论坛全局菜单下方 - TICKMILL 285X70论坛全局菜单下方 - ThinkMarkets285X70论坛全局菜单下方 - 荔枝返现285X70论坛全局菜单下方 -  icmarkets285X70
前往
共 150 条
七夜的夏天
注册时间2018-03-29
[原创]新手100美金账户,看能生存多久
楼主发表于:2018-06-01 03:06只看该作者
63楼 电梯直达
skyzhen 发表于 2018-5-31 21:36
100做到800,厉害厉害
没有,总共入金600.
个性签名

韬客社区www.talkfx.co

广告
TK30+TK31帖子一樓廣告
TK30+TK31帖子一樓廣告
七夜的夏天
楼主发表于:2018-06-01 03:13只看该作者
64楼
说好昨天不做单的,还是没忍住。 31号 余额801.76 1.16501卖空欧美 0.03手,在1.16870平仓 盈利-11.07 1.17149卖空欧美 0.08手,在1.17147平仓 盈利0.16 1.17208卖空欧美 0.08手,在1.17078平仓 盈利10.40 1306.00卖空黄金 0.1手,在1302.82平仓 盈利31.7
七夜的夏天
楼主发表于:2018-06-01 03:16只看该作者
65楼
现在觉得自己最大的问题就是忍不住的想下单,而且睡觉前如果有单不平仓的话,第二天就会醒的特别早,为了第二天上班有精神,下午12点前,不管盈亏都会把仓平了,心态不好,没办法。
七夜的夏天
楼主发表于:2018-06-01 11:19只看该作者
66楼
早上美指开始上涨,做了一个欧美的空单。盈利的时候没跑,最后亏损出局。 昨晚EIA石油利多,但是石油反而微微下跌了,早上做了石油的空单,下午石油小幅上涨的时候平仓出了,平了后觉得今天还是为空的,所以又入场了。 1299.98卖空黄金 0.05手,在1297.87平仓 盈利-10.55 1.16842卖空欧美 0.1手,在1.17119平仓 盈利-27.70 67.00卖空石油 80桶,在67.24平仓 盈利-19.20 67.00卖空石油 20桶,在67.25平仓 盈利-5.00 67.10卖空石油 100桶,在66.46平仓 盈利64.00
七夜的夏天
楼主发表于:2018-06-01 11:22只看该作者
67楼
晚上有非农,所以下午7点前把仓都平了。其实我对欧美完全不懂,以后还是不要随便做欧美了。黄金现在依旧震荡,我还是在高位放空比较安全。石油这波下跌应该还没走完,但是也只能在高位做空。欧美不懂,乱做一通。
个性签名

七夜的夏天
楼主发表于:2018-06-04 01:03只看该作者
68楼
今天试试出金,还没出过金,看出金时间要多长。
七夜的夏天
楼主发表于:2018-06-04 11:46只看该作者
69楼
今天把资金全出了,上午9点提的出金,发邮件说24小时内处理完成,如果出金功能OK的话可能会入金3000美金试试。
七夜的夏天
楼主发表于:2018-06-05 03:06只看该作者
70楼
资金还没到账,问了问问客服,说要1-2天时间,我再等一天,明天早上9点还没到的话再问问客服。
七夜的夏天
楼主发表于:2018-06-05 08:49只看该作者
71楼
写写做这段时间的感受吧,亏钱的时候是最能坚守自己的规矩的。但是当自己挣钱了,就会慢慢的觉得自大,觉得自己能看明白走势,就会开始重仓,然后就赔钱了。交易的过程也是慢慢了解自己的一个过程,明白自己的不足和优点。
七夜的夏天
楼主发表于:2018-06-05 11:16只看该作者
72楼
晒一下我非农的作死单,第一次做非农,本来说好不做大数据的,还是抽风了。
七夜的夏天
楼主发表于:2018-06-05 11:19只看该作者
73楼
个性签名

广告
论坛谏言--外汇交易不应是你投资的全部,交易外汇也不应是你生活的全部
七夜的夏天
楼主发表于:2018-06-05 11:20只看该作者
74楼
七夜的夏天
楼主发表于:2018-06-05 11:22只看该作者
75楼
七夜的夏天
楼主发表于:2018-06-05 11:38只看该作者
76楼
刚才发现账户里的钱已经扣掉了,但是银行卡的钱还没到账,问了问客服,客服说还需要1-2天时间才能到账。算了一下,出金大概要4天时间,看周四我的钱能不能到账。
七夜的夏天
楼主发表于:2018-06-05 11:40只看该作者
77楼
发一下今天做的单,明天工作又要开始忙了,这周估计没什么时间做单了。Snip20180605_3.pngSnip20180605_3.png
七夜的夏天
楼主发表于:2018-06-06 10:37只看该作者
78楼
出金到现在还没到,客服给的截止日期是明天下午7点。明天我再看看。
七夜的夏天
楼主发表于:2018-06-06 10:39只看该作者
79楼
七夜的夏天
楼主发表于:2018-06-07 03:15只看该作者
80楼
今天早上收到出金的钱了,显示是个人打款过来的,总共用了3天,汇率还算正常。下次可能会入金2000-3000美金吧,家里人不支持我做这个,用电小资金玩玩自娱自乐还行,入金多了估计要吵架了。
早晨之光
注册时间2016-12-15
天秤座
七夜的夏天
楼主发表于:2018-06-08 01:00只看该作者
82楼
这两天依旧是忙,新需求感觉有点繁琐,估计到下周三前都是忙碌中,所以只能抽空或者喝水的时间看看,有机会就交易,我的单可以算超短了,一般1个小时到12个小时,晚上11点半准时睡觉,所以即使看对了,也会因为工作或者晚上休息就平仓了。 发一下昨天做的单,为了显示单是连续的,所以第一条数据一般都是上一次发的最后一条数据。 当然,如果当天亏损太多,可能就不会发了,因为心情估计很糟糕。 论坛活跃的人应该都是盈利的,至少不是大亏的人,因为我觉得大亏后,真的没心情逛论坛,只想好好发泄一下。 Snip20180608_1.pngSnip20180608_1.png
个性签名

广告
论坛谏言--外汇交易不应是你投资的全部,交易外汇也不应是你生活的全部
前往
共 150 条

本站免责声明:

1、本站所有广告及宣传信息均与韬客无关,如需投资请依法自行决定是否投资、斟酌资金安全及交易亏损风险;

2、韬客是独立的、仅为投资者提供交流的平台,网友发布信息不代表韬客的观点与意思表示,所有因网友发布的信息而造成的任何法律后果、风险与责任,均与韬客无关;

3、金融交易存在极高法律风险,未必适合所有投资者,请不要轻信任何高额投资收益的诱导而贸然投资;投资保证金交易导致的损失可能超过您投入的资金和预期。请您考虑自身的投资经验及风险承担能力,进行合法、理性投资;

4、所有投资者的交易帐户应仅限本人使用,不应交由第三方操作,对于任何接受第三方喊单、操盘、理财等操作的投资和交易,由此导致的任何风险、亏损及责任由投资者个人自行承担;

5、韬客不隶属于任何券商平台,亦不受任何第三方控制,韬客不邀约客户投资任何保证金交易,不接触亦不涉及投资者的任何资金及账户信息,不代理任何交易操盘行为,不向客户推荐任何券商平台,亦不存在其他任何推荐行为。投资者应自行选择券商平台,券商平台的任何行为均与韬客无关。投资者注册及使用韬客即表示其接受和认可上述声明,并自行承担法律风险。

版权所有:韬客外汇论坛 www.talkfx.com 联络我们:[email protected]