论坛全局菜单下方 - TICKMILL 285X70论坛全局菜单下方 - ThinkMarkets285X70论坛全局菜单下方 - 荔枝返现285X70论坛全局菜单下方 -  icmarkets285X70
前往
共 281 条
汇虎
注册时间2010-10-16
积极参与奖天秤座
[讨论]入金三万,正式全职炒汇
81楼 电梯直达
循序渐进far 发表于 2018-5-11 07:53
这是昨天做的单子!呵呵
你一直是这种操作模式吗
个性签名

滴滴水

广告
TK30+TK31帖子一樓廣告
TK30+TK31帖子一樓廣告
猴在
注册时间2018-04-11
楼主发表于:2018-05-10 23:57只看该作者
82楼
汇虎 发表于 2018-5-11 07:54
我刷单死翘翘 不代表别人不赚钱 看他的资金曲线就可以啊
好吧..这习惯养成了就不好了啊.最好是搞两个帐户,一个只做周内月内不要登陆,一个帐户刷,这样比较好

我昨天做了这几单 [attachimg]309153[/attachimg]发表于 2018-05-11 00:02
循序渐进far
注册时间2017-11-09
捐赠爱心基金前十名
83楼
汇虎 发表于 2018-5-11 07:56
你一直是这种操作模式吗
刚开始不是这样的,但我现在这样做感觉很轻松。一般手上都没单,也不会一直牵挂。 有时间就做几单,有时晚上就做那个半小时,一小时就收工了。
汇虎
注册时间2010-10-16
积极参与奖天秤座
84楼
猴在 发表于 2018-5-11 07:57
好吧..这习惯养成了就不好了啊.最好是搞两个帐户,一个只做周内月内不要登陆,一个帐户刷,这样比较好
我昨天做了这几单 1.png1.png
个性签名

滴滴水

广告
论坛谏言--外汇交易不应是你投资的全部,交易外汇也不应是你生活的全部
猴在
楼主发表于:2018-05-11 00:03只看该作者
85楼
汇虎 发表于 2018-5-11 08:02
我昨天做了这几单
你不做趋势的吗?也是只刷单?拿不住单子?

我不做趋势 还是拿不久 基本不过夜发表于 2018-05-11 03:32
慈悲为怀
注册时间2008-04-20
86楼
你有100万这么玩可以,否则就是瞎胡闹。 从幼儿园跑出来,干什么都有理。 做模拟、看基本面都是不着边的事情,纯粹是在论坛学点东西,就当回事了。
猴在
楼主发表于:2018-05-11 00:32只看该作者
87楼
慈悲为怀 发表于 2018-5-11 08:25
你有100万这么玩可以,否则就是瞎胡闹。 从幼儿园跑出来,干什么都有理。
你是说我吗?我很少刷单呀

跟刷单有什么关系,刷单就是瞎胡闹吗?发表于 2018-05-11 00:55
循序渐进far
捐赠爱心基金前十名
88楼
慈悲为怀 发表于 2018-5-11 08:25
你有100万这么玩可以,否则就是瞎胡闹。 从幼儿园跑出来,干什么都有理。
本来也就刚做外汇不久,刚开始很看好你的复合系统,当时跟了你美日,欧美,英镑后来实在抗不住了,主动止损出来。 当然没说你的复合系统不好,只是不知不觉中,仓位就重了,损失也很大了,6000的本金不到两个月净值只剩1600。 我这样赚不了大钱,但也亏不了多少。 没技术,当然只能瞎胡闹啰! 还有,我是实盘,不做模拟!就算亏了,这点小钱我还是输得起的。

跟我的单开始每次都强调,要能扛1000点,资金不足就别跟了,是你的贪婪在作怪。发表于 2018-05-11 00:58
慈悲为怀
89楼
猴在 发表于 2018-5-11 08:32
你是说我吗?我很少刷单呀
跟刷单有什么关系,刷单就是瞎胡闹吗?
猴在
楼主发表于:2018-05-11 00:57只看该作者
90楼
循序渐进far 发表于 2018-5-11 08:48
本来也就刚做外汇不久,刚开始很看好你的复合系统,当时跟了你美日,欧美,英镑后来实在抗不住了,主动止 ...
原来背后还有这故事,你怎么能随便跟别人单呢?呵呵...
个性签名

韬客社区www.talkfx.co

广告
论坛谏言--外汇交易不应是你投资的全部,交易外汇也不应是你生活的全部
慈悲为怀
91楼
循序渐进far 发表于 2018-5-11 08:48
本来也就刚做外汇不久,刚开始很看好你的复合系统,当时跟了你美日,欧美,英镑后来实在抗不住了,主动止 ...
跟我的单开始每次都强调,要能扛1000点,资金不足就别跟了,是你的贪婪在作怪。
猴在
楼主发表于:2018-05-11 00:58只看该作者
92楼
慈悲为怀 发表于 2018-5-11 08:55
跟刷单有什么关系,刷单就是瞎胡闹吗?
我是新人,学习第一天就告知刷单不好刷单死路一条

刷单是散户唯一能赚钱的方法!发表于 2018-05-11 01:50
个性签名

广告
循序渐进far
捐赠爱心基金前十名
93楼
慈悲为怀 发表于 2018-5-11 08:58
跟我的单开始每次都强调,要能扛1000点,资金不足就别跟了,是你的贪婪在作怪。
所以我还得感谢你给我上了第一课!

慈悲大师下的是0.01手,1千美金可以抗1万点,你仓位肯定过重,被套了得持仓半年以上抗回来,你也没耐心。发表于 2018-05-11 01:15
kunteru
注册时间2017-01-02
94楼
循序渐进far 发表于 2018-5-11 09:02
所以我还得感谢你给我上了第一课!
慈悲大师下的是0.01手,1千美金可以抗1万点,你仓位肯定过重,被套了得持仓半年以上抗回来,你也没耐心。
全智能EA
注册时间2018-05-10
95楼
猴在 发表于 2018-4-13 09:12
澳纽是长线,其他是短线啊....
澳纽做长线不合适
猴在
楼主发表于:2018-05-11 01:22只看该作者
96楼
kunteru 发表于 2018-5-11 09:15
慈悲大师下的是0.01手,1千美金可以抗1万点,你仓位肯定过重,被套了得持仓半年以上抗回来,你也没耐心。 ...
既然这样为什么不反着做一单赚半年????

每一句话都透着那么幼稚,纯粹是幼儿园。 你是先知先觉啊,事后说着很容易。发表于 2018-05-11 01:53
猴在
楼主发表于:2018-05-11 01:23只看该作者
97楼
全智能EA 发表于 2018-5-11 09:19
澳纽做长线不合适
稳稳的赚了三百多点,有什么不妥
个性签名

广告
循序渐进far
捐赠爱心基金前十名
98楼
kunteru 发表于 2018-5-11 09:15
慈悲大师下的是0.01手,1千美金可以抗1万点,你仓位肯定过重,被套了得持仓半年以上抗回来,你也没耐心。 ...
我也是从0.01手开始跟的,去年12月份刚进入外汇市场。以为6000的本资还算可以,结果磅美从1.35一路狂飙到1.42.美日从113跌到106,欧美从1.17涨到1.24,一路跟着加仓,最后差点爆仓。 我还是那句话,没说他的复合系统不好,只是得有大资金加耐心,还有得跟得上。 那时刚入外汇时,也刚进入论坛。看了很多贴子,那时看复合系统都是赚钱的,所以就跟了,而且是一跟就跟了好几个品种,这是造成我初期失败的主要原因。

原来这样。跟单就是那么奇怪,你不跟,他次次展示都不错。你一跟,次次亏。。还是学习方法和理念,然后转化构建自己的系统,自己操作较好。发表于 2018-05-11 05:27
慈悲为怀
99楼
猴在 发表于 2018-5-11 08:58
我是新人,学习第一天就告知刷单不好刷单死路一条
刷单是散户唯一能赚钱的方法!
慈悲为怀
100楼
猴在 发表于 2018-5-11 09:22
既然这样为什么不反着做一单赚半年????
每一句话都透着那么幼稚,纯粹是幼儿园。 你是先知先觉啊,事后说着很容易。
前往
共 281 条

本站免责声明:

1、本站所有广告及宣传信息均与韬客无关,如需投资请依法自行决定是否投资、斟酌资金安全及交易亏损风险;

2、韬客是独立的、仅为投资者提供交流的平台,网友发布信息不代表韬客的观点与意思表示,所有因网友发布的信息而造成的任何法律后果、风险与责任,均与韬客无关;

3、金融交易存在极高法律风险,未必适合所有投资者,请不要轻信任何高额投资收益的诱导而贸然投资;投资保证金交易导致的损失可能超过您投入的资金和预期。请您考虑自身的投资经验及风险承担能力,进行合法、理性投资;

4、所有投资者的交易帐户应仅限本人使用,不应交由第三方操作,对于任何接受第三方喊单、操盘、理财等操作的投资和交易,由此导致的任何风险、亏损及责任由投资者个人自行承担;

5、韬客不隶属于任何券商平台,亦不受任何第三方控制,韬客不邀约客户投资任何保证金交易,不接触亦不涉及投资者的任何资金及账户信息,不代理任何交易操盘行为,不向客户推荐任何券商平台,亦不存在其他任何推荐行为。投资者应自行选择券商平台,券商平台的任何行为均与韬客无关。投资者注册及使用韬客即表示其接受和认可上述声明,并自行承担法律风险。

版权所有:韬客外汇论坛 www.talkfx.com 联络我们:[email protected]