论坛全局菜单下方 - TICKMILL 285X70论坛全局菜单下方 - ThinkMarkets285X70论坛全局菜单下方 - 荔枝返现285X70论坛全局菜单下方 -  icmarkets285X70
前往
共 1377 条
lycro
注册时间2014-07-02
[讨论]日内短线布局灵活应对黄金美日欧元镑美07点01分
81楼 电梯直达
请问每天画图是画线分析,还是手绘k线?
个性签名

韬客社区www.talkfx.co

广告
TK30+TK31帖子一樓廣告
TK30+TK31帖子一樓廣告
lycro
注册时间2014-07-02
82楼
高手的图好厉害,除了蜡烛图还有别的技术吗?请指点一二,给个方向,谢谢
一夜轻舟
注册时间2016-09-05
83楼
笑残石 发表于 2018-4-7 09:14
屈指一算这外汇街 我已经待了十年半 每天画图分析我可没偷懒
大师你太有才了emoji-image,图画的好,歌也唱的好。。。
笑残石
注册时间2018-03-17
楼主发表于:2018-04-07 03:10只看该作者
84楼
稍微修改了下 嘎嘎嘎嘎嘎嘎嘎嘎嘎嘎嘎emoji-image 屈指一算这外汇街 我已经待了十年半 每天画图分析我可没偷懒 每天的出入场我可勤快 我觉得自己是块料儿 努力学习蜡烛K的精髓所在 日日苦练夜夜苦练 基本功不曾间断 到现在我的画法精湛 三两道线画出策略方案 到现在我的钱包尚鼓 每天看K线市场中上下翻飞 不知道我现在算不算学会了交易 反正我每天只交易一次 咦 纯K线 [白]搞什么这会不会太太…难啦 少哆嗦师傅叫你画你就画呗 嘿纯K线最简单也最困难 图要画的清清楚楚还要能盈利 嘿纯K线最简单也最困难 交易不够好保证肯定要亏损 嘿纯K线最简单也最困难 这种手法太刁难可我手艺并非泛泛 嘿纯K线最简单也最困难 阴阳K八千年的艺术就在这一行 华尔街里高手云集放眼中国同样精彩 传至我辈精益求精若非宗久无人可比
笑残石
楼主发表于:2018-04-07 13:46只看该作者
85楼
关于镑美 修正我的前旗砍伐,镑美有可能有3200点的涨幅,目前的270点知识揩拭,1.40000-1.72000。尜尜嘎嘎emoji-image
巡山小妖
注册时间2016-11-23
86楼
哇 3200点 ,就怕短线回撤太大。
笑残石
楼主发表于:2018-04-08 01:30只看该作者
87楼
大胆移印,谨慎求证,风控第二,健康规律生活第一。赚钱不如养个好身体。
笑残石
楼主发表于:2018-04-08 01:32只看该作者
88楼
少了两个字,熬夜赚钱,不如身体健康。或者健康身体。
FreeBirdie
注册时间2010-09-19
89楼
英镑一旦脱欧,甩掉包袱一飞冲天
笑残石
楼主发表于:2018-04-08 02:42只看该作者
90楼
美国经济政策 欧盟后期的移民 问题正在发酵 声母引进的短视策略会引起连锁发硬,近期的一些列时间,可能是棒子要起跳的主要加速推进剂。 --中长期策略,虽然做短线,但对于大方向的把我,还是有住力的。这里猜测下,美国2018年最多加息两次,多一次都不行。当然吹牛是一回事,实际操作是另外一回事,。开始做炝锅面,羊肉切丝,葱段片好,生姜切末,大蒜切片,开始大厨的生活。 屈指一算这外汇街 我已经待了十年半 每天画图分析我可没偷懒 每天的出入场我可勤快 我觉得自己是块料儿 努力学习蜡烛K的精髓所在 日日苦练夜夜苦练 基本功不曾间断 到现在我的画法精湛 三两道线画出策略方案 到现在我的钱包尚鼓 每天看K线市场中上下翻飞 不知道我现在算不算学会了交易 反正我每天只交易一次 咦 纯K线 [白]搞什么这会不会太太…难啦 少哆嗦师傅叫你画你就画呗 嘿纯K线最简单也最困难 图要画的清清楚楚还要能盈利 嘿纯K线最简单也最困难 交易不够好保证肯定要亏损 嘿纯K线最简单也最困难 这种手法太刁难可我手艺并非泛泛 嘿纯K线最简单也最困难 阴阳K八千年的艺术就在这一行 华尔街里高手云集放眼中国同样精彩 传至我辈精益求精若非宗久无人可比
一夜轻舟
注册时间2016-09-05
91楼
。。。。。。
笑残石
楼主发表于:2018-04-08 03:11只看该作者
92楼
没什么 不上班, 还不把饭准备好。老婆子是你汇海失败后的保险,伺候好O(∩_∩)O哈哈~
笑残石
楼主发表于:2018-04-08 22:29只看该作者
93楼
美日 2018年4月9日06点24分 QQ截图20180409062711.pngQQ截图20180409062711.png
笑残石
楼主发表于:2018-04-08 22:40只看该作者
94楼
欧美 H1QQ截图20180409063925.pngQQ截图20180409063925.png
笑残石
楼主发表于:2018-04-08 22:44只看该作者
95楼
下注完毕,休息。梦遗下注,只可亦因,不可消防。
笑残石
楼主发表于:2018-04-09 00:19只看该作者
96楼
黄金短线可以考虑进场 1333 -1326、1322 做空,谨慎参考。2018年4月9日08:19:06
笑残石
楼主发表于:2018-04-09 00:52只看该作者
97楼
镑美 1.41130 挂单狙击做空镑美 1.40止盈出场理性出场 1.405, 止损1.41270 2018年4月9日08:51:16,谨慎参考偷鸡蛋。
FreeBirdie
注册时间2010-09-19
98楼
大师图画得漂亮,就是错别字太多,每次看得我云里雾里emoji-image
笑残石
楼主发表于:2018-04-09 03:55只看该作者
99楼
美日适当加仓,短时间爆发 30-60点的波动。2018年4月9日11:55:31
笑残石
楼主发表于:2018-04-09 06:20只看该作者
100楼
落霞与孤鹜齐飞,秋水共长天一色,镑美和美日如期爆发。把脉成功。2018年4月9日14:20:44
个性签名

韬客社区www.talkfx.co

前往
共 1377 条

本站免责声明:

1、本站所有广告及宣传信息均与韬客无关,如需投资请依法自行决定是否投资、斟酌资金安全及交易亏损风险;

2、韬客是独立的、仅为投资者提供交流的平台,网友发布信息不代表韬客的观点与意思表示,所有因网友发布的信息而造成的任何法律后果、风险与责任,均与韬客无关;

3、金融交易存在极高法律风险,未必适合所有投资者,请不要轻信任何高额投资收益的诱导而贸然投资;投资保证金交易导致的损失可能超过您投入的资金和预期。请您考虑自身的投资经验及风险承担能力,进行合法、理性投资;

4、所有投资者的交易帐户应仅限本人使用,不应交由第三方操作,对于任何接受第三方喊单、操盘、理财等操作的投资和交易,由此导致的任何风险、亏损及责任由投资者个人自行承担;

5、韬客不隶属于任何券商平台,亦不受任何第三方控制,韬客不邀约客户投资任何保证金交易,不接触亦不涉及投资者的任何资金及账户信息,不代理任何交易操盘行为,不向客户推荐任何券商平台,亦不存在其他任何推荐行为。投资者应自行选择券商平台,券商平台的任何行为均与韬客无关。投资者注册及使用韬客即表示其接受和认可上述声明,并自行承担法律风险。

版权所有:韬客外汇论坛 www.talkfx.com 联络我们:[email protected]