论坛全局菜单下方 - TICKMILL 285X70论坛全局菜单下方 - ThinkMarkets285X70论坛全局菜单下方 - 荔枝返现285X70论坛全局菜单下方 -  icmarkets285X70
前往
共 730 条
悠悠墙头草
注册时间2013-02-14
[讨论]四月,春暖花开,黄金(含非美)是否入秋?
楼主发表于:2018-04-03 07:37只看该作者
21楼 电梯直达
止损1343.5,看走势是否顺畅,日内暂看8~10个点。S80403-15140720.jpgS80403-15140720.jpg
个性签名

韬客社区www.talkfx.co

广告
TK30+TK31帖子一樓廣告
TK30+TK31帖子一樓廣告
瑞讯开户
注册时间2018-02-15
22楼
支持楼主一个
个性签名

skyzhen
注册时间2016-04-24
23楼
美日的单子出了?
悠悠墙头草
楼主发表于:2018-04-03 07:47只看该作者
24楼
skyzhen 发表于 2018-4-3 15:44
美日的单子出了?
昨天小损走掉了:handshake
FreeBirdie
注册时间2010-09-19
25楼
还是在大幅震荡之中
悠悠墙头草
楼主发表于:2018-04-03 07:55只看该作者
26楼
FreeBirdie 发表于 2018-4-3 15:53
还是在大幅震荡之中
嗯,先空着,赔了再赚呗。emoji-image
FreeBirdie
27楼
我今天买了磅日 149.1

镑日我看空 , 我如看空的品种一般不会去做多 , 说好听点专一 , 难听点一根筋死脑子发表于 2018-04-03 09:51
悠悠墙头草
楼主发表于:2018-04-03 08:09只看该作者
28楼
FreeBirdie 发表于 2018-4-3 16:05
不错,如果走出来会有不小空间。
悠悠墙头草
楼主发表于:2018-04-03 08:11只看该作者
29楼
瑞讯开户 发表于 2018-4-3 15:41
支持楼主一个
谢老兄,近期业务不错吧。:handshake:tongue:
xfssm
注册时间2015-02-24
30楼
FreeBirdie 发表于 2018-4-3 16:05
镑日我看空 , 我如看空的品种一般不会去做多 , 说好听点专一 , 难听点一根筋死脑子
FreeBirdie
31楼
怎么看不重要,怎么做才重要emoji-image

悠大老昨天那单多日元我看到的 , 并没发表任何意见 , 因为日元我也是看空 , 目前是震荡做大平台 , 虽然反弹了几次 , 我是不会参于多的 , 顺势与逆市做起来就知道了 , 顺势将会很从容 , 让我们有足够时间考虑出货 ,发表于 2018-04-03 10:14
xfssm
32楼
FreeBirdie 发表于 2018-4-3 17:56
怎么看不重要,怎么做才重要
悠大老昨天那单多日元我看到的 , 并没发表任何意见 , 因为日元我也是看空 , 目前是震荡做大平台 , 虽然反弹了几次 , 我是不会参于多的 , 顺势与逆市做起来就知道了 , 顺势将会很从容 , 让我们有足够时间考虑出货 , 目前我有些澳元多单 , 有几单是上周留下来的 , 正考虑在合适的点位做空瑞朗 , 最好在创过新高之后
悠悠墙头草
楼主发表于:2018-04-03 11:19只看该作者
33楼
刚吃完饭,加了一小单空棒(先看能否快速下破1.40)。S80403-19190963.jpgS80403-19190963.jpg
悠悠墙头草
楼主发表于:2018-04-03 11:22只看该作者
34楼
xfssm 发表于 2018-4-3 18:14
悠大老昨天那单多日元我看到的 , 并没发表任何意见 , 因为日元我也是看空 , 目前是震荡做大平台 , 虽然反 ...
帅锅老弟这几天应该有收获,记住哈,别太狠了。emoji-image:handshake
xfssm
35楼
悠悠墙头草 发表于 2018-4-3 19:22
帅锅老弟这几天应该有收获,记住哈,别太狠了。
由于本金太少,现在0.5手了,感觉仓位还是偏大,但是没0.5实在没劲
个性签名

悠悠墙头草
楼主发表于:2018-04-03 11:28只看该作者
36楼
xfssm 发表于 2018-4-3 17:51
镑日我看空 , 我如看空的品种一般不会去做多 , 说好听点专一 , 难听点一根筋死脑子
我做单有时是天马行空(有点脸上贴金哈,说随意好些),还是很缺乏专业人员的纪律性,好在还有跑得快。emoji-image
悠悠墙头草
楼主发表于:2018-04-03 11:31只看该作者
37楼
xfssm 发表于 2018-4-3 19:24
由于本金太少,现在0.5手了,感觉仓位还是偏大,但是没0.5实在没劲
还是要注意适时结利,这两天单子没看到,以前的加仓有些近。

确实等待介入是很难的 , 我往往过早 , 性子急慢慢改发表于 2018-04-03 11:35
xfssm
38楼
悠悠墙头草 发表于 2018-4-3 19:31
还是要注意适时结利,这两天单子没看到,以前的加仓有些近。
确实等待介入是很难的 , 我往往过早 , 性子急慢慢改
个性签名

悠悠墙头草
楼主发表于:2018-04-03 11:36只看该作者
39楼
现在位置有些小敏感,妹纸1H,第四次冲击90.1~90.2这个小阻力带,关注看看。
悠悠墙头草
楼主发表于:2018-04-03 11:39只看该作者
40楼
xfssm 发表于 2018-4-3 19:35
确实等待介入是很难的 , 我往往过早 , 性子急慢慢改
把加仓空间拉开,中间有位置入场当做短线处理,这样不至于太无聊,行情有变故也可从容处理。

从我现在的本意尽量不做短单 , 除非行情不支持 , 还是要加强这个等待与仓位的练习 , 以前留下的坏习惯很不好 , 很难改发表于 2018-04-03 11:50
前往
共 730 条

本站免责声明:

1、本站所有广告及宣传信息均与韬客无关,如需投资请依法自行决定是否投资、斟酌资金安全及交易亏损风险;

2、韬客是独立的、仅为投资者提供交流的平台,网友发布信息不代表韬客的观点与意思表示,所有因网友发布的信息而造成的任何法律后果、风险与责任,均与韬客无关;

3、金融交易存在极高法律风险,未必适合所有投资者,请不要轻信任何高额投资收益的诱导而贸然投资;投资保证金交易导致的损失可能超过您投入的资金和预期。请您考虑自身的投资经验及风险承担能力,进行合法、理性投资;

4、所有投资者的交易帐户应仅限本人使用,不应交由第三方操作,对于任何接受第三方喊单、操盘、理财等操作的投资和交易,由此导致的任何风险、亏损及责任由投资者个人自行承担;

5、韬客不隶属于任何券商平台,亦不受任何第三方控制,韬客不邀约客户投资任何保证金交易,不接触亦不涉及投资者的任何资金及账户信息,不代理任何交易操盘行为,不向客户推荐任何券商平台,亦不存在其他任何推荐行为。投资者应自行选择券商平台,券商平台的任何行为均与韬客无关。投资者注册及使用韬客即表示其接受和认可上述声明,并自行承担法律风险。

版权所有:韬客外汇论坛 www.talkfx.com 联络我们:[email protected]