论坛全局菜单下方 - TICKMILL 285X70论坛全局菜单下方 - ThinkMarkets285X70论坛全局菜单下方 - 荔枝返现285X70论坛全局菜单下方 -  icmarkets285X70
前往
共 259 条
悠悠墙头草
注册时间2013-02-14
[英镑]20180323日内交易,买妖棒
楼主发表于:2018-03-26 14:27只看该作者
61楼 电梯直达
黄金走鸟+6,日内工作完结。
个性签名

韬客社区www.talkfx.co

广告
TK30+TK31帖子一樓廣告
TK30+TK31帖子一樓廣告
悠悠墙头草
楼主发表于:2018-03-26 14:38只看该作者
62楼
个性签名

悠悠墙头草
楼主发表于:2018-03-26 15:36只看该作者
63楼
棒多单离场+30点,困了,碎觉。
个性签名

FreeBirdie
注册时间2010-09-19
64楼
非美普涨 为什么日元独跌

它老是跑错厕所发表于 2018-03-27 00:36
xfssm
注册时间2015-02-24
65楼
FreeBirdie 发表于 2018-3-27 08:04
非美普涨 为什么日元独跌
它老是跑错厕
悠悠墙头草
楼主发表于:2018-03-27 00:38只看该作者
66楼
老妹儿,帅哥早上好emoji-image
悠悠墙头草
楼主发表于:2018-03-27 00:45只看该作者
67楼
影响日元的因素较多,我的理解可能粗糙些,除去本国的经济政策,日元还有避险功能,还受交叉盘的影响,导致美日走势并不和美元同步,所以有时日元在短时会比较独立或滞后,但大节奏还是差不多。:handshake
悠悠墙头草
楼主发表于:2018-03-27 00:46只看该作者
68楼
如果简单点的话,看图形分析更直观些。
悠悠墙头草
楼主发表于:2018-03-27 00:50只看该作者
69楼
美日,日内105.8~106一线应该又是做空点,有兴趣可以到位观察有无入场信号。
悠悠墙头草
楼主发表于:2018-03-27 00:55只看该作者
70楼
日内继续关注肥美可能的作多机会:欧1.2430,棒1.42,黄金1340~1345,大致吧,观察等信号。
xfssm
71楼
昨天加元摸了个小顶曾浮盈70点 , 还是一字 : 拿
悠悠墙头草
楼主发表于:2018-03-27 00:59只看该作者
72楼
xfssm 发表于 2018-3-27 08:57
昨天加元摸了个小顶曾浮盈70点 , 还是一字 : 拿
又玩甲鱼啦emoji-image

上次拿了3天吃了110点因为要腾出点资金走了 ,结果那天跌了200多点 , 昨天刚好看到高点 , 估计会震荡一下 , 再下发表于 2018-03-27 01:06
xfssm
73楼
非美 , 爱她你就抱抱她 , 帮高总喊了2个单了 , 欧元都140点了 , 他不理我啊emoji-image
xfssm
74楼
上次拿了3天吃了110点因为要腾出点资金走了 ,结果那天跌了200多点 , 昨天刚好看到高点 , 估计会震荡一下 , 再下
悠悠墙头草
楼主发表于:2018-03-27 01:06只看该作者
75楼
xfssm 发表于 2018-3-27 08:59
非美 , 爱她你就抱抱她 , 帮高总喊了2个单了 , 欧元都140点了 , 他不理我啊
老高论坛上的应都是消遣,活到现在都有自己一套独特的风格,别的账户未必如此操作。emoji-image

不一定 , 高总说不定是个富二代或者拆迁户 , 做单手法大多是逆市发表于 2018-03-27 01:10
xfssm
76楼
悠悠墙头草 发表于 2018-3-27 09:06
老高论坛上的应都是消遣,活到现在都有自己一套独特的风格,别的账户未必如此操作。
不一定 , 高总说不定是个富二代或者拆迁户 , 做单手法大多是逆市emoji-image
悠悠墙头草
楼主发表于:2018-03-27 01:10只看该作者
77楼
xfssm 发表于 2018-3-27 09:06
上次拿了3天吃了110点因为要腾出点资金走了 ,结果那天跌了200多点 , 昨天刚好看到高点 , 估计会震荡一下 ...
适当该出就出,留主要品种做波段就好,其他可以当做辅助做些日内差价。
个性签名

广告
论坛谏言--外汇交易不应是你投资的全部,交易外汇也不应是你生活的全部
xfssm
78楼
以前一个品种一天我要下3-40单 , 现在没有那个激情了 , 最好一周下个一两单
个性签名

广告
论坛谏言--外汇交易不应是你投资的全部,交易外汇也不应是你生活的全部
悠悠墙头草
楼主发表于:2018-03-27 01:13只看该作者
79楼
xfssm 发表于 2018-3-27 09:10
不一定 , 高总说不定是个富二代或者拆迁户 , 做单手法大多是逆市
等老高坦白。emoji-image
悠悠墙头草
楼主发表于:2018-03-27 01:16只看该作者
80楼
xfssm 发表于 2018-3-27 09:13
以前一个品种一天我要下3-40单 , 现在没有那个激情了 , 最好一周下个一两单
嗯,不错,能够管住手就是个大飞跃,都是这么过来的。
前往
共 259 条

本站免责声明:

1、本站所有广告及宣传信息均与韬客无关,如需投资请依法自行决定是否投资、斟酌资金安全及交易亏损风险;

2、韬客是独立的、仅为投资者提供交流的平台,网友发布信息不代表韬客的观点与意思表示,所有因网友发布的信息而造成的任何法律后果、风险与责任,均与韬客无关;

3、金融交易存在极高法律风险,未必适合所有投资者,请不要轻信任何高额投资收益的诱导而贸然投资;投资保证金交易导致的损失可能超过您投入的资金和预期。请您考虑自身的投资经验及风险承担能力,进行合法、理性投资;

4、所有投资者的交易帐户应仅限本人使用,不应交由第三方操作,对于任何接受第三方喊单、操盘、理财等操作的投资和交易,由此导致的任何风险、亏损及责任由投资者个人自行承担;

5、韬客不隶属于任何券商平台,亦不受任何第三方控制,韬客不邀约客户投资任何保证金交易,不接触亦不涉及投资者的任何资金及账户信息,不代理任何交易操盘行为,不向客户推荐任何券商平台,亦不存在其他任何推荐行为。投资者应自行选择券商平台,券商平台的任何行为均与韬客无关。投资者注册及使用韬客即表示其接受和认可上述声明,并自行承担法律风险。

版权所有:韬客外汇论坛 www.talkfx.com 联络我们:[email protected]