论坛全局菜单下方 - TICKMILL 285X70论坛全局菜单下方 - ThinkMarkets285X70论坛全局菜单下方 - 荔枝返现285X70论坛全局菜单下方 -  icmarkets285X70
前往
共 23 条
查看:940回复:22
做单牛
注册时间2018-03-20
[讨论]做单止损怎么放?
楼主发表于:2018-03-27 12:43只看该作者倒序浏览
1楼 电梯直达
做外汇,3年多了,一直纠结一个问题------止损怎么放? 我现在止损400点,个人感觉还可以,是不是有点高? 之前止损40点总被打到,很纠结。 请问各位各路大侠有指点的吗?

TK29帖子1楼右侧xm竖版广告90-240
个性签名

韬客社区www.talkfx.co

广告
TK30+TK31帖子一樓廣告
TK30+TK31帖子一樓廣告
YJZTC
注册时间2017-10-01
2楼
400点?emoji-image楼主做什么级别的?
LXHZ
注册时间2016-08-19
3楼
钱多轻仓的,不放止损, 钱少的,放止损,目的保存子弹 钱少还重仓的,必须放,防止爆仓。 长线的不用方止损,短线的放止损,防止翻转。 400点放止损的时候,看你是小数点后面多少位系统,如果是小数点后面5位数的系统,这很正常,楼上那位你不用惊愕,400点不就是从前的40点而已。
个性签名

广告
论坛谏言--外汇交易不应是你投资的全部,交易外汇也不应是你生活的全部
名字不长
注册时间2013-04-05
积极参与奖
4楼
楼主不是做单“牛”吗?这个问题还需要特地“讨论”emoji-image

止损这个问题一直都是个问题。跟牛不牛没关。 想资金做大的话,不放止损,因为止损一次亏的,多搞几次,就更亏,而且现在这种墨迹行情,止损止损下去,哪怕给你逮住一个大行情后,你的本都回不去开始的资金。除非发表于 2018-03-27 13:38
LXHZ
注册时间2016-08-19
5楼
名字不长 发表于 2018-3-27 21:27
楼主不是做单“牛”吗?这个问题还需要特地“讨论”
止损这个问题一直都是个问题。跟牛不牛没关。 想资金做大的话,不放止损,因为止损一次亏的,多搞几次,就更亏,而且现在这种墨迹行情,止损止损下去,哪怕给你逮住一个大行情后,你的本都回不去开始的资金。除非重仓。 而如果不挂止损,那么只能钱多轻仓了。可轻仓想做大,更难,尤其是现在这种墨迹行情。现在的墨迹行情,看起来每天都有几十上百点的行情,而实际上这行情的主行情波段都是在很短时间内产生的。看K或者使用指标都是滞后的。

偶只是蛋疼,看到楼主的ID,闲心上来灌下水而已,你,想多了……发表于 2018-03-27 14:01
黄金矿工
注册时间2016-11-04
6楼
谈谈对止损的看法,大多数人止损总是按资金下跌多少多少来确立,这是资金管理上的止损,并不是交易上的。正确的止损点应该设立于,市场表明你入场的依据是错误的点位上。进行每一笔交易,你总是要有一定依据或条件来说服你去这么做吧,但当你入场后,市场此后发展表明你入场的依据或条件是错误的,止损应该设立在这样的点位上才行。
笑残石
注册时间2018-03-17
7楼
止损一定要有,做单做到随波逐流,自然知道止损的合理位置,更重要的是,不要贪,有利润就走,不必恋战。 --好像没有说到怎么止损, 其实我们的止损方法都不适合你个人,每个人的操作时间区间计划策略都资金都不相同,自然止损不同。所以最终的答案要靠自己。
theSky
注册时间2016-11-23
8楼
做单牛 发表于 2018-3-27 20:43
做外汇,3年多了,一直纠结一个问题------止损怎么放? 我现在止损400点,个人感觉还可以,是不是有点高? ...
400点,格局不错。楼主一般不会到止损位就能有盈利吧
做单牛
楼主发表于:2018-03-28 15:23只看该作者
9楼
YJZTC 发表于 2018-3-27 20:46
400点?楼主做什么级别的?
其实达到400点止损就爆仓了,我都是ALL IN. 所以止损就是满仓。
做单牛
楼主发表于:2018-03-28 15:34只看该作者
10楼
名字不长 发表于 2018-3-27 21:27
楼主不是做单“牛”吗?这个问题还需要特地“讨论”
做单上还是有点心得,所以就起了这个名字,不过止损这个问题一直无法彻底弄清楚,所以一般多留出一点空间。

止损,我主要因价而设发表于 2018-03-28 15:43
做单牛
楼主发表于:2018-03-28 15:35只看该作者
11楼
LXHZ 发表于 2018-3-27 21:38
止损这个问题一直都是个问题。跟牛不牛没关。 想资金做大的话,不放止损,因为止损一次亏的,多搞几次 ...
有道理,我一般喜欢ALL IN。 止损就爆仓了,要不就翻仓。爽啊。
做单牛
楼主发表于:2018-03-28 15:37只看该作者
12楼
黄金矿工 发表于 2018-3-28 00:01
谈谈对止损的看法,大多数人止损总是按资金下跌多少多少来确立,这是资金管理上的止损,并不是交易上的。正 ...
我赞同你的观点,因为市场经常震荡,让人很痛苦,上去就下来,所以要是彻底证明错了,止损了也认了,就怕刚止损就回调了,郁闷死了。
做单牛
楼主发表于:2018-03-28 15:39只看该作者
13楼
theSky 发表于 2018-3-28 07:11
400点,格局不错。楼主一般不会到止损位就能有盈利吧
这个400点止损的策略刚做了一单,赚了点。第二点嗨飘着呢,怕怕的。但是就如同上面有朋友说了,要是市场证明我错了,都跌400多点了我也认了。
笑残石
注册时间2018-03-17
14楼
应该改个ID 做牛单 O(∩_∩)O哈哈~
EUR/USD
注册时间2018-03-28
16楼
欧元15个点
个性签名

做单牛
楼主发表于:2018-03-29 11:45只看该作者
17楼
实战教父 发表于 2018-3-29 09:13
止损放在你认为的行情反转点
言之有理,上面有个汇友也是这么说的,所以我觉得也是这样的。
做单牛
楼主发表于:2018-03-29 11:46只看该作者
18楼
笑残石 发表于 2018-3-29 08:28
应该改个ID 做牛单 O(∩_∩)O哈哈~
咳咳,这个太卡哇伊了,适合女孩子。我们做外汇的操盘手还是要严肃一点的。
做单牛
楼主发表于:2018-03-29 11:48只看该作者
19楼
15点感觉你分分钟被多变行情带走啊。兄台,还要努力啊。
EUR/USD
注册时间2018-03-28
21楼
做单牛 发表于 2018-3-29 19:48
15点感觉你分分钟被多变行情带走啊。兄台,还要努力啊。
只给你看3月份的记录 微信图片_20180330112512.png微信图片_20180330112512.png
wxcwzh
注册时间2015-12-27
前往
共 23 条

本站免责声明:

1、本站所有广告及宣传信息均与韬客无关,如需投资请依法自行决定是否投资、斟酌资金安全及交易亏损风险;

2、韬客是独立的、仅为投资者提供交流的平台,网友发布信息不代表韬客的观点与意思表示,所有因网友发布的信息而造成的任何法律后果、风险与责任,均与韬客无关;

3、金融交易存在极高法律风险,未必适合所有投资者,请不要轻信任何高额投资收益的诱导而贸然投资;投资保证金交易导致的损失可能超过您投入的资金和预期。请您考虑自身的投资经验及风险承担能力,进行合法、理性投资;

4、所有投资者的交易帐户应仅限本人使用,不应交由第三方操作,对于任何接受第三方喊单、操盘、理财等操作的投资和交易,由此导致的任何风险、亏损及责任由投资者个人自行承担;

5、韬客不隶属于任何券商平台,亦不受任何第三方控制,韬客不邀约客户投资任何保证金交易,不接触亦不涉及投资者的任何资金及账户信息,不代理任何交易操盘行为,不向客户推荐任何券商平台,亦不存在其他任何推荐行为。投资者应自行选择券商平台,券商平台的任何行为均与韬客无关。投资者注册及使用韬客即表示其接受和认可上述声明,并自行承担法律风险。

版权所有:韬客外汇论坛 www.talkfx.com 联络我们:[email protected]