论坛全局菜单下方 - TICKMILL 285X70论坛全局菜单下方 - ThinkMarkets285X70论坛全局菜单下方 - 荔枝返现285X70论坛全局菜单下方 -  icmarkets285X70
前往
共 140 条
胖的传说
注册时间2013-01-10
[原创]6个月复利到100倍有多大难度?
63楼 电梯直达
万有引力! 发表于 2018-5-10 14:54
【2018年5月10日黄金交易策略】 日内阻力位1318,1320,1326。日内支撑位1307,1305,1300。短线多空力量 ...
今天会不会有黄金的策略emoji-image
个性签名

不要迷恋哥,哥也是天天割!

广告
TK30+TK31帖子一樓廣告
TK30+TK31帖子一樓廣告
胖的传说
64楼
emoji-image
个性签名

chingear
注册时间2016-08-30
65楼
万有引力! 发表于 2018-4-4 13:42
个人认为技术是最简单的,技术服务于策略,策略指向盈利预期。最难的不是技术环节,而是执行者:人的因素。 ...
楼上说的有道理,亲身经历过,韬客大神多emoji-image
瑞讯开户
注册时间2018-02-15
牛A的兄弟
注册时间2012-03-28
67楼
chfb 发表于 2018-5-8 18:42
新欢是哪位佳人啊,波幅如何
标普。喜欢抓大波的就来:lol:victory:
万有引力!
注册时间2018-01-08
楼主发表于:2018-05-24 09:44只看该作者
68楼
最近比较忙,下周一继续给大家发黄金的日内交易策略。 目前账户顺利到达5倍,准备再翻1倍出掉一半的资金,下周继续做日内交易。 QQ截图20180524173749.jpg
汇虎
注册时间2010-10-16
积极参与奖天秤座
69楼
觉得楼主是个见识很广的人
万有引力!
楼主发表于:2018-05-24 10:08只看该作者
70楼
汇虎 发表于 2018-5-24 17:53
觉得楼主是个见识很广的人
经验都是亏出来的,以前翻一倍都是很困难的,还时不时就爆仓了;后来能够小心谨慎的翻倍了,又不能扩大胜利,结果盈利不断缩水,始终做不起来;再后来才懂得,要让利润奔跑起来,好的机会不加仓是不行的,用盈利换仓位,用仓位换更大的盈利,这才慢慢的把资金真正的做起来。 交易可能都有这么三个过程吧,第一个过成是亏损,第二个过程是盈利但是不能扩大盈利,第三个过程是用利润扩大盈利,让资金真正的成长起来。我在第二个过程花费的时间最长,曾经感觉进入了一个迷宫,怎么都走不出来,一度差点放弃,还好最终认识到问题的症结,做出了改变。第三个过程因人而异,有的人可以做暴利,有的人可以做复利,我的极限也想挑战100倍或1000倍的复利或暴利,但是实际操作过程中发现并不适合自己。所以就稳定在第三过程的中级水平了。能够让资金适当的翻倍就行了,至于暴利和复利可能并不适合我。也不排除以后会拿小资金试一试,但是感觉难度是非常大的。

嗯 不管干什么事情确实都是经验值 你这个经验是大富经验啊 恭喜发表于 2018-05-24 10:14
汇虎
注册时间2010-10-16
积极参与奖天秤座
71楼
万有引力! 发表于 2018-5-24 18:08
经验都是亏出来的,以前翻一倍都是很困难的,还时不时就爆仓了;后来能够小心谨慎的翻倍了,又不能扩大胜 ...
嗯 不管干什么事情确实都是经验值 你这个经验是大富经验啊 恭喜
胖的传说
72楼
炸天了都
个性签名

万有引力!
楼主发表于:2018-05-25 08:22只看该作者
73楼
看到最近论坛里很多朋友都在寻找小资金的增长之路,看到很多人尝试最后都失败了。
我也尝试着做一做,不一定能够成功,贵在坚持,能做到什么程度就做到什么程度吧,
也可以给大家借鉴一下小资金交易过程中可能会遇到哪些风险和如何能够做大做强吧。

【100美金启动,争取坚持做5个月,目标是10万美金。时间:2018年5月28日开始】

一切皆有可能,特别是汇市,资金没有大小之分,盈利或亏损都是按百分比的,能力才有大小之分,有能力一百就够了,没能力给千W也保本不了,你说是不是发表于 2018-05-29 04:09
并不曾
注册时间2017-03-08
75楼
用马丁配合牛逼系统即可
abbccc
注册时间2018-03-20
zjsuyu
注册时间2018-05-25
77楼
笑残石 发表于 2018-4-7 08:07
难度很大市场大部分时间是震荡,容我吹上一笔。
你这用的是什么平台,不是模拟吧
万有引力!
楼主发表于:2018-05-25 15:55只看该作者
79楼
小资金复利的难度太大,要求盈利率也极高,而且不能出大的错误,一次错误可能就前功尽弃了,我尽力吧。
雪人胖子
注册时间2018-05-22
外盘大神
注册时间2018-05-02
81楼
楼主交易策略与我类似,帖子收藏了,我也有一个帖子《300美金能否创造奇迹》,一起加油
zjsuyu
注册时间2018-05-25
前往
共 140 条

本站免责声明:

1、本站所有广告及宣传信息均与韬客无关,如需投资请依法自行决定是否投资、斟酌资金安全及交易亏损风险;

2、韬客是独立的、仅为投资者提供交流的平台,网友发布信息不代表韬客的观点与意思表示,所有因网友发布的信息而造成的任何法律后果、风险与责任,均与韬客无关;

3、金融交易存在极高法律风险,未必适合所有投资者,请不要轻信任何高额投资收益的诱导而贸然投资;投资保证金交易导致的损失可能超过您投入的资金和预期。请您考虑自身的投资经验及风险承担能力,进行合法、理性投资;

4、所有投资者的交易帐户应仅限本人使用,不应交由第三方操作,对于任何接受第三方喊单、操盘、理财等操作的投资和交易,由此导致的任何风险、亏损及责任由投资者个人自行承担;

5、韬客不隶属于任何券商平台,亦不受任何第三方控制,韬客不邀约客户投资任何保证金交易,不接触亦不涉及投资者的任何资金及账户信息,不代理任何交易操盘行为,不向客户推荐任何券商平台,亦不存在其他任何推荐行为。投资者应自行选择券商平台,券商平台的任何行为均与韬客无关。投资者注册及使用韬客即表示其接受和认可上述声明,并自行承担法律风险。

版权所有:韬客外汇论坛 www.talkfx.com 联络我们:[email protected]