论坛全局菜单下方 - TICKMILL 285X70论坛全局菜单下方 - ThinkMarkets285X70论坛全局菜单下方 - 荔枝返现285X70论坛全局菜单下方 -  icmarkets285X70
前往
共 26 条
查看:918回复:25
小太阳
注册时间2018-03-26
[讨论]大家觉得EA能实现赚钱吗?
楼主发表于:2018-03-27 06:51只看该作者倒序浏览
1楼 电梯直达
这两年EA异常火爆,各种策略也层出不穷,不知道大家都喜欢什么样的EA呢??、
TK29帖子1楼右侧xm竖版广告90-240
个性签名

韬客社区www.talkfx.co

广告
TK30+TK31帖子一樓廣告
TK30+TK31帖子一樓廣告
suda
注册时间2016-11-12
2楼
5% 的 EA 能暫时盈利.
LXHZ
注册时间2016-08-19
3楼
l楼主是没看FCA最新规定了。 规定说的的,EA销售这一块。不能保证盈利的不给卖。 当然了,国内的人卖的EA几乎都不赚钱。或者只能在短期内赚钱。 我也是EA交易者,我的EA只是一个代替人工下单和平仓的工具而已,将人从电脑前解放出去,可以去打工,或者去当搬运工时,EA自己执行交易。该平仓就平仓,该止损就止损罢了。

你我对待EA的态度一致。发表于 2018-03-28 03:35
小太阳
注册时间2018-03-26
楼主发表于:2018-03-29 07:32只看该作者
4楼
感觉EA能弥补很多人工的问题啊 比如心态和时间

我多嘴给你解释一下。 原策略成功率不能超过80%的都很难赚钱, 手工不能赚钱的EA也很难赚钱, EA应该是解决繁琐的工作问题,应该是超短线。中长线容易被庄家算计。 不能解决心态问题,因为心态也已经编发表于 2018-03-29 09:45
个性签名

广告
论坛谏言--外汇交易不应是你投资的全部,交易外汇也不应是你生活的全部
czm113355
注册时间2014-09-28
积极参与奖白羊座金牛座双子座巨蟹座狮子座处女座天秤座天蝎座射手座摩羯座水瓶座双鱼座
5楼
其实EA很死板,不如人脑。很多模糊的东西,人工可以识别。但EA不能。
个性签名

广告
论坛谏言--外汇交易不应是你投资的全部,交易外汇也不应是你生活的全部
循序渐进far
注册时间2017-11-09
捐赠爱心基金前十名
6楼
解放大脑。可惜我一巧不通!不要说写,看都看不懂。
慈悲为怀
注册时间2008-04-20
7楼
小太阳 发表于 2018-3-29 15:32
感觉EA能弥补很多人工的问题啊 比如心态和时间
我多嘴给你解释一下。 原策略成功率不能超过80%的都很难赚钱, 手工不能赚钱的EA也很难赚钱, EA应该是解决繁琐的工作问题,应该是超短线。中长线容易被庄家算计。 不能解决心态问题,因为心态也已经编写在程序里,EA只是机械执行。
LXHZ
8楼
等你交易了十几年以后,你就明白,包括策略都意义不大,让人赚钱的其实就是资金管理方法而已。

你很幼稚,就像15岁。 等你再过15年或许会明白,策略决定成功率的多少! 你根本不知道好策略什么样。一般人都没见过。 你也不懂资金管理,一般人的资金管理主要是客服人性。 而我认为的资金管理是天才的发表于 2018-03-29 11:17
LXHZ
9楼
然后将资金管理方法变成代码, EA只是个下单工具而已, 就如现在影视城的那些自动售货机一样,你说,自动售货机赚钱不赚钱。 回答肯定是赚钱的。 因为自动售货机,投币或者入纸币就出来商品,不用售货员站柜台了。没有了售货员的人工工资,给电就行。
个性签名

LXHZ
10楼
EA不就是个自动售货机而已,下单的单子不就是售货机里面是商品而已。只是售货机最怕的就是万一碰上自来水管爆裂水淹售货机时,机器给烧掉了。 所以EA就得有止损功能,不就是防止出现意外而已。
kingsym
注册时间2016-04-30
11楼
ea呵呵,你看扫地机器人和无人驾驶的汽车的事故概率。
LXHZ
12楼
在没人的马路上走无人驾驶汽车,哪有事故的。
慈悲为怀
13楼
LXHZ 发表于 2018-3-29 17:50
等你交易了十几年以后,你就明白,包括策略都意义不大,让人赚钱的其实就是资金管理方法而已。
你很幼稚,就像15岁。 等你再过15年或许会明白,策略决定成功率的多少! 你根本不知道好策略什么样。一般人都没见过。 你也不懂资金管理,一般人的资金管理主要是客服人性。 而我认为的资金管理是天才的指挥能力。

所以啊,你混到现在只能在这里发帖喊单。 这就是你和我的区别了。 大家都明白复合系统的威力,不一样的是 ,我埋头苦干,先搞出一个可以实现复合系统的EA来,但是搞出来后,使用就发现问题所在了。这个市场是发表于 2018-03-29 11:42
LXHZ
14楼
慈悲为怀 发表于 2018-3-29 19:17
你很幼稚,就像15岁。 等你再过15年或许会明白,策略决定成功率的多少!
所以啊,你混到现在只能在这里发帖喊单。 这就是你和我的区别了。 大家都明白复合系统的威力,不一样的是 ,我埋头苦干,先搞出一个可以实现复合系统的EA来,但是搞出来后,使用就发现问题所在了。这个市场是对赌的市场,对手都看到你的底牌时,这样的EA还有什么用啊。 这样的EA只能扔了。只能换策略做别的EA了。 你现在连EA都没有,有什么资格跟我谈策略啊。所有设计EA的人,只要不是以编写卖EA为生的人,都知道,EA程序就是策略凝结而来的。不形成策略,就根本写不出EA来。 先不用去管这EA是否赚钱,首先得有策略,策略走顺了,自然就是机器运行的策略。。。 尊重你,尊重你也算是个人物。不跟你计较。 我是要去找工作,但是我去找工作不代表我是失败者啊,我有自己的程序,用现在时髦的话说就是自己的知识产权。自己的程序可以给我种金啊,你有么,同样都是十年多时间,你还在这里混,还在喊单,自己也不觉得羞耻和没脸。做外汇的终极梦想不是要赚多少钱,而是如何将自己从电脑跟前解放出去。 是解放出去,不是拿着个手机就以为解放了自己。解放就是,再不用去看盘了,月底或者周末的时候收割利润,当然了,不收割利润时,每月返佣都会自己打到我银行卡上,这也是另外的一种活法。
LXHZ
15楼
这就好比,一个没驾照的走路的人跟开车的人谈开车的设想和感想一样。 连车都不会开,有什么资格跟开车的人谈开车的感想。说出来也不怕丢脸。 看多少成功学都没用,要谈开车的感想,首先去考个驾照,拿了驾驶证以后,再弄台拖拉机也行,反正有发动机的机动车,在路上开几圈以后,再跟人去谈开车的感想。这样才是脚踏实地干实事。

看你要去打工,想给你个策略挽救你, 没想到这么不知好歹,真是烂泥扶不上墙。发表于 2018-03-30 01:19
个性签名

慈悲为怀
16楼
LXHZ 发表于 2018-3-29 19:50
这就好比,一个没驾照的走路的人跟开车的人谈开车的设想和感想一样。 连车都不会开,有什么资格跟开车的 ...
看你要去打工,想给你个策略挽救你, 没想到这么不知好歹,真是烂泥扶不上墙。
瑞讯开户
注册时间2018-02-15
17楼
EA不是万能的
JeetKuneDo
注册时间2016-05-08
18楼
ea和人工,本质上是一样的。ea每一种策略都有其生命周期,没有一种ea能持久稳定盈利,必有其亏损周期,需要不断开发适应新特点的策略,才能维持ea的盈利能力,妄想靠一个策略就持续盈利,那是懒人的妄想,亏钱爆仓也是迟早的事情。
个性签名

广告
汇虎
注册时间2010-10-16
积极参与奖天秤座
19楼
我很羡慕使用EA赚钱的人,可惜自己不会写啊。

EA只是代替人工下单的工具。 人工下单能赚钱时,EA就能赚钱。人工下单需要止损时,EA也需要止损, EA就是替代了人干活。 而有些人非得跟人较劲。这就好比光脚的人非得跟穿鞋的人较劲。连鞋都没有,有什么好发表于 2018-03-30 04:57
LXHZ
20楼
汇虎 发表于 2018-3-30 11:53
我很羡慕使用EA赚钱的人,可惜自己不会写啊。
EA只是代替人工下单的工具。 人工下单能赚钱时,EA就能赚钱。人工下单需要止损时,EA也需要止损, EA就是替代了人干活。 而有些人非得跟人较劲。这就好比光脚的人非得跟穿鞋的人较劲。连鞋都没有,有什么好较劲的呢。当你有鞋了,再去想这鞋是不是合脚。

支持 是这样的发表于 2018-03-30 05:12
前往
共 26 条

本站免责声明:

1、本站所有广告及宣传信息均与韬客无关,如需投资请依法自行决定是否投资、斟酌资金安全及交易亏损风险;

2、韬客是独立的、仅为投资者提供交流的平台,网友发布信息不代表韬客的观点与意思表示,所有因网友发布的信息而造成的任何法律后果、风险与责任,均与韬客无关;

3、金融交易存在极高法律风险,未必适合所有投资者,请不要轻信任何高额投资收益的诱导而贸然投资;投资保证金交易导致的损失可能超过您投入的资金和预期。请您考虑自身的投资经验及风险承担能力,进行合法、理性投资;

4、所有投资者的交易帐户应仅限本人使用,不应交由第三方操作,对于任何接受第三方喊单、操盘、理财等操作的投资和交易,由此导致的任何风险、亏损及责任由投资者个人自行承担;

5、韬客不隶属于任何券商平台,亦不受任何第三方控制,韬客不邀约客户投资任何保证金交易,不接触亦不涉及投资者的任何资金及账户信息,不代理任何交易操盘行为,不向客户推荐任何券商平台,亦不存在其他任何推荐行为。投资者应自行选择券商平台,券商平台的任何行为均与韬客无关。投资者注册及使用韬客即表示其接受和认可上述声明,并自行承担法律风险。

版权所有:韬客外汇论坛 www.talkfx.com 联络我们:[email protected]