论坛全局菜单下方 - TICKMILL 285X70论坛全局菜单下方 - ThinkMarkets285X70论坛全局菜单下方 - 荔枝返现285X70论坛全局菜单下方 -  icmarkets285X70
查看:1066回复:15
zcmayqs
注册时间2018-02-04
[美元]求教:杜高斯贝欧洲,一手欧美8.6美元手续费,正常吗?
楼主发表于:2018-03-01 11:40只看该作者倒序浏览
1楼 电梯直达
3000刀入金。 不是说最多7美元每手欧美吗? 我通过国内代理开户的,是不是多收的是给代理的?
TK29帖子1楼右侧xm竖版广告90-240
个性签名

韬客社区www.talkfx.co

广告
TK30+TK31帖子一樓廣告
TK30+TK31帖子一樓廣告
zcmayqs
楼主发表于:2018-03-01 11:42只看该作者
2楼
看了又看,还是国内期货手续费最便宜。 没有之一,是唯一

多少啊发表于 2018-03-01 11:48
张翠山
注册时间2015-04-23
积极参与奖韬客美食家
3楼
杜是不能加佣的。你的一手佣金要乘以欧美汇率,就是美元佣金数了
张翠山
注册时间2015-04-23
积极参与奖韬客美食家
4楼
zcmayqs 发表于 2018-3-1 19:42
看了又看,还是国内期货手续费最便宜。 没有之一,是唯一
多少啊
amentor
注册时间2016-10-19
5楼
这个应该是正常的,没有多收。 它的佣金在网站是都公开可查的。7美元是指交易10万美元的佣金。 话说为啥要开欧洲账户? 用身份正免公正我们就可以开瑞士账户。

为什么开欧洲的啊 估计又是一个被骗的受害者吧。 地球人都知道开瑞士的,开户繁琐,当然了现在简单了,可很多人还不知道简单了。然后代理就将这繁琐和不好放大说了。 然后开欧洲的,激活账号只需100刀。发表于 2018-03-01 13:33
zcmayqs
楼主发表于:2018-03-01 13:11只看该作者
6楼
比如苹果,每跳25元,手续费只要0.5元
zcmayqs
楼主发表于:2018-03-01 13:14只看该作者
7楼
amentor 发表于 2018-3-1 20:43
这个应该是正常的,没有多收。 它的佣金在网站是都公开可查的。7美元是指交易10万美元的佣金。 话说为啥 ...
原来如此。 请问3000刀做,瑞士账户每手佣金多少?
amentor
8楼
zcmayqs 发表于 2018-3-1 21:14
原来如此。 请问3000刀做,瑞士账户每手佣金多少?
应该一样吧, dukascopy.com/swiss/chinese/about/fee-schedule/#tradingCommissions
新的起程
注册时间2017-03-03
9楼
国内期货手续费肯定更高 不可能便宜吧
LXHZ
注册时间2016-08-19
10楼
amentor 发表于 2018-3-1 20:43
这个应该是正常的,没有多收。 它的佣金在网站是都公开可查的。7美元是指交易10万美元的佣金。 话说为啥 ...
为什么开欧洲的啊 估计又是一个被骗的受害者吧。 地球人都知道开瑞士的,开户繁琐,当然了现在简单了,可很多人还不知道简单了。然后代理就将这繁琐和不好放大说了。 然后开欧洲的,激活账号只需100刀。 所以就有人开了欧洲账户了。
amentor
11楼
LXHZ 发表于 2018-3-1 21:33
为什么开欧洲的啊 估计又是一个被骗的受害者吧。
嗯,可能还是信息不通畅。 其实激活啥的都不是问题。
个性签名

goodexp
注册时间2015-01-30
积极参与奖
12楼
入金小于5000 单面10手35美元佣金 也就是1手 3.5美元佣金 你1手*欧美汇率 开加平8.6正常
theSky
注册时间2016-11-23
13楼
zcmayqs 发表于 2018-3-1 21:11
比如苹果,每跳25元,手续费只要0.5元
苹果是哪个交易所的合约

有些平台可以做美股的。苹果也算是美股。 现在有些MT4的平台做的美股,不收佣金,佣金打到点差里面去了。虽然不算是正规的交易股票,但是对于外汇来说,还是肉挺多的。不像外汇,谁谁说个话,外汇就是上蹿下跳的发表于 2018-03-01 17:18
LXHZ
注册时间2016-08-19
14楼
theSky 发表于 2018-3-1 23:53
苹果是哪个交易所的合约
有些平台可以做美股的。苹果也算是美股。 现在有些MT4的平台做的美股,不收佣金,佣金打到点差里面去了。虽然不算是正规的交易股票,但是对于外汇来说,还是肉挺多的。不像外汇,谁谁说个话,外汇就是上蹿下跳的。 美股,欧股,还是可以纯技术赚钱的。现在搞外汇,真跟赌博差不多了。而且还不如干脆去赌博,赌博好歹盈亏自知,现在外汇,趋势混沌,要么空仓,要么死扛,还没第三种方法了。
ziyansmile
注册时间2011-08-26
15楼
楼主说了一个最便宜的国内品种。。你看看铁矿焦炭平今手续费是平昨仓的5倍。。啧啧
czm113355
注册时间2014-09-28
积极参与奖白羊座金牛座双子座巨蟹座狮子座处女座天秤座天蝎座射手座摩羯座水瓶座双鱼座
16楼
本帖最后由 czm113355 于 2018-3-2 17:01 编辑 应该正常吧。我一万美以上的仓,还是瑞士开的,也要一手6佣金。比我钱少的更高。
个性签名

广告
论坛谏言--外汇交易不应是你投资的全部,交易外汇也不应是你生活的全部

本站免责声明:

1、本站所有广告及宣传信息均与韬客无关,如需投资请依法自行决定是否投资、斟酌资金安全及交易亏损风险;

2、韬客是独立的、仅为投资者提供交流的平台,网友发布信息不代表韬客的观点与意思表示,所有因网友发布的信息而造成的任何法律后果、风险与责任,均与韬客无关;

3、金融交易存在极高法律风险,未必适合所有投资者,请不要轻信任何高额投资收益的诱导而贸然投资;投资保证金交易导致的损失可能超过您投入的资金和预期。请您考虑自身的投资经验及风险承担能力,进行合法、理性投资;

4、所有投资者的交易帐户应仅限本人使用,不应交由第三方操作,对于任何接受第三方喊单、操盘、理财等操作的投资和交易,由此导致的任何风险、亏损及责任由投资者个人自行承担;

5、韬客不隶属于任何券商平台,亦不受任何第三方控制,韬客不邀约客户投资任何保证金交易,不接触亦不涉及投资者的任何资金及账户信息,不代理任何交易操盘行为,不向客户推荐任何券商平台,亦不存在其他任何推荐行为。投资者应自行选择券商平台,券商平台的任何行为均与韬客无关。投资者注册及使用韬客即表示其接受和认可上述声明,并自行承担法律风险。

版权所有:韬客外汇论坛 www.talkfx.com 联络我们:[email protected]