论坛全局菜单下方 - TICKMILL 285X70论坛全局菜单下方 - ThinkMarkets285X70论坛全局菜单下方 - 荔枝返现285X70论坛全局菜单下方 -  icmarkets285X70
前往
共 150 条
七夜的夏天
注册时间2018-03-29
[原创]新手100美金账户,看能生存多久
楼主发表于:2018-06-12 08:49只看该作者
103楼 电梯直达
美油单已损
个性签名

韬客社区www.talkfx.co

广告
TK30+TK31帖子一樓廣告
TK30+TK31帖子一樓廣告
七夜的夏天
楼主发表于:2018-06-13 06:04只看该作者
104楼
这周基本没行情,上不来,也下不去,看着难受。正好这几天比较忙,不然等待的时候应该是很痛苦的。
七夜的夏天
楼主发表于:2018-06-14 05:29只看该作者
105楼
这两天数据太多,看不懂。
七夜的夏天
楼主发表于:2018-06-14 05:46只看该作者
106楼
本帖最后由 七夜的夏天 于 2018-6-14 14:24 编辑 昨天晚上本来想等美联储决议,可惜昨天晚上拉肚子,睡觉了,凌晨3点肚子不舒服突然醒了,打开手机看了看,黄金还是上上下下,加息看来是早就被市场消化了,但是目前美元依旧走强,所以黄金依旧没突破1300。昨晚EIA数据利多,但是也没有突破前高,这就有点迷了。以为是突破的节奏,结果还是黏黏糊糊的。今年的倒V似乎出现的特别多,看来大家对于未来的看法都不一致,继续等待吧,等市场走出来后在说。预感到石油,在欧佩克会议后可能会走势很剧烈。
icoogle
注册时间2018-05-31
107楼
加油,
七夜的夏天
楼主发表于:2018-06-14 09:58只看该作者
108楼
今天完全看不懂黄金了,石油也是。每当这种时候,观望是最好的选择。
无金不伤
注册时间2016-03-30
白羊座
109楼
新手主做欧美比较好,其他品种尽量先别碰
个性签名

佛有三事最为无上:一者发菩提心;二者护持正法;三者如闻修行。

七夜的夏天
楼主发表于:2018-06-15 15:05只看该作者
110楼
无金不伤 发表于 2018-6-15 00:04
新手主做欧美比较好,其他品种尽量先别碰
都在学习中
七夜的夏天
楼主发表于:2018-06-28 03:24只看该作者
111楼
好久没更新状态是因为前段时间亏了一大笔,调整反思了很久,觉得我自己的交易策略有问题,调整中。总是忍不住去下单,越赚越想下单,越亏也是越想下单,都快魔怔了,从现在开始只做自己把握大的交易。耐得住寂寞,才能有收获。
aann
注册时间2015-02-26
112楼
挺有经验的,好像跟你的专业有点联系。
一自由凤凰一
注册时间2017-12-27
113楼
看盘周期拉长就不会频繁下单,哪有那么多机会下单。 下每张单都要建立在自己的认知上,看的懂就下单,看不懂随它去。
aann
注册时间2015-02-26
114楼
aann 发表于 2018-6-28 13:28
在没有达到稳定阶段前,最小交易量来。
七夜的夏天
楼主发表于:2018-06-28 05:58只看该作者
115楼
一自由凤凰一 发表于 2018-6-28 13:33
看盘周期拉长就不会频繁下单,哪有那么多机会下单。 下每张单都要建立在自己的认知上,看的懂就下单,看不 ...
说的很对,正在反思调整中。
七夜的夏天
楼主发表于:2018-06-28 06:00只看该作者
116楼
aann 发表于 2018-6-28 13:28
我的专业跟这个完全不沾边,跟我公司有关,我公司是个金融公司。
七夜的夏天
楼主发表于:2018-06-28 06:05只看该作者
117楼
七夜的夏天 发表于 2018-6-28 13:58
说的很对,正在反思调整中。
开始只是想尝试一下,挣钱了以后,慢慢变得贪婪,觉得自己总能看对,想着以后可以实现财富自由,结果证明还是想多了。不过还好只是把赢得部分输掉了,反思了半个月,继续奋斗。每天看你的分析,非常佩服你的分析能力,还有风险管控能力,能管的住自己的人迟早能成功。
个性签名

韬客社区www.talkfx.co

广告
论坛谏言--外汇交易不应是你投资的全部,交易外汇也不应是你生活的全部
七夜的夏天
楼主发表于:2018-06-28 06:38只看该作者
118楼
以后做交易期间,依靠自己的分析和理论,有时候别人的观点看多了,对自己反而产生怀疑。做自己的交易。
七夜的夏天
楼主发表于:2018-06-28 06:49只看该作者
119楼
挣钱的时候人会变得自大,觉得自己特别厉害,比谁都强,但是当亏钱的时候,人是非常不理智的,特别是亏损超过10%以后,心里想的大多是赶紧回本,而不是错了赶紧跑,这次黄金把我两个月挣的钱一次性亏完了。感觉交易最重要的不是挣钱的时候怎么办,而是亏损的时候怎么办。做每笔交易之前,问问自己,做这笔单的理由是什么,如果是靠猜的还是不要下单了。 亏损过后,再看那时候做的交易,简直无法想象自己会如此的愚蠢,感觉自己的智商被按在地上摩擦,那种悔恨,郁闷,自责,都只能自己默默承受的感觉真是不想经历第二次。 有句话说的很对,人真的是在痛苦中成长。但是要记住这次的痛苦。 都过了半个月了,想起来情绪还是如此的激动,我一定要记录下来。
子菲鱼
注册时间2018-06-18
120楼
七夜的夏天 发表于 2018-6-28 14:49
挣钱的时候人会变得自大,觉得自己特别厉害,比谁都强,但是当亏钱的时候,人是非常不理智的,特别是亏损超 ...
这个心理特写真到位
晚归的老虎
注册时间2018-06-25
121楼
也想体验一把 这样的心理
七夜的夏天
楼主发表于:2018-07-02 03:36只看该作者
122楼
子菲鱼 发表于 2018-6-28 15:21
这个心理特写真到位
给我留下的印记太深了。
前往
共 150 条

本站免责声明:

1、本站所有广告及宣传信息均与韬客无关,如需投资请依法自行决定是否投资、斟酌资金安全及交易亏损风险;

2、韬客是独立的、仅为投资者提供交流的平台,网友发布信息不代表韬客的观点与意思表示,所有因网友发布的信息而造成的任何法律后果、风险与责任,均与韬客无关;

3、金融交易存在极高法律风险,未必适合所有投资者,请不要轻信任何高额投资收益的诱导而贸然投资;投资保证金交易导致的损失可能超过您投入的资金和预期。请您考虑自身的投资经验及风险承担能力,进行合法、理性投资;

4、所有投资者的交易帐户应仅限本人使用,不应交由第三方操作,对于任何接受第三方喊单、操盘、理财等操作的投资和交易,由此导致的任何风险、亏损及责任由投资者个人自行承担;

5、韬客不隶属于任何券商平台,亦不受任何第三方控制,韬客不邀约客户投资任何保证金交易,不接触亦不涉及投资者的任何资金及账户信息,不代理任何交易操盘行为,不向客户推荐任何券商平台,亦不存在其他任何推荐行为。投资者应自行选择券商平台,券商平台的任何行为均与韬客无关。投资者注册及使用韬客即表示其接受和认可上述声明,并自行承担法律风险。

版权所有:韬客外汇论坛 www.talkfx.com 联络我们:[email protected]