论坛全局菜单下方 - TICKMILL 285X70论坛全局菜单下方 - ThinkMarkets285X70论坛全局菜单下方 - 荔枝返现285X70论坛全局菜单下方 -  icmarkets285X70
前往
共 150 条
查看:5405回复:149
七夜的夏天
注册时间2018-03-29
[原创]新手100美金账户,看能生存多久
楼主发表于:2018-04-03 07:24只看该作者倒序浏览
1楼 电梯直达
17年8月开始了解外汇,17年底弄了个模拟账户试了试,18年3月底搞了个100美金账户。目前没有交易系统,想记录一下交易过程,看能存活多久。
TK29帖子1楼右侧xm竖版广告90-240
个性签名

韬客社区www.talkfx.co

广告
TK30+TK31帖子一樓廣告
TK30+TK31帖子一樓廣告
七夜的夏天
楼主发表于:2018-04-03 07:33只看该作者
2楼
挂黄金买单 0.02手 在1338 止损 1335,止盈 1343
skyzhen
注册时间2016-04-24
七夜的夏天
楼主发表于:2018-04-03 07:51只看该作者
5楼
谢谢。正好这段时间工作不忙,在韬客看到好多人都在发自己的交易,我也试试,每次发帖的时候都是对自己这次交易的再次思考,避免冲动下单。
个性签名

广告
论坛谏言--外汇交易不应是你投资的全部,交易外汇也不应是你生活的全部
七夜的夏天
楼主发表于:2018-04-03 07:58只看该作者
6楼
另挂WTI 卖单 10桶 在64 止损 64.5,止盈 62
七夜的夏天
楼主发表于:2018-04-03 08:28只看该作者
7楼
目前只做黄金和美油两款产品,每单的止损在5%-10%之间,总单的止损在10-15%之间。
黄金矿工
注册时间2016-11-04
8楼
七夜的夏天 发表于 2018-4-3 16:28
目前只做黄金和美油两款产品,每单的止损在5%-10%之间,总单的止损在10-15%之间。
仓位注定很重。
循序渐进far
注册时间2017-11-09
捐赠爱心基金前十名
10楼
我愿意用大一点的资金来小赌,而不愿用小资金来大赌。 大资小赌不容易被吃,小资金大赌有可能被一次次的吃掉,还容易失去信心。
七夜的夏天
楼主发表于:2018-04-03 14:24只看该作者
11楼
学习阶段,不敢用大资金,先保证自己能活下来。第一单已止损。
个性签名

广告
论坛谏言--外汇交易不应是你投资的全部,交易外汇也不应是你生活的全部
七夜的夏天
楼主发表于:2018-04-03 14:33只看该作者
13楼
1334.10买入 0.02手黄金 止损1338 止赢1329。
七夜的夏天
楼主发表于:2018-04-03 14:34只看该作者
14楼
打错了,应该是卖单
七夜的夏天
楼主发表于:2018-04-04 00:16只看该作者
15楼
刚起床看见差一点扫赢,但是因为点差没有扫到,以后止赢止损得扣除掉点差。目前手上还有0.02手黄金空单。为什么总有想去下单的冲动,这是怎么回事。
七夜的夏天
楼主发表于:2018-04-04 01:06只看该作者
17楼
Tickmill的库存费是黄金0.01手0.035美金
七夜的夏天
楼主发表于:2018-04-04 03:05只看该作者
19楼
先锻炼锻炼心态
个性签名

广告
七夜的夏天
楼主发表于:2018-04-04 03:10只看该作者
20楼
早上 63.35 WTI 卖单,10桶,止损64.2,止盈62.2,这个止损有点大。黄金又开始上涨了,考虑要不要把黄金单平仓了。
七夜的夏天
楼主发表于:2018-04-04 03:11只看该作者
21楼
早,开始上班了。
七夜的夏天
楼主发表于:2018-04-04 03:16只看该作者
22楼
有没有人跟我反方向做单,这样最后总有一个人能挣钱。
前往
共 150 条

本站免责声明:

1、本站所有广告及宣传信息均与韬客无关,如需投资请依法自行决定是否投资、斟酌资金安全及交易亏损风险;

2、韬客是独立的、仅为投资者提供交流的平台,网友发布信息不代表韬客的观点与意思表示,所有因网友发布的信息而造成的任何法律后果、风险与责任,均与韬客无关;

3、金融交易存在极高法律风险,未必适合所有投资者,请不要轻信任何高额投资收益的诱导而贸然投资;投资保证金交易导致的损失可能超过您投入的资金和预期。请您考虑自身的投资经验及风险承担能力,进行合法、理性投资;

4、所有投资者的交易帐户应仅限本人使用,不应交由第三方操作,对于任何接受第三方喊单、操盘、理财等操作的投资和交易,由此导致的任何风险、亏损及责任由投资者个人自行承担;

5、韬客不隶属于任何券商平台,亦不受任何第三方控制,韬客不邀约客户投资任何保证金交易,不接触亦不涉及投资者的任何资金及账户信息,不代理任何交易操盘行为,不向客户推荐任何券商平台,亦不存在其他任何推荐行为。投资者应自行选择券商平台,券商平台的任何行为均与韬客无关。投资者注册及使用韬客即表示其接受和认可上述声明,并自行承担法律风险。

版权所有:韬客外汇论坛 www.talkfx.com 联络我们:[email protected]