论坛全局菜单下方 - TICKMILL 285X70论坛全局菜单下方 - ThinkMarkets285X70论坛全局菜单下方 - 荔枝返现285X70论坛全局菜单下方 -  icmarkets285X70
前往
共 57 条
FreeBirdie
注册时间2010-09-19
[讨论]20180319日内交易,关注非美可能的二次回落
41楼 电梯直达
嗯 今晚再看看
个性签名

韬客社区www.talkfx.co

广告
TK30+TK31帖子一樓廣告
TK30+TK31帖子一樓廣告
悠悠墙头草
注册时间2013-02-14
楼主发表于:2018-03-21 12:03只看该作者
42楼
美日昨天,今天两次下踹106区域,这是考验我的耐心?只留了这么一笔单子,止损105.9,止盈107.8,随他折腾。S80321-20010992.jpgS80321-20010992.jpg

美日大势空 , 现在我不会去做这样的单发表于 2018-03-21 12:33
xfssm
注册时间2015-02-24
43楼
悠悠墙头草 发表于 2018-3-21 20:03
美日昨天,今天两次下踹106区域,这是考验我的耐心?只留了这么一笔单子,止损105.9,止盈107.8,随他折腾 ...
美日大势空 , 现在我不会去做这样的单
悠悠墙头草
楼主发表于:2018-03-21 12:40只看该作者
44楼
xfssm 发表于 2018-3-21 20:33
美日大势空 , 现在我不会去做这样的单
哈哈,老弟说的没错,美日这单实际是验证的成分更多些,日常的常规操作很少做这类。
个性签名

悠悠墙头草
楼主发表于:2018-03-21 12:43只看该作者
45楼
妹纸震荡反弹已经走出些行情,美日滞后,4H,日线刚刚有些苗头,所以搞一单看看。
个性签名

广告
论坛谏言--外汇交易不应是你投资的全部,交易外汇也不应是你生活的全部
xfssm
46楼
我很少发关于喊单方面的帖子,今天是第二个 , 美国加息只是卖事实 , 只要抗住波动 , 坚定看多非美 , 转折点可能就在今晚 , 盈亏比100:500很有可能 , 但是要持有一段时间 , 因为怕抗不住刚把拿了3天的加元空单走掉 , 盈利110点 , 加元这波下来很可能破1.22 , 当然这是后话了 , 趋势是一天天走出来的
悠悠墙头草
楼主发表于:2018-03-21 12:46只看该作者
47楼
短点看小目标107~107.5比较现实。
悠悠墙头草
楼主发表于:2018-03-21 12:51只看该作者
48楼
xfssm 发表于 2018-3-21 20:46
我很少发关于喊单方面的帖子,今天是第二个 , 美国加息只是卖事实 , 只要抗住波动 , 坚定看多非美 , 转折点 ...
是的,可能相当一段时间都是这种震荡走高或振荡走低的行情,波段操作需要相当的耐心,不过这种行情对日内操作无影响,所差的就是操作1H,4H,日线级别的差异。

我现在尽量少去看4小时以下的图发表于 2018-03-21 12:55
xfssm
49楼
悠悠墙头草 发表于 2018-3-21 20:51
是的,可能相当一段时间都是这种震荡走高或振荡走低的行情,波段操作需要相当的耐心,不过这种行情对日内 ...
我现在尽量少去看4小时以下的图
个性签名

悠悠墙头草
楼主发表于:2018-03-21 12:56只看该作者
50楼
xfssm 发表于 2018-3-21 20:46
我很少发关于喊单方面的帖子,今天是第二个 , 美国加息只是卖事实 , 只要抗住波动 , 坚定看多非美 , 转折点 ...
我的这些帖子本意也不是喊单,做单久了越来越没激情,发发贴只是对自己做单的一个发泄,闲极无聊所致。emoji-image

这个我知道 , 你是实事求是地分享 , 从人品上非常敬佩你发表于 2018-03-21 12:59
悠悠墙头草
楼主发表于:2018-03-21 12:58只看该作者
51楼
xfssm 发表于 2018-3-21 20:55
我现在尽量少去看4小时以下的图
能理解,操作级别注定关注点。

因为我资金少 , 我需要用时间去盈利 , 大级别的趋势可以运行加仓 , 另外我这几天已经放弃均线了 , 裸k发表于 2018-03-21 13:11
xfssm
52楼
悠悠墙头草 发表于 2018-3-21 20:56
我的这些帖子本意也不是喊单,做单久了越来越没激情,发发贴只是对自己做单的一个发泄,闲极无聊所致。:t ...
这个我知道 , 你是实事求是地分享 , 从人品上非常敬佩你
个性签名

广告
论坛谏言--外汇交易不应是你投资的全部,交易外汇也不应是你生活的全部
悠悠墙头草
楼主发表于:2018-03-21 13:05只看该作者
53楼
希望不会对有些朋友造成不良影响,我本将心向明月,奈何明月照沟渠。每个人的操作风格形成都有诸多因素组成,不是简单一二三就能说清的。
xfssm
54楼
悠悠墙头草 发表于 2018-3-21 20:58
能理解,操作级别注定关注点。
因为我资金少 , 我需要用时间去盈利 , 大级别的趋势可以运行加仓 , 另外我这几天已经放弃均线了 , 裸k
悠悠墙头草
楼主发表于:2018-03-21 13:15只看该作者
55楼
xfssm 发表于 2018-3-21 21:11
因为我资金少 , 我需要用时间去盈利 , 大级别的趋势可以运行加仓 , 另外我这几天已经放弃均线了 , 裸k
嗯,大波段操作更清晰些。
FreeBirdie
注册时间2010-09-19
56楼
市场永远是那么的难以预料!

不是的发表于 2018-03-21 13:39
悠悠墙头草
楼主发表于:2018-03-21 13:42只看该作者
57楼
FreeBirdie 发表于 2018-3-21 21:34
市场永远是那么的难以预料!
是的,对市场的敬畏心是必须有的,操作预期可以有,但市场不给面子所做的只有立正、敬礼、谢谢、再见。
前往
共 57 条

本站免责声明:

1、本站所有广告及宣传信息均与韬客无关,如需投资请依法自行决定是否投资、斟酌资金安全及交易亏损风险;

2、韬客是独立的、仅为投资者提供交流的平台,网友发布信息不代表韬客的观点与意思表示,所有因网友发布的信息而造成的任何法律后果、风险与责任,均与韬客无关;

3、金融交易存在极高法律风险,未必适合所有投资者,请不要轻信任何高额投资收益的诱导而贸然投资;投资保证金交易导致的损失可能超过您投入的资金和预期。请您考虑自身的投资经验及风险承担能力,进行合法、理性投资;

4、所有投资者的交易帐户应仅限本人使用,不应交由第三方操作,对于任何接受第三方喊单、操盘、理财等操作的投资和交易,由此导致的任何风险、亏损及责任由投资者个人自行承担;

5、韬客不隶属于任何券商平台,亦不受任何第三方控制,韬客不邀约客户投资任何保证金交易,不接触亦不涉及投资者的任何资金及账户信息,不代理任何交易操盘行为,不向客户推荐任何券商平台,亦不存在其他任何推荐行为。投资者应自行选择券商平台,券商平台的任何行为均与韬客无关。投资者注册及使用韬客即表示其接受和认可上述声明,并自行承担法律风险。

版权所有:韬客外汇论坛 www.talkfx.com 联络我们:[email protected]