论坛全局菜单下方 - TICKMILL 285X70论坛全局菜单下方 - ThinkMarkets285X70论坛全局菜单下方 - 荔枝返现285X70论坛全局菜单下方 -  icmarkets285X70
前往
共 103 条
shiseido
注册时间2007-10-18
我准备离开外汇市场了
30楼 电梯直达
原帖由 wonder6 于 2007-10-19 13:13 发表 http://www.talkforex.com/images/common/back.gif 支持离开!永远离开!就这点资金还做外汇,而且还是保证金,开什么玩笑?!没有什么可总结的!!
大哥弱弱地问一声,多少资金才能做保证金?我是新手!不够不去筹!;P :P
个性签名

喜欢刺激

广告
TK30+TK31帖子一樓廣告
TK30+TK31帖子一樓廣告
shiseido
注册时间2007-10-18
robosen
注册时间2004-03-08
45楼
恭喜你早日脱离苦海!
个性签名

大勢に沿って、小さい勢いに逆らう!

无梦无醒
注册时间2007-08-20
32楼
原帖由 wq520 于 2007-10-19 13:08 发表 http://www.talkforex.com/images/common/back.gif 对头,这个时间段是超短的黄金时间段!哎!看楼主说了这么多!其实做了4.5年估计连门都还没有进去! 退出外汇市场也许对你是最好的选者了!
我也这么觉得,好像下午2~5点基本上是技术建仓的黄金时间
百万英镑
注册时间2007-09-14
楼主发表于:2007-10-19 05:38只看该作者
46楼
1,我只注意英镑了,以为英镑短线可以独立行走,结果不是那样,是什么呢?欧元顺着天图走,英镑虽然天图规律差些,中间波动大些,但是最终还是还是顺着欧元的走时走. 2,错在什么地方呢?就是没有看明白欧元天图趋势,也没有顺着这个趋势交易.英镑更没有,以为英镑天图决定自己的趋势呢,其实不然,欧元的趋势是英镑的趋势. 3,只做英镑一个货币可以,但是必须顺着欧元天图的趋势做' 4,我起名百万英镑意思是只做英镑一个货币,没有其他含义. 5,还有很多技术错误,这里就不谈了:M
急风海
注册时间2006-08-02
47楼
大学毕业了再回去读初中 祝LZ顺利:)
targa
注册时间2007-10-05
48楼
中国的股市更不是人玩的吧!技术再强也白搭!
百万英镑
楼主发表于:2007-10-19 05:58只看该作者
49楼
原帖由 targa 于 2007-10-19 13:49 发表 http://www.talkforex.com/images/common/back.gif 中国的股市更不是人玩的吧!技术再强也白搭!
顺势交易中国股票,大方向跌----我就把钱存进银行emoji-image
九九归一
注册时间2007-09-05
50楼
:lol :lol :lol
wuhen59
注册时间2007-03-05
51楼
呵呵,我也是啊,做汇一年多了,亏了2000美金不说,还把整个身体搞垮了,炒股炒汇心力交瘁啊
講你知
注册时间2006-05-14
dadafei
注册时间2006-05-26
54楼
:handshake :tea: :hua:
ll_662004
注册时间2005-01-17
55楼
楼主,俺也忍不住说几句。楼主做汇的时间比俺长,应该对汇市的波浪起伏已经有了一定感觉,这就是很宝贵的经验,现在放弃有些可惜。不知道楼主是以怎样的心态做汇,反正俺就是一直告诉自己,俺在种芝麻,有芝麻就捡,没芝麻就养着,只要资金和心理能抗住,日积月累,芝麻就成堆了。俺没啥技术水平,不会更不敢追求利益最大化,有时就当自己是个乞丐,跟市场乞讨来着。楼主只要调整好心态就能再战汇海,就用准备好做股票的心态就行。呵呵,胡言一通,仅供参考。
永不放弃
注册时间2007-10-17
56楼
你也做不了期货,和国外也是同步的。而且存在很多猫你嘎嘎!
个性签名

韬客社区www.talkfx.co

广告
论坛谏言--外汇交易不应是你投资的全部,交易外汇也不应是你生活的全部
永不放弃
注册时间2007-10-17
57楼
你把交易变成一种乐趣,你就不会心力交瘁。你把交易变成一种简单,你就不会夜不能寐。
alpha000
注册时间2004-05-02
58楼
只做一个货币不是不好,这样会对那个货币更加熟悉。但是可惜的是,一个货币机会不多,所以如果你只做英镑的话,有空就要留意一下澳元,两个走势不需要同步的货币。当英镑没有机会的时候,就坐澳元。前提是要对做的货币有所了解
DODOJPY
注册时间2007-05-24
59楼
货币间有共振的作用!若只做英镑而又只看英镑图,会吃亏的。
zezhi1970
注册时间2007-05-23
60楼
我同意,也来说俩句。 别做日内交易就好了。隔日也不错。
毛主义游击
注册时间2007-10-04
61楼
为了健康,离开什么汇市,做澳元,不就的了,澳元白天的行情很不错的!
百万英镑
楼主发表于:2007-10-19 11:20只看该作者
62楼
原帖由 永不放弃 于 2007-10-19 18:28 发表 http://www.talkforex.com/images/common/back.gif 你也做不了期货,和国外也是同步的。而且存在很多猫你嘎嘎!
接受建议,不做期货
前往
共 103 条

本站免责声明:

1、本站所有广告及宣传信息均与韬客无关,如需投资请依法自行决定是否投资、斟酌资金安全及交易亏损风险;

2、韬客是独立的、仅为投资者提供交流的平台,网友发布信息不代表韬客的观点与意思表示,所有因网友发布的信息而造成的任何法律后果、风险与责任,均与韬客无关;

3、金融交易存在极高法律风险,未必适合所有投资者,请不要轻信任何高额投资收益的诱导而贸然投资;投资保证金交易导致的损失可能超过您投入的资金和预期。请您考虑自身的投资经验及风险承担能力,进行合法、理性投资;

4、所有投资者的交易帐户应仅限本人使用,不应交由第三方操作,对于任何接受第三方喊单、操盘、理财等操作的投资和交易,由此导致的任何风险、亏损及责任由投资者个人自行承担;

5、韬客不隶属于任何券商平台,亦不受任何第三方控制,韬客不邀约客户投资任何保证金交易,不接触亦不涉及投资者的任何资金及账户信息,不代理任何交易操盘行为,不向客户推荐任何券商平台,亦不存在其他任何推荐行为。投资者应自行选择券商平台,券商平台的任何行为均与韬客无关。投资者注册及使用韬客即表示其接受和认可上述声明,并自行承担法律风险。

版权所有:韬客外汇论坛 www.talkfx.com 联络我们:[email protected]