论坛全局菜单下方 - TICKMILL 285X70论坛全局菜单下方 - ThinkMarkets285X70论坛全局菜单下方 - 荔枝返现285X70论坛全局菜单下方 -  icmarkets285X70
前往
共 123 条
井底之蛙
注册时间2003-01-21
365积极参与奖快乐投资奖
[吐槽]搬运工4K一个月,外汇交易员转正5K一个月,干哪个?
102楼 电梯直达
LXHZ 发表于 2018-4-1 14:53
这就叫做光脚的老跟穿鞋的较劲了。 注册早不等于你读书多,只能说你认字多而已。
是的,读书不多,小学文化。
个性签名

用今天的获利,承担明天的风险。

广告
TK30+TK31帖子一樓廣告
TK30+TK31帖子一樓廣告
井底之蛙
103楼
LXHZ 发表于 2018-4-1 14:55
程序在跑,哪怕是美分仓,也是一点一点的积累,简称为——种金。
小朋友,你得去看医生了。该挂那一科,你家的监护人估计已经知道了。
井底之蛙
104楼
楼主是不是已经被我激怒了
个性签名

井底之蛙
105楼
安抚几句:愚者之所以是愚者,不是因为无知,而是因为不自知。智者之所以是智者,不是因为全知,而是因为在求知。小朋友,韬客论坛也会藏龙卧虎,虚心一点,别认为自己最聪明。
个性签名

汇虎
注册时间2010-10-16
积极参与奖天秤座
106楼
井底之蛙 发表于 2018-4-1 14:56
在愚人堆里,你就要做好愚人,否则你就是异类。异类是不受欢迎的。
在这个论坛,我相信没有人会说自己笨,要不然也不会做到这行来,只是每个人的观点不一样但肯定不会是矛盾的,参与论坛没必要争个你多我错的!

论坛是碰撞的场所,不是争高下的地方,智者为碰撞而来,愚者为争炫耀才来。这才是矛盾,不是观点不一致矛盾。发表于 2018-04-01 07:31
汇虎
积极参与奖天秤座
107楼
LXHZ 发表于 2018-4-1 14:57
明天不是愚人节,不就知道这指数最小需要多少成本啦。
是的 明天模拟一下德指,感觉感觉!

你要试的话,就全部都去试,而不单单的德指。 指数类品种,除了道指,德指外,还有日经,还有澳指,还有富时100,还有恒指呢。很多个的,外盘那么大,没必要捆住自己的手脚。 只要资本一定的时候,基数大的品发表于 2018-04-01 07:21
LXHZ
注册时间2016-08-19
楼主发表于:2018-04-01 07:21只看该作者
108楼
汇虎 发表于 2018-4-1 15:12
是的 明天模拟一下德指,感觉感觉!
你要试的话,就全部都去试,而不单单的德指。 指数类品种,除了道指,德指外,还有日经,还有澳指,还有富时100,还有恒指呢。很多个的,外盘那么大,没必要捆住自己的手脚。 只要资本一定的时候,基数大的品种都好做。做指数最怕就是钱不够,指数的基数大,非外汇那么点钱就可以玩的啦。

明白 谢谢发表于 2018-04-01 07:28
汇虎
积极参与奖天秤座
109楼
LXHZ 发表于 2018-4-1 15:21
你要试的话,就全部都去试,而不单单的德指。 指数类品种,除了道指,德指外,还有日经,还有澳指,还 ...
明白 谢谢

一年多前在IG 和IC都做过道指。 虽然都是200倍,但是他们的占款计算方法和手数计算是不一样的。IG的最小可以0.01手,而IC的最小是1手。IC 的最小1手,接近IG 的0.01手,总之就是各个公司有他们自己的计价。发表于 2018-04-01 07:54
就感觉96楼少打了一字,果然都是穿鞋的。唉.......我这个光脚的。发表于 2018-04-01 07:36
井底之蛙
110楼
汇虎 发表于 2018-4-1 15:10
在这个论坛,我相信没有人会说自己笨,要不然也不会做到这行来,只是每个人的观点不一样但肯定不会是矛盾 ...
论坛是碰撞的场所,不是争高下的地方,智者为碰撞而来,愚者为争炫耀才来。这才是矛盾,不是观点不一致矛盾。
井底之蛙
111楼
就感觉96楼少打了一字,果然都是穿鞋的。唉.......我这个光脚的。
个性签名

井底之蛙
112楼
109楼能明白什么!!!,预知外盘事,只看特朗普。

你可能不明白原委,是这样,论坛有个专门做德指的坛友,我想看看德指的情况,没去模拟测试,就发帖上来问了下做德指大概多少保证金, 刚才LXHZ顺便回复了那件事,才有我这个回帖的。发表于 2018-04-01 07:56
个性签名

LXHZ
楼主发表于:2018-04-01 07:54只看该作者
113楼
一年多前在IG 和IC都做过道指。 虽然都是200倍,但是他们的占款计算方法和手数计算是不一样的。IG的最小可以0.01手,而IC的最小是1手。IC 的最小1手,接近IG 的0.01手,总之就是各个公司有他们自己的计价。
汇虎
积极参与奖天秤座
114楼
井底之蛙 发表于 2018-4-1 15:42
109楼能明白什么!!!,预知外盘事,只看特朗普。
你可能不明白原委,是这样,论坛有个专门做德指的坛友,我想看看德指的情况,没去模拟测试,就发帖上来问了下做德指大概多少保证金, 刚才LXHZ顺便回复了那件事,才有我这个回帖的。
1号书橱
注册时间2014-01-18
115楼
amentor 发表于 2018-3-26 19:16
这还需要问吗? 你能干搬运工?
兄弟,好久没看到你露面了!向你请教瑞讯开户情况!
amentor
注册时间2016-10-19
116楼
1号书橱 发表于 2018-8-9 10:05
兄弟,好久没看到你露面了!向你请教瑞讯开户情况!
瑞讯我不懂,我只了解杜卡。 你问newdao, 或者客服。
曾经的孤单
注册时间2016-04-23
117楼
搬运工小地方工资也要200-300一天了,大城市最高可能有400一天。

我们这里 工地都是外地单位,整个工地里面连甲方,开发商都不是本地人。 所以啊,我想去搬砖都没人要。在外地人眼里,本地人都是土豪,都是爆发户,不会有穷人的,更不会有破产者发表于 2018-08-18 11:34
LXHZ
楼主发表于:2018-08-18 11:34只看该作者
118楼
曾经的孤单 发表于 2018-8-9 10:51
搬运工小地方工资也要200-300一天了,大城市最高可能有400一天。
我们这里 工地都是外地单位,整个工地里面连甲方,开发商都不是本地人。 所以啊,我想去搬砖都没人要。在外地人眼里,本地人都是土豪,都是爆发户,不会有穷人的,更不会有破产者
个性签名

韬客社区www.talkfx.co

广告
论坛谏言--外汇交易不应是你投资的全部,交易外汇也不应是你生活的全部
suruizb
注册时间2016-12-23
119楼
LXHZ 发表于 2018-3-26 19:40
所以我在想,搬运工都要上网上招聘时,高大上的外汇交易员,有什么竞争优势啊,还人工操作 。不都变成机器 ...
请教一个问题,有个朋友说他应聘了一个外汇公司,不用自带资金,还给工资,这样的公司的套路会在什么地方出现,

给工资就去上班,然后每天只带上班的路费和餐费,和一个空的银行卡,用来收工资。 打工就是赚钱,任何给钱的都没有。你还怕什么套路啊。然后手机也不要带了。留个邮箱,有事通知什么,邮箱通知,要知道,文字发表于 2018-08-18 13:09
LXHZ
楼主发表于:2018-08-18 13:09只看该作者
120楼
suruizb 发表于 2018-8-18 20:38
请教一个问题,有个朋友说他应聘了一个外汇公司,不用自带资金,还给工资,这样的公司的套路会在什么地方 ...
给工资就去上班,然后每天只带上班的路费和餐费,和一个空的银行卡,用来收工资。 打工就是赚钱,任何给钱的都没有。你还怕什么套路啊。然后手机也不要带了。留个邮箱,有事通知什么,邮箱通知,要知道,文字是证明,去打官司时,这些邮件也是证据。 手机说话,除非你录音了。然后你的录音还去公正了。要不然,不算证据,耍赖的时候还能说你的录音是伪造的。
suruizb
注册时间2016-12-23
121楼
LXHZ 发表于 2018-8-18 21:09
给工资就去上班,然后每天只带上班的路费和餐费,和一个空的银行卡,用来收工资。 打工就是赚钱, ...
什么情况还要打官司啊?? 就是不给工资?
前往
共 123 条

本站免责声明:

1、本站所有广告及宣传信息均与韬客无关,如需投资请依法自行决定是否投资、斟酌资金安全及交易亏损风险;

2、韬客是独立的、仅为投资者提供交流的平台,网友发布信息不代表韬客的观点与意思表示,所有因网友发布的信息而造成的任何法律后果、风险与责任,均与韬客无关;

3、金融交易存在极高法律风险,未必适合所有投资者,请不要轻信任何高额投资收益的诱导而贸然投资;投资保证金交易导致的损失可能超过您投入的资金和预期。请您考虑自身的投资经验及风险承担能力,进行合法、理性投资;

4、所有投资者的交易帐户应仅限本人使用,不应交由第三方操作,对于任何接受第三方喊单、操盘、理财等操作的投资和交易,由此导致的任何风险、亏损及责任由投资者个人自行承担;

5、韬客不隶属于任何券商平台,亦不受任何第三方控制,韬客不邀约客户投资任何保证金交易,不接触亦不涉及投资者的任何资金及账户信息,不代理任何交易操盘行为,不向客户推荐任何券商平台,亦不存在其他任何推荐行为。投资者应自行选择券商平台,券商平台的任何行为均与韬客无关。投资者注册及使用韬客即表示其接受和认可上述声明,并自行承担法律风险。

版权所有:韬客外汇论坛 www.talkfx.com 联络我们:[email protected]