论坛全局菜单下方 - TICKMILL 285X70论坛全局菜单下方 - ThinkMarkets285X70论坛全局菜单下方 - 荔枝返现285X70论坛全局菜单下方 -  icmarkets285X70
前往
共 68 条
铸剑
注册时间2007-08-25
1000$,2年买房计划
42楼 电梯直达
emoji-image emoji-image emoji-image emoji-image
个性签名

韬客社区www.talkfx.co

广告
TK30+TK31帖子一樓廣告
TK30+TK31帖子一樓廣告
cheapmi
注册时间2007-01-29
43楼
偶尔赚30%容易,每个月都30%,那就难于上青天,那也是大家的终极目标了----稳定一致性盈利
休闲
注册时间2007-02-09
44楼
原帖由 pmpm 于 2007-9-15 13:43 发表 http://www.talkforex.com/images/common/back.gif 两年能保住$1000不亏,以是绝世高手了:lol :lol
坚决不同意!!! 如果按你的说法,那基本上人人都亏。那大家还在这里炒汇干什么??????
cmw2000
注册时间2006-08-21
45楼
一年前我做过同样的计算,一年后的现在我基本还活着。不过,支持你,人就应该敢想...
june835
注册时间2004-10-06
46楼
雪在烧:你用的是什么平台?这么多的钱都存国外银行吗?:) :)
june835
注册时间2004-10-06
47楼
应该还是有不少人盈利或翻N倍的 ,不过,保证每个月都有一定的盈利就不太可能了。
有文化没水平
注册时间2006-12-09
48楼
原帖由 休闲 于 2007-9-15 21:59 发表 http://www.talkforex.com/images/common/back.gif 坚决不同意!!! 如果按你的说法,那基本上人人都亏。那大家还在这里炒汇干什么??????
合乎,你是新人吧,现实的确就是这样残酷,大部分人在捞本,少数人赚小钱,好象听过一位朋友说过,真正赚钱的人不会来这参合
lavahx
注册时间2006-10-31
49楼
期货路上,白骨累累 祝你好运!!!!!!!1
laoyu
注册时间2006-06-14
50楼
弄不好这个帖子引来无数砖头,我就不用买房了,直接盖房了。;P ;P ;P
个性签名

心静若水,伺机收钱~~~呵呵~~

星月极光
注册时间2007-08-15
51楼
原帖由 1年12单 于 2007-9-15 19:54 发表 http://www.talkforex.com/images/common/back.gif :') :') :') :handshake :handshake :handshake 最关键的是找准节奏,我认为这个计划成败就在此。 其实,1楼的帖子只是提到了资金的翻倍进化,把复利这个巴菲特认为第九大奇迹的东西小小的量化了一下 ...
公式每个人都知道,就像数学公式,每个人都学,可是到了考试,又有多少个是全都做的出的呢 看过一本书,作者说了一个很浅显易懂的道理,但这个道理到了投资中,一直给人们忽略。 他说:“每个人都知道医生或者律师赚的钱很多,这是因为他们在前面的十年,二十年中学习和掌握了医学和法律上的大量专业知识的结果。在投资中,此理论一样适用。”就连巴菲特这样的传奇性人物,也是靠通过学习中不断总结进步的 想问问楼主,今天你所要的结果,是你依据多少时间学习以后得到的呢? “十赌九输”的道理,应该再明白不过了
53楼
原帖由 1年12单 于 2007-9-15 14:09 发表 http://www.talkforex.com/images/common/back.gif 这个计划的难点我很清楚,打个比方就是: 在赌场连续24次猜对大小。 所不同的是,汇市有其规律可循的,虽然很难,但如果找到节奏,还是有一点点可能的。
这规律该市有些难寻找吧?
买空卖空
注册时间2006-02-01
54楼
希望2年后还能看到楼主的帖子,或者房子的照片emoji-image
个性签名

设不设置止损是个纪律问题,
如何设置止损是个技术问题。

ffkly
注册时间2007-06-16
55楼
不用2年,过2个星期来汇报一下有没有爆仓
zidx1818
注册时间2006-11-23
HYLHH
注册时间2007-09-04
57楼
1年12单吸引我眼球是以为我认识的那位老师来了论坛,看完帖子,知道不是。 再看完楼主的另一个帖子,我想鼓励楼主,你不一定会达到你计算的那个目标,但你会成功。 我判断你会成功的理由是:1、在那个帖子里,我看到了你有严格的纪律,12号开的贴,没到你的目标你还没下单,看出你在严格按计划操作;2、那个帖子里看到你的操作计划是基于你的技术分析,我觉得你的技术分析应该还可以,当然任何的分析都不能保证一定准确,但你的布单计划和止损计划可以改正可能的分析错误造成的大损失;3、我的那位老师已经1年12单做了10年了,盈利颇丰,但应该是远远没达到你计算的那个数字。你有很多与他相似的地方,比如布单、定力、严格执行计划······不同的是:1、他不用止损(这可能是错误的,也是值得我怀疑的地方),但有止赢;2、他没有你在一楼的那个盈利目标。
janew
注册时间2006-01-26
58楼
楼主是一个有梦想的人,敢想己经是一个好的开始,因为大多数人连想都不敢想,接下来是付诸行动,再接下来是坚持到底,坚持到最后的也许是万里挑一,就凭楼主的勇气我相信楼主是有这个希望的,祝愿美梦成真。
无梦无醒
注册时间2007-08-20
59楼
顶你,你一定会成功地,不过可能不是第1个1千mm
mengmeng
注册时间2007-08-14
60楼
LZ努力哦~~~~难啊~~~
个性签名

广告
论坛谏言--外汇交易不应是你投资的全部,交易外汇也不应是你生活的全部
潜水vip
注册时间2007-07-06
61楼
市場最愛摧毀新匯民的信心。就等著被市場打擊吧。
乐敦敦
注册时间2006-03-26
62楼
支持楼主建立1000快购房团.,呵呵:lol :victory:
个性签名

前往
共 68 条

本站免责声明:

1、本站所有广告及宣传信息均与韬客无关,如需投资请依法自行决定是否投资、斟酌资金安全及交易亏损风险;

2、韬客是独立的、仅为投资者提供交流的平台,网友发布信息不代表韬客的观点与意思表示,所有因网友发布的信息而造成的任何法律后果、风险与责任,均与韬客无关;

3、金融交易存在极高法律风险,未必适合所有投资者,请不要轻信任何高额投资收益的诱导而贸然投资;投资保证金交易导致的损失可能超过您投入的资金和预期。请您考虑自身的投资经验及风险承担能力,进行合法、理性投资;

4、所有投资者的交易帐户应仅限本人使用,不应交由第三方操作,对于任何接受第三方喊单、操盘、理财等操作的投资和交易,由此导致的任何风险、亏损及责任由投资者个人自行承担;

5、韬客不隶属于任何券商平台,亦不受任何第三方控制,韬客不邀约客户投资任何保证金交易,不接触亦不涉及投资者的任何资金及账户信息,不代理任何交易操盘行为,不向客户推荐任何券商平台,亦不存在其他任何推荐行为。投资者应自行选择券商平台,券商平台的任何行为均与韬客无关。投资者注册及使用韬客即表示其接受和认可上述声明,并自行承担法律风险。

版权所有:韬客外汇论坛 www.talkfx.com 联络我们:[email protected]