论坛全局菜单下方 - TICKMILL 285X70论坛全局菜单下方 - ThinkMarkets285X70论坛全局菜单下方 - 荔枝返现285X70论坛全局菜单下方 -  icmarkets285X70
前往
共 149 条
东以北丶
注册时间2014-02-17
[原创]亲爱的兄弟们 听我一句劝
83楼 电梯直达
感谢楼主 经历过的人 回来告诉大家, ! 其实我感觉就是敌在暗 我在明,所有散户单子 成本 在哪主力一清二楚。 而本质是互相争夺。 如果在战争中 你所有信息都暴露在对手面前 而且是实力绝对不均等的条件下 这场仗怎么打?

对啊。 你们没事的时候,登录一下芝商所的页面,几乎全世界的所有的期货和外汇期货持仓量都在上面了。要做燃油或者橡胶、棕榈油的,去看新加坡的交易,都在那里了。 多空持仓一目了然,然后再对比你们各自MT4发表于 2018-03-24 12:13
个性签名

韬客社区www.talkfx.co

广告
TK30+TK31帖子一樓廣告
TK30+TK31帖子一樓廣告
蓝蓝的天
注册时间2016-06-25
狮子座
85楼
问题是就算赢了钱,心灵上的创伤永远无法弥补。
LXHZ
注册时间2016-08-19
86楼
东以北丶 发表于 2018-3-24 14:14
感谢楼主 经历过的人 回来告诉大家, ! 其实我感觉就是敌在暗 我在明,所有散户单子 成本 在哪主力 ...
对啊。 你们没事的时候,登录一下芝商所的页面,几乎全世界的所有的期货和外汇期货持仓量都在上面了。要做燃油或者橡胶、棕榈油的,去看新加坡的交易,都在那里了。 多空持仓一目了然,然后再对比你们各自MT4的品种价格,或者JF3的价格,艾,反正就是对比你们在做的盘的品种,就知道,这炒汇,炒原油,炒黄金,和其他期货有多假。 但是即便假的东西,都可以赚钱的,只是看你能从骗子或者赌场那里能拿回多少钱了。 然后,现在整个世界都是在走机器交易,人工交易员都是越来越少了。再想想,你的人工交易是不是将要变成机构收割的韭菜呢
技术派
注册时间2012-07-01
热心助人奖白羊座
87楼
没用的,社会永远成金字塔分布。多数人都活在底层,拥有一个梦想也是好事。
czm113355
注册时间2014-09-28
积极参与奖白羊座金牛座双子座巨蟹座狮子座处女座天秤座天蝎座射手座摩羯座水瓶座双鱼座
88楼
不赌为赢 发表于 2018-3-24 18:33
LZ别理那个考拉 他活在梦里
你是哪位。我对你毫无印象,也懒得理你。但你又让别人别理我,还真是爱操心哪。
小太阳
注册时间2018-03-26
89楼
凡事都有两面性,找到适合自己的投资最重要
qiyeyi
注册时间2015-12-03
90楼
65个,看来很快百人斩了。。。
yolailai
注册时间2014-09-04
积极参与奖
91楼
感人好帖 楼主是个有公德心的好人 必须给10分了 留着满分就系给楼主这样的好人撒
swkswkswk
注册时间2017-07-21
韬客美食家幸运星大侦探
92楼
自从搞了个EA,妈妈再也不担心我的做单
个性签名

广告
论坛谏言--外汇交易不应是你投资的全部,交易外汇也不应是你生活的全部
aann
注册时间2015-02-26
93楼
锻炼你的思维具有攻击性 ------------------------------ 精辟,投机就靠这个
nalisys
注册时间2017-04-21
94楼
看到楼主的一句话说出了真谛,我就放心了
kingsym
注册时间2016-04-30
95楼
本帖最后由 kingsym 于 2018-8-2 17:31 编辑 很赞同楼主的话 交易的本质就是错误以及周期 补充内容 (2018-8-3 14:49): 同时市场永远都是对的~
cantian
注册时间2018-05-29
96楼
时运不济 人生往往失之毫厘差之千里
kingsym
97楼
很好~~~!!
牛A的兄弟
注册时间2012-03-28
98楼
嘿嘿,曾经我也苦口婆心,现在我只会灌水。。都是不撞南墙不回头的主。当然忽悠、打酱油的更多。。论坛成了各路人马消遣的地方了。。
个性签名

kingsym
99楼
本帖最后由 kingsym 于 2018-8-3 20:10 编辑 要是10年就看到了,就不会走这条路了。只是卡在门缝里面了,该怎么办?emoji-image
个性签名

广告
论坛谏言--外汇交易不应是你投资的全部,交易外汇也不应是你生活的全部
灵魂摆渡
注册时间2017-09-27
100楼
太难了
个性签名

直言不讳
注册时间2016-05-18
101楼
qiyeyi 发表于 2018-3-21 09:26
记得楼主好像成立了一个八位数基金
那个帖子好像不是楼主吧,新加坡成立基金的那个
直言不讳
注册时间2016-05-18
102楼
不赌为赢 发表于 2018-3-24 18:33
LZ别理那个考拉 他活在梦里
你很有眼光,说得对

呵呵 我只能说 我对你们毫无印象。发表于 2018-08-10 01:07
cssuper623
注册时间2014-06-17
巨蟹座
楼主发表于:2018-08-09 06:25只看该作者
103楼
各位 我现在在一家央企 做外汇管理经理 操作一年20亿美元的资金~

厉害。如果进去的?需要什么条件或关系?发表于 2018-08-27 20:08
你在做梦吧!还央企20亿美金经理,穷吹有意思吗?四大行的明星经理都没有这个额度。发表于 2018-08-16 12:19
前往
共 149 条

本站免责声明:

1、本站所有广告及宣传信息均与韬客无关,如需投资请依法自行决定是否投资、斟酌资金安全及交易亏损风险;

2、韬客是独立的、仅为投资者提供交流的平台,网友发布信息不代表韬客的观点与意思表示,所有因网友发布的信息而造成的任何法律后果、风险与责任,均与韬客无关;

3、金融交易存在极高法律风险,未必适合所有投资者,请不要轻信任何高额投资收益的诱导而贸然投资;投资保证金交易导致的损失可能超过您投入的资金和预期。请您考虑自身的投资经验及风险承担能力,进行合法、理性投资;

4、所有投资者的交易帐户应仅限本人使用,不应交由第三方操作,对于任何接受第三方喊单、操盘、理财等操作的投资和交易,由此导致的任何风险、亏损及责任由投资者个人自行承担;

5、韬客不隶属于任何券商平台,亦不受任何第三方控制,韬客不邀约客户投资任何保证金交易,不接触亦不涉及投资者的任何资金及账户信息,不代理任何交易操盘行为,不向客户推荐任何券商平台,亦不存在其他任何推荐行为。投资者应自行选择券商平台,券商平台的任何行为均与韬客无关。投资者注册及使用韬客即表示其接受和认可上述声明,并自行承担法律风险。

版权所有:韬客外汇论坛 www.talkfx.com 联络我们:[email protected]