论坛全局菜单下方 - TICKMILL 285X70论坛全局菜单下方 - ThinkMarkets285X70论坛全局菜单下方 - 荔枝返现285X70论坛全局菜单下方 -  icmarkets285X70
前往
共 103 条
查看:14873回复:102
百万英镑
注册时间2007-09-14
我准备离开外汇市场了
楼主发表于:2007-10-19 00:49只看该作者倒序浏览
1楼 电梯直达
1,昨天我的保证金帐户由175---100了,其实我的方法基本可以了,可就是没有赚到钱.可能是天意,我记得我的命就是这样如果与老天作对没有好下场.准备取出100不玩了. 2,我仔细想了想外汇市场真正的单边,70%在北京时间17点--23点,20%在14-18点,10%深夜2点-4点.上午基本没有行情. 我是一个最不能熬夜的人,做外汇4-5年,现在居然神经衰弱了,头发白了.外汇不是中国人干的活,即使技术再强能够赚到钱也不要做了,是用熬夜累跨身体换来得.自从作外汇以后晚间饭吃不好,觉睡不实成.很多政事都没有做. 3,由此联想到黄金我也不做,因为这个东西与外汇一样24小时运转,行情启动也是午后---深夜. 4,这回我理解猎豹为什么不做外汇了,为什么把美国的期货帐户都撤回来了,身体吃不消啊, 5,时间上外汇最适合欧洲国家的人交易.美国人都不太适合. 6,外汇虽然赔了钱,但是我学到了技术,前几天开户A股,顺利的交易了工商银行,如果没有外汇的功底,我不会那样容易的做明白股票. 7,退出外汇市场---进入股市,在国家允许的情况下,将来也可以开户香港 日本股市,因为我们的时差是一致的. 8,如果股票赢利了,我还准备做期货,只做中国期货,如果与国际接轨24小时运转---坚决不做.我相信外汇的经验可以使我应对期货风险的.
TK29帖子1楼右侧xm竖版广告90-240
个性签名

新手做长线老手做中线高手做短线;

广告
TK30+TK31帖子一樓廣告
TK30+TK31帖子一樓廣告
凌波微步
注册时间2005-11-30
2楼
统计的很不错,欣赏! 移民欧洲吧:lol 大有可为
个性签名

欲胜人者,必先自胜
静若处子,动如脱兔

广告
论坛谏言--外汇交易不应是你投资的全部,交易外汇也不应是你生活的全部
百万英镑
注册时间2007-09-14
楼主发表于:2007-10-19 00:53只看该作者
3楼
保证金损失不到1000美圆:L
雨后送伞
注册时间2007-09-09
4楼
楼主一路好走:') :')
wq
注册时间2006-10-08
5楼
确实欧洲和中东地区是最适合做外汇的.
黄天霸
注册时间2007-08-22
365积极参与奖基本面大咖
6楼
哥们,要坚强,但尊重你的选择,祝你成功!
个性签名

时代潮流,人民选择,历史必然

刍狗
注册时间2007-05-28
7楼
明智啊。emoji-image emoji-image
个性签名

韬客社区www.talkfx.co

广告
论坛谏言--外汇交易不应是你投资的全部,交易外汇也不应是你生活的全部
abigwolf
注册时间2005-12-28
8楼
其实可以做中长线的,然后仓位轻一些就行了,我以前手头仓位较重的话晚上也老是睡不着,现在好多了,基本晚上10点半就睡觉,不怎么管了,当然前提是仓位很轻。 时差问题确实也很困扰我,但是国内除了股票,没有不跟国际相关联的投资,以后股指期货上了,门槛又太高,咱小散户玩不起。黄金期货吗还是逃不脱国际市场的影响。
ricemi
注册时间2007-08-29
9楼
我也有点儿想把我的资户里的钱取出来了,按楼主这样子说。。。
个性签名

韬客社区www.talkfx.co

刍狗
注册时间2007-05-28
10楼
我认为外汇市场还是很适合中国人的。大行情启动一般在16--23点、深夜2--4点,前边这个时间太适合我们了。不要刻意追求做全部波段嘛
彩虹
注册时间2007-08-26
积极参与奖
11楼
原帖由 百万英镑 于 2007-10-19 08:49 发表 http://www.talkforex.com/images/common/back.gif 1,昨天我的保证金帐户由175---100了,其实我的方法基本可以了,可就是没有赚到钱.可能是天意,我记得我的命就是这样如果与老天作对没有好下场.准备取出100不玩了. 2,我仔细想了想外汇市场真正的单边,70%在北京时间 ...
赞同一下,用外汇的功底做股票真的很简单,牛刀杀鸡,一路走好,找到适合自己的土壤
个性签名

世界真可笑,分析错的比操作对的水平高,基本的言行一致都做不到的也谈知行一致

无梦无醒
注册时间2007-08-20
12楼
我觉得还可以,因为白天俺要上班,晚上正好:lol 才亏1000usd就不做了?:L
麻烦
注册时间2007-10-17
13楼
最近也亏得比较惨,也比LZ多,在暴的边缘 但不想倒在黎明前的黑暗里,还想继续做段时间,呵呵
是否
注册时间2007-08-21
14楼
做自己喜欢的事并从中找到快乐,只要开心,做什么都好,人的一生能有多少个四五年啊!现在放弃可惜了点。不过学到了知识充实了自己,也很好啊!不要在意输赢的多少,享受过程。祝你天天都好运!:handshake
zjpg
注册时间2007-07-19
15楼
1:500杠杆最适合没时间看盘的人,顺着大行情跑一段即可翻番,不用那么辛苦;P
库洛洛
注册时间2006-09-05
16楼
所以名字要起的低调些。贱名好养活。
探花老张
注册时间2007-09-04
17楼
做国内期货你会输的更惨!;P ;P ;P
何处天堂
注册时间2005-12-08
18楼
走好,楼主 有了外汇交易的磨练,再玩点别的 相信会事半功倍
个性签名

人间何处是天堂

广告
BABYLON
注册时间2007-09-11
365积极参与奖友爱维和奖
19楼
原帖由 探花老张 于 2007-10-19 10:11 发表 http://www.talkforex.com/images/common/back.gif 做国内期货你会输的更惨!;P ;P ;P
偶本来已经潜水了,偶但是现在忍不住了:lol :lol ;P ;P ;P
bzstar
注册时间2007-07-20
20楼
其实,最好的行情是中午1点以后到晚上8点,这段时间的波动正好合适,不是风平浪静,也不是狂风大浪,走技术路线非常顺手。 一旦到了晚上美国开市的时候,狂风巨浪就开始了,首先你的消息途径不如美国人快,其次交易商也会在这时候给你使绊子,对你有利的单子往往都会失败,并且可能由此导致重大损失。一句话,你很难在美国时间盈利。 要记住,你开的不是航空母舰,你只是在开一只小小的渔船,趁着风浪不大的时候,出海捞一把而已!
前往
共 103 条

本站免责声明:

1、本站所有广告及宣传信息均与韬客无关,如需投资请依法自行决定是否投资、斟酌资金安全及交易亏损风险;

2、韬客是独立的、仅为投资者提供交流的平台,网友发布信息不代表韬客的观点与意思表示,所有因网友发布的信息而造成的任何法律后果、风险与责任,均与韬客无关;

3、金融交易存在极高法律风险,未必适合所有投资者,请不要轻信任何高额投资收益的诱导而贸然投资;投资保证金交易导致的损失可能超过您投入的资金和预期。请您考虑自身的投资经验及风险承担能力,进行合法、理性投资;

4、所有投资者的交易帐户应仅限本人使用,不应交由第三方操作,对于任何接受第三方喊单、操盘、理财等操作的投资和交易,由此导致的任何风险、亏损及责任由投资者个人自行承担;

5、韬客不隶属于任何券商平台,亦不受任何第三方控制,韬客不邀约客户投资任何保证金交易,不接触亦不涉及投资者的任何资金及账户信息,不代理任何交易操盘行为,不向客户推荐任何券商平台,亦不存在其他任何推荐行为。投资者应自行选择券商平台,券商平台的任何行为均与韬客无关。投资者注册及使用韬客即表示其接受和认可上述声明,并自行承担法律风险。

版权所有:韬客外汇论坛 www.talkfx.com 联络我们:[email protected]