论坛全局菜单下方 - TICKMILL 285X70论坛全局菜单下方 - ThinkMarkets285X70论坛全局菜单下方 - 荔枝返现285X70论坛全局菜单下方 -  icmarkets285X70
前往
共 481 条
tao的ke的
注册时间2015-09-04
积极参与奖大侦探白羊座金牛座双子座巨蟹座狮子座处女座天秤座天蝎座射手座摩羯座水瓶座双鱼座
[原创]我也想记录下自己的交易
楼主发表于:2018-04-16 10:41只看该作者
68楼 电梯直达
tao的ke的 发表于 2018-4-12 20:40
纽日,空,1.4手,79.069,止损暂不设,止盈暂不设
78.735,1.4手全部平仓。开仓至平仓,持有三天,下跌0.4%多,盈利400美元。
个性签名

韬客社区www.talkfx.co

广告
TK30+TK31帖子一樓廣告
TK30+TK31帖子一樓廣告
tao的ke的
积极参与奖大侦探白羊座金牛座双子座巨蟹座狮子座处女座天秤座天蝎座射手座摩羯座水瓶座双鱼座
楼主发表于:2018-04-16 10:49只看该作者
69楼
做逆势真难受:要有大浮亏的心理承受能力;走的也比顺势的时候犹豫的多慢得多导致持有时间和盈利幅度不成比例;还有毕竟是逆势,跌够一定时间后随时都会结束,导致快到止盈时战战兢兢。 还是要重点完善顺势的方法,止损小,止盈大,如果买点在相对低位(高位),止盈会更大。而且持有时间越长盈利越大,不像逆势,有时候持有好几天,结果可能就盈利一点点。
个性签名

广告
论坛谏言--外汇交易不应是你投资的全部,交易外汇也不应是你生活的全部
tao的ke的
楼主发表于:2018-04-16 11:04只看该作者
70楼
本帖最后由 tao的ke的 于 2018-4-16 19:08 编辑 最起码相当长时间内,还是逆势为主,我总觉得,判断一个趋势开始实在是太难了,判断一个趋势结束倒相对容易。外汇多震荡式上涨,一旦趋势结束,休息方式大多都是空间方式而不是时间方式,所以外汇适合逆势。 虽然我很喜欢原油的效率,但原油走势干脆凌厉,就不太适合逆势,凤凰兄做油半天时间的涨跌幅度抵得上我外汇几天,喜欢也只能望而兴叹。我知道我的能力圈在外汇,出去尝试其他就是找死。 希望早日修炼出顺势法,这种方法是每个市场各个品种通吃。
tao的ke的
楼主发表于:2018-04-16 16:35只看该作者
71楼
纽美,多,1.4手,0.73635。止损0.73550,止盈暂不设,预计是一个幅度为2%左右的上涨。

一觉醒来,止损了,最低0.73547,我设的止损是0.73550,0.3个点,元芳,你怎么看?元芳,你也遇到过这种事吧? 现在的心态真是比以前强多了,要是以前肯定骂娘,肯定抱怨总有主力想害朕。现在知道了,这只是概率而发表于 2018-04-17 00:35
猴在
注册时间2018-04-11
72楼
楼主需要及时更新帐户状态啊
tao的ke的
楼主发表于:2018-04-17 00:35只看该作者
73楼
tao的ke的 发表于 2018-4-17 00:35
纽美,多,1.4手,0.73635。止损0.73550,止盈暂不设,预计是一个幅度为2%左右的上涨。
一觉醒来,止损了,最低0.73547,我设的止损是0.73550,0.3个点,元芳,你怎么看?元芳,你也遇到过这种事吧? 现在的心态真是比以前强多了,要是以前肯定骂娘,肯定抱怨总有主力想害朕。现在知道了,这只是概率而已,只要在市场中,总会遇到。 本单亏损125刀。

按照规则,我的止损设置是最低点+0.05%,所以本单的止损应该是0.73545,我总是有取整的习惯,这里记录的盈亏金额也都是取整,以后是不是要改? 看着纽美飞,蓝瘦,香菇。发表于 2018-04-17 00:44
tao的ke的
楼主发表于:2018-04-17 00:44只看该作者
74楼
tao的ke的 发表于 2018-4-17 08:35
一觉醒来,止损了,最低0.73547,我设的止损是0.73550,0.3个点,元芳,你怎么看?元芳,你也遇到过这种 ...
按照规则,我的止损设置是最低点+0.05%,所以本单的止损应该是0.73545,我总是有取整的习惯,这里记录的盈亏金额也都是取整,以后是不是要改? 看着纽美飞,蓝瘦,香菇。
个性签名

tao的ke的
楼主发表于:2018-04-17 09:00只看该作者
75楼
欧美快出多的买点了,做还是不做,这几天怎么发现这么多买点,之前都是一周一两次的机会。再想想,做还是不做

好了,看来是形成不了了发表于 2018-04-17 09:55
tao的ke的
楼主发表于:2018-04-17 09:55只看该作者
76楼
tao的ke的 发表于 2018-4-17 17:00
欧美快出多的买点了,做还是不做,这几天怎么发现这么多买点,之前都是一周一两次的机会。再想想,做还是不 ...
好了,看来是形成不了了
tao的ke的
楼主发表于:2018-04-17 12:25只看该作者
77楼
加瑞,现价可以空,但是明天加拿大议息会议,按照纪律放弃,加元是特别容易受到消息影响的货币,更要放弃。
tao的ke的
楼主发表于:2018-04-17 15:19只看该作者
78楼
镑瑞,空,0.7手,1.38350,暂不设止损,继续上涨1%补仓0.7手,止盈设为1.37000。 (注:刚在外边手机下的单,这里记录不及时)

1.37435平掉全部0.7手持仓。发表于 2018-04-18 10:20
我倒是希望能继续涨1%,而不是涨一点点,涨的不多只能是减少后边的盈利幅度,比如上次的纽日,空后继续涨了0.6%,后边虽然成了,利润少了0.6。不过大多数都会是这种情况,不是想什么来什么。发表于 2018-04-18 05:31
tao的ke的
楼主发表于:2018-04-18 05:31只看该作者
79楼
tao的ke的 发表于 2018-4-17 23:19
镑瑞,空,0.7手,1.38350,暂不设止损,继续上涨1%补仓0.7手,止盈设为1.37000。 (注:刚在外边手机下的 ...
我倒是希望能继续涨1%,而不是涨一点点,涨的不多只能是减少后边的盈利幅度,比如上次的纽日,空后继续涨了0.6%,后边虽然成了,利润少了0.6。不过大多数都会是这种情况,不是想什么来什么。
tao的ke的
楼主发表于:2018-04-18 10:20只看该作者
80楼
tao的ke的 发表于 2018-4-17 23:19
镑瑞,空,0.7手,1.38350,暂不设止损,继续上涨1%补仓0.7手,止盈设为1.37000。 (注:刚在外边手机下的 ...
1.37435平掉全部0.7手持仓。开仓至平仓下跌约0.7%,持有2天,盈利600刀。
tao的ke的
楼主发表于:2018-04-18 15:26只看该作者
81楼
澳美,多点能成吗?等待ing
tao的ke的
楼主发表于:2018-04-19 11:51只看该作者
82楼
一天没有机会,而且连机会的影子也没有emoji-image
tao的ke的
楼主发表于:2018-04-20 01:50只看该作者
83楼
本帖最后由 tao的ke的 于 2018-4-20 09:51 编辑 其实,不要迷信胜率,胜率终究只是概率,靠这个赚钱是不可靠的。稳定赚钱靠得住的还是盈亏比,亏损的时候亏的少少的,盈利的时候赢的多多的。
theSky
注册时间2016-11-23
84楼
tao的ke的 发表于 2018-4-20 09:50
其实,不要迷信胜率,胜率终究只是概率,靠这个赚钱是不可靠的。稳定赚钱靠得住的还是盈亏比,亏损的时候亏 ...
讨论讨论,亏损时候怎样亏的少少的,盈利前怎么找到这个多多的?

其实这些都是废话,每个人说起怎么操作都一套一套的,说的内容也都差不多。重点是能否改变短线思维,能否控制操作频率,能否坚决执行系统。发表于 2018-04-20 11:28
tao的ke的
楼主发表于:2018-04-20 11:28只看该作者
85楼
theSky 发表于 2018-4-20 12:39
讨论讨论,亏损时候怎样亏的少少的,盈利前怎么找到这个多多的?
其实这些都是废话,每个人说起怎么操作都一套一套的,说的内容也都差不多。重点是能否改变短线思维,能否控制操作频率,能否坚决执行系统。
tao的ke的
楼主发表于:2018-04-20 11:40只看该作者
86楼
提前过周末了,关电脑。拿着望远镜也看不到即将会有买点出现的迹象。
tao的ke的
楼主发表于:2018-04-23 02:30只看该作者
87楼
外汇期货要是也有交叉盘该多好,我做28个货币对,所以只能用mt4,想到了一个解决办法是,当操作交叉盘时就替换为操作两个直盘,比如多1.3手澳加就替换为多1.3手澳美和多1手美加,可是外汇期货又没有0.1手这样的小仓。
个性签名

前往
共 481 条

本站免责声明:

1、本站所有广告及宣传信息均与韬客无关,如需投资请依法自行决定是否投资、斟酌资金安全及交易亏损风险;

2、韬客是独立的、仅为投资者提供交流的平台,网友发布信息不代表韬客的观点与意思表示,所有因网友发布的信息而造成的任何法律后果、风险与责任,均与韬客无关;

3、金融交易存在极高法律风险,未必适合所有投资者,请不要轻信任何高额投资收益的诱导而贸然投资;投资保证金交易导致的损失可能超过您投入的资金和预期。请您考虑自身的投资经验及风险承担能力,进行合法、理性投资;

4、所有投资者的交易帐户应仅限本人使用,不应交由第三方操作,对于任何接受第三方喊单、操盘、理财等操作的投资和交易,由此导致的任何风险、亏损及责任由投资者个人自行承担;

5、韬客不隶属于任何券商平台,亦不受任何第三方控制,韬客不邀约客户投资任何保证金交易,不接触亦不涉及投资者的任何资金及账户信息,不代理任何交易操盘行为,不向客户推荐任何券商平台,亦不存在其他任何推荐行为。投资者应自行选择券商平台,券商平台的任何行为均与韬客无关。投资者注册及使用韬客即表示其接受和认可上述声明,并自行承担法律风险。

版权所有:韬客外汇论坛 www.talkfx.com 联络我们:[email protected]