论坛全局菜单下方 - TICKMILL 285X70论坛全局菜单下方 - ThinkMarkets285X70论坛全局菜单下方 - 荔枝返现285X70论坛全局菜单下方 -  icmarkets285X70
前往
共 38 条
查看:3887回复:37
贪吃的猫
注册时间2007-10-03
大家有没有发现当行情波动大的时候。。。
楼主发表于:2007-10-09 15:14只看该作者倒序浏览
1楼 电梯直达
大家有没有发现当行情波动大的时候,我指的就是非农数据,还有刚刚那么直上直下的时候,电脑转速飞快,嗡嗡的响。 下次要是再出现电脑高速运转嗡嗡响的时候,我就知道是单边行情了,嘿嘿。。。 大家是不是这样的?
TK29帖子1楼右侧xm竖版广告90-240
个性签名

欧元是疯子
磅磅是野马
小日是妖精

三脚猫一爪一个

广告
TK30+TK31帖子一樓廣告
TK30+TK31帖子一樓廣告
九九归一
注册时间2007-09-05
2楼
*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***
九九归一
3楼
只是知道,电脑声音与平常不一样.
贪吃的猫
楼主发表于:2007-10-09 15:18只看该作者
4楼
偶已经发现很多次这个规律了。 以后就听电脑指挥做直上直下的单边好了,再确认几次,哈哈
个性签名

欧元是疯子
磅磅是野马
小日是妖精

三脚猫一爪一个

感觉味道
注册时间2007-09-17
5楼
那是你电脑破 遇见问题 转不过来了 我电脑就不响 你这纯粹看风湿腿疼 就说自己算命天要下雨!:lol
贪吃的猫
楼主发表于:2007-10-09 15:24只看该作者
6楼
原帖由 感觉味道 于 2007-10-9 23:21 发表 http://www.talkforex.com/images/common/back.gif 那是你电脑破 遇见问题 转不过来了 我电脑就不响 你这纯粹看风湿腿疼 就说自己算命天要下雨!:lol
:04: :04: 偶的本本是今年5月份才买的喔, 不过我破坏电脑的本事可是一绝:011: :011: 。 不过话说回来,能预测预测的时候俺还是很高兴的。我的电脑成宝贝了,哈哈:lol :lol :lol
何塞安东尼
注册时间2007-07-29
快乐投资奖金牛座
7楼
原帖由 贪吃的猫 于 2007-10-9 23:18 发表 http://talkforex.com/images/common/back.gif 偶已经发现很多次这个规律了。 以后就听电脑指挥做直上直下的单边好了,再确认几次,哈哈
猫猫,你的电脑有问题吧?
一叶草
注册时间2007-05-30
8楼
我的电脑也有这个现象,只是单边行情不知道往那边跑;P ,再来几次单边,也许我的硬盘就该退役了!!!:M
天若有情
注册时间2006-10-12
ishtar
注册时间2006-07-25
11楼
如果再来个911你的电脑还不爆炸啊:lol
个性签名

学经济,识大局

广告
论坛谏言--外汇交易不应是你投资的全部,交易外汇也不应是你生活的全部
chj0525
注册时间2003-06-26
12楼
行情来时注意力相对集中,对耳边声响格外敏感造成的现象.................如此时背后有人大声吓你一下,保证当场变"傻";P ;P
贪吃的猫
楼主发表于:2007-10-09 15:46只看该作者
13楼
偶的电脑是5月份刚刚买的,啊呜,不能算破吧。 在这里要说一下我的破坏能力:$ ,我弟弟是搞电脑的,他都用不坏的电脑到我手里不出三个月瘫痪了,我也不知道为什么? 我还是比较相信我的破坏能力的,所以买的电脑都说给我用浪费了:L :L ,据说能和台式抗衡,但是我还是不放心,买电脑的时候,我坚持买了3年全面保修。:lol :lol :lol 但是从拿到手5个月来,表面如何我就不说了,2个月和4个月的时候分别重装了一次系统,目前底部螺丝被我倒腾掉了一个(注明:真的不是我弄掉的,真的是它自己掉下来的)
个性签名

欧元是疯子
磅磅是野马
小日是妖精

三脚猫一爪一个

cctv
14楼
LZ的电脑该下岗了:lol :lol :lol
贪吃的猫
楼主发表于:2007-10-09 15:56只看该作者
15楼
:036: :036: :036: :036: 偶的电脑真的才5个月啊~~~
处理器Intel Core Duo(Yonah) T2300(1.66G)
芯片组Intel 945PM
内存1024M,DDR2 677
硬盘120G,5400转,SATA
光存储Combo
显示器15.4寸宽屏
分辨率1280*800
显卡Intel GMA945
接口4个USB2.0接口、1个IEEE1394、1个5合1读卡器(MS、MS Pro、SD、xD、MMC) 、1个RJ11接口、1个S-VIDEO接口、1个PCMCIA接口、1个RJ45接口、1个麦克风接口、1个耳机接口,1个VGA接口
通讯56K MODEM,10-100M网卡, 802.11a/b/g无线网卡
大哥们,这是破电脑么?5555~~~~:') :') :') [ 本帖最后由 贪吃的猫 于 2007-10-9 23:58 编辑 ]
个性签名

欧元是疯子
磅磅是野马
小日是妖精

三脚猫一爪一个

goodtimes
注册时间2006-07-31
16楼
心理作用:L 看看心理医生吧~~;P
按摩器
注册时间2007-07-28
17楼
楼主的电脑好,能报行情,拿出来汇友们拍卖了。。。;P
个性签名

韬客社区www.talkfx.co

贪吃的猫
楼主发表于:2007-10-09 16:08只看该作者
18楼
原帖由 按摩器 于 2007-10-10 00:07 发表 http://www.talkforex.com/images/common/back.gif 楼主的电脑好,能报行情,拿出来汇友们拍卖了。。。;P
:030: :030: :030: 终于遇到知音了,知道俺电脑的好了。
按摩器
注册时间2007-07-28
19楼
偶先开价,五美分。;P
彩虹
注册时间2007-08-26
积极参与奖
20楼
原帖由 贪吃的猫 于 2007-10-10 00:08 发表 http://www.talkforex.com/images/common/back.gif :030: :030: :030: 终于遇到知音了,知道俺电脑的好了。
俺出一毛钱,无人竞拍,咚咚咚,是俺的了,麻烦你明天把电脑邮到彩虹基金会来,邮费自出哈:lol
个性签名

世界真可笑,分析错的比操作对的水平高,基本的言行一致都做不到的也谈知行一致

前往
共 38 条

本站免责声明:

1、本站所有广告及宣传信息均与韬客无关,如需投资请依法自行决定是否投资、斟酌资金安全及交易亏损风险;

2、韬客是独立的、仅为投资者提供交流的平台,网友发布信息不代表韬客的观点与意思表示,所有因网友发布的信息而造成的任何法律后果、风险与责任,均与韬客无关;

3、金融交易存在极高法律风险,未必适合所有投资者,请不要轻信任何高额投资收益的诱导而贸然投资;投资保证金交易导致的损失可能超过您投入的资金和预期。请您考虑自身的投资经验及风险承担能力,进行合法、理性投资;

4、所有投资者的交易帐户应仅限本人使用,不应交由第三方操作,对于任何接受第三方喊单、操盘、理财等操作的投资和交易,由此导致的任何风险、亏损及责任由投资者个人自行承担;

5、韬客不隶属于任何券商平台,亦不受任何第三方控制,韬客不邀约客户投资任何保证金交易,不接触亦不涉及投资者的任何资金及账户信息,不代理任何交易操盘行为,不向客户推荐任何券商平台,亦不存在其他任何推荐行为。投资者应自行选择券商平台,券商平台的任何行为均与韬客无关。投资者注册及使用韬客即表示其接受和认可上述声明,并自行承担法律风险。

版权所有:韬客外汇论坛 www.talkfx.com 联络我们:[email protected]