论坛全局菜单下方 - TICKMILL 285X70论坛全局菜单下方 - ThinkMarkets285X70论坛全局菜单下方 - 荔枝返现285X70论坛全局菜单下方 -  icmarkets285X70
前往
共 40 条
快快乐乐
注册时间2015-05-23
[原创]做一名外汇重仓狙击手(50美金足够)
21楼 电梯直达
老司机啊
个性签名

韬客社区www.talkfx.co

广告
TK30+TK31帖子一樓廣告
TK30+TK31帖子一樓廣告
缠论实战
注册时间2018-03-24
22楼
加油。。。。。。
名字不好起
注册时间2015-04-12
楼主发表于:2018-03-24 15:30只看该作者
23楼
LXHZ 发表于 2018-3-24 22:46
EX根本就不知道,你下一次要击发哪个品种。所以他们想耍赖都没招。
兄弟分析的太到位了,说到我心坎里去了,受益匪浅,感谢!

这不是分析。 EX为什么要干掉我啊。那是因为我从前就是这样干的,只是,我不是只有20个交易账号,而是美元美分账号加起来差不多有300个,发表于 2018-03-24 16:29
名字不好起
黄金矿工
注册时间2016-11-04
26楼
LXHZ 发表于 2018-3-24 22:40
一个月有22个交易日,搞20个账号。一天做一个,或者一个机会做一个,打完,换另外一个账号,走一圈,又回来 ...
你的多账户都是开在你自己的名下的吧,帐号在多,又有什么用。

所以说嘛,你注册了号,但是又不用,根本就没做过交易。 实战和观众的区别就在这里了。想知道有什么用,问楼主不就知道有什么用罗。发表于 2018-03-24 16:27
LXHZ
注册时间2016-08-19
27楼
黄金矿工 发表于 2018-3-25 00:08
你的多账户都是开在你自己的名下的吧,帐号在多,又有什么用。
所以说嘛,你注册了号,但是又不用,根本就没做过交易。 实战和观众的区别就在这里了。想知道有什么用,问楼主不就知道有什么用罗。
LXHZ
28楼
名字不好起 发表于 2018-3-24 23:30
兄弟分析的太到位了,说到我心坎里去了,受益匪浅,感谢!
这不是分析。 EX为什么要干掉我啊。那是因为我从前就是这样干的,只是,我不是只有20个交易账号,而是美元美分账号加起来差不多有300个,
LXHZ
29楼
每赚一次几十,我就给一个美元账户或者美分账户转账,所以,我这些账号上,我总是有钱在的,而且,经常是在不同的账户上出金,或者账户利润合并,结果不同的账户不断地在重复着分离或者合并的动作。 EX就是好,一个邮箱就可以注册一个交易办公室,所以我当时在EX就有十几个交易办公室。而一个交易办公室你想注册多少个不同类型的交易账号都可以。 可惜了。现在的EX变坏了。好日子不在有了。只能去外面的其他平台,重建兵团作战模式了。
个性签名

广告
论坛谏言--外汇交易不应是你投资的全部,交易外汇也不应是你生活的全部
LXHZ
30楼
所以,去年追着我撕逼的人,觉得我很假,居然找不到杜卡? 我想问那些人,如果EX没变坏的话,我这样的好日子,需要去找杜高干嘛么。一个允许你N多账户交易,然后,也欢迎多交易的交易平台时,交易者当然更加愿意留在这样的平台了,为什么还要去换平台呢。而只有变坏了,才会去找新公司。
个性签名

名字不好起
楼主发表于:2018-03-27 14:15只看该作者
31楼
LXHZ 发表于 2018-3-25 00:38
所以,去年追着我撕逼的人,觉得我很假,居然找不到杜卡? 我想问那些人,如果EX没变坏的话,我这样的好 ...
我看别的论坛有个叫兔姐的,在exness出了10几万美金了,也没见平台针对她啊。。你说exness变坏了是怎么了?

EX现在都不知道卖了多少回老板了。 反正到今年时,就没看到在EX上被坑的帖子了。而EX被坑的帖子,真是几乎年年都有,以前看嘛,有人被坑拿不出钱几百万的都有,被坑没钱的也有。找EX投诉和维权的也有,那时看,我发表于 2018-03-28 02:07
个性签名

广告
论坛谏言--外汇交易不应是你投资的全部,交易外汇也不应是你生活的全部
LXHZ
32楼
名字不好起 发表于 2018-3-27 22:15
我看别的论坛有个叫兔姐的,在exness出了10几万美金了,也没见平台针对她啊。。你说exness变坏了是怎么了 ...
EX现在都不知道卖了多少回老板了。 反正到今年时,就没看到在EX上被坑的帖子了。而EX被坑的帖子,真是几乎年年都有,以前看嘛,有人被坑拿不出钱几百万的都有,被坑没钱的也有。找EX投诉和维权的也有,那时看,我觉得是他们在抹黑EX吧,而且觉得跟我来说太遥远了。当这种事情也发生到我身上时,才明白,从前看的那些人遭遇可不是造谣抹黑。 开平台,就是开赌场,赌场要开下去,那么你就给人家赚钱,其实大家都知道,赌场上肯定有职业赌徒的,赌场用手段让这些人少赚钱是赌场的手段而已。、 你说的的,是出金问题,EX不给出金很少,他们现在不是天天都降杠杆么,降低杠杆给你发邮件,所以EX的交易账号天天都会收到降低杠杆的邮件。 现在这是明招了,坑我的时候,可没发邮件,而且还不是数据播报前,而是什么行情都没有的时候,突然间给降低了杠杆,爆仓后杠杆又自己走回去了。 就如你现在用1000倍重仓,而突然将1000倍变成100倍时,呵呵 ,市场波动一个点你就爆仓了。跟你降成100倍的话,那都是优待你了。我屏幕拍照给拍到,最低试过30倍的。反正就是刚好我持仓爆仓杠杆就自己恢复1000倍或者2000倍。
LXHZ
33楼
以前的EX,资金在3000美金之前是给你2000倍杠杆。而3000~9999时则是1000倍杠杆,然后10000~29999是600倍杠杆,3万开始全部100倍。
名字不好起
楼主发表于:2018-03-28 02:19只看该作者
34楼
LXHZ 发表于 2018-3-28 10:07
EX现在都不知道卖了多少回老板了。 反正到今年时,就没看到在EX上被坑的帖子了。而EX被坑的帖子,真是 ...
我记得现在好像是杠杆改变之前做单还是原有杠杆,调整杠杆的时间段内做单是按降低的杠杆,还没碰到正做着单子突然降低杠杆的情况。。。

现在怎么样,我就不知道了。到去年上半年大概这个时候左右,做黄金的话,我还看到这种耍赖的操作。 黄金早上6点时,全球都停盘的1个小时的。我剩余的很少的钱去做黄金,超轻仓,他们还执行这种无赖一样的方法,其发表于 2018-03-28 02:33
LXHZ
35楼
名字不好起 发表于 2018-3-28 10:19
我记得现在好像是杠杆改变之前做单还是原有杠杆,调整杠杆的时间段内做单是按降低的杠杆,还没碰到正做着 ...
现在怎么样,我就不知道了。到去年上半年大概这个时候左右,做黄金的话,我还看到这种耍赖的操作。 黄金早上6点时,全球都停盘的1个小时的。我剩余的很少的钱去做黄金,超轻仓,他们还执行这种无赖一样的方法,其他人是不是这样,我不知道了。 怎么无赖呢。首先停盘后,杠杆倍数从1000倍降到200或者100倍,然后赠金撤走。市场重新开盘后,大概早上8点半以后,那些赠金额就自己又回到账号上了。 你想想,如果不是使用超轻仓的人,就这个1小时的停盘时间,一开盘就爆仓了。首先1000倍的杠杆变成100倍,然后赠金还撤出了。很多人这个时候还在睡觉呢。真是叫做睡梦中给EX干掉了都不知道自己是怎么死的。
LXHZ
36楼
就这个问题,我曾经质问过他们的客服,他们的客服自己都说不清。
个性签名

LXHZ
37楼
所以说,平台下流不下流,看出金和看照顾。当你成为经常赚钱,而且还是经常小钱赚大钱的人的时候,你就会碰上很多很多的怪事。 譬如,EX上我还碰上过没流动性的下单,一样的时间,人家下单瞬间完成,我的单子呢,不是下在顶部就是底部,方向都是反的。因为我下一个单子最短时间3分钟,最长时间无限长,显示为订单服务器处理中。见过这种处理,处理一天都没这样子。 这就是为啥我必须搞成我的程序,不是为了赚大钱,而是为了突破端口封锁,下单而已。 你现在这种短线重仓,最怕的不是你判断错而爆仓,而是你下单滞后导致的爆仓。而如果你用我告诉你的,50刀一个仓,几十个仓,除非他们也要整我那样堵住你网络的端口,否则,一个仓出金不顺,影响心情导致犯错亏损的事情就根本不会发生。因为每个交易账户都有钱,
LXHZ
38楼
我现在有时打开EX的MT4账户,做个长趋势单子。也就是刚刚打开的时候,下单是瞬间完成的。而当稳定几分钟后,我手段下单还是显示订单处理中,或者碰见报价关闭的字眼。 我现在都是使用程序下单,下单完后,改价格,超长线,反正到时候价格肯定回到的。譬如黄金,一个单子赚40美金的空间,只是美分仓而已。一点一点地做,减少交易次数,资金还是能一点点地做回去的。
LXHZ
39楼
EX如果不玩阴的,不玩坑交易者钱的伎俩的话,是一个非常优秀的平台,市场上瑞士双雄都只能跪舔EX,堪称宇宙第一,从前的利息也低,在最初的几年他们还不收利息呢,真是长短线的最佳选择。
名字不好起
楼主发表于:2018-03-28 03:34只看该作者
40楼
LXHZ 发表于 2018-3-28 10:52
EX如果不玩阴的,不玩坑交易者钱的伎俩的话,是一个非常优秀的平台,市场上瑞士双雄都只能跪舔EX,堪称宇宙 ...
嗯,拿小钱玩玩就好😄
个性签名

前往
共 40 条

本站免责声明:

1、本站所有广告及宣传信息均与韬客无关,如需投资请依法自行决定是否投资、斟酌资金安全及交易亏损风险;

2、韬客是独立的、仅为投资者提供交流的平台,网友发布信息不代表韬客的观点与意思表示,所有因网友发布的信息而造成的任何法律后果、风险与责任,均与韬客无关;

3、金融交易存在极高法律风险,未必适合所有投资者,请不要轻信任何高额投资收益的诱导而贸然投资;投资保证金交易导致的损失可能超过您投入的资金和预期。请您考虑自身的投资经验及风险承担能力,进行合法、理性投资;

4、所有投资者的交易帐户应仅限本人使用,不应交由第三方操作,对于任何接受第三方喊单、操盘、理财等操作的投资和交易,由此导致的任何风险、亏损及责任由投资者个人自行承担;

5、韬客不隶属于任何券商平台,亦不受任何第三方控制,韬客不邀约客户投资任何保证金交易,不接触亦不涉及投资者的任何资金及账户信息,不代理任何交易操盘行为,不向客户推荐任何券商平台,亦不存在其他任何推荐行为。投资者应自行选择券商平台,券商平台的任何行为均与韬客无关。投资者注册及使用韬客即表示其接受和认可上述声明,并自行承担法律风险。

版权所有:韬客外汇论坛 www.talkfx.com 联络我们:[email protected]