论坛全局菜单下方 - TICKMILL 285X70论坛全局菜单下方 - ThinkMarkets285X70论坛全局菜单下方 - 荔枝返现285X70论坛全局菜单下方 -  icmarkets285X70
前往
共 123 条
LXHZ
注册时间2016-08-19
[吐槽]搬运工4K一个月,外汇交易员转正5K一个月,干哪个?
楼主发表于:2018-03-28 10:23只看该作者
41楼 电梯直达
scalping 发表于 2018-3-28 16:07
我觉得你们俩应该合作。租一个外网的vps,把程序放上去,止损不设置到服务上去,或者放一个大止损迷惑庄 ...
我现在的程序就是这样了。止损是做在代码里面的。外面的止损和止盈,让主力去吧,如果主力敢跟,那么势必就变成整个市场的的人都会去跟,我想主力也犯不着去扫一个数千点的止损或者止盈。 他的复合系统这种数学模型是一个低端复杂的东西来的。他现在喊单,还停留在冷兵器阶段,如果他能做成EA后,就知道,他也会碰上我之前的麻烦事了。 大家看看《谁是航母,谁是快艇?各大经纪商的经营规模》这个帖子吧。都十大公司了。加起来才多少钱,可能撬动整个市场上下快速扫损又要多少钱呢。 所以说,这是市场的主力根本就是天外有天,要知道这十大公司不都是只做一个品种,他们是很多品种都做。 所以,我们交易者面对的市场主力是一个无限巨大资本的超级鳄鱼。
个性签名

韬客社区www.talkfx.co

广告
TK30+TK31帖子一樓廣告
TK30+TK31帖子一樓廣告
LXHZ
楼主发表于:2018-03-28 10:26只看该作者
42楼
然后再想想,为什么要外汇管制这个问题,按理说,我们炒外汇,是赚外国人的美元,因为中国是不使用美元的。但是我们去赚外国人美元的职业缺被屡屡打击,甚至被定义为非法和洗钱。
LXHZ
楼主发表于:2018-03-28 10:28只看该作者
43楼
以前炒外汇,使用LR入金的时候,我还不相信炒外汇是电子游戏,现在银联入金的炒外汇,那就实打实就是电子游戏。
dcba
注册时间2010-06-19
积极参与奖白羊座金牛座双子座巨蟹座狮子座处女座天秤座天蝎座射手座摩羯座水瓶座双鱼座
44楼
楼主从百万富翁,沦落到街头搬砖,说明了啥
力段形盘比替
注册时间2017-07-13
45楼
外汇交易员转正 这词听着怎么有点喜感呢emoji-image

这叫喜感 没转正之前,跟搬运工一样,试用期。搬运工试用期结束也4K 搬运工是实打实的一份工作,这些所谓的交易员,还不是去骗骗那些大学毕业生而已,都干了十几年交易,这外汇交易不就是自己骗自己的行当。还发表于 2018-03-28 14:14
LXHZ
楼主发表于:2018-03-28 14:14只看该作者
46楼
力段形盘比替 发表于 2018-3-28 21:36
外汇交易员转正 这词听着怎么有点喜感呢
这叫喜感 没转正之前,跟搬运工一样,试用期。搬运工试用期结束也4K 搬运工是实打实的一份工作,这些所谓的交易员,还不是去骗骗那些大学毕业生而已,都干了十几年交易,这外汇交易不就是自己骗自己的行当。还喜感呢。 没看《谁是航母,谁是快艇?各大经纪商的经营规模
》这个帖子啊。这十大公司的经营规模也不过如此时,这外汇行当到底怎么样,我想你不会是刚毕业的那些傻子吧。
力段形盘比替
47楼
LXHZ 发表于 2018-3-28 22:14
这叫喜感 没转正之前,跟搬运工一样,试用期。搬运工试用期结束也4K
所以说 你都知道还去应聘什么交易员啊 浪费时间 有这空都不如去兼职送外卖 你总不至于连外卖都送不动吧 我看我身边不少四五十岁的人 也在送外卖 还有那个什么十大 那都算不上十大 都是些零售商 真正的十大是花期巴克莱德意志这些 这才是真正的主力
LXHZ
楼主发表于:2018-03-28 15:01只看该作者
48楼
花旗都未必是,看芝交所的年报就知道了。外汇交易量极度衰落,现在欧洲直接不给玩外汇了。还不如去炒股。
LXHZ
楼主发表于:2018-03-28 15:03只看该作者
49楼
我程序就挂着,行情激烈的话,就多赚点,墨迹行情就墨迹收入,去找工作,那是赚钱养网络,而不是养我自己。 网络不断,生生不息
个性签名

广告
论坛谏言--外汇交易不应是你投资的全部,交易外汇也不应是你生活的全部
力段形盘比替
50楼
LXHZ 发表于 2018-3-28 23:01
花旗都未必是,看芝交所的年报就知道了。外汇交易量极度衰落,现在欧洲直接不给玩外汇了。还不如去炒股。
欧洲怎么可能不给玩外汇了?欧洲限制的是对赌的小平台 又不是限制正常的外汇兑换 怎么可能不让外汇兑换呢 不然国际贸易还怎么进行了? 花旗这种大银行 主要的外汇业务是兑换 只不过很多做大了的投机客也在这个平台以牟利为目的进行交易而已 外汇交易量更没有什么极度衰落 还是照样一天几万亿的成交量 自己多百度一下 不要想当然
力段形盘比替
51楼
LXHZ 发表于 2018-3-28 23:03
我程序就挂着,行情激烈的话,就多赚点,墨迹行情就墨迹收入,去找工作,那是赚钱养网络,而不是养我自己。 ...
我劝你还是认真找个工作算了 就像我说的 送外卖你总会吧 你说去做搬运工 那是扯 很显然你不会去干 这么长时间了 你的程序真要能赚大钱 你也不会发这样的帖子了 与其指望未来未知的外汇 你现在的情况最靠谱的就是找个工作干 外汇这东西 往往是越穷越难赚

你看,这是其中一个求职单位的反馈了。HR认为职业差别太大。我从前是从基层做到管理岗的,现在去求基层工作,人家还不给我做呢。 你还别说,到没路的时候,只能去当搬运。因为搬运招聘上有这么最后一条——本发表于 2018-03-29 08:03
scalping
注册时间2015-01-14
52楼
彩票行业最赚钱的是卖彩票的。外汇行业也一样,楼主给人编ea和指标和卖软件应该比搬砖好。 我上个月编了一个可以从mt4上直接下单到二元网页上的程序被一家小公司把原代码收购了,如果自己零售卖赚的更多,本来没想卖给自己用的。

你是在国外啊。。 你又不是不知道国内的人,代码最好就是直接给他就行,一分钱不花最好,给钱的话,给你1000人民币就将作者给打发了。发表于 2018-03-29 08:05
theSky
注册时间2016-11-23
53楼
scalping 发表于 2018-3-29 01:07
彩票行业最赚钱的是卖彩票的。外汇行业也一样,楼主给人编ea和指标和卖软件应该比搬砖好。 我上个月编了一 ...
绝对正确的判断
LXHZ
楼主发表于:2018-03-29 08:03只看该作者
54楼
力段形盘比替 发表于 2018-3-28 23:20
我劝你还是认真找个工作算了 就像我说的 送外卖你总会吧 你说去做搬运工 那是扯 很显然你不会去干 这么长 ...
你看,这是其中一个求职单位的反馈了。HR认为职业差别太大。我从前是从基层做到管理岗的,现在去求基层工作,人家还不给我做呢。 你还别说,到没路的时候,只能去当搬运。因为搬运招聘上有这么最后一条——本地户口优先考虑。 本地户口,才不怕你跑路和作奸犯科,而且还不用提供住宿。而且,这招工的单位,肯定来说就是本地人开的,而且他肯定知道市场上肯定有我这样的走了下坡路的人存在。 求职是求工作,我的简历上的经历,HR看了。后心会发凉的,招我进去,一个不小心,给老板碰上我,他的HR位置说不定就变成我的了。 呵呵 工作不好找,简历又不会造假,结果就这样.jpg呵呵 工作不好找,简历又不会造假,结果就这样.jpg
LXHZ
楼主发表于:2018-03-29 08:05只看该作者
55楼
scalping 发表于 2018-3-29 01:07
彩票行业最赚钱的是卖彩票的。外汇行业也一样,楼主给人编ea和指标和卖软件应该比搬砖好。 我上个月编了一 ...
你是在国外啊。。 你又不是不知道国内的人,代码最好就是直接给他就行,一分钱不花最好,给钱的话,给你1000人民币就将作者给打发了。 你看淘宝上给人写程序的人,才卖多少钱。 他们只图快点交货。委托写程序,从前我都给钱找人写过啦。真是出了高价都没用,根本就达不到要求的。所以慈悲为怀,你也不用去想找人写了。自己想办法解决你的策略变成EA的事情了。 不做交易的程序猿很难理解到策略的。而即便做交易的程序猿,如果不能形成有效高效盈利的策略时,他们也理解不了高效策略,也写不出符合要求的EA。 反过来说吧,如果程序猿有高效策略时,你想想,他还会继续写程序赚钱呢?早自己挂EA赚大钱了,哪里舒服呆哪里了。
爆仓户
注册时间2018-02-25
56楼
果断搬运工:lol

既然本地人优先的时候,就未必需要着急了。我想破产的本地人不多了。而破产的本地人还去当搬运的应该更少了。发表于 2018-03-29 08:26
LXHZ
楼主发表于:2018-03-29 08:26只看该作者
57楼
既然本地人优先的时候,就未必需要着急了。我想破产的本地人不多了。而破产的本地人还去当搬运的应该更少了。
mml
注册时间2017-07-09
58楼
开玩笑吧楼主?楼主不是大资金瑞讯玩的吗?会到这种地步?

我什么时候有过大资金在瑞讯上玩啊。 我有大资金的话,早就不用给银行追了。 我 最大资金是在杜卡,那时接近5K,但是很不幸,误信杜卡的MT4桥接公司的鬼话,爆亏成了零头了。 MT4的桥接JF3完全就是机率游戏发表于 2018-03-30 14:50
LXHZ
楼主发表于:2018-03-30 14:50只看该作者
59楼
mml 发表于 2018-3-30 22:08
开玩笑吧楼主?楼主不是大资金瑞讯玩的吗?会到这种地步?
我什么时候有过大资金在瑞讯上玩啊。 我有大资金的话,早就不用给银行追了。 我 最大资金是在杜卡,那时接近5K,但是很不幸,误信杜卡的MT4桥接公司的鬼话,爆亏成了零头了。 MT4的桥接JF3完全就是机率游戏。行情不激烈的时候,毛事没有。但是一旦有行情时候,程序乱来跑的。
LXHZ
楼主发表于:2018-03-30 14:52只看该作者
60楼
就是对杜卡实在太失望了。所以才再开瑞讯的。瑞讯好歹也是真MT4,而且还能过境。
个性签名

广告
论坛谏言--外汇交易不应是你投资的全部,交易外汇也不应是你生活的全部
前往
共 123 条

本站免责声明:

1、本站所有广告及宣传信息均与韬客无关,如需投资请依法自行决定是否投资、斟酌资金安全及交易亏损风险;

2、韬客是独立的、仅为投资者提供交流的平台,网友发布信息不代表韬客的观点与意思表示,所有因网友发布的信息而造成的任何法律后果、风险与责任,均与韬客无关;

3、金融交易存在极高法律风险,未必适合所有投资者,请不要轻信任何高额投资收益的诱导而贸然投资;投资保证金交易导致的损失可能超过您投入的资金和预期。请您考虑自身的投资经验及风险承担能力,进行合法、理性投资;

4、所有投资者的交易帐户应仅限本人使用,不应交由第三方操作,对于任何接受第三方喊单、操盘、理财等操作的投资和交易,由此导致的任何风险、亏损及责任由投资者个人自行承担;

5、韬客不隶属于任何券商平台,亦不受任何第三方控制,韬客不邀约客户投资任何保证金交易,不接触亦不涉及投资者的任何资金及账户信息,不代理任何交易操盘行为,不向客户推荐任何券商平台,亦不存在其他任何推荐行为。投资者应自行选择券商平台,券商平台的任何行为均与韬客无关。投资者注册及使用韬客即表示其接受和认可上述声明,并自行承担法律风险。

版权所有:韬客外汇论坛 www.talkfx.com 联络我们:[email protected]