论坛全局菜单下方 - TICKMILL 285X70论坛全局菜单下方 - ThinkMarkets285X70论坛全局菜单下方 - 荔枝返现285X70论坛全局菜单下方 -  icmarkets285X70
前往
共 45 条
悠悠墙头草
注册时间2013-02-14
[黄金白银]1329.88空黄金
21楼 电梯直达
FreeBirdie 发表于 2018-4-2 20:39
我也够神奇的 每次都是打到我的止损位就转向 以后我来当炮灰 你们在我止损位入场 赚了钱分我点 或许可行:di ...
阻力,支撑位作为关注点,不作为入场点,入场点要看有无可靠的信号。
个性签名

韬客社区www.talkfx.co

广告
TK30+TK31帖子一樓廣告
TK30+TK31帖子一樓廣告
FreeBirdie
注册时间2010-09-19
楼主发表于:2018-04-02 12:54只看该作者
22楼
入场点确实太重要 对心态 持仓的影响极大
FreeBirdie
楼主发表于:2018-04-02 12:57只看该作者
23楼
我想问一下悠悠,对中线的持仓有什么经验,我今年曾在156.56的顶部做空棒日 但是却没有拿住 反而在150附近去买入产生亏损
个性签名

广告
论坛谏言--外汇交易不应是你投资的全部,交易外汇也不应是你生活的全部
FreeBirdie
楼主发表于:2018-04-02 12:58只看该作者
24楼
欢迎灵儿也发表看法
悠悠墙头草
25楼
FreeBirdie 发表于 2018-4-2 20:57
我想问一下悠悠,对中线的持仓有什么经验,我今年曾在156.56的顶部做空棒日 但是却没有拿住 反而在150附近 ...
我近几年基本没做过中线持仓,这方面灵儿可能心得更多些。
悠悠墙头草
26楼
FreeBirdie 发表于 2018-4-2 20:57
我想问一下悠悠,对中线的持仓有什么经验,我今年曾在156.56的顶部做空棒日 但是却没有拿住 反而在150附近 ...
不过我理解的也没多复杂,只不过是操作的级别不同罢了。只是需要的是耐心,同样需要可靠的进出场信号。
灵儿坏
注册时间2018-01-16
27楼
FreeBirdie 发表于 2018-4-2 20:58
欢迎灵儿也发表看法
悠悠前辈说得很好,也是那么个意思!K线看上去都差不多,只是做日内看的级别小些,止损小一点;波段看的级别大一些,止损大一点
悠悠墙头草
29楼
黄金复活日停了一天,今天要补回来了,看看能走多远。
FreeBirdie
楼主发表于:2018-04-02 13:21只看该作者
30楼
懂了 还是要修心啊
悠悠墙头草
31楼
FreeBirdie 发表于 2018-4-2 21:21
懂了 还是要修心啊
做日内单操作时,如果一单顺利到位出场,不要急于下反向单,一方面有效保住赢利,另一方面在场外可以更客观的留意市场走向。
FreeBirdie
FreeBirdie
楼主发表于:2018-04-02 15:02只看该作者
33楼
今天看起来是跌不下去 明日再看 先碎觉
黄金矿工
注册时间2016-11-04
34楼
FreeBirdie 发表于 2018-4-2 20:34
以后亚盘不下单了
这和哪个时间段的盘没有关系,关键是下单要有依据;一笔错误的交易不可怕,可怕的是我们不知道自己到底错在哪。

你们都没错。 如果说错了的话,那么只能说,你们的对手是机器。你们跟机器较劲有什么结果,自己想 我虽然大部分都是模拟仓,但是模拟仓跑的也是机器,机器对机器,没吃亏。发表于 2018-04-02 20:41
LXHZ
注册时间2016-08-19
LXHZ
注册时间2016-08-19
36楼
黄金矿工 发表于 2018-4-3 00:21
这和哪个时间段的盘没有关系,关键是下单要有依据;一笔错误的交易不可怕,可怕的是我们不知道自己到底错 ...
你们都没错。 如果说错了的话,那么只能说,你们的对手是机器。你们跟机器较劲有什么结果,自己想 我虽然大部分都是模拟仓,但是模拟仓跑的也是机器,机器对机器,没吃亏。 机器对机器,不吃亏,虽然是模拟测试。.jpg机器对机器,不吃亏,虽然是模拟测试。.jpg
笑残石
注册时间2018-03-17
37楼
试试今天亚盘 黄金信号 止损4美金 现价1340做空1320 止盈。理性出厂1332
FreeBirdie
楼主发表于:2018-04-02 23:18只看该作者
38楼
走成这样不好空了吧……
笑残石
注册时间2018-03-17
39楼
今天工作忙,上图 QQ截图20180403124153.pngQQ截图20180403124153.pngQQ截图20180403124104.pngQQ截图20180403124104.png
平凡大哥
注册时间2017-03-24
40楼
其實方向無所謂的,一致性
个性签名

zmiao
注册时间2018-02-20
41楼
笑残石 发表于 2018-4-3 12:42
今天工作忙,上图
早上1338已经转多了,感觉空不下去
前往
共 45 条

本站免责声明:

1、本站所有广告及宣传信息均与韬客无关,如需投资请依法自行决定是否投资、斟酌资金安全及交易亏损风险;

2、韬客是独立的、仅为投资者提供交流的平台,网友发布信息不代表韬客的观点与意思表示,所有因网友发布的信息而造成的任何法律后果、风险与责任,均与韬客无关;

3、金融交易存在极高法律风险,未必适合所有投资者,请不要轻信任何高额投资收益的诱导而贸然投资;投资保证金交易导致的损失可能超过您投入的资金和预期。请您考虑自身的投资经验及风险承担能力,进行合法、理性投资;

4、所有投资者的交易帐户应仅限本人使用,不应交由第三方操作,对于任何接受第三方喊单、操盘、理财等操作的投资和交易,由此导致的任何风险、亏损及责任由投资者个人自行承担;

5、韬客不隶属于任何券商平台,亦不受任何第三方控制,韬客不邀约客户投资任何保证金交易,不接触亦不涉及投资者的任何资金及账户信息,不代理任何交易操盘行为,不向客户推荐任何券商平台,亦不存在其他任何推荐行为。投资者应自行选择券商平台,券商平台的任何行为均与韬客无关。投资者注册及使用韬客即表示其接受和认可上述声明,并自行承担法律风险。

版权所有:韬客外汇论坛 www.talkfx.com 联络我们:[email protected]