论坛全局菜单下方 - TICKMILL 285X70论坛全局菜单下方 - ThinkMarkets285X70论坛全局菜单下方 - 荔枝返现285X70论坛全局菜单下方 -  icmarkets285X70
前往
共 149 条
奔跑蜗牛
注册时间2012-03-29
大侦探
[原创]亲爱的兄弟们 听我一句劝
43楼 电梯直达
是地狱也是天堂emoji-image在于自心
个性签名

韬客社区www.talkfx.co

广告
TK30+TK31帖子一樓廣告
TK30+TK31帖子一樓廣告
zsmtk
注册时间2013-11-16
积极参与奖
44楼
LXHZ 发表于 2018-3-21 12:52
3亿资金,以满额计算, 一个市场一个亿,一个亿资金,除非是美金,如果是人民币,在这三个市场都是弱 ...
楼主在国企做,无忧,哈哈..
zsmtk
积极参与奖
45楼
水墨江南 发表于 2018-3-21 14:16
这个楼主怎么可能是个成功的人呢,都是老套路,掌管那么多资金的人那里有时间*,谈人生呢,你看他喊的那 ...
总资金大,单次的下单量大而已.有成熟的交易模式,若按百分比做单,应该和以前小资金没有太大的区别.因此,猜测楼主应该有大把空闲时间吧?
个性签名

极致些......

zsmtk
积极参与奖
46楼
其实,我想说,那些老手/高手没有必要潜水,也没有必要注册什么马甲.用本尊ID在论坛码字吼几吼有什么好难为情的emoji-image

他们未必是潜水,可能大部分已经淹死了。 混国企,还忽悠什么基金啊。国企能炒外汇的么?说出来也不怕外管局查他们单位的账?发表于 2018-03-21 09:21
LXHZ
注册时间2016-08-19
47楼
zsmtk 发表于 2018-3-21 16:08
其实,我想说,那些老手/高手没有必要潜水,也没有必要注册什么马甲.用本尊ID在论坛码字吼几吼有什么好 ...
他们未必是潜水,可能大部分已经淹死了。 混国企,还忽悠什么基金啊。国企能炒外汇的么?说出来也不怕外管局查他们单位的账?

系统內与系统外是两个世界.就有两个标准发表于 2018-03-21 10:04
zsmtk
积极参与奖
48楼
LXHZ 发表于 2018-3-21 17:21
他们未必是潜水,可能大部分已经淹死了。 混国企,还忽悠什么基金啊。国企能炒外汇的么?说出来也不怕 ...
系统內与系统外是两个世界.就有两个标准
zsmtk
积极参与奖
49楼
本帖最后由 zsmtk 于 2018-3-21 18:06 编辑 楼主的贴子也说了他在国企 http://www.talkfx.com/forum.php?mod=viewthread&tid=966190
LXHZ
50楼
在香港分公司开户的话,那外管局也没他招。 外管局管不了香港事务,那个归国资委管,可国资委又不管央企经营的事情,所以,就等于没人管了。
LXHZ
51楼
就如说,如果楼主将这五百强的央企给炒没了,国资委就出来管了。 就如十几年以前的中航油事件那样时,国资委就会管了。可我想,这外汇,怎么搞也搞不掉一个世界五百强企业的。区区3个亿,也就是给你玩玩而已,一年的杂费都不止这个数了。
风见遂人是谁
注册时间2016-12-10
52楼
爱丰六 发表于 2018-3-21 11:49
我发表一下我的看法吧! 我刚才也看了,楼主把基金分散为股票期货外汇3个市场,这是大忌! 股票期货和 ...
外汇和期货有几分相同啊
无名中的无名
注册时间2016-02-03
53楼
没有你说的那么严重,写这么多,看得我差点睡着,只是那些想发大财的,还是要尽早离开
黎雾
注册时间2016-01-18
54楼
楼主以前的基金咋样了,介绍介绍啊
szzfl
注册时间2014-04-26
55楼
简单两个字:客观。
cssuper623
注册时间2014-06-17
巨蟹座
楼主发表于:2018-03-21 16:48只看该作者
56楼
兄弟们 我一直在说东山的猴子 你们却在关系西山的月亮 我不发的我基金就证明我的基金有什么问题了么? 我发出来是为了证明的我优越性?发出来目的何在。 我本以为所有人只要努力都能成功,我现在看到本质后才发现,根本不可能,不是我看不起你们,在座的各位都成为不了靠这个能改变命运的人。 以前归以前,有错误要及时改正,我以前拉的屎放在现在也不一定臭了吧。你们的思路都太普通,所以注定做不好交易 我写这个帖子,试试看 抱着试试的态度,我知道你们大多数人一定不会听的。所以我只是试试看,能度几个人是几个 那个考拉头像,你是有正经工作,稳定亏损的一位,至少你有稳定工作,。不要在这里贻误大家,叫某些人有幻想,谢谢。 我的基金很好,17年百分之67%的净增长。我带的交易员也上升到了15位,老板对我也很信任,国企也是看实力的。 我开此贴。最后重申,看到我帖子的人都离开,无一例外。去干点别的 。愿意留下的,就留下吧。 有侵犯各方利益的,我也顾不了那么多,做好事重要 积德重要。 把眼光永远放在主要矛盾和本质上 祝你们好运
cssuper623
巨蟹座
楼主发表于:2018-03-21 16:51只看该作者
57楼
我今年三十五了,只会说实话,只要认为正确的事,也不会受别人的影响,你们说什么我也不在乎,我相信玄学和缘分。 不要都觉得别人是傻逼。想想我的年纪 经历,然后站在我的角度思考下我为什么要写这个帖子。多想想
cssuper623
巨蟹座
楼主发表于:2018-03-21 16:53只看该作者
58楼
随着一代一路,国企外汇量变的越来越多,你不知道不代表没有发生,外管局是吃干饭的?只会查? 你不管这3个亿玩还是不玩,这些都和你一毛钱关系没有。 能听进去的,赶快收手,离开这个市场。。我已经去过回来了,全是僵尸,你们都会死

“能听进去的,赶快收手,离开这个市场。。我已经去过回来了,全是僵尸,你们都会死” 真听进你话的不会离开,只会发私信问你哪家单位,还招不招人。发表于 2018-03-22 04:48
cssuper623
巨蟹座
楼主发表于:2018-03-21 16:54只看该作者
59楼
这里论坛的一些管理者,把论坛搞的乌烟瘴气,不去好好研究交易,成天满脑子想着怎么忽悠人,赚钱。沦为骗子 大家擦亮眼睛,正确去思考一些点。你们总有天会感谢我的
cssuper623
巨蟹座
楼主发表于:2018-03-21 16:58只看该作者
60楼
爱丰六 发表于 2018-3-21 11:49
我发表一下我的看法吧! 我刚才也看了,楼主把基金分散为股票期货外汇3个市场,这是大忌! 股票期货和 ...
确实精力很不够 但是这是规定,我也没办法 还好,股票大部分时间空仓、16-17年总共大规模i的开过两次仓 对我来说 交易系统都可以用在这三个品种上,只是股票更简单,因为国人操纵的手法还是简单,比较好识破。有点成就感 现在十五个交易员了 管理还算轻松 不过我没有全都教他们我的所有技术,留了百分之四十 谁都不说 :)
cssuper623
巨蟹座
楼主发表于:2018-03-21 17:15只看该作者
61楼
czm113355 发表于 2018-3-21 09:21
楼主以前已经踏入稳定盈利行列,记得还出过一个分享帖,鼓励亏货们努力前进呢。 怎么最近受打击了吗?
我过的不好 你开心么? 如果你开心 ,你就认为我遭受打击了 OK ?:)
cssuper623
巨蟹座
楼主发表于:2018-03-21 17:16只看该作者
62楼
水墨江南 发表于 2018-3-21 09:30
凭什么你都能成功,别人就要离开呀?
你继续坚持,没事 ,加油 我看好你
前往
共 149 条

本站免责声明:

1、本站所有广告及宣传信息均与韬客无关,如需投资请依法自行决定是否投资、斟酌资金安全及交易亏损风险;

2、韬客是独立的、仅为投资者提供交流的平台,网友发布信息不代表韬客的观点与意思表示,所有因网友发布的信息而造成的任何法律后果、风险与责任,均与韬客无关;

3、金融交易存在极高法律风险,未必适合所有投资者,请不要轻信任何高额投资收益的诱导而贸然投资;投资保证金交易导致的损失可能超过您投入的资金和预期。请您考虑自身的投资经验及风险承担能力,进行合法、理性投资;

4、所有投资者的交易帐户应仅限本人使用,不应交由第三方操作,对于任何接受第三方喊单、操盘、理财等操作的投资和交易,由此导致的任何风险、亏损及责任由投资者个人自行承担;

5、韬客不隶属于任何券商平台,亦不受任何第三方控制,韬客不邀约客户投资任何保证金交易,不接触亦不涉及投资者的任何资金及账户信息,不代理任何交易操盘行为,不向客户推荐任何券商平台,亦不存在其他任何推荐行为。投资者应自行选择券商平台,券商平台的任何行为均与韬客无关。投资者注册及使用韬客即表示其接受和认可上述声明,并自行承担法律风险。

版权所有:韬客外汇论坛 www.talkfx.com 联络我们:[email protected]