论坛全局菜单下方 - TICKMILL 285X70论坛全局菜单下方 - ThinkMarkets285X70论坛全局菜单下方 - 荔枝返现285X70论坛全局菜单下方 -  icmarkets285X70
前往
共 60 条
悠悠墙头草
注册时间2013-02-14
[原创]交易对我人生的影响
21楼 电梯直达
马句 发表于 2018-4-14 19:22
建议把K背景色换成黑色,没别的,护眼,特别对日内
经验之谈:handshake:smile:
个性签名

韬客社区www.talkfx.co

广告
TK30+TK31帖子一樓廣告
TK30+TK31帖子一樓廣告
水墨江南
注册时间2012-07-13
22楼
3线城市买一套房,也不少钱呀!1年就能搞这么多了不起
个性签名

广告
论坛谏言--外汇交易不应是你投资的全部,交易外汇也不应是你生活的全部
xfssm
注册时间2015-02-24
23楼
悠悠墙头草 发表于 2018-4-14 19:15
帅锅仔细考虑下今后的方向。
嗯 , 我很喜听真实成功的例子 , 我现在还有些浮躁 , 日内与日间其实也是相通的 , 小波段与大波段的区别 , 看波段大小 , 很多道理我也懂相信大家也懂 , 我的缺点是相当不自律 , 侥幸心理特别重 , 我特别佩服能够严格止损的人
悠悠墙头草
24楼
xfssm 发表于 2018-4-14 19:40
嗯 , 我很喜听真实成功的例子 , 我现在还有些浮躁 , 日内与日间其实也是相通的 , 小波段与大波段的区别 , ...
过来的人好多是多么痛的领悟,只是希望起步晚点的少点痛,多点悟,当然这个要与个人的性格有关系,勉强不来。emoji-image
悠悠墙头草
25楼
汇虎 发表于 2018-4-14 18:33
山穷水尽凝无路,柳暗发明又一村,是很多已走出来的外汇人的感悟
期间的坚持,付出只有自己知道。
悠悠墙头草
26楼
论坛上嬉笑怒骂各色人等讲出自己的经历,大致可编出一本厚厚的故事会,,只不过大多是悲喜剧,悲剧。
个性签名

广告
论坛谏言--外汇交易不应是你投资的全部,交易外汇也不应是你生活的全部
三和大神
注册时间2018-04-12
楼主发表于:2018-04-14 12:03只看该作者
27楼
马句 发表于 2018-4-14 19:22
建议把K背景色换成黑色,没别的,护眼,特别对日内
设有二个图表夹,一个白底,一个黑底。白底方便打印。黑底看盘护眼。
个性签名

广告
三和大神
楼主发表于:2018-04-14 12:05只看该作者
28楼
悠悠墙头草 发表于 2018-4-14 20:00
论坛上嬉笑怒骂各色人等讲出自己的经历,大致可编出一本厚厚的故事会,,只不过大多是悲喜剧,悲剧。
过客很多,连续亏损三年还在的是真爱。
xinq
注册时间2010-01-08
29楼
熟悉的场景。

你就继续装深沉吧发表于 2018-04-14 12:37
三和大神
楼主发表于:2018-04-14 12:12只看该作者
30楼
xfssm 发表于 2018-4-14 19:40
嗯 , 我很喜听真实成功的例子 , 我现在还有些浮躁 , 日内与日间其实也是相通的 , 小波段与大波段的区别 , ...
朋友,自律占成功交易因素的80%,没有自律绝对不可能稳定。耐心,自律,淡定这些性格上的磨练才是交易上真正难的东西。

是的 , 所以我经常爆出自己的缺点好客观面对自己 , 不过我也有点小担心如果成功了是不是也一定要装得很深沉的样子 , 那可是我不想要的 , 哈发表于 2018-04-14 12:36
xfssm
31楼
三和大神 发表于 2018-4-14 20:12
朋友,自律占成功交易因素的80%,没有自律绝对不可能稳定。耐心,自律,淡定这些性格上的磨练才是交易上 ...
是的 , 所以我经常爆出自己的缺点好客观面对自己 , 不过我也有点小担心如果成功了是不是也一定要装得很深沉的样子emoji-image , 那可是我不想要的 , 哈
xfssm
悠悠墙头草
33楼
xfssm 发表于 2018-4-14 20:36
是的 , 所以我经常爆出自己的缺点好客观面对自己 , 不过我也有点小担心如果成功了是不是也一定要装得很 ...
嗯,看你帅气的半个头是很深沉的emoji-image

没有那么帅 , 都是高科技美颜哈 , 乐天派道是真 , 阿Q精神 , 屡败屡战 , 稳亏了 乐天派可能追求的是过程吧 , 好像永远不能成功的样子 , 不能再讲下去了 , 哈哈 , 想想后果太严重了发表于 2018-04-14 12:58
xfssm
34楼
悠悠墙头草 发表于 2018-4-14 20:50
嗯,看你帅气的半个头是很深沉的
没有那么帅 , 都是高科技美颜哈 , 乐天派道是真 , 阿Q精神 , 屡败屡战 , 稳亏了 乐天派可能追求的是过程吧 , 好像永远不能成功的样子 , 不能再讲下去了 , 哈哈 , 想想后果太严重了emoji-image
悠悠墙头草
35楼
xfssm 发表于 2018-4-14 20:58
没有那么帅 , 都是高科技美颜哈 , 乐天派道是真 , 阿Q精神 , 屡败屡战 , 稳亏了 乐天派可能追求的是 ...
相信你,没问题,能打倒你的只有自己。:handshake:titter:

今天叫你草哥了 , 草哥 , 你看好好的一个帖子被我们两个豆比弄成聊天群了 , 晚上没有节目的两个男人在这里捧逗了 , 哈 ,其实节目参加多了也没啥意思 , 喝个半死 , 嗓子吼破 我是真的担心我的自律问题 ,有一发表于 2018-04-14 13:12
xfssm
36楼
悠悠墙头草 发表于 2018-4-14 21:02
相信你,没问题,能打倒你的只有自己。
今天叫你草哥了 , 草哥 , 你看好好的一个帖子被我们两个豆比弄成聊天群了 , 晚上没有节目的两个男人在这里捧逗了 , 哈 ,其实节目参加多了也没啥意思 , 喝个半死 , 嗓子吼破 我是真的担心我的自律问题 ,有一点道是还算自律的 , 对这个兴趣一直不减
悠悠墙头草
37楼
xfssm 发表于 2018-4-14 21:12
今天叫你草哥了 , 草哥 , 你看好好的一个帖子被我们两个豆比弄成聊天群了 , 晚上没有节目的两个男人在 ...
嗯,自律,鞠躬下台。

之前叫你大老 , 你知道啥意思吗 , 楼主是广东人应该知道 , 大老大概就是老板大哥的意思 , 草哥更接地气一点 , 哈 , 我在深圳呆过 , 缸东话逗缸小小 ,能听懂80% ,发表于 2018-04-14 13:37
哈哈 , 我们玩好了 , 把机会留给下一位 , 886发表于 2018-04-14 13:18
xfssm
38楼
悠悠墙头草 发表于 2018-4-14 21:16
嗯,自律,鞠躬下台。
哈哈 , 我们玩好了 , 把机会留给下一位 , 886
个性签名

xfssm
39楼
悠悠墙头草 发表于 2018-4-14 21:16
嗯,自律,鞠躬下台。
之前叫你大老 , 你知道啥意思吗 , 楼主是广东人应该知道 , 大老大概就是老板大哥的意思 , 草哥更接地气一点 , 哈 , 我在深圳呆过 , 缸东话逗缸小小 ,能听懂80% , emoji-image
LXHZ
注册时间2016-08-19
40楼
我想知道的是,除了瑞士双雄外,还有什么平台能银联入金
前往
共 60 条

本站免责声明:

1、本站所有广告及宣传信息均与韬客无关,如需投资请依法自行决定是否投资、斟酌资金安全及交易亏损风险;

2、韬客是独立的、仅为投资者提供交流的平台,网友发布信息不代表韬客的观点与意思表示,所有因网友发布的信息而造成的任何法律后果、风险与责任,均与韬客无关;

3、金融交易存在极高法律风险,未必适合所有投资者,请不要轻信任何高额投资收益的诱导而贸然投资;投资保证金交易导致的损失可能超过您投入的资金和预期。请您考虑自身的投资经验及风险承担能力,进行合法、理性投资;

4、所有投资者的交易帐户应仅限本人使用,不应交由第三方操作,对于任何接受第三方喊单、操盘、理财等操作的投资和交易,由此导致的任何风险、亏损及责任由投资者个人自行承担;

5、韬客不隶属于任何券商平台,亦不受任何第三方控制,韬客不邀约客户投资任何保证金交易,不接触亦不涉及投资者的任何资金及账户信息,不代理任何交易操盘行为,不向客户推荐任何券商平台,亦不存在其他任何推荐行为。投资者应自行选择券商平台,券商平台的任何行为均与韬客无关。投资者注册及使用韬客即表示其接受和认可上述声明,并自行承担法律风险。

版权所有:韬客外汇论坛 www.talkfx.com 联络我们:[email protected]