论坛全局菜单下方 - TICKMILL 285X70论坛全局菜单下方 - ThinkMarkets285X70论坛全局菜单下方 - 荔枝返现285X70论坛全局菜单下方 -  icmarkets285X70
查看:719回复:16
zmiao
注册时间2018-02-20
[澳纽加]有愿意帮我分析下欧元澳元走势的朋友吗
楼主发表于:2018-03-28 01:02只看该作者倒序浏览
1楼 电梯直达
如题,希望有朋友帮忙分析下欧元澳元走势 谢谢。 本人越看越迷茫,所以发次帖子。
TK29帖子1楼右侧xm竖版广告90-240
个性签名

韬客社区www.talkfx.co

广告
TK30+TK31帖子一樓廣告
TK30+TK31帖子一樓廣告
名字不长
注册时间2013-04-05
积极参与奖
2楼
emoji-image
个性签名

宁可错过,不可做错

名字不长
注册时间2013-04-05
积极参与奖
3楼
欧元还是看涨,不过涨前得往2400下面反复插几下,正好这小半年我也做欧元emoji-image
zmiao
楼主发表于:2018-03-28 01:09只看该作者
4楼
名字不长 发表于 2018-3-28 09:07
欧元还是看涨,不过涨前得往2400下面反复插几下,正好这小半年我也做欧元
不好意思 我是想要听 交叉盘 欧元兑澳元的走势 谢谢

不好意思,偶不做交叉盘发表于 2018-03-28 01:19
zrahzz
注册时间2013-02-06
zmiao
楼主发表于:2018-03-28 01:21只看该作者
6楼
zrahzz 发表于 2018-3-28 09:10
澳元向下跌破昨天的低点
不好意思 我想问的是欧元澳元交叉盘 谢谢
每天不上网
注册时间2012-04-05
水瓶座
7楼
欧澳日线级别的上涨 很强势 这种就不要试图去做空了
个性签名

阿新xue
注册时间2014-11-15
8楼
楼主应该是做空了吧?目前周图,天图,1小时都是完好的多头趋势行情,3月到目前涨幅大约2.6%,开年到目前上涨5%左右,目前没有做顶迹象,楼主可能是看了欧美在高位,澳美回落到低位,认为欧澳的下跌空间大就摸顶了吧?
zmiao
楼主发表于:2018-03-28 23:59只看该作者
9楼
阿新xue 发表于 2018-3-28 21:27
楼主应该是做空了吧?目前周图,天图,1小时都是完好的多头趋势行情,3月到目前涨幅大约2.6%,开年到目前上 ...
我的观点是这周的高点就是顶了,我在慢慢建仓。
zlac
注册时间2014-11-09
射手座
11楼
1.63是历史顶部 可以少量建仓 但要做好被破的准备 至少要坚持到1.70 这个历史大顶 如果到了1.70 我会压重仓空
vsws
注册时间2016-09-21
12楼
EURAUD,EURCAD 都有周线以上的行情,但是只是苗头,尚未确认,需要耐心。 过早进入可能造成亏损,类似走势参考前段时间的GBPCAD,NZDCAD
vsws
注册时间2016-09-21
13楼
本帖最后由 vsws 于 2018-6-18 00:23 编辑 EURAUD, EURCAD 分别走了800点,和1000点行情, 你拿到了多少? 所以说这种大级别行情,早点晚点进场不是很重要,进单早了,就算是简单的回撤行情也会导致患得患失,反而容易拿不住单。 10个人中有一半看对行情, 看对行情的5个人里面有一半能做上行情, 坐上行情的里面有一半能拿住单子,吃到大部分行情。 也就是说10个人里面大约 只有一个人能抓住交易机会。 所以说交易的关键不在分析的多完美。
麦冬挺好的
注册时间2018-04-17
14楼
楼上说的很有道理。
个性签名

广告
论坛谏言--外汇交易不应是你投资的全部,交易外汇也不应是你生活的全部
xiaxia
注册时间2018-06-14
15楼
来我这 有专业老师指导哦emoji-imageemoji-image
suda
注册时间2016-11-12
xiaxia
注册时间2018-06-14
17楼
suda 发表于 2018-6-18 15:34
专业 ? 老师 ? 如何定义 ?
emoji-image单纯的分析行情呀emoji-image
wuyingze
注册时间2017-07-10
18楼
观点不同勿喷,谢谢!360截图20180624142531464.jpg360截图20180624142436712.jpg360截图20180624142338200.jpg

本站免责声明:

1、本站所有广告及宣传信息均与韬客无关,如需投资请依法自行决定是否投资、斟酌资金安全及交易亏损风险;

2、韬客是独立的、仅为投资者提供交流的平台,网友发布信息不代表韬客的观点与意思表示,所有因网友发布的信息而造成的任何法律后果、风险与责任,均与韬客无关;

3、金融交易存在极高法律风险,未必适合所有投资者,请不要轻信任何高额投资收益的诱导而贸然投资;投资保证金交易导致的损失可能超过您投入的资金和预期。请您考虑自身的投资经验及风险承担能力,进行合法、理性投资;

4、所有投资者的交易帐户应仅限本人使用,不应交由第三方操作,对于任何接受第三方喊单、操盘、理财等操作的投资和交易,由此导致的任何风险、亏损及责任由投资者个人自行承担;

5、韬客不隶属于任何券商平台,亦不受任何第三方控制,韬客不邀约客户投资任何保证金交易,不接触亦不涉及投资者的任何资金及账户信息,不代理任何交易操盘行为,不向客户推荐任何券商平台,亦不存在其他任何推荐行为。投资者应自行选择券商平台,券商平台的任何行为均与韬客无关。投资者注册及使用韬客即表示其接受和认可上述声明,并自行承担法律风险。

版权所有:韬客外汇论坛 www.talkfx.com 联络我们:[email protected]