论坛全局菜单下方 - TICKMILL 285X70论坛全局菜单下方 - ThinkMarkets285X70论坛全局菜单下方 - 荔枝返现285X70论坛全局菜单下方 -  icmarkets285X70
前往
共 123 条
慈悲为怀
注册时间2008-04-20
[吐槽]搬运工4K一个月,外汇交易员转正5K一个月,干哪个?
21楼 电梯直达
LXHZ 发表于 2018-3-27 11:32
我都不想干外汇了。 何况,程序都已经搞完。美分仓种金中
这说明你的程序获利不行。 如果你编的水平可以,就跟我合作吧!最低保证每月翻倍。

呵呵 ,,我的程序足够了。细水长流足够。发表于 2018-03-27 09:46
个性签名

韬客社区www.talkfx.co

广告
TK30+TK31帖子一樓廣告
TK30+TK31帖子一樓廣告
三交五易
注册时间2014-04-22
22楼
搬砖者,长寿 由你选

会养生的话,照样长寿,跟是不是搬砖没关系。发表于 2018-03-27 09:44
LXHZ
注册时间2016-08-19
楼主发表于:2018-03-27 09:44只看该作者
23楼
zsmtk 发表于 2018-3-27 15:35
可能80%的脑力劳动者的薪水没有泥水工高,哈哈
香港好似是这样。 可是香港的泥水工是短工,脑力劳动者是长工。
LXHZ
楼主发表于:2018-03-27 09:44只看该作者
24楼
三交五易 发表于 2018-3-27 17:42
搬砖者,长寿 由你选
会养生的话,照样长寿,跟是不是搬砖没关系。
LXHZ
楼主发表于:2018-03-27 09:46只看该作者
25楼
慈悲为怀 发表于 2018-3-27 17:05
这说明你的程序获利不行。 如果你编的水平可以,就跟我合作吧!最低保证每月翻倍。
我程序足够了。玩的就是细水长流。现在只不过是负债太高,外围没资金,外围支出太高。换你是我这样的负债时,我想你早一年以上已经去搬砖了。我好歹都叫做熬了一年多呢。

我觉得你们俩应该合作。租一个外网的vps,把程序放上去,止损不设置到服务上去,或者放一个大止损迷惑庄家,然后采用虚拟止损设置在本地程序里。庄家就拿你们俩没办法了。发表于 2018-03-28 08:07
LXHZ
楼主发表于:2018-03-27 11:12只看该作者
27楼
程序测试,那可是要烧钱的。测试程序不单单是测试参数,还测试品种,不同的品种。有模拟仓可以测试是最好了。可很多平台根本就不提供模拟仓,即便给模拟仓,也就是给你最长3个月,通常也就是2周或者一个月,这种时候,只能实盘烧钱去。实盘烧钱去得结果。没别的方法。

智商太低!我让测试都是一周或一个月, 而且都是我直接实盘测试,几天就通过,程序都是一分钟操作挣钱还不快? 到你这里乱七八糟一大堆,我估计你程序也编不好。发表于 2018-03-27 11:22
LXHZ
楼主发表于:2018-03-27 11:18只看该作者
28楼
不同的平台,有不同的点差和交易环境,还有不同的倍数。这些都只能实盘跑EA了。以一万刀去跑,谁都知道,不容易亏损,除非真为压力测试。 小钱去跑EA,纯粹就是烧钱得结果。 别以为你策略有多牛,月月翻倍有什么了不起,现在这种墨迹行情,玩的是耐心。我没钱,也没耐心,但是,程序有足够地耐心, 去找工作,是要维持网络继续运行下去。种金,一次一刀,或者1美分,100个1美分就是1刀,军团作战,让所有的交易账号都在跑这种细水长流的程序模式时,不就是如种菜一样。
慈悲为怀
注册时间2008-04-20
29楼
LXHZ 发表于 2018-3-27 19:12
程序测试,那可是要烧钱的。测试程序不单单是测试参数,还测试品种,不同的品种。有模拟仓可以测试是最好了 ...
智商太低!我让测试都是一周或一个月, 而且都是我直接实盘测试,几天就通过,程序都是一分钟操作挣钱还不快? 到你这里乱七八糟一大堆,我估计你程序也编不好。

你的那个喊单帖子上说的复合系统。 我6年以前就有类似的EA了。只是有些细节问题解决不了。这个细节问题是什么呢,就是平仓点一定不能让人知道是哪里。 我想,你现在应该认同后台监视这个东西吧。如果你的平仓发表于 2018-03-27 14:56
LXHZ
楼主发表于:2018-03-27 12:02只看该作者
30楼
有个公司的一个职位很想去,但是万一真成了。那么就是跟卖身一样了。那么将来的外汇,也就是纯跑EA了。 现在的EA测试中的东西,也就到此结束了。
LXHZ
楼主发表于:2018-03-27 12:08只看该作者
31楼
搬运工,不喜欢的时候,不干就是了。可人家是正经公司,可不能随便说不干的,那不是耽误人家么。
LXHZ
楼主发表于:2018-03-27 14:56只看该作者
32楼
慈悲为怀 发表于 2018-3-27 19:22
智商太低!我让测试都是一周或一个月, 而且都是我直接实盘测试,几天就通过,程序都是一分钟操作挣钱还 ...
你的那个喊单帖子上说的复合系统。 我6年以前就有类似的EA了。只是有些细节问题解决不了。这个细节问题是什么呢,就是平仓点一定不能让人知道是哪里。 我想,你现在应该认同后台监视这个东西吧。如果你的平仓点都被知道了。而程序下第一组单子的时候,人家早就知道你第N组单子的时候,自己去想,什么结果。 为什么老早就说你的复合系统过时呢。 你现在的复合系统,是使用大杠杆,低仓位,跟主力死耗,主力犯不着为你那点小仓单子去浪费子弹,只能给你赚钱而已。 而且你现在喊单也好,下单也好,只能做到单仓,虽然说可以使用跟单系统跟单,但是一旦平仓点被主力知道以后,那么加上跟单信号后,那么就会形成价格洼地。 想想,主力在上下扫损的快速行情时,主力为什么可以上下扫损。不就是因为大量跟单信号存在,形成了止损价格洼地,因为市场形成价格洼地,自然就是引导主力的主控电脑程序直奔这些价格洼地去扫损的。 没程序的人,暂时理解不了,因为你们没程序不理解。 就如中国武术和冷兵器打遍天下无敌手一样,所以兵器发展到十八般武器了。可这十八般武器碰上西方的单发步枪的时候,几百米范围内,直接给干掉了。 冷兵器有冷兵器是玩法和打法,步枪也有步枪的玩法和打法。 你现在还是冷兵器的,EA是步枪,哪怕他是单发步枪。 这个论坛上,估计也就是我知道你的复合系统到底是怎么回事,和威力如何了。
个性签名

韬客社区www.talkfx.co

广告
论坛谏言--外汇交易不应是你投资的全部,交易外汇也不应是你生活的全部
LXHZ
LXHZ
楼主发表于:2018-03-27 18:19只看该作者
34楼
估计你这老头自己也不知道复合系统的真正威力。这不怪你,就如你自己说的,脑子不好使。脑子不好使的人也就是这样了。 那我就告诉你吧,如果不是这种墨迹的行情的话,翻倍也就是需要2~3天左右,如果是2008年那时的行情的话,一个月最少30倍。如果稍微将你现在的资金系数上一级的话,整个倍数立马翻翻3倍。也就是接近100倍。也就是说,余额的近百倍,而且还不是重仓,一个月时间。 而在从前,就有很多人实现每月10倍以上的收益,但是很难实现持续3个月以上持续收益,而也就是类似你的复合系统这类战术可以实现的。 我能告诉你这些,因为从前我人工就实现过。 但是人工挂单实在太累了。所以就要搞EA去实现它。
yolailai
注册时间2014-09-04
积极参与奖
35楼
果断白天搬运 晚上交易员

那就是叫做活得不耐烦了发表于 2018-03-28 01:38
LXHZ
楼主发表于:2018-03-28 01:38只看该作者
36楼
yolailai 发表于 2018-3-28 04:59
果断白天搬运 晚上交易员
那就是叫做活得不耐烦了

有时候死也是种极限再生发表于 2018-03-28 03:57
yolailai
注册时间2014-09-04
积极参与奖
37楼
LXHZ 发表于 2018-3-28 09:38
那就是叫做活得不耐烦了
有时候死也是种极限再生
L鼠标
注册时间2017-05-08
38楼
当然是选2,搬砖楼主肯定不会去啊

搬砖是最后一个选择。当都没选择的时候只能选1了。 而2号选择,现在 我已经 不选了。发表于 2018-03-28 08:12
scalping
注册时间2015-01-14
39楼
LXHZ 发表于 2018-3-27 17:46
我程序足够了。玩的就是细水长流。现在只不过是负债太高,外围没资金,外围支出太高。换你是我这样的负 ...
我觉得你们俩应该合作。租一个外网的vps,把程序放上去,止损不设置到服务上去,或者放一个大止损迷惑庄家,然后采用虚拟止损设置在本地程序里。庄家就拿你们俩没办法了。

我现在的程序就是这样了。止损是做在代码里面的。外面的止损和止盈,让主力去吧,如果主力敢跟,那么势必就变成整个市场的的人都会去跟,我想主力也犯不着去扫一个数千点的止损或者止盈。 他的复合系统这种数学模发表于 2018-03-28 10:23
LXHZ
楼主发表于:2018-03-28 08:12只看该作者
40楼
L鼠标 发表于 2018-3-28 13:16
当然是选2,搬砖楼主肯定不会去啊
搬砖是最后一个选择。当都没选择的时候只能选1了。 而2号选择,现在 我已经 不选了。
前往
共 123 条

本站免责声明:

1、本站所有广告及宣传信息均与韬客无关,如需投资请依法自行决定是否投资、斟酌资金安全及交易亏损风险;

2、韬客是独立的、仅为投资者提供交流的平台,网友发布信息不代表韬客的观点与意思表示,所有因网友发布的信息而造成的任何法律后果、风险与责任,均与韬客无关;

3、金融交易存在极高法律风险,未必适合所有投资者,请不要轻信任何高额投资收益的诱导而贸然投资;投资保证金交易导致的损失可能超过您投入的资金和预期。请您考虑自身的投资经验及风险承担能力,进行合法、理性投资;

4、所有投资者的交易帐户应仅限本人使用,不应交由第三方操作,对于任何接受第三方喊单、操盘、理财等操作的投资和交易,由此导致的任何风险、亏损及责任由投资者个人自行承担;

5、韬客不隶属于任何券商平台,亦不受任何第三方控制,韬客不邀约客户投资任何保证金交易,不接触亦不涉及投资者的任何资金及账户信息,不代理任何交易操盘行为,不向客户推荐任何券商平台,亦不存在其他任何推荐行为。投资者应自行选择券商平台,券商平台的任何行为均与韬客无关。投资者注册及使用韬客即表示其接受和认可上述声明,并自行承担法律风险。

版权所有:韬客外汇论坛 www.talkfx.com 联络我们:[email protected]