论坛全局菜单下方 - TICKMILL 285X70论坛全局菜单下方 - ThinkMarkets285X70论坛全局菜单下方 - 荔枝返现285X70论坛全局菜单下方 -  icmarkets285X70
前往
共 67 条
晨星
注册时间2004-03-10
希望授人以渔的老师多一些主题已关闭
楼主发表于:2004-05-05 09:38只看该作者
41楼 电梯直达
原文由 一半 发表: 呵呵,潜水好,乐得清闲。也无需替人担忧。 潜水好,潜水风景旧如悉,水中珊瑚红胜火,摇曳之间游如翔,能不忆潜水?
如果高手都潜水,那论坛就虚设了
个性签名

韬客外汇论坛TALKFOREX.COM

广告
TK30+TK31帖子一樓廣告
TK30+TK31帖子一樓廣告
only_see
注册时间2004-01-06
42楼
顶尖高手是不会来讨论的!
个性签名

顺势交易;猜测顶底;严格资金管理和风险控制

小胖鱼
注册时间2003-07-27
优秀版主
43楼
原文由 老顽皮 发表: 韬客有渔!!! 请点击韬客之渔一 请点击韬客之渔二 请点击韬客之渔三 请点击韬客之渔四 [ 此消息由 老顽皮 在 2004-05-05.16:43:04 编辑过 ]
个性签名

只和自己斗 不与市场争

数字
注册时间2003-10-16
44楼
原文由 小胖鱼 发表:
这里的人都谈论着怎么捕鱼、怎么吃鱼呢,胖鱼还敢到这儿来转悠?真不愧是鱼中翘楚,任凭渔网起,稳在水中游
一半
注册时间2004-03-31
45楼
原文由 数字 发表: 这里的人都谈论着怎么捕鱼、怎么吃鱼呢,胖鱼还敢到这儿来转悠?真不愧是鱼中翘楚,任凭渔网起,稳在水中游
它练得绝世功,不惧高温炉嘛,嘿嘿
个性签名

韬客社区www.talkfx.co

广告
论坛谏言--外汇交易不应是你投资的全部,交易外汇也不应是你生活的全部
小胖鱼
优秀版主
46楼
哈哈,数字、一半两位弄得我都不记得自己是鱼了,哈哈
一半
47楼
原文由 小胖鱼 发表: 哈哈,数字、一半两位弄得我都不记得自己是鱼了,哈哈
哈哈,有志气。总记得自己是鱼,不想跳龙门的鱼不是好鱼
个性签名

广告
论坛谏言--外汇交易不应是你投资的全部,交易外汇也不应是你生活的全部
晨星
楼主发表于:2004-05-05 10:58只看该作者
48楼
原文由 小胖鱼 发表: 哈哈,数字、一半两位弄得我都不记得自己是鱼了,哈哈
时刻欢迎你来授人以渔。
only_see
49楼
原文由 晨星 发表: 时刻欢迎你来授人以渔。
那两位活宝!
个性签名

顺势交易;猜测顶底;严格资金管理和风险控制

一半
50楼
原文由 only_see 发表: 那两位活宝!
树挪死人挪活,不挪那来好生活,
个性签名

广告
jasmoline
注册时间2004-03-06
51楼
原文由 only_see 发表: 顶尖高手是不会来讨论的!
同意。顶尖高手恐怕都在琢磨着怎么享受生活呢。
一半
52楼
原文由 jasmoline 发表: 同意。顶尖高手恐怕都在琢磨着怎么享受生活呢。
太同意了。剩下在闲逛的都是俺这些农民
汇魂
注册时间2003-09-30
53楼
初期阶段可以买几本书看看,掌握了基本知识以后就要靠自己了。唐僧当年为什么要经历九九八十一难去西天取经?而不是让孙悟空飞个筋斗云背他去取经.很多东西,是需要自己悟出来的,自己悟出来的东西比别人告诉的更有价值。如果你每天晚上躺在床上闭上眼睛思索外汇,在思索中进入梦乡,思索几年后,一定会悟出很多有价值的东西的。外汇这个东西和哲学、艺术以及自己的性格有着很大的联系,对综合素质要求比较高。
晨星
楼主发表于:2004-05-06 01:02只看该作者
54楼
原文由 汇魂 发表: 初期阶段可以买几本书看看,掌握了基本知识以后就要靠自己了。唐僧当年为什么要经历九九八十一难去西天取经?而不是让孙悟空飞个筋斗云背他去取经.很多东西,是需要自己悟出来的,自己悟出来的东西比别人告诉的更有......
谢谢汇魂.也谢谢坛里所有热心帮助他人的前辈.有了你有们的帮助,新手会更有信心在汇市中生存下去的.
only_see
55楼
原文由 晨星 发表: 谢谢汇魂.也谢谢坛里所有热心帮助他人的前辈.有了你有们的帮助,新手会更有信心在汇市中生存下去的.
给你推荐两本书: 1.蜡烛图方法 2.证券混沌操作法 3.操盘建议--全球顶尖交易员的成功实践和心路历程 4.江恩华尔街45年
止损小子
注册时间2004-03-25
56楼
原文由 snipermoon 发表: 有资质的学生是领悟出来的,不是教出来的。就算告诉你怎么钓鱼,你也未必能钓上一条鱼。
浩亮兄果然高人,别人的资质你都关心到了.呵呵,其实别人的资质你是不需要担心的,反而他们担心的是你会不会真心实意的给他们渔. 希望不会是999的才是真心实意啊 谢谢.
个性签名

止损,止损,止损是必要的
虽然被止损了千万遍,但我还是要坚持止损。
呵呵,你呢????

小胖鱼
优秀版主
57楼
原文由 止损小子 发表: 浩亮兄果然高人,别人的资质你都关心到了.呵呵,其实别人的资质你是不需要担心的,反而他们担心的是你会不会真心实意的给他们渔. 希望不会是999的才是真心实意啊 谢谢.
个性签名

只和自己斗 不与市场争

老顽皮
注册时间2004-01-04
365幽默灌水奖
58楼
原文由 止损小子 发表: 浩亮兄果然高人,别人的资质你都关心到了.呵呵,其实别人的资质你是不需要担心的,反而他们担心的是你会不会真心实意的给他们渔. 希望不会是999的才是真心实意啊 谢谢.
给人挑刺,浩亮强项!!!
only_see
59楼
原文由 老顽皮 发表: 给人挑刺,浩亮强项!!!
???/
止损小子
注册时间2004-03-25
60楼
原文由 老顽皮 发表: 给人挑刺,浩亮强项!!!
哦,这样啊,那么鱼类可是要小心了.呵呵
个性签名

止损,止损,止损是必要的
虽然被止损了千万遍,但我还是要坚持止损。
呵呵,你呢????

前往
共 67 条

本站免责声明:

1、本站所有广告及宣传信息均与韬客无关,如需投资请依法自行决定是否投资、斟酌资金安全及交易亏损风险;

2、韬客是独立的、仅为投资者提供交流的平台,网友发布信息不代表韬客的观点与意思表示,所有因网友发布的信息而造成的任何法律后果、风险与责任,均与韬客无关;

3、金融交易存在极高法律风险,未必适合所有投资者,请不要轻信任何高额投资收益的诱导而贸然投资;投资保证金交易导致的损失可能超过您投入的资金和预期。请您考虑自身的投资经验及风险承担能力,进行合法、理性投资;

4、所有投资者的交易帐户应仅限本人使用,不应交由第三方操作,对于任何接受第三方喊单、操盘、理财等操作的投资和交易,由此导致的任何风险、亏损及责任由投资者个人自行承担;

5、韬客不隶属于任何券商平台,亦不受任何第三方控制,韬客不邀约客户投资任何保证金交易,不接触亦不涉及投资者的任何资金及账户信息,不代理任何交易操盘行为,不向客户推荐任何券商平台,亦不存在其他任何推荐行为。投资者应自行选择券商平台,券商平台的任何行为均与韬客无关。投资者注册及使用韬客即表示其接受和认可上述声明,并自行承担法律风险。

版权所有:韬客外汇论坛 www.talkfx.com 联络我们:[email protected]