论坛全局菜单下方 - TICKMILL 285X70论坛全局菜单下方 - ThinkMarkets285X70论坛全局菜单下方 - 荔枝返现285X70论坛全局菜单下方 -  icmarkets285X70
前往
共 61 条
suda
注册时间2016-11-12
[原创]盈亏比超过10:1的3浪3交易法
41楼 电梯直达
wmes101 发表于 2018-2-26 20:18
嗯,画得没毛病。上升3浪,周五没走出来,本周一倒是走出来了。
俺再多说一次吧 上破1浪的高点后,3浪已经成立了.
个性签名

韬客社区www.talkfx.co

广告
TK30+TK31帖子一樓廣告
TK30+TK31帖子一樓廣告
wmes101
注册时间2014-07-02
楼主发表于:2018-02-26 14:10只看该作者
42楼
GBPUSD:大三仍然成立,小级别上,小1已经走出来了,接下来如果小2反弹不破前高,那么就将迎来我们最爱的小3。那时是进场空或者加仓做空的好机会。可惜啊,我快要睡觉了,等不到了。 QQ图片20180226220715.pngQQ图片20180226220715.png
wmes101
楼主发表于:2018-02-26 14:11只看该作者
43楼
suda 发表于 2018-2-26 20:47
俺再多说一次吧 上破1浪的高点后,3浪已经成立了.
我知道啊。破1浪前高,当然3浪就成立了。我说的没走出来,不是指它没成立,是指空间(利润)没走出来就收盘了。
suda
注册时间2016-11-12
44楼
wmes101 发表于 2018-2-26 22:11
我知道啊。破1浪前高,当然3浪就成立了。我说的没走出来,不是指它没成立,是指空间(利润)没走出来就收 ...
多軍 3浪成立,还去做空 ? 算了,是俺多事了.
wmes101
楼主发表于:2018-02-26 14:31只看该作者
45楼
suda 发表于 2018-2-26 22:24
多軍 3浪成立,还去做空 ? 算了,是俺多事了.
算了,就当我傻吧。
wmes101
楼主发表于:2018-02-28 00:28只看该作者
47楼
GBPUSD三浪3下跌,昨晚睡前已减仓,余单继续持有。 QQ图片20180228083459.jpgQQ图片20180228083459.jpg
wmes101
楼主发表于:2018-02-28 00:36只看该作者
48楼
左右互搏 发表于 2018-2-27 14:28
纽元1小时,这样画么?圆圈位置进场?
能不能这么画我不确定,光看裸K我看不出来。这里说一下进场方式吧,你画的图属于突破进场,意味着小3已经确立,优点是成功率更高,但缺点是止损偏大些,盈亏比低些。小2回调入场和小3突破入场都是可以的,根据自己的习惯吧。我现在很少用突破进场了。
wmes101
楼主发表于:2018-02-28 11:16只看该作者
49楼
可以清晰地看到,价格受到下跌趋势线的压制 QQ图片20180228191601.pngQQ图片20180228191601.png
wmes101
楼主发表于:2018-03-01 00:25只看该作者
50楼
准备收网了。反弹上去之后还能空。三浪3的威力大家都看到了。 QQ图片20180301083120.jpgQQ图片20180301083120.jpg
zmiao
注册时间2018-02-20
51楼
英镑美元之后走势不明朗,英镑日元下周买涨,
wmes101
楼主发表于:2018-03-01 14:24只看该作者
52楼
三浪3机会是不多的。一个月的利润,其实主要就是由那么几个单带来的。接下来英镑会好好休整几天才会有机会。可以适当关注其他品种。
悠悠墙头草
注册时间2013-02-14
53楼
wmes101 发表于 2018-3-1 22:24
三浪3机会是不多的。一个月的利润,其实主要就是由那么几个单带来的。接下来英镑会好好休整几天才会有机会 ...
何伟好,分析下美日,我感觉也像小三加老三。:handshake:titter:
wmes101
楼主发表于:2018-03-01 14:39只看该作者
54楼
美日有点像,但不是特别符合我的系统,所以还没介入。如果M15形成下跌1浪后,再反弹形成2浪,这时介入可能把握更大。纯属个人意见。
wmes101
楼主发表于:2018-03-01 14:41只看该作者
55楼
说错了,是M5形成下跌1浪(跌破0轴)
悠悠墙头草
注册时间2013-02-14
56楼
wmes101 发表于 2018-3-1 22:41
说错了,是M5形成下跌1浪(跌破0轴)
看4h刚刚有点苗头,是否走的出来还是问号,小级别有可靠信号把握更大些,对吧。:handshake:smile:
灵儿坏
注册时间2018-01-16
57楼
wmes101
楼主发表于:2018-03-02 00:33只看该作者
58楼
美日经过这一波下跌,接下来就该筑底了。我的预判是差不多了。等背离,等小级别反转。
个性签名

韬客社区www.talkfx.co

skyzhen
注册时间2016-04-24
60楼
楼主是不是改变了自己的操作手法?记得以前是用MACD+动能理论,操作很犀利啊,现在怎么改成数浪了?
bzstar
注册时间2007-07-20
笑残石
注册时间2018-03-17
63楼
我最多也就是 1:3
前往
共 61 条

本站免责声明:

1、本站所有广告及宣传信息均与韬客无关,如需投资请依法自行决定是否投资、斟酌资金安全及交易亏损风险;

2、韬客是独立的、仅为投资者提供交流的平台,网友发布信息不代表韬客的观点与意思表示,所有因网友发布的信息而造成的任何法律后果、风险与责任,均与韬客无关;

3、金融交易存在极高法律风险,未必适合所有投资者,请不要轻信任何高额投资收益的诱导而贸然投资;投资保证金交易导致的损失可能超过您投入的资金和预期。请您考虑自身的投资经验及风险承担能力,进行合法、理性投资;

4、所有投资者的交易帐户应仅限本人使用,不应交由第三方操作,对于任何接受第三方喊单、操盘、理财等操作的投资和交易,由此导致的任何风险、亏损及责任由投资者个人自行承担;

5、韬客不隶属于任何券商平台,亦不受任何第三方控制,韬客不邀约客户投资任何保证金交易,不接触亦不涉及投资者的任何资金及账户信息,不代理任何交易操盘行为,不向客户推荐任何券商平台,亦不存在其他任何推荐行为。投资者应自行选择券商平台,券商平台的任何行为均与韬客无关。投资者注册及使用韬客即表示其接受和认可上述声明,并自行承担法律风险。

版权所有:韬客外汇论坛 www.talkfx.com 联络我们:[email protected]