论坛全局菜单下方 - TICKMILL 285X70论坛全局菜单下方 - ThinkMarkets285X70论坛全局菜单下方 - 荔枝返现285X70论坛全局菜单下方 -  icmarkets285X70
前往
共 123 条
LXHZ
注册时间2016-08-19
[吐槽]搬运工4K一个月,外汇交易员转正5K一个月,干哪个?
楼主发表于:2018-03-30 14:56只看该作者
61楼 电梯直达
就如,从前的老人都知道杜卡可以给其他交易商转账的。结果我操作的时候就是做不到,眼巴巴地看着比特这绝佳行情跑了。 最后被告知杜卡对于国内居民是不可以给其他交易商转账的。除非交易商的银行账户的名字就是我的名字的话,就可以转账,譬如瑞讯。 所以才不得不再去开瑞讯,等我开好瑞讯,想做比特币时,我的钱,已经连半个比特币都不够钱买了。比特币都跑没影了。
个性签名

韬客社区www.talkfx.co

广告
TK30+TK31帖子一樓廣告
TK30+TK31帖子一樓廣告
LXHZ
楼主发表于:2018-03-30 14:59只看该作者
62楼
过境的钱,就变成实盘测试其他交易商的交易环境的测试资金。 现在程序也测试完成了。主力资金也消耗殆尽了。不去找工作都不行了。靠美分仓跑程序种金啊,以现在这种墨迹行情,重新积累出资金来,需要极长的时间,我担心没到积累出资金时,估计我已经饿死和断网断电了。

星星之火可以燎原,找工作不是什么丢人的事,靠劳动所得谁也无话可说。发表于 2018-03-31 01:51
汇虎
注册时间2010-10-16
积极参与奖天秤座
63楼
LXHZ 发表于 2018-3-30 22:59
过境的钱,就变成实盘测试其他交易商的交易环境的测试资金。 现在程序也测试完成了。主力资金也消耗殆尽 ...
星星之火可以燎原,找工作不是什么丢人的事,靠劳动所得谁也无话可说。

找工作不丢人啊,但是人家给你做才行啊。 现在招工作,简历不写的话,就是社会上的那些公司,就是铺面上贴个招工纸,人直接上门应招,结果去年年初我就试过拉。将我住地周边的招工店走了一遍,结果人家一看我是本发表于 2018-03-31 03:02
LXHZ
楼主发表于:2018-03-31 03:02只看该作者
64楼
汇虎 发表于 2018-3-31 09:51
星星之火可以燎原,找工作不是什么丢人的事,靠劳动所得谁也无话可说。
找工作不丢人啊,但是人家给你做才行啊。 现在招工作,简历不写的话,就是社会上的那些公司,就是铺面上贴个招工纸,人直接上门应招,结果去年年初我就试过拉。将我住地周边的招工店走了一遍,结果人家一看我是本地的,就不要了。 那就网上求职拉。现在网上求职的,简历扔出去,要马上有回音的就两类公司——保险公司和外汇/投资公司。 保险公司是不用去想的,卖保险就是拉有钱的人或者朋友买保险。这真是神经病了。如果还有朋友肯掏钱买保险,还不如借钱给我算了。保险是死了给钱,投资我,活着都可以拿钱呢。 而那些外汇/投资公司,不是更*,就如我帖子的题目那样的。之前的帖子都说过了。 我求职求工作而已,其他的单位的那些HR反而看不上我呢。一边是招不到人,一边是有人不招,现在公司找不到干活的人的问题在于这些HR的认识有毛病。
AlwaysRemember
注册时间2018-03-05
65楼
不是能写EA嘛,找IT吧。

是去找工作生活, 不是去找工作卖命!发表于 2018-03-31 04:15
个性签名

LXHZ
楼主发表于:2018-03-31 04:15只看该作者
66楼
AlwaysRemember 发表于 2018-3-31 11:15
不是能写EA嘛,找IT吧。
是去找工作生活, 不是去找工作卖命!
AlwaysRemember
注册时间2018-03-05
67楼
LXHZ 发表于 2018-3-31 12:15
是去找工作生活, 不是去找工作卖命!
IT 为啥卖命? 没人可以要你的命的。可以偷懒,可以怠工,可以加错误代码,比如只要把 == 写成 =,逻辑就完全不一样。最差情况就是不干了,再换一家。

新注册的就是新注册的。这不怪你。 一个人如果不知道自己能吃几两干饭的时候,就是卖命了。 我会写程序,也就是会MQL4的语言,然后也就是会将我自己的策略写出自动交易程序。 别的通通不会。发表于 2018-03-31 08:53
LXHZ
楼主发表于:2018-03-31 08:53只看该作者
68楼
AlwaysRemember 发表于 2018-3-31 14:11
IT 为啥卖命? 没人可以要你的命的。可以偷懒,可以怠工,可以加错误代码,比如只要把 == 写成 =,逻 ...
新注册的就是新注册的。这不怪你。 一个人如果不知道自己能吃几两干饭的时候,就是卖命了。 我会写程序,也就是会MQL4的语言,然后也就是会将我自己的策略写出自动交易程序。 别的通通不会。

交易是刀剑碰撞,交易是枪炮对决,交易不是在画好龙的纸上,点上眼睛,纸上的龙是飞不起来的,即使你能将眼睛画得炯炯有神,纸上的龙还是纸上的龙,是永永飞不起来。发表于 2018-03-31 14:44
井底之蛙
注册时间2003-01-21
365积极参与奖快乐投资奖
69楼
LXHZ 发表于 2018-3-31 16:53
新注册的就是新注册的。这不怪你。 一个人如果不知道自己能吃几两干饭的时候,就是卖命了。
交易是刀剑碰撞,交易是枪炮对决,交易不是在画好龙的纸上,点上眼睛,纸上的龙是飞不起来的,即使你能将眼睛画得炯炯有神,纸上的龙还是纸上的龙,是永永飞不起来。

哪有你说的那么复杂呢。 当变成程序自己跑的时候,就是刀枪入库,马放南山。发表于 2018-03-31 14:56
LXHZ
楼主发表于:2018-03-31 14:56只看该作者
70楼
井底之蛙 发表于 2018-3-31 22:44
交易是刀剑碰撞,交易是枪炮对决,交易不是在画好龙的纸上,点上眼睛,纸上的龙是飞不起来的,即使你能将 ...
哪有你说的那么复杂呢。 当变成程序自己跑的时候,就是刀枪入库,马放南山。

市场不是1+1=1问题,更不是1+1=2问题,而是X+Y=Z问题。发表于 2018-03-31 15:23
一个非常简单的问题,没有那么复杂,为什么大多数人是输了。发表于 2018-03-31 15:17
个性签名

广告
论坛谏言--外汇交易不应是你投资的全部,交易外汇也不应是你生活的全部
井底之蛙
71楼
LXHZ 发表于 2018-3-31 22:56
哪有你说的那么复杂呢。 当变成程序自己跑的时候,就是刀枪入库,马放南山。
一个非常简单的问题,没有那么复杂,为什么大多数人是输了。

因为不信嘛。 就如我当初问台湾老交易员那样。 我也不信啊,用1万刀一次赚1元,一万次以后,就翻倍了。我不信啊,顺便觉得老头在糊弄我的。谁不知道用1万去赚1刀容易啊,你不说也不用忽悠我啊。虽然我跟你没直发表于 2018-03-31 15:24
井底之蛙
72楼
LXHZ 发表于 2018-3-31 22:56
市场不是1+1=1问题,更不是1+1=2问题,而是X+Y=Z问题。

注册这么早,居然也是个观众,可惜了你这ID。发表于 2018-03-31 15:25
个性签名

用今天的获利,承担明天的风险。

LXHZ
楼主发表于:2018-03-31 15:24只看该作者
73楼
井底之蛙 发表于 2018-3-31 23:17
一个非常简单的问题,没有那么复杂,为什么大多数人是输了。
因为不信嘛。 就如我当初问台湾老交易员那样。 我也不信啊,用1万刀一次赚1元,一万次以后,就翻倍了。我不信啊,顺便觉得老头在糊弄我的。谁不知道用1万去赚1刀容易啊,你不说也不用忽悠我啊。虽然我跟你没直接利益,我也就是无聊问问而已。 可现在回头想想,是不是这样。就是这样啊。只不过他当时没说,用程序去完成这个动作而已。现在我说了,我的程序就是这样做的。

一个真正的交易员,要像狼一样,在机会来临的时候,要张开血盆大口,吞下他的猎物,交易不是用一万元赚下一元,交易是要用你手中的一元去赚10000元。发表于 2018-03-31 15:38
LXHZ
楼主发表于:2018-03-31 15:25只看该作者
75楼
井底之蛙 发表于 2018-3-31 23:23
市场不是1+1=1问题,更不是1+1=2问题,而是X+Y=Z问题。
注册这么早,居然也是个观众,可惜了你这ID。

做一个观众不好吗!!!,有道是旁观者清,我就是因为始终将自己当作一个旁观者的角色,才能做到不会被100点、200点的波动乱了阵脚,我的客户目前113以上的日元多头还在。发表于 2018-03-31 15:50
LXHZ
楼主发表于:2018-03-31 15:27只看该作者
76楼
不赌为赢 发表于 2018-3-31 23:25
这么痴迷EA 赢了多少
没痴迷EA,是你痴迷EA。 EA对我来说就是解放自己的工具而已。将自己从电脑跟前解放出去。
个性签名

井底之蛙
77楼
LXHZ 发表于 2018-3-31 23:24
因为不信嘛。 就如我当初问台湾老交易员那样。
一个真正的交易员,要像狼一样,在机会来临的时候,要张开血盆大口,吞下他的猎物,交易不是用一万元赚下一元,交易是要用你手中的一元去赚10000元。

所以你混到现在还是观众一名了。 我就是1万赚1刀,你有本事做3万次一样的交易么? 我程序跑的就是论持久战。发表于 2018-03-31 15:58
井底之蛙
78楼
索罗斯说混乱就是机会,目前已经进入混乱时期,就看谁懂得把握。
井底之蛙
79楼
LXHZ 发表于 2018-3-31 23:25
注册这么早,居然也是个观众,可惜了你这ID。
做一个观众不好吗!!!,有道是旁观者清,我就是因为始终将自己当作一个旁观者的角色,才能做到不会被100点、200点的波动乱了阵脚,我的客户目前113以上的日元多头还在。

不涉水,不知水性。发表于 2018-03-31 16:07
LXHZ
楼主发表于:2018-03-31 15:58只看该作者
80楼
井底之蛙 发表于 2018-3-31 23:38
一个真正的交易员,要像狼一样,在机会来临的时候,要张开血盆大口,吞下他的猎物,交易不是用一万元赚下 ...
所以你混到现在还是观众一名了。 我就是1万赚1刀,你有本事做3万次一样的交易么? 我程序跑的就是论持久战。 去年9月22号开跑的,如果算程序版本的话,应该是1.98.XXX吧.jpg去年9月22号开跑的,如果算程序版本的话,应该是1.98.XXX吧.jpg

知道论持久战的内涵吗?估计你不懂,建议你看一下,有心得了再在与我聊,看不懂,建议你先看一下矛盾论,再回头去看论持久战。发表于 2018-03-31 16:23
LXHZ
楼主发表于:2018-03-31 16:02只看该作者
81楼
当程序跑出这样的结果时,瑞讯这个平台就是第一选择。我更关心的是平台的资金安全性了。最怕钱赚了。拿不出来,更惨的是平台还跑路了。
个性签名

前往
共 123 条

本站免责声明:

1、本站所有广告及宣传信息均与韬客无关,如需投资请依法自行决定是否投资、斟酌资金安全及交易亏损风险;

2、韬客是独立的、仅为投资者提供交流的平台,网友发布信息不代表韬客的观点与意思表示,所有因网友发布的信息而造成的任何法律后果、风险与责任,均与韬客无关;

3、金融交易存在极高法律风险,未必适合所有投资者,请不要轻信任何高额投资收益的诱导而贸然投资;投资保证金交易导致的损失可能超过您投入的资金和预期。请您考虑自身的投资经验及风险承担能力,进行合法、理性投资;

4、所有投资者的交易帐户应仅限本人使用,不应交由第三方操作,对于任何接受第三方喊单、操盘、理财等操作的投资和交易,由此导致的任何风险、亏损及责任由投资者个人自行承担;

5、韬客不隶属于任何券商平台,亦不受任何第三方控制,韬客不邀约客户投资任何保证金交易,不接触亦不涉及投资者的任何资金及账户信息,不代理任何交易操盘行为,不向客户推荐任何券商平台,亦不存在其他任何推荐行为。投资者应自行选择券商平台,券商平台的任何行为均与韬客无关。投资者注册及使用韬客即表示其接受和认可上述声明,并自行承担法律风险。

版权所有:韬客外汇论坛 www.talkfx.com 联络我们:[email protected]