论坛全局菜单下方 - TICKMILL 285X70论坛全局菜单下方 - ThinkMarkets285X70论坛全局菜单下方 - 荔枝返现285X70论坛全局菜单下方 -  icmarkets285X70
前往
共 55 条
牛并快乐着
注册时间2007-08-31
终于搞懂外汇的赚赔是怎么算的
21楼 电梯直达
算得不错啊,我自己一直知道这么回事,但是从来没这么认真总结下。谢谢啦。emoji-image
个性签名

韬客社区www.talkfx.co

广告
TK30+TK31帖子一樓廣告
TK30+TK31帖子一樓廣告
save35
注册时间2007-08-07
22楼
终于明白了。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
dennis
注册时间2006-03-10
23楼
多谢楼主 以前还有点迷糊
个性签名

看盘蠢蠢欲动,持单心惊胆战
出单慌慌张张,复盘顿足捶胸

我晕啊
注册时间2007-09-21
24楼
我比较笨 大体意思是不是说 我用借的1万美元买货 比方说后面如果翻一翻 我的资金总额就是两万 回来再还掉借的一万 我的纯利润就是1万?? 是不是啊 :$ :$ :o :M [ 本帖最后由 我晕啊 于 2007-9-24 18:50 编辑 ]
秃鹫
注册时间2007-05-25
楼主发表于:2007-10-03 17:36只看该作者
25楼
原帖由 我晕啊 于 2007-9-24 18:45 发表 http://www.talkfx.com/images/common/back.gif 我比较笨 大体意思是不是说 我用借的1万美元买货 比方说后面如果翻一翻 我的资金总额就是两万 回来再还掉借的一万 我的纯利润就是1万?? 是不是啊 :$ :$ :o :M
10K赚1万的机会比较少,那要涨跌1万点:lol
bofenglove
注册时间2007-09-26
26楼
知道咯 !~嘎嘎 没在意过~emoji-image
ellenhe
注册时间2007-09-30
秃鹫
楼主发表于:2007-10-03 23:24只看该作者
28楼
原帖由 ellenhe 于 2007-10-4 02:15 发表 http://www.talkfx.com/images/common/back.gif 楼主,什么叫叉盘啊。
一个币对中如果有一种货币是美元,就是直盘,比如:EURUSD、GBPUSD、USDJPY、USDCHF 一个币对中如果两种货币都不是美元,就是叉盘,比如:GBPJPY、AUDJPY、EURBPG
dadafei
注册时间2006-05-26
29楼
谢谢哦emoji-image :lol :hao: :handshake
阳光笑对人生
注册时间2007-06-12
无梦无醒
注册时间2007-08-20
31楼
居然都是青铜斗士阿,刚搞懂这个:L :L
32楼
没看懂"为什么欧/磅的点值这么大" 不过还是要说声谢谢!~
zhijianrong
注册时间2007-03-20
33楼
wq dy e ft b 你太有才了
秃鹫
楼主发表于:2007-10-04 01:43只看该作者
34楼
原帖由 madh 于 2007-10-4 08:59 发表 http://www.talkfx.com/images/common/back.gif 没看懂"为什么欧/磅的点值这么大" 不过还是要说声谢谢!~
不好意思,偶没写清楚,下面是点值表。我们看到: AUD/USD、EUR/USD、GBP/USD、NZD/USD 每点价值是1美元 不管汇率怎么变,这4个币对的点值肯定不会变,永远是1个点1美元     以下的点值会随着汇率的变动而变动: AUD/CAD、EUR/CAD、USD/CAD 每点价值是1加元=1美元 (因为USD/CAD=0.998) 现在正好美加汇率=1:1,所以这三个币对的点值也正好是1美元   AUD/JPY、CAD/JPY、CHF/JPY、EUR/JPY、GBP/JPY、NZD/JPY、USD/JPY 每点价值:100日元 (=0.86美元 因为USD/JPY=116.7)   AUD/CHF、EUR/CHF、GBP/CHF、USD/CHF 每点价值:1瑞士法郎 (=0.85美元 因为USD/CHF=1.180)   EUR/AUD、GBP/AUD 每点价值:1澳元 (=0.88美元 因为AUD/USD=0.884)   AUD/NZD、EUR/NZD 每点价值:1纽元 (=0.75美元 因为NZD/USD=0.754)   EUR/GBP 每点价值:1英磅 (=2.03美元 因为GBP/USD=2.03) 我们看到EUR/GBP的点值是最大的,达到2.03美元,因为EUR/GBP波动一个点就盈亏1英磅,1英磅就是2.03美元点值.gif点值.gif
robosen
注册时间2004-03-08
35楼
怎么以前有这么多人不会算,就这样轻率的进汇市会有盈利吗?
justdoit1
注册时间2005-11-18
36楼
叉盘的好像不是两种对美元的直盘的直接做除法吧,理论上是. 要不然就没有利润空间 没人投机了,投机的目的又是要把空间抹平
秃鹫
楼主发表于:2007-10-04 02:19只看该作者
37楼
原帖由 justdoit1 于 2007-10-4 10:05 发表 http://www.talkfx.com/images/common/back.gif 叉盘的好像不是两种对美元的直盘的直接做除法吧,理论上是. 要不然就没有利润空间 没人投机了,投机的目的又是要把空间抹平
在计算机时代,任何时候叉盘都等于直盘相除(或相乘),不然的话,电脑就可以丢进垃圾箱了 叉盘的超额利润来自两支货币的反向运动。比如说,磅美涨,美日也涨,那磅日就涨翻天了
迅疾如风
注册时间2003-07-12
38楼
热烈祝贺楼主终于弄明白了! 顺便说一下,"/"左边的叫基础货币(base currency),右边的叫计价货币(quote currency),计算合约价值,用基础货币,计算点值(盈亏)用计价货币。这些都是汇市ABC哟!
开心小猪
注册时间2007-06-13
365积极参与奖友爱维和奖
39楼
我开始连为什么有的地方是10万一手,有的地方是1万一手都搞不明白 现在,I can say my ABC:lol :lol
个性签名

小怜玉体横陈夜,已报周师入晋阳

tinytiny
注册时间2015-10-15
前往
共 55 条

本站免责声明:

1、本站所有广告及宣传信息均与韬客无关,如需投资请依法自行决定是否投资、斟酌资金安全及交易亏损风险;

2、韬客是独立的、仅为投资者提供交流的平台,网友发布信息不代表韬客的观点与意思表示,所有因网友发布的信息而造成的任何法律后果、风险与责任,均与韬客无关;

3、金融交易存在极高法律风险,未必适合所有投资者,请不要轻信任何高额投资收益的诱导而贸然投资;投资保证金交易导致的损失可能超过您投入的资金和预期。请您考虑自身的投资经验及风险承担能力,进行合法、理性投资;

4、所有投资者的交易帐户应仅限本人使用,不应交由第三方操作,对于任何接受第三方喊单、操盘、理财等操作的投资和交易,由此导致的任何风险、亏损及责任由投资者个人自行承担;

5、韬客不隶属于任何券商平台,亦不受任何第三方控制,韬客不邀约客户投资任何保证金交易,不接触亦不涉及投资者的任何资金及账户信息,不代理任何交易操盘行为,不向客户推荐任何券商平台,亦不存在其他任何推荐行为。投资者应自行选择券商平台,券商平台的任何行为均与韬客无关。投资者注册及使用韬客即表示其接受和认可上述声明,并自行承担法律风险。

版权所有:韬客外汇论坛 www.talkfx.com 联络我们:[email protected]