论坛全局菜单下方 - TICKMILL 285X70论坛全局菜单下方 - ThinkMarkets285X70论坛全局菜单下方 - 荔枝返现285X70论坛全局菜单下方 -  icmarkets285X70
前往
共 102 条
注册时间2005-05-19
本坛炒汇1年以上的,
23楼 电梯直达
原帖由 九九归一 于 2007-9-14 14:54 发表 http://www.talkforex.com/images/common/back.gif 象我这种明明是老手,注册时间却短,就属于亏了钱,丢了面子,换个ID又来了也
:lol :lol 换了一个不算啥,我都记不清换多少了,反正1026时就在了.
个性签名

鸳鸯戏水,都他妈淹死;
比翼双飞,都他妈摔死;

广告
TK30+TK31帖子一樓廣告
TK30+TK31帖子一樓廣告
sammer1982
注册时间2007-03-06
24楼
:L 为什么每次总有这样的论调出现呢?失败了,要么离开,要么出来发这种论调;可以继续撑就撑住吧。这行需要乐观情绪,同时不失警惕和细密。单纯以小鱼玩不过大鱼来做为自己失败的借口,对自己接下来的汇路能有多大帮助。 我开始做外汇保证金是在去年,当时还不知道韬客,自己傻傻乐观的做着,还赚了不少,资金有翻倍。后来来到韬客论坛,才知道保证金交易的风险,自己的情绪受到一些人影响,做错了一些单。半年下来认识了很多人,也分清楚了哪些需要看哪些不需要看。目前又有了起色。 奉劝新人,走好自己的路,不要让别人的论调和情绪影响到你。
chris2007
注册时间2007-02-23
25楼
原帖由 九九归一 于 2007-9-14 14:53 发表 http://www.talkforex.com/images/common/back.gif 极罕见的勤奋+天才了,你是注定将来要呼风唤雨的emoji-image
你说的是我么? 我都有些不好意思了。:):)
宝马
注册时间2007-08-20
26楼
:') 很感谢你们现在就信我可以呼风唤雨,其实只是思想上站到了一个高度,全局.我的目标是手握五亿资金,以一比二百的比例去掌控,那时就不是什么技术不技术的.全凭力气一块使,所向披靡.但是需要时间.虽入市四月余,然有一定境界,现只需不断的把资金壮大,哈哈,说大话了啊,让大家笑了.等一等吧,会再出现一个索罗斯的:lol 我们让时间来证明.
yummy
注册时间2006-07-11
27楼
强贴留名。 看偶的注册时间,差不多一岁了
chris2007
注册时间2007-02-23
28楼
说几句吧,感觉大部分人都止步于技术分析,短线炒作,在加上不当的风险管理,当然失败的人是多数,很多人虽然汇龄不短,但是都原地踏步,常输也就很正常了。像波浪这种伪科学(和占星术有一拼)居然还有很多人趋之若鹜,难怪输了。不适合的人都走吧,没有什么好留念的。
个性签名

韬客社区www.talkfx.co

广告
论坛谏言--外汇交易不应是你投资的全部,交易外汇也不应是你生活的全部
九九归一
注册时间2007-09-05
29楼
换了一个不算啥,我都记不清换多少了,反正1026时就在了. emoji-image :lol
九九归一
30楼
强贴留名。 :lol
个性签名

韬客社区www.talkfx.co

广告
论坛谏言--外汇交易不应是你投资的全部,交易外汇也不应是你生活的全部
wq
注册时间2006-10-08
31楼
原帖由 宝马 于 2007-9-14 15:09 发表 http://www.talkforex.com/images/common/back.gif :') 很感谢你们现在就信我可以呼风唤雨,其实只是思想上站到了一个高度,全局.我的目标是手握五亿资金,以一比二百的比例去掌控,那时就不是什么技术不技术的.全凭力气一块使,所向披靡.但是需要时间.虽入市四月余,然 ...
您真的有5亿资金就不可能用这么高的杠杆.除非给你融资的投行脑袋烧坏了
airman888
注册时间2005-11-03
积极参与奖
32楼
我BS你。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。:L
个性签名

哎,又浪费一个小时,我为什么什么事情都那么认真?以后尽量不上论坛了。

k000014
注册时间2005-03-22
33楼
记紧我赠您的几句; 近朱者赤, 带眼识人, 这里有很多无料自吹的拐子佬, 汇市是可以赢钱的,但走自己的路---量力而为,别自不量力! emoji-image 识别无料自吹的拐子佬的方法是;废话多多,胡言乱语脸皮厚有健忘症的! :$
zjpg
注册时间2007-07-19
34楼
原帖由 九九归一 于 2007-9-14 14:54 发表 http://talkforex.com/images/common/back.gif 象我这种明明是老手,注册时间却短,就属于亏了钱,丢了面子,换个ID又来了也
短信告诉我 您老是哪位大师的马甲
九九归一
九九归一
36楼
原帖由 zjpg 于 2007-9-14 15:52 发表 http://www.talkforex.com/images/common/back.gif 短信告诉我 您老是哪位大师的马甲
误会了,九九归一是在灌水.没有任何意思.
37楼
做外汇一年以上有没有挣钱,这个调查看来没有什么人挣钱,至少从回贴看来是很少有人挣钱,为什么会这样呢? 其实当我站在旁观者的立场上看,做外汇是很容易赚钱的,只要跟着趋势走,心态平稳,一般不会亏什吧,从长期 的K线图上我们也可以看出,大部份币种一年来的变化浮度并不是很大,也就是说,你做了某个货币,即使套一年 没动,也不会亏太多,如果你心态平稳,适时把握时机,我想一般不会亏太多吧。 可这个心态是个很难把握的问题,比如我,才如市一个多月,亏了三百多了,现在我在总结经验,制定一个严格的 纪律,在这个问题上,我认为操作纪律很重要,你按照自己即定的规则去做单,表面看上去是缺少灵活性,实际上则 是最好的操作方法,有人说,大智如愚,可能就是这个道道吧,不求小聪明上某利。 能坚持一个规律和纪律的人一定会胜利。
秃鹫
注册时间2007-05-25
38楼
欲练神功,必先自宫:lol :lol
bsun
注册时间2005-04-13
39楼
楼主跟airman888 ,有什么关系,兄弟还是连襟?
bsun
40楼
原帖由 九九归一 于 2007-9-14 14:54 发表 http://talkforex.com/images/common/back.gif 象我这种明明是老手,注册时间却短,就属于亏了钱,丢了面子,换个ID又来了也
哈哈,象我这种,就是亏了钱,又懒得注册,就不说话潜水的
bsun
41楼
原帖由 6163 于 2007-9-14 14:56 发表 http://talkforex.com/images/common/back.gif :lol :lol 换了一个不算啥,我都记不清换多少了,反正1026时就在了.
鸳鸯戏水,都他妈淹死; 比翼双飞,都他妈摔死; 不错嘛,你现在这个从05年用到现在,是不是已经从05就没开始亏了?恭喜啊
olba
注册时间2003-07-20
42楼
唉,八年了,别提它了!
个性签名

╭⌒╮打雷了下雨了╭⌒╮~⌒╮ ╭⌒
╭⌒╭⌒╮╭⌒╮~、︶︶ 、 ︶︶︶
︶︶︶︶、︶~~ 、 、把晾在屋外的钱、、
、  、、 、、  、 、收好啦!、、、

前往
共 102 条

本站免责声明:

1、本站所有广告及宣传信息均与韬客无关,如需投资请依法自行决定是否投资、斟酌资金安全及交易亏损风险;

2、韬客是独立的、仅为投资者提供交流的平台,网友发布信息不代表韬客的观点与意思表示,所有因网友发布的信息而造成的任何法律后果、风险与责任,均与韬客无关;

3、金融交易存在极高法律风险,未必适合所有投资者,请不要轻信任何高额投资收益的诱导而贸然投资;投资保证金交易导致的损失可能超过您投入的资金和预期。请您考虑自身的投资经验及风险承担能力,进行合法、理性投资;

4、所有投资者的交易帐户应仅限本人使用,不应交由第三方操作,对于任何接受第三方喊单、操盘、理财等操作的投资和交易,由此导致的任何风险、亏损及责任由投资者个人自行承担;

5、韬客不隶属于任何券商平台,亦不受任何第三方控制,韬客不邀约客户投资任何保证金交易,不接触亦不涉及投资者的任何资金及账户信息,不代理任何交易操盘行为,不向客户推荐任何券商平台,亦不存在其他任何推荐行为。投资者应自行选择券商平台,券商平台的任何行为均与韬客无关。投资者注册及使用韬客即表示其接受和认可上述声明,并自行承担法律风险。

版权所有:韬客外汇论坛 www.talkfx.com 联络我们:[email protected]