论坛全局菜单下方 - TICKMILL 285X70论坛全局菜单下方 - ThinkMarkets285X70论坛全局菜单下方 - 荔枝返现285X70论坛全局菜单下方 -  icmarkets285X70
前往
共 68 条
fanbo
注册时间2006-09-15
1000$,2年买房计划
21楼 电梯直达
我用火箭炮摧毁一下lz可以吗?
个性签名

纪律为王
资金管理
精确分析
最后做单

广告
TK30+TK31帖子一樓廣告
TK30+TK31帖子一樓廣告
alext
注册时间2004-10-31
驿站美文奖天籁之音奖幽默灌水奖
22楼
原帖由 yzzi 于 2007-9-15 15:35 发表 http://www.talkforex.com/images/common/back.gif 新汇民吧?:L :L :L 每隔一段时间,论坛就呼呼的来这么1,2位猛的。。。
;P ;P :lol
个性签名

有过去,无现在,有将来。
无回忆,有当前,无未来。

1年12单
注册时间2007-08-28
楼主发表于:2007-09-15 08:43只看该作者
23楼
原帖由 雪在烧6 于 2007-9-15 15:41 发表 http://www.talkforex.com/images/common/back.gif 看了你喊的单,100点的EUR止损你就爆仓了,你还能有机会去实现你的300点的梦吗????但我同意你少做单的说法!少做少错,不做不错!
你说的是标准帐户,我在说Mini。其实都无所谓。关键要的是比例。本金多的话就要重仓。风险与机遇并存。
个性签名

一月一单,找准节奏。

广告
论坛谏言--外汇交易不应是你投资的全部,交易外汇也不应是你生活的全部
1年12单
楼主发表于:2007-09-15 08:43只看该作者
24楼
原帖由 fanbo 于 2007-9-15 16:27 发表 http://www.talkforex.com/images/common/back.gif 我用火箭炮摧毁一下lz可以吗?
您更猛!
1年12单
楼主发表于:2007-09-15 08:48只看该作者
25楼
原帖由 下着沙 于 2007-9-15 14:06 发表 http://www.talkforex.com/images/common/back.gif :D :D :D 算两年,太短了点,算算十年有多少?
按照这种风险交易,每多一次就增加多倍的亏损可能,哪敢想10年,最有效的交易次数要实际做了才知道,目前都是设想。也许连成3次都是不可能的。 所以我认为交易的节奏很重要。找到适合自己的交易节奏能走得更远一点。 [ 本帖最后由 1年12单 于 2007-9-15 16:49 编辑 ]
雪在烧6
注册时间2007-08-04
26楼
我是100000美元的100K,我做汇多年从没有超过6手单子同时在手,现在止亏小盈,如果换作是你,现在应该是国内首富了!
无梦无醒
注册时间2007-08-20
27楼
哈哈,祝你好运把!不过还是不要给自己制定这种长期计划的为好,认真等待并做好没一单才是最重要的,不知不觉你就会富比索罗斯勒:lol :lol
bsun
注册时间2005-04-13
28楼
;P
原帖由 pmpm 于 2007-9-15 13:55 发表 http://talkforex.com/images/common/back.gif 决定离开这个伤心的外汇市场,做基民,股民了,祝各位汇友,汇运长久!
什么时候想回来了,再回来,大门永远为你打开;P
zpjjl
注册时间2007-07-31
29楼
偶也初来乍到,没楼主的雄心,但大奔说过一句话:盈利亏损都无所谓,最重要的是能活下来!!
个性签名

韬客社区www.talkfx.co

hongmanxu
注册时间2004-11-01
积极参与奖
30楼
如楼主: 1。仅靠梦想而活,恭喜; 2。还能梦想照进现实,佩服。 3。其他,不知。 emoji-image emoji-image emoji-image
sht732
注册时间2007-05-13
31楼
我曾连续四个月每月赢50%,后来上班干活赚工资去了,没时间长时间看盘,盘感就差了或是拿不住好的点位了,到现在帐户缩水一半了:L
KOF
注册时间2006-08-16
32楼
不是梦想,非常有可能实现; 我下周将在一个新平台开个500MM的,“豪赌”一把;P
1年12单
楼主发表于:2007-09-15 11:54只看该作者
33楼
原帖由 KOF 于 2007-9-15 19:41 发表 http://www.talkforex.com/images/common/back.gif 不是梦想,非常有可能实现; 我下周将在一个新平台开个500MM的,“豪赌”一把;P
:') :') :') :handshake :handshake :handshake 最关键的是找准节奏,我认为这个计划成败就在此。 其实,1楼的帖子只是提到了资金的翻倍进化,把复利这个巴菲特认为第九大奇迹的东西小小的量化了一下。 这个计划还有一层意思我没有明确提出来,只是在1楼的帖子里简单提了一下。 以1个月为期限,每个人都要找自己最适合的做单方法。 超短线高手可以把账户划分为250份,1个月内要弄回来75份盈利。其间不能赔掉250份的本钱,一单哪怕只赢5点,一个月20个交易日,净赚13次交易就好了。 我是做中线,可以承受较大的亏损,做1000份,盈300那种。基本上1个月等一条鱼,有时可能会陪进去时间和鱼饵。 如果这两种都不适合,做500份,目标150份盈利那种。比较折中。 这样,把一个大计划分成若干个小计划,逐个去完成,就像打街机游戏一样,虽然不能存盘,但是爆掉几个账户后,你的经验就会丰富起来,谁敢说你就没有爆机那一天,虽然24关一次爆机并不容易。
个性签名

一月一单,找准节奏。

广告
论坛谏言--外汇交易不应是你投资的全部,交易外汇也不应是你生活的全部
troy1111
注册时间2007-01-22
34楼
”新手梦“而已,什么都不懂的新手都曾作过这样的黄粱美梦。我也是这样过来的,给LZ一点忠告。 1。尝试下可以,但别用太多资金。 2。早点醒悟,走上正途。 可能LZ现在觉的我说的都是废话,不过半年后你就明白了。(如果那时候你还活在市场中)
1年12单
楼主发表于:2007-09-15 11:58只看该作者
35楼
原帖由 troy1111 于 2007-9-15 19:56 发表 http://www.talkforex.com/images/common/back.gif ”新手梦“而已,什么都不懂的新手都曾作过这样的黄粱美梦。我也是这样过来的,给LZ一点忠告。 1。尝试下可以,但别用太多资金。 2。早点醒悟,走上正途。 可能LZ现在觉的我说的都是废话,不过半年后你就 ...
谢谢忠告。 你就不觉得我的发言看起来有点马甲的味道?:lol
zidx1818
注册时间2006-11-23
36楼
心愿是好的,尽力去实现吧,加油
zjj
注册时间2007-08-07
37楼
中国的巴菲特!!!顶:lol :lol :lol
zidx1818
注册时间2006-11-23
38楼
;P ;P ;P :lol
awesome
注册时间2007-09-06
39楼
当你把点数和钱在脑中建立起等价关系的时候 你已经完了....:09:
前往
共 68 条

本站免责声明:

1、本站所有广告及宣传信息均与韬客无关,如需投资请依法自行决定是否投资、斟酌资金安全及交易亏损风险;

2、韬客是独立的、仅为投资者提供交流的平台,网友发布信息不代表韬客的观点与意思表示,所有因网友发布的信息而造成的任何法律后果、风险与责任,均与韬客无关;

3、金融交易存在极高法律风险,未必适合所有投资者,请不要轻信任何高额投资收益的诱导而贸然投资;投资保证金交易导致的损失可能超过您投入的资金和预期。请您考虑自身的投资经验及风险承担能力,进行合法、理性投资;

4、所有投资者的交易帐户应仅限本人使用,不应交由第三方操作,对于任何接受第三方喊单、操盘、理财等操作的投资和交易,由此导致的任何风险、亏损及责任由投资者个人自行承担;

5、韬客不隶属于任何券商平台,亦不受任何第三方控制,韬客不邀约客户投资任何保证金交易,不接触亦不涉及投资者的任何资金及账户信息,不代理任何交易操盘行为,不向客户推荐任何券商平台,亦不存在其他任何推荐行为。投资者应自行选择券商平台,券商平台的任何行为均与韬客无关。投资者注册及使用韬客即表示其接受和认可上述声明,并自行承担法律风险。

版权所有:韬客外汇论坛 www.talkfx.com 联络我们:[email protected]