论坛全局菜单下方 - TICKMILL 285X70论坛全局菜单下方 - ThinkMarkets285X70论坛全局菜单下方 - 荔枝返现285X70论坛全局菜单下方 -  icmarkets285X70
前往
共 103 条
逍遥散人
注册时间2007-08-05
我准备离开外汇市场了
21楼 电梯直达
原帖由 百万英镑 于 2007-10-19 08:49 发表 http://www.talkforex.com/images/common/back.gif 1,昨天我的保证金帐户由175---100了,其实我的方法基本可以了,可就是没有赚到钱.可能是天意,我记得我的命就是这样如果与老天作对没有好下场.准备取出100不玩了. 2,我仔细想了想外汇市场真正的单边,70%在北京时间 ...
祝贺你,修炼成千年老妖.;P ;P
个性签名

腰缠十万贯,骑鹤下扬州.

广告
TK30+TK31帖子一樓廣告
TK30+TK31帖子一樓廣告
电影
注册时间2007-10-05
22楼
我个人感觉非洲的时间段 是最合适的
木鱼
注册时间2006-11-09
23楼
轻仓+止损+中线,晚上都不用看盘,随便它怎么跑。
zhoucan
注册时间2007-03-15
24楼
呵呵,没有什么天意,关键在自己 外汇是最锻炼技术的
平淡乃真
注册时间2007-09-28
33楼
:) 每个人都有自己的选择,各有各的难处。无论在哪,坚持下去能盈利就好
个一
注册时间2007-06-19
34楼
曾经沧海难为水 除却巫山不是云
kinphoon
注册时间2003-04-24
35楼
中国人做外汇最适合的时段被你说得如此不堪:L
shunhejie
注册时间2007-10-11
36楼
我看大家去新疆做交易是最合适不过了,比东部地区更接近中东和欧洲。 做保证金交易最低要5000美元吧,这个数字比较合适。 我过些日子去新疆熟悉一下情况。
个性签名

外汇,不是我投机的全部,也不是我生活的全部?人生不过梦一场。

shunhejie
注册时间2007-10-11
37楼
我不是看错了吧。有些同志的时间都是下午1点多了。现在海不到12点啊.
joysong
注册时间2007-03-23
38楼
emoji-image emoji-image
欧元熊市
注册时间2007-09-27
39楼
原帖由 百万英镑 于 2007-10-19 07:49 发表 http://www.talkforex.com/images/common/back.gif 1,昨天我的保证金帐户由175---100了,其实我的方法基本可以了,可就是没有赚到钱.可能是天意,我记得我的命就是这样如果与老天作对没有好下场.准备取出100不玩了. 2,我仔细想了想外汇市场真正的单边,70%在北京时间 ...
楼主现在退出有点可惜,千万别倒在黎明前,现在是美元最黑暗的时侯,我是2000$1:400空欧元,开仓0.1口不止损,收利息,我不去看他,该干吗干吗?晚上按时睡觉,不大赢不出来:victory: :victory: :victory:
Bami薄冰
注册时间2007-10-17
40楼
原来大风大浪之前的时间是技术最佳时段...有道理
KOF
注册时间2006-08-16
41楼
无论干哪行,想赚钱都要付出辛苦的:(
个性签名

稀里糊涂赚钱,
明明白白赔钱。

boostrade
注册时间2005-05-12
25楼
原帖由 bzstar 于 2007-10-19 10:27 发表 http://www.talkforex.com/images/common/back.gif 其实,最好的行情是中午1点以后到晚上8点,这段时间的波动正好合适,不是风平浪静,也不是狂风大浪,走技术路线非常顺手。 一旦到了晚上美国开市的时候,狂风巨浪就开始了,首先你的消息途径不如美国人快,其 ...
很同意这位朋友说的。 试试先观察中午1点以后到晚上8点的市场脉搏3个月,看准轻仓开一单,很多风险极小的单都在这段时间内出现的。 望楼主不要放弃,你可能再向下挖几厘米就挖到百万英镑了。加油!
wq520
注册时间2006-04-06
26楼
原帖由 bzstar 于 2007-10-19 10:27 发表 http://www.talkforex.com/images/common/back.gif 其实,最好的行情是中午1点以后到晚上8点,这段时间的波动正好合适,不是风平浪静,也不是狂风大浪,走技术路线非常顺手。 一旦到了晚上美国开市的时候,狂风巨浪就开始了,首先你的消息途径不如美国人快,其 ...
对头,这个时间段是超短的黄金时间段!哎!看楼主说了这么多!其实做了4.5年估计连门都还没有进去! 退出外汇市场也许对你是最好的选者了!
shiseido
注册时间2007-10-18
27楼
你方唱罢我登台!新手报道!请多多关照!我喜欢昼伏夜耕的生活。
个性签名

喜欢刺激

王老急
注册时间2007-05-26
42楼
从某种意义上来说,外汇交易市场确确实实是一个赌场。 而赌场中充斥着魔性。因为其中确有鬼魅存在。无论是谁,一旦沾上了它,不倾尽财富,绝不会轻易离场。 你看见过有人从赌场里赢钱发家吗?一个都没有。技艺绝伦一如赌王叶汉,其晚年也自叹:毕其一生也只与赌场打个平手而已。 ( 其实也是吹牛,他最辉煌的战绩是在美国赌城拉斯维加斯打百家乐赢下一百万美金,外加赌场赠送给他的一辆劳斯来斯。而事实的真象却是:他在此之前三天两夜输掉了三百万以上的美金,在休息了 48 小时之后,杀回马枪,才捞了点本钱回来而已 ) 。 所以,你要明白,你投身于外汇交易市场是来小心经营,而不是赌命搏杀。 还有一点,你不明白,这也是非常奇怪的一点:如果你以经营的心态来操作,象每天的作息一样井井有序,那么无论是什么样的魔,也绝不敢阻拦你。可是如果你一旦起了贪心,把它当作机会企望一搏致富。那么老兄,你就等于是早已站在悬崖边上,现在又向前走了一大步。
哥哥吾
注册时间2007-09-14
28楼
我曾经豪情万丈,归来却空空的行囊!!!哎,一路走好:050:
王老急
注册时间2007-05-26
43楼
从某种意义上来说,外汇交易市场确确实实是一个赌场。 而赌场中充斥着魔性。因为其中确有鬼魅存在。无论是谁,一旦沾上了它,不倾尽财富,绝不会轻易离场。 你看见过有人从赌场里赢钱发家吗?一个都没有。技艺绝伦一如赌王叶汉,其晚年也自叹:毕其一生也只与赌场打个平手而已。 ( 其实也是吹牛,他最辉煌的战绩是在美国赌城拉斯维加斯打百家乐赢下一百万美金,外加赌场赠送给他的一辆劳斯来斯。而事实的真象却是:他在此之前三天两夜输掉了三百万以上的美金,在休息了 48 小时之后,杀回马枪,才捞了点本钱回来而已 ) 。 所以,你要明白,你投身于外汇交易市场是来小心经营,而不是赌命搏杀。 还有一点,你不明白,这也是非常奇怪的一点:如果你以经营的心态来操作,象每天的作息一样井井有序,那么无论是什么样的魔,也绝不敢阻拦你。可是如果你一旦起了贪心,把它当作机会企望一搏致富。那么老兄,你就等于是早已站在悬崖边上,现在又向前走了一大步。 :$ :L
boostrade
注册时间2005-05-12
44楼
原帖由 王老急 于 2007-10-19 13:11 发表 http://www.talkforex.com/images/common/back.gif 所以,你要明白,你投身于外汇交易市场是来小心经营,而不是赌命搏杀。 还有一点,你不明白,这也是非常奇怪的一点:如果你以经营的心态来操作,象每天的作息一样井井有序,那么无论是什么样的魔,也绝不敢阻拦你。可是如果你一旦起了贪心,把它当作机会企望一搏致富。那么老兄,你就等于是早已站在悬崖边上,现在又向前走了一大步。
讲的很好。支持!
个性签名

赚点钱,找点乐,留下点足印~.^

前往
共 103 条

本站免责声明:

1、本站所有广告及宣传信息均与韬客无关,如需投资请依法自行决定是否投资、斟酌资金安全及交易亏损风险;

2、韬客是独立的、仅为投资者提供交流的平台,网友发布信息不代表韬客的观点与意思表示,所有因网友发布的信息而造成的任何法律后果、风险与责任,均与韬客无关;

3、金融交易存在极高法律风险,未必适合所有投资者,请不要轻信任何高额投资收益的诱导而贸然投资;投资保证金交易导致的损失可能超过您投入的资金和预期。请您考虑自身的投资经验及风险承担能力,进行合法、理性投资;

4、所有投资者的交易帐户应仅限本人使用,不应交由第三方操作,对于任何接受第三方喊单、操盘、理财等操作的投资和交易,由此导致的任何风险、亏损及责任由投资者个人自行承担;

5、韬客不隶属于任何券商平台,亦不受任何第三方控制,韬客不邀约客户投资任何保证金交易,不接触亦不涉及投资者的任何资金及账户信息,不代理任何交易操盘行为,不向客户推荐任何券商平台,亦不存在其他任何推荐行为。投资者应自行选择券商平台,券商平台的任何行为均与韬客无关。投资者注册及使用韬客即表示其接受和认可上述声明,并自行承担法律风险。

版权所有:韬客外汇论坛 www.talkfx.com 联络我们:[email protected]