论坛全局菜单下方 - TICKMILL 285X70论坛全局菜单下方 - ThinkMarkets285X70论坛全局菜单下方 - 荔枝返现285X70论坛全局菜单下方 -  icmarkets285X70
前往
共 149 条
不惑顽童
注册时间2013-04-09
积极参与奖图文并茂奖
[原创]亲爱的兄弟们 听我一句劝
23楼 电梯直达
楼主说的大实话。金融产品,就是顶层的一小撮骗子在用各种手段骗一大帮不懂的。
个性签名

韬客社区www.talkfx.co

广告
TK30+TK31帖子一樓廣告
TK30+TK31帖子一樓廣告
木木大仙
注册时间2017-11-30
24楼
lz的3亿基金怎么样啦

我发表一下我的看法吧! 我刚才也看了,楼主把基金分散为股票期货外汇3个市场,这是大忌! 股票期货和外汇,在机会的选择上,各有各的学问,有很大的不同。 楼主能做好外汇市场,到了股票或者期货市场,未必能做发表于 2018-03-21 03:49
爱丰六
注册时间2017-01-15
25楼
czm113355 发表于 2018-3-21 11:18
说了这么多,但没有讲到失败的原因在哪里。不然,怎么劝退得掉这么多事业难成的人们? 不是事业难成,估 ...
失败的原因,已经说得很清楚,你的阅读理解能力有待提高,我说话很直,不是贬你,我不喜欢打击人,是好心提醒你!重复一遍,你的阅读理解能力有待提高! 再重复一下失败的原因: 1.悟性不够!悟性够,你可以看清楚波动规律,市场波动是有规律的!看起来纷繁复杂,但有共同规律。悟性够,你迟早悟透这个规律,你会找到成功率和盈亏比都比较理想的行情来操作,盈利顺理成章! 2.无法知行合一。老鸟也会在这里一败涂地,利莫尔就是一个例子,去年跳楼的橡胶高手,管理的资金上亿,做了18年,也是败在这里!

去年跳楼的高手,犯了一个大错误。忘记了一个东西, 这个东西就是,所有的商品都是互通的,根本没有内盘和外盘的区分。他跳楼跟上次牛市,那个跳楼的刘强是一样的原因,走太远了,忘记了来时的路。 现在的市场发表于 2018-03-21 04:46
不好意思,看帖确实不够仔细。你确实讲到了这两点。不过被我轻易的不关痛痒的忽略了过去。 悟性和不能知行合一。总感觉后面还有更具体的东西啊。发表于 2018-03-21 03:35
个性签名

广告
论坛谏言--外汇交易不应是你投资的全部,交易外汇也不应是你生活的全部
czm113355
注册时间2014-09-28
积极参与奖白羊座金牛座双子座巨蟹座狮子座处女座天秤座天蝎座射手座摩羯座水瓶座双鱼座
26楼
爱丰六 发表于 2018-3-21 11:29
失败的原因,已经说得很清楚,你的阅读理解能力有待提高,我说话很直,不是贬你,我不喜欢打击人,是好心 ...
不好意思,看帖确实不够仔细。你确实讲到了这两点。不过被我轻易的不关痛痒的忽略了过去。 悟性和不能知行合一。总感觉后面还有更具体的东西啊。
vvmusicvv
注册时间2015-06-22
27楼
啥级别叫白银斗士。。

你再往上升一级发表于 2018-03-21 12:20
爱丰六
注册时间2017-01-15
28楼
木木大仙 发表于 2018-3-21 11:26
lz的3亿基金怎么样啦
我发表一下我的看法吧! 我刚才也看了,楼主把基金分散为股票期货外汇3个市场,这是大忌! 股票期货和外汇,在机会的选择上,各有各的学问,有很大的不同。 楼主能做好外汇市场,到了股票或者期货市场,未必能做的好!不是怀疑楼主的能力,而是精力不够,研究不够!

3亿资金,以满额计算, 一个市场一个亿,一个亿资金,除非是美金,如果是人民币,在这三个市场都是弱势群体,只能被市场吞噬, 然后,做基金,除非是自己将资金炒成3个亿,那么交易者首先已经神化了。而如果不发表于 2018-03-21 04:52
AlwaysRemember
注册时间2018-03-05
29楼
问题是,如果离开了这里,在其他地方也是一样不成功,既不是红二代富二代,也不年轻, 还不如返身冲进来, 再差都差不到哪里去, 越做越有乐趣emoji-image
LXHZ
注册时间2016-08-19
30楼
水墨江南 发表于 2018-3-21 09:30
凭什么你都能成功,别人就要离开呀?
因为市场变了呗。。
LXHZ
31楼
无心法师 发表于 2018-3-21 10:15
市场的g点很难找。。。。
市场哪有G点,以前也就是个半G点,你就有G点了
个性签名

LXHZ
32楼
爱丰六 发表于 2018-3-21 11:29
失败的原因,已经说得很清楚,你的阅读理解能力有待提高,我说话很直,不是贬你,我不喜欢打击人,是好心 ...
去年跳楼的高手,犯了一个大错误。忘记了一个东西, 这个东西就是,所有的商品都是互通的,根本没有内盘和外盘的区分。他跳楼跟上次牛市,那个跳楼的刘强是一样的原因,走太远了,忘记了来时的路。 现在的市场,看少一分钟都有危险,只要你还是人工操作。 时代变了。机构都换机器干活了,我们如果还使用人工交易,几乎就没活路。而机器不是圣杯,机器只是帮我们下单的工具而已,将积小胜这个最原始的期货策略使用程序实现罢了。
LXHZ
33楼
爱丰六 发表于 2018-3-21 11:49
我发表一下我的看法吧! 我刚才也看了,楼主把基金分散为股票期货外汇3个市场,这是大忌! 股票期货和 ...
3亿资金,以满额计算, 一个市场一个亿,一个亿资金,除非是美金,如果是人民币,在这三个市场都是弱势群体,只能被市场吞噬, 然后,做基金,除非是自己将资金炒成3个亿,那么交易者首先已经神化了。而如果不是,那么这样精神压力足够地大,作为资金操作手的楼主还得花时间去应付那些投资者,精力不够是必然了。何况现在市场已经变了。跟从前完全不一样,以从前赚钱的战法去做,跟农民种地区别不大——看天吃饭。

楼主在国企做,无忧,哈哈..发表于 2018-03-21 07:55
个性签名

广告
论坛谏言--外汇交易不应是你投资的全部,交易外汇也不应是你生活的全部
拄杖僧
注册时间2013-01-11
巨蟹座天蝎座双鱼座
34楼
本帖最后由 拄杖僧 于 2018-3-21 13:48 编辑 这是整个笔记的一半吧。不是流水账,打造系统的手写记录。自己思量一下吧。 360截图20180321134803514.jpg360截图20180321134803514.jpg
koumyou
注册时间2014-05-14
35楼
疑问一:楼主2016-6-11 还发了一条“9年终于熬出头了,你们也加油啊”,现在只是过去勉强的两年,这是又反过来认为不行? 疑问二:某楼层,那个入行这么多年,见识那么多人,最终只有所谓“悟性”两个字的结论?

我说了楼主当初不是鼓励什么来的,果然,是这样啊。楼主就算现在反过来了,但不要否认了初心啊。发表于 2018-03-21 06:22
这个楼主怎么可能是个成功的人呢,都是老套路,掌管那么多资金的人那里有时间*,谈人生呢,你看他喊的那几单,结果都没后来了,如果那样做,几个亿都不够亏的发表于 2018-03-21 06:16
个性签名

第二階跨第三階中。。。(2024)又五年过去了,才知道自己还没有进入第二阶

水墨江南
注册时间2012-07-13
36楼
koumyou 发表于 2018-3-21 14:08
疑问一:楼主2016-6-11 还发了一条“9年终于熬出头了,你们也加油啊”,现在只是过去勉强的两年,这是又反 ...
这个楼主怎么可能是个成功的人呢,都是老套路,掌管那么多资金的人那里有时间*,谈人生呢,你看他喊的那几单,结果都没后来了,如果那样做,几个亿都不够亏的

总资金大,单次的下单量大而已.有成熟的交易模式,若按百分比做单,应该和以前小资金没有太大的区别.因此,猜测楼主应该有大把空闲时间吧?发表于 2018-03-21 08:02
czm113355
注册时间2014-09-28
积极参与奖白羊座金牛座双子座巨蟹座狮子座处女座天秤座天蝎座射手座摩羯座水瓶座双鱼座
37楼
koumyou 发表于 2018-3-21 14:08
疑问一:楼主2016-6-11 还发了一条“9年终于熬出头了,你们也加油啊”,现在只是过去勉强的两年,这是又反 ...
我说了楼主当初不是鼓励什么来的,果然,是这样啊。楼主就算现在反过来了,但不要否认了初心啊。
dongttt
注册时间2015-08-14
38楼
和楼主同样的看法,我快九年,才有一套方法并且有点谱,这九年里也和楼主差不多是这样过来的。做的都怀疑我的智商是不是有问题,看是看论坛,看大家,看周围的人,也都这德行。
哥哥就是李文化
注册时间2014-05-27
39楼
为了通宝
sswinners
注册时间2017-04-04
40楼
水墨江南 发表于 2018-3-21 14:16
这个楼主怎么可能是个成功的人呢,都是老套路,掌管那么多资金的人那里有时间*,谈人生呢,你看他喊的那 ...
我只记得有一单抗回来了,小赚出来了不知楼主现在做的怎么样
个性签名

dongttt
注册时间2015-08-14
41楼
爱丰六 发表于 2018-3-21 10:25
楼主讲的是大实话! 这个行业的残酷,超乎多数人的想象! 有师承的,并且是受过严格训练,养成好习惯的, ...
你总结的精辟
瑞讯开户
注册时间2018-02-15
前往
共 149 条

本站免责声明:

1、本站所有广告及宣传信息均与韬客无关,如需投资请依法自行决定是否投资、斟酌资金安全及交易亏损风险;

2、韬客是独立的、仅为投资者提供交流的平台,网友发布信息不代表韬客的观点与意思表示,所有因网友发布的信息而造成的任何法律后果、风险与责任,均与韬客无关;

3、金融交易存在极高法律风险,未必适合所有投资者,请不要轻信任何高额投资收益的诱导而贸然投资;投资保证金交易导致的损失可能超过您投入的资金和预期。请您考虑自身的投资经验及风险承担能力,进行合法、理性投资;

4、所有投资者的交易帐户应仅限本人使用,不应交由第三方操作,对于任何接受第三方喊单、操盘、理财等操作的投资和交易,由此导致的任何风险、亏损及责任由投资者个人自行承担;

5、韬客不隶属于任何券商平台,亦不受任何第三方控制,韬客不邀约客户投资任何保证金交易,不接触亦不涉及投资者的任何资金及账户信息,不代理任何交易操盘行为,不向客户推荐任何券商平台,亦不存在其他任何推荐行为。投资者应自行选择券商平台,券商平台的任何行为均与韬客无关。投资者注册及使用韬客即表示其接受和认可上述声明,并自行承担法律风险。

版权所有:韬客外汇论坛 www.talkfx.com 联络我们:[email protected]