论坛全局菜单下方 - TICKMILL 285X70论坛全局菜单下方 - ThinkMarkets285X70论坛全局菜单下方 - 荔枝返现285X70论坛全局菜单下方 -  icmarkets285X70
前往
共 88 条
井底之蛙
注册时间2003-01-21
365积极参与奖快乐投资奖
[灌水]中美贸易战开打,股票暴跌,一片惨绿!
64楼 电梯直达
爱丰六 发表于 2018-3-24 13:26
你的观点,没有毛病,我都认同! 但是下面两点,是问题的根本: 1.借钱消费,最终变成商家的奴隶,变成 ...
借钱消费,最终变成商家的奴隶,变成消费奴隶,是典型的小学生思维,在这一市场混的,格林斯潘口中的借钱消费的内涵需学会上升到用经济学的角度思考这一问题,我估计你不知道格林斯潘是谁,借钱消费总有一天会付出沉重的代价,是格林斯潘在美国科技股如日中天时,记得是美联储格林斯潘在国会作证时说过的一句话,格老警告美国政府,没有实体经济支撑的美国虚拟股市价格是不可持续的,制造业回归,早在格林斯潘时代,就已经被美国国会有识议员提出,小布什总统时期第一任财政部长,奥尼尔说,强势美元是强势美国经济的产物,我对此的评价是,没有强势美国经济,美元将不复存在,美国还能敢谈美元霸权吗!!!。我不懂经济,更不懂金融,但我敬畏自然界的客观规律,违背规律,比遭天谴。美国政府如此,也需要敬畏自然界的客观规律,经济不能靠枪炮支撑,经济靠的是实体经济支持。 利益二字不能概括一切。老百姓的利益可以用人性使然四字概括,但国家的利益,假如说是百年国运问题,不能简单的概括,百年国运通常要通过几代人的努力,国与国的摩擦,不是一朝形成,也不是一夕可以解决。谈到思考层次问题,我只是一个渺小的金融爱好者,只要做到思其根源,分析其点,就已经足够了,最后告诉你,在这个世界的客观规律,强者制定规则,弱者遵守规则。规则的制定是为规则制定者服务的,保护弱者只是口号,当然口号也是规则实施的稳定剂。记住不是特朗普反制中国,是中国如何反制特朗普。
个性签名

用今天的获利,承担明天的风险。

广告
TK30+TK31帖子一樓廣告
TK30+TK31帖子一樓廣告
井底之蛙
注册时间2003-01-21
365积极参与奖快乐投资奖
65楼
爱丰六 发表于 2018-3-24 13:33
1.我说的央行,是加入WTO里边,的国家的央行! 2.这几十年来,美国印钞比中国多。看到这句话我笑了!我 ...
别笑了,假如说 hizz 是大学生,你估计幼儿园学前班都不是,顶多是幼儿园小小班。当然我指的是在金融市场后面那只看不见的手的理解问题,你无法与 hizz比。

好吧,我承认自己很无知,很弱智,你们高兴就好!发表于 2018-03-25 08:15
爱丰六
注册时间2017-01-15
楼主发表于:2018-03-25 07:59只看该作者
66楼
关于负债,我的观点是迫不得已! 为何?因为目前负债最大是各国政府,大部分企业也是负债经营,这也体现出,在经济全球化的背景下,在资讯发达,信息透明,民智得到很大提升的回大背景下,政府和企业生存都很艰难!当然普通民众的生存更艰难!10个投机8个亏,也是正常的,大家不要认为自己很糟糕。
爱丰六
楼主发表于:2018-03-25 08:14只看该作者
67楼
hizz 发表于 2018-3-24 15:22
货币本身是废纸一张,要成为货币,必须有回收。 这样,发行并回收,货币就能成为交易媒介。
我认同你的观点,关键是,我跟你谈的不是一个东西!负债大家都想还,不管是政府的负债,还是企业,还是个人,谁不想赚大 把钱把欠债还了! 同样,在经济困难情况下,超发的货币都想回收,关键是,这做得到吗? 就说美国吧,以往,发动一场金融战争,就把东南亚小国的外汇储备洗劫一空,让美元回流。美国曾经对付前苏联,对付小日本,用各种办法,洗劫他们的发展成果,最终美元回流。 但是现对手是中国!中国手握3W亿美金的外汇储备,每年还要吃美帝利息,美国人想尽办法,要把中国的外汇储备打劫,归零,让美元回流。在奥巴马政府的时候,已经努力过了,做的到吗?办不到! 美帝政府高负债,透支来运行,每年还要付利息,大家都明白不可持续。美帝也想超发的货币回收,但是遇到中国这个对手,彻底要崩溃的! 打贸易战,明知是下策,特朗普还是要打,为何?不打美元如何回收?不打中国3W亿外汇储备一天天增长,还要付利息!你怎么办?
爱丰六
楼主发表于:2018-03-25 08:15只看该作者
68楼
井底之蛙 发表于 2018-3-24 23:18
别笑了,假如说 hizz 是大学生,你估计幼儿园学前班都不是,顶多是幼儿园小小班。当然我指的是在金融市场 ...
好吧,我承认自己很无知,很弱智,我也承认自己口才不行,总之大家高兴就好!
爱丰六
楼主发表于:2018-03-25 08:23只看该作者
69楼
wjtwkp 发表于 2018-3-24 21:31
看了楼主文章,我都忘记,我需要不需要继续外汇交易了!
对普通智力的人来说,很努力的学习,也需要7-10年才能毕业,甚至时间更长。 实在对交易有兴趣,建议找个好老师,这样可以缩短成长期。能不能找得到,看自己的修为和福报。 如果自己没有强烈的兴趣,建议还是离开比较好。
suda
注册时间2016-11-12
70楼
爱丰六 发表于 2018-3-25 16:14
我认同你的观点,关键是,我跟你谈的不是一个东西!负债大家都想还,不管是政府的负债,还是企业,还是个 ...
美元回收是否意味美元上涨 ?

这个问题我不好回答你,超出我能力。 说一下我的理解,美元回流肯定是利多美元的。但是汇率影响的因素很多,要看主要的影响因素是什么。譬如特朗普这届政府,是希望美元贬值,提升出口,减少贸易逆差。 但是特朗普发表于 2018-03-25 08:40
爱丰六
楼主发表于:2018-03-25 08:40只看该作者
71楼
suda 发表于 2018-3-25 16:25
美元回收是否意味美元上涨 ?
这个问题我不好回答你,超出我能力。 说一下我的理解,美元回流肯定是利多美元的。但是汇率影响的因素很多,要看主要的影响因素是什么。譬如特朗普这届政府,是希望美元贬值,提升出口,减少贸易逆差。 但是特朗普有时候也需要照顾华尔街的利益,如果美元持续走下降通道,对股市是不利的,所以特朗普偶尔也会出来喊一嗓子,支撑强势美元。 对于美元汇率,美国政府也是有矛盾的,又希望它强势,又希望它弱势。 我是图表交易者,我只看图表资金流,这个问题我无解,哈哈哈。。。。。。
个性签名

韬客社区www.talkfx.co

技术派
注册时间2012-07-01
热心助人奖白羊座
72楼
政府天生就有花钱的冲动,各级政府每年给的钱,如果花不完,第二年会给减少,所以很多政府到了年底突击花钱。这样的机制,政府的开销日益庞大。现任解决自己的问题升官发财,将来如何他不关心的,留给后面的人。

这叫做预算嘛。 可这种预算机制全部来自于西方社会。而西方社会的管理体系是很完善的,所以他们的预算体制也很完善,可我们学西方,总是没学到位,结果就造成,预算越搞越高,负债越来越多。 解决征服负债很简发表于 2018-03-25 11:32
LXHZ
注册时间2016-08-19
73楼
wjtwkp 发表于 2018-3-24 21:31
看了楼主文章,我都忘记,我需要不需要继续外汇交易了!
建议离开。 外汇交易是一个非常水深的行当,需要掌握的知识非常多。如果说,从小学读到博士后出来,是正常社会的知识体系的过程的话,那么对于外汇来说,这个花的时间,仅仅只是一个入门。干外汇这个行当,找老师都未必有用,老师未必知识全面。外汇行当需要非常高的自学能力。
LXHZ
74楼
技术派 发表于 2018-3-25 17:56
政府天生就有花钱的冲动,各级政府每年给的钱,如果花不完,第二年会给减少,所以很多政府到了年底突击花钱 ...
这叫做预算嘛。 可这种预算机制全部来自于西方社会。而西方社会的管理体系是很完善的,所以他们的预算体制也很完善,可我们学西方,总是没学到位,结果就造成,预算越搞越高,负债越来越多。 解决征服负债很简单,回到毛事情的社会主义就行了。推翻一切,打倒一切。 小平同志的睿智就说明了,对中国的制裁和封锁都是没有意义的,最后美帝国主义国家还是自己投降。
LXHZ
75楼
张翠山 发表于 2018-3-23 13:32
谁能从操作角度分析下,接下来怎么操作a股 是等再创新低后买入,还是这波一止跌就买,还是下个交易日就买 ...
你还是老实炒外汇吧。 外汇不做交叉盘的话,总共就是6个标准货币,如果加上纽币,就是7个。 选7个多简单,而股市有3000多个股票,你选股,人都选晕了。
LXHZ
76楼
井底之蛙 发表于 2018-3-23 22:18
特朗普主义政略思维是制造乱局,利用乱局瓜分世界经济体系利益,这一场乱局无法避免,世界经济体已经进入 ...
中美贸易战最后的结果应该是美国惨胜

特朗普玩的是项庄舞剑。发表于 2018-03-26 08:30
LXHZ
77楼
张翠山 发表于 2018-3-23 11:45
你这个牛,现在还红着
我测试程序的时候,见到这些可以做股票的平台,美股占款不多,还能做空和做多,比炒国内的股票好多了。
LXHZ
78楼
找个150刀以上的股票,一股的赚5刀,100股就500刀了。比炒外汇强多了。
suda
注册时间2016-11-12
79楼
爱丰六 发表于 2018-3-25 16:40
这个问题我不好回答你,超出我能力。 说一下我的理解,美元回流肯定是利多美元的。但是汇率影响的因素很 ...
这是最好的解释了. :handshake
个性签名

韬客社区www.talkfx.co

广告
论坛谏言--外汇交易不应是你投资的全部,交易外汇也不应是你生活的全部
张翠山
注册时间2015-04-23
积极参与奖韬客美食家
80楼
虽然大家都不看好后市,我还是没忍住买了点引力传媒和天目药业。 消息出来后,周五第一时间大家卖一波,周末消息沉淀发酵,今天早盘再卖一波, 接下来应该卖压不大了,寄希望于今天下午和明天有个像样的反弹

接飞刀啊,基本牺牲了发表于 2018-03-26 02:44
股海牧牛
注册时间2014-12-19
巨蟹座
81楼
我的敦煌种业盈利7.01%走了,盈利1万七千元emoji-image

高手,短平快! 我买的300479也走了,才2%多的收益。发表于 2018-03-26 03:01
股海牧牛
注册时间2014-12-19
巨蟹座
82楼
张翠山 发表于 2018-3-26 09:57
虽然大家都不看好后市,我还是没忍住买了点引力传媒和天目药业。 消息出来后,周五第一时间大家卖一波,周 ...
接飞刀啊,基本牺牲了
爱丰六
楼主发表于:2018-03-26 03:01只看该作者
83楼
股海牧牛 发表于 2018-3-26 10:42
我的敦煌种业盈利7.01%走了,盈利1万七千元
高手,短平快! 我买的300479也走了,才2%多的收益。
前往
共 88 条

本站免责声明:

1、本站所有广告及宣传信息均与韬客无关,如需投资请依法自行决定是否投资、斟酌资金安全及交易亏损风险;

2、韬客是独立的、仅为投资者提供交流的平台,网友发布信息不代表韬客的观点与意思表示,所有因网友发布的信息而造成的任何法律后果、风险与责任,均与韬客无关;

3、金融交易存在极高法律风险,未必适合所有投资者,请不要轻信任何高额投资收益的诱导而贸然投资;投资保证金交易导致的损失可能超过您投入的资金和预期。请您考虑自身的投资经验及风险承担能力,进行合法、理性投资;

4、所有投资者的交易帐户应仅限本人使用,不应交由第三方操作,对于任何接受第三方喊单、操盘、理财等操作的投资和交易,由此导致的任何风险、亏损及责任由投资者个人自行承担;

5、韬客不隶属于任何券商平台,亦不受任何第三方控制,韬客不邀约客户投资任何保证金交易,不接触亦不涉及投资者的任何资金及账户信息,不代理任何交易操盘行为,不向客户推荐任何券商平台,亦不存在其他任何推荐行为。投资者应自行选择券商平台,券商平台的任何行为均与韬客无关。投资者注册及使用韬客即表示其接受和认可上述声明,并自行承担法律风险。

版权所有:韬客外汇论坛 www.talkfx.com 联络我们:[email protected]