论坛全局菜单下方 - TICKMILL 285X70论坛全局菜单下方 - ThinkMarkets285X70论坛全局菜单下方 - 荔枝返现285X70论坛全局菜单下方 -  icmarkets285X70
前往
共 28 条
查看:4765回复:27
清立
注册时间2007-09-22
一分钟图战绩辉煌
楼主发表于:2007-10-04 11:08只看该作者倒序浏览
1楼 电梯直达
我使用M5+M1交易. 同志们,喜欢吗?:lol11.jpg11.jpg10.jpg10.jpg7.jpg7.jpg
TK29帖子1楼右侧xm竖版广告90-240
个性签名

短线做股票和外汇

广告
TK30+TK31帖子一樓廣告
TK30+TK31帖子一樓廣告
何塞安东尼
注册时间2007-07-29
快乐投资奖金牛座
2楼
原帖由 清立 于 2007-10-4 19:08 发表 http://talkforex.com/images/common/back.gif 我使用M5+M1交易. 同志们,喜欢吗?:lol
强烈要求清立换回原来的头像!
清立
楼主发表于:2007-10-04 11:11只看该作者
3楼
爱莫能助了,找不到了:M
清立
楼主发表于:2007-10-04 22:44只看该作者
4楼
我不看任何书籍,但是天天看图,我媳妇都来气了,睁开眼睛就看电脑........... 今天是周六外汇市场关闭,你还看啊......... 我说了曲不离口拳不离手.我使使用一分钟图交易,很多人不信,这会信了吧.昨天我作了一单就休息了,我说我天天快乐,原来有书为证啊:lol :lol .

因为我不是模拟所以交易次数很少............一天作多3次,一般1-2次.
清立
楼主发表于:2007-10-04 22:49只看该作者
5楼
那时论坛里有个完人,准备研究M1交易方法,后来失败了,今天我发现M1大有作为,尤其适合英镑
探花老张
注册时间2007-09-04
6楼
汇市采用一分钟图形交易应该说正确的选择.一般控制在3个来回之内就OK!
bisonch
注册时间2007-03-10
7楼
原帖由 探花老张 于 2007-10-5 09:36 发表 http://www.talkforex.com/images/common/back.gif 汇市采用一分钟图形交易应该说正确的选择.一般控制在3个来回之内就OK!
什么3个来回啊
开心小猪
注册时间2007-06-13
365积极参与奖友爱维和奖
8楼
做一分钟的最轻松,晚上8点到12点,4个小时,羡慕死了,可惜学不来emoji-image
提款机
注册时间2007-04-29
10楼
希望你继续看到您的操作记录emoji-image emoji-image
清立
楼主发表于:2007-10-05 03:56只看该作者
11楼
原帖由 提款机 于 2007-10-5 10:57 发表 http://www.talkforex.com/images/common/back.gif 希望你继续看到您的操作记录emoji-image emoji-image
不贴了,只是告诉大家这种方法是可靠.帖多了容易引起各种误解,而且影响我交易emoji-image
lotues
注册时间2006-07-25
12楼
我也做朝短;但看5分钟线,不过我觉得成交点结合1分钟 会买到更好的点.... 这2天的单子:2.jpg2.jpg1.jpg1.jpg
lotues
注册时间2006-07-25
13楼
你的电脑时间设置不对啊;我后发的帖子,怎么在你的前面呢?
探花老张
9楼
一般要选好时间段,我们大多数时间是在白天,所以做三个来回的开平仓就够了,我统计过一般做到第4次的止损就加大了.
KOF
注册时间2006-08-16
14楼
貌似不错嘛,有空研究研究 :lol
bsun
注册时间2005-04-13
15楼
一分钟和五分钟操作随机波动太多,难度很高
探花老张
16楼
简单的方法就是:假设目前处于低位,找到日内支撑点,如果3--5个一分钟K线不下破支撑,大胆揸多.目标阻力附近3--5个一分钟K线不上破阻力,来回高沽低揸,但要看清楚中间的波动幅度是否有投资价值也就是必须要大于交易成本方才可以入市.
个性签名

韬客社区www.talkfx.co

广告
论坛谏言--外汇交易不应是你投资的全部,交易外汇也不应是你生活的全部
amy777
注册时间2006-09-01
17楼
有启发的,但是希望楼主详细说明操作方式,供大家学习.谢谢了!
清立
楼主发表于:2007-10-05 10:03只看该作者
18楼
清立
zhongguo1
注册时间2005-05-06
20楼
楼主高手阿 学习学习楼主的操作
前往
共 28 条

本站免责声明:

1、本站所有广告及宣传信息均与韬客无关,如需投资请依法自行决定是否投资、斟酌资金安全及交易亏损风险;

2、韬客是独立的、仅为投资者提供交流的平台,网友发布信息不代表韬客的观点与意思表示,所有因网友发布的信息而造成的任何法律后果、风险与责任,均与韬客无关;

3、金融交易存在极高法律风险,未必适合所有投资者,请不要轻信任何高额投资收益的诱导而贸然投资;投资保证金交易导致的损失可能超过您投入的资金和预期。请您考虑自身的投资经验及风险承担能力,进行合法、理性投资;

4、所有投资者的交易帐户应仅限本人使用,不应交由第三方操作,对于任何接受第三方喊单、操盘、理财等操作的投资和交易,由此导致的任何风险、亏损及责任由投资者个人自行承担;

5、韬客不隶属于任何券商平台,亦不受任何第三方控制,韬客不邀约客户投资任何保证金交易,不接触亦不涉及投资者的任何资金及账户信息,不代理任何交易操盘行为,不向客户推荐任何券商平台,亦不存在其他任何推荐行为。投资者应自行选择券商平台,券商平台的任何行为均与韬客无关。投资者注册及使用韬客即表示其接受和认可上述声明,并自行承担法律风险。

版权所有:韬客外汇论坛 www.talkfx.com 联络我们:[email protected]