论坛全局菜单下方 - TICKMILL 285X70论坛全局菜单下方 - ThinkMarkets285X70论坛全局菜单下方 - 荔枝返现285X70论坛全局菜单下方 -  icmarkets285X70
前往
共 184 条
汇虎
注册时间2010-10-16
积极参与奖天秤座
[美元]老鸟建楼
楼主发表于:2018-03-27 13:51只看该作者
21楼 电梯直达
suda 发表于 2018-3-27 21:41
别误会,俺是说你把賬户历史内已结了的单子,用鼠标拖上去图里,进出场就标示了
嗯 我知道你的意思 但你做单确实厉害 我拿不了这么久
个性签名

滴滴水

广告
TK30+TK31帖子一樓廣告
TK30+TK31帖子一樓廣告
汇虎
积极参与奖天秤座
楼主发表于:2018-03-28 14:19只看该作者
22楼
操作完一笔 做得心里不怎么踏实 活着就给楼加一层 使用的是牛人榜的数据 1.png1.png
koumyou
注册时间2014-05-14
23楼
刷了几次,没有找到那一贴“1W刀以下投机不行什么的。。。。” 我隐约地认为,这好像是有点道理的。

我个人认为和钱多钱少都没关系 ,关键是一个仓位的大小,1万做10手 和1千做1手一样容易爆,发表于 2018-03-29 03:05
个性签名

第二階跨第三階中。。。(2024)又五年过去了,才知道自己还没有进入第二阶

koumyou
24楼
期待楼主的继续表演 让我等见识一下高级的手法?
个性签名

第二階跨第三階中。。。(2024)又五年过去了,才知道自己还没有进入第二阶

汇虎
积极参与奖天秤座
楼主发表于:2018-03-29 03:05只看该作者
25楼
koumyou 发表于 2018-3-29 09:43
刷了几次,没有找到那一贴“1W刀以下投机不行什么的。。。。” 我隐约地认为,这好像是有点道理的。
我个人认为和钱多钱少都没关系 ,关键是一个仓位的大小,1万做10手 和1千做1手一样容易爆,

这个只是其一 我认为重要的是其二:同样的跑200多点,妳的一标准手,就有2000多刀了不是(当然在同等风控的前提下,比如妳10000刀)?但妳同比例跑200多点(给妳个1000刀帐户,妳可以把风险控得完美),但是因为发表于 2018-03-29 14:30
koumyou
26楼
汇虎 发表于 2018-3-29 11:05
我个人认为和钱多钱少都没关系 ,关键是一个仓位的大小,1万做10手 和1千做1手一样容易爆,
这个只是其一 我认为重要的是其二:同样的跑200多点,妳的一标准手,就有2000多刀了不是(当然在同等风控的前提下,比如妳10000刀)?但妳同比例跑200多点(给妳个1000刀帐户,妳可以把风险控得完美),但是因为妳只弄了个0.01手,妳只得了个20多刀,就现在算三线、四线城市。。。在理想状态下,妳每天混个20多刀,现实里就是,妳就算赚了20多刀和不赚20多刀,没有什么质的差别。。。就是单身一个都会觉得活着没有什么质量啊。
个性签名

koumyou
27楼
这是赤果果的量的差别,妳心态再好都没有用

你说的很对,就资金层面上讲,资金多少和容不容易爆没多大关系,是人的心理因素想用1000刀去赚10000刀才能赚的钱而导致爆仓发表于 2018-03-29 14:39
个性签名

汇虎
积极参与奖天秤座
楼主发表于:2018-03-29 14:39只看该作者
28楼
koumyou 发表于 2018-3-29 22:31
这是赤果果的量的差别,妳心态再好都没有用
你说的很对,就资金层面上讲,资金多少和容不容易爆没多大关系,是人的心理因素想用1000刀去赚10000刀才能赚的钱而导致爆仓
江东布衣
注册时间2015-11-01
29楼
别误会,俺是说你把賬户历史内已结了的单子,用鼠标拖上去图里,进出场就标示了
这招不错 显示后怎么删除进出场图表就是2个圆圈圈和连接虚线什么的

双击这根线 然后按右键应该有删除选项发表于 2018-03-31 02:18
汇虎
积极参与奖天秤座
楼主发表于:2018-03-31 01:33只看该作者
30楼
更新一下最新的数据,一些自认为不好的操作习惯总是难以改变,尽量且操且改之吧!! 1.png1.png
汇虎
积极参与奖天秤座
楼主发表于:2018-03-31 02:18只看该作者
31楼
江东布衣 发表于 2018-3-30 01:20
这招不错 显示后怎么删除进出场图表就是2个圆圈圈和连接虚线什么的
双击这根线 然后按右键应该有删除选项
汇虎
积极参与奖天秤座
楼主发表于:2018-03-31 02:23只看该作者
32楼
由于我做单存有随机性,规则不是那么量化,贴出来没多大参考意义
汇虎
积极参与奖天秤座
楼主发表于:2018-03-31 03:11只看该作者
33楼
彬斌宾 发表于 2018-3-27 16:12
我就喜欢做短线的
看你的注册时间 就一定能赚到钱 emoji-image
个性签名

滴滴水

广告
论坛谏言--外汇交易不应是你投资的全部,交易外汇也不应是你生活的全部
汇虎
积极参与奖天秤座
楼主发表于:2018-03-31 11:17只看该作者
34楼
3月份月报表出来了,达到了预期计划,成功建楼1个月,看看这座楼能建多久。emoji-image 1.png1.png
汇虎
积极参与奖天秤座
楼主发表于:2018-03-31 12:11只看该作者
35楼
本帖最后由 汇虎 于 2018-3-31 20:19 编辑 4月份操作计划表顺便贴一下,用于尽可能的约束自己的行为 2.png2.png
循序渐进far
注册时间2017-11-09
捐赠爱心基金前十名
36楼
不错!

多谢鼓励 尽可能的坚持发表于 2018-04-02 05:25
汇虎
积极参与奖天秤座
汇虎
积极参与奖天秤座
楼主发表于:2018-04-04 04:21只看该作者
38楼
做完一单 那就添一块砖 有则改之无则加勉 QQ图片20180404121348.pngQQ图片20180404121348.png
个性签名

滴滴水

汇虎
积极参与奖天秤座
楼主发表于:2018-04-04 14:56只看该作者
39楼
又做了一单, 蚂蚁搬家式的进度,基本满意吧, QQ图片20180404225050.pngQQ图片20180404225050.png
个性签名

滴滴水

广告
论坛谏言--外汇交易不应是你投资的全部,交易外汇也不应是你生活的全部
汇虎
积极参与奖天秤座
楼主发表于:2018-04-06 03:22只看该作者
40楼
操作习惯决定操作结果 现在的结果符合现在的操作习惯就够了 1.png1.png
前往
共 184 条

本站免责声明:

1、本站所有广告及宣传信息均与韬客无关,如需投资请依法自行决定是否投资、斟酌资金安全及交易亏损风险;

2、韬客是独立的、仅为投资者提供交流的平台,网友发布信息不代表韬客的观点与意思表示,所有因网友发布的信息而造成的任何法律后果、风险与责任,均与韬客无关;

3、金融交易存在极高法律风险,未必适合所有投资者,请不要轻信任何高额投资收益的诱导而贸然投资;投资保证金交易导致的损失可能超过您投入的资金和预期。请您考虑自身的投资经验及风险承担能力,进行合法、理性投资;

4、所有投资者的交易帐户应仅限本人使用,不应交由第三方操作,对于任何接受第三方喊单、操盘、理财等操作的投资和交易,由此导致的任何风险、亏损及责任由投资者个人自行承担;

5、韬客不隶属于任何券商平台,亦不受任何第三方控制,韬客不邀约客户投资任何保证金交易,不接触亦不涉及投资者的任何资金及账户信息,不代理任何交易操盘行为,不向客户推荐任何券商平台,亦不存在其他任何推荐行为。投资者应自行选择券商平台,券商平台的任何行为均与韬客无关。投资者注册及使用韬客即表示其接受和认可上述声明,并自行承担法律风险。

版权所有:韬客外汇论坛 www.talkfx.com 联络我们:[email protected]