资者的交易帐户应仅限本人使用,不应交由第三方操作,对于任何接受第三方喊单、操盘、理财等操作的投资和交易,由此导致的任何风险、亏损及责任由投资者个人自行承担;

5、韬客不隶属于任何券商平台,亦不受任何第三方控制,韬客不邀约客户投资任何保证金交易,不接触亦不涉及投资者的任何资金及账户信息,不代理任何交易操盘行为,不向客户推荐任何券商平台,亦不存在其他任何推荐行为。投资者应自行选择券商平台,券商平台的任何行为均与韬客无关。投资者注册及使用韬客即表示其接受和认可上述声明,并自行承担法律风险。

版权所有:韬客外汇论坛 www.talkfx.com 联络我们:[email protected]