论坛全局菜单下方 - TICKMILL 285X70论坛全局菜单下方 - ThinkMarkets285X70论坛全局菜单下方 - 荔枝返现285X70论坛全局菜单下方 -  icmarkets285X70
前往
共 21 条
查看:3406回复:20
Promiseboy
注册时间2015-09-14
[讨论]Fxpro现在银联不能入金,是不是要跑路了?
楼主发表于:2018-02-11 22:39只看该作者倒序浏览
1楼 电梯直达
Fxpro现在银联不能入金,是不是要跑路了?
TK29帖子1楼右侧xm竖版广告90-240
个性签名

韬客社区www.talkfx.co

广告
TK30+TK31帖子一樓廣告
TK30+TK31帖子一樓廣告
亢龙有悔
注册时间2015-05-13
2楼
上周还用银联入金了两次,不能银联顶多是用的第三方支付被中断了,不久就能找到新的替代三方,浦汇还不至于这样就跑路
Promiseboy
注册时间2015-09-14
楼主发表于:2018-02-12 01:40只看该作者
3楼
亢龙有悔 发表于 2018-2-12 09:32
上周还用银联入金了两次,不能银联顶多是用的第三方支付被中断了,不久就能找到新的替代三方,浦汇还不至于 ...
上周五还入金了.然后周日入金就不可以了,今天周一再试还不行.今天咨询客服,说是第三方维护.问什么时候能入金,客服说不知道.忘记问了能不能出金了.因为现在不能入金,我也不敢出金了,怕后面需要入金的时候入不了.
hizz
注册时间2015-06-14
4楼
春节一般是没有银联出金的,到处在放假。不过今年连银联入金都没了。
NewDollar
注册时间2017-02-10
5楼
很奇怪,以前都是不能出,今年存也不行了

过年了,就你还上班。人家银联对接的商户早放假了。发表于 2018-02-12 14:54
golfgti
注册时间2015-02-17
6楼
上周分2次出了2万刀就是比平日慢了一天而已,周5入了3K刀 都正常,不过是 “银联在线支付”入的,最近严打 恶心emoji-image

动动脑子想想啊 从前的外汇公司,那是真外国人搞的,没过年的概念,他们过年都是圣诞节。 现在呢,全都是中国代理搞的,一到年假和大节,人都找不到一个。要玩,还得去那些大一些的公司去吧。虽然杜卡和瑞讯不发表于 2018-02-12 15:12
个性签名

golfgti
7楼
上周分2次出了2万刀就是比平日慢了一天而已,周5入了3K刀 都正常,不过是 “银联在线支付”入的,最近严打 恶心emoji-image
LXHZ
注册时间2016-08-19
8楼
NewDollar 发表于 2018-2-12 10:58
很奇怪,以前都是不能出,今年存也不行了
过年了,就你还上班。人家银联对接的商户早放假了。

哈哈,坚持到除夕发表于 2018-02-12 14:58
NewDollar
注册时间2017-02-10
9楼
LXHZ 发表于 2018-2-12 22:54
过年了,就你还上班。人家银联对接的商户早放假了。
哈哈,坚持到除夕
LXHZ
10楼
golfgti 发表于 2018-2-12 12:52
上周分2次出了2万刀就是比平日慢了一天而已,周5入了3K刀 都正常,不过是 “银联在线支付”入的,最近严打 ...
动动脑子想想啊 从前的外汇公司,那是真外国人搞的,没过年的概念,他们过年都是圣诞节。 现在呢,全都是中国代理搞的,一到年假和大节,人都找不到一个。要玩,还得去那些大一些的公司去吧。虽然杜卡和瑞讯不一定好,但是,大年初一,你用英文找客服肯定有人给你回答。 毕竟他们还是全球性的。
bbtwt
注册时间2013-12-16
11楼
同样的情况,重试或者明天再试之后就可以了,不知道是什么原因!
个性签名

广告
论坛谏言--外汇交易不应是你投资的全部,交易外汇也不应是你生活的全部
golfgti
12楼
bbtwt 发表于 2018-2-13 09:22
同样的情况,重试或者明天再试之后就可以了,不知道是什么原因!
其实试半个小时到1个小时基本就可以了emoji-image 或者换个浏览器 比如ie不行就换遨游,不要问为什么,我以前做过支付公司的技术支持,emoji-image
golfgti
13楼
LXHZ 发表于 2018-2-12 23:12
动动脑子想想啊 从前的外汇公司,那是真外国人搞的,没过年的概念,他们过年都是圣诞节。
fxpro其实现在还行,就是铺天盖地的活动比较担忧,因为这个一般是中国代理介入的节奏,不定什么时候全权代理中国市场就完蛋了 肯定玩臭名声,到时候只好忍痛转入纯ecn 忍受java软件客户端 还有国内网络防火墙的时不时的抽风,但是带来的操盘风格的转变才是最蛋疼的

看来,你还是一个明白人啊 当中国代理全部介入后,交易公司就开始变质和蜕变。我所经历过的公司从福汇、到MF,再到EX,无不是这样。当然还有我没经历过的公司,最后除了福汇和EX暂时还在的话,很多已经消失了。发表于 2018-02-13 09:49
LXHZ
14楼
golfgti 发表于 2018-2-13 09:53
fxpro其实现在还行,就是铺天盖地的活动比较担忧,因为这个一般是中国代理介入的节奏,不定什么时候全权 ...
看来,你还是一个明白人啊 当中国代理全部介入后,交易公司就开始变质和蜕变。我所经历过的公司从福汇、到MF,再到EX,无不是这样。当然还有我没经历过的公司,最后除了福汇和EX暂时还在的话,很多已经消失了。
golfgti
15楼
LXHZ 发表于 2018-2-13 17:49
看来,你还是一个明白人啊 当中国代理全部介入后,交易公司就开始变质和蜕变。我所经历过的公司从福汇 ...
ironfx就是这样 我发现的早 转移了没挨坑,但是诺德和ex都被坑了,fxpro貌似老外把握的还好

铁汇,朋友跟我说的时候,我就告诉朋友这是不对的。 交易是一门技艺,可他们这样纯粹就是耍小聪明,到头来肯定要玩完的。 诺德和EX就是这样了,还有MF,MF是给代理玩死的。MF的壮大其实是跟个人交易者分不开的,发表于 2018-02-13 14:53
LXHZ
16楼
golfgti 发表于 2018-2-13 22:21
ironfx就是这样 我发现的早 转移了没挨坑,但是诺德和ex都被坑了,fxpro貌似老外把握的还好
铁汇,朋友跟我说的时候,我就告诉朋友这是不对的。 交易是一门技艺,可他们这样纯粹就是耍小聪明,到头来肯定要玩完的。 诺德和EX就是这样了,还有MF,MF是给代理玩死的。MF的壮大其实是跟个人交易者分不开的,很多个人交易者也做了代理,这样一帮一拉一片,所以MF就做得很大了。 但是他们进入中国后,加进来的代理完全不懂外汇的,然后开始消灭这些个人代理,最后也就将自己玩死了。 EX的壮大模式跟MF是一样的。现在看看EX就知道了,包括我自己在内也搬家别的平台去了。更别说EX坑我钱了。 总之呢,进入中国的平台,如果交出控制权的,结果都是玩完的。看IC就知道了。IC的ECN在之前,人气足,现在呢,很多人都搬家了。
mjp204
注册时间2014-09-24
水瓶座
17楼
还是能入金啊。。。。。。
个性签名

广告
论坛谏言--外汇交易不应是你投资的全部,交易外汇也不应是你生活的全部
悠然自得
注册时间2011-09-16
18楼
今天又不能入金了!说是要到9号~~
LXHZ
19楼
年前说年后,年后说2月底,2月底时说3月底,现在又出来到9号。估计这次不知道是不是被谁收购呢。
瑞讯开户
注册时间2018-02-15
20楼
赛布鲁斯的公司就是让人这么提心掉胆
个性签名

前往
共 21 条

本站免责声明:

1、本站所有广告及宣传信息均与韬客无关,如需投资请依法自行决定是否投资、斟酌资金安全及交易亏损风险;

2、韬客是独立的、仅为投资者提供交流的平台,网友发布信息不代表韬客的观点与意思表示,所有因网友发布的信息而造成的任何法律后果、风险与责任,均与韬客无关;

3、金融交易存在极高法律风险,未必适合所有投资者,请不要轻信任何高额投资收益的诱导而贸然投资;投资保证金交易导致的损失可能超过您投入的资金和预期。请您考虑自身的投资经验及风险承担能力,进行合法、理性投资;

4、所有投资者的交易帐户应仅限本人使用,不应交由第三方操作,对于任何接受第三方喊单、操盘、理财等操作的投资和交易,由此导致的任何风险、亏损及责任由投资者个人自行承担;

5、韬客不隶属于任何券商平台,亦不受任何第三方控制,韬客不邀约客户投资任何保证金交易,不接触亦不涉及投资者的任何资金及账户信息,不代理任何交易操盘行为,不向客户推荐任何券商平台,亦不存在其他任何推荐行为。投资者应自行选择券商平台,券商平台的任何行为均与韬客无关。投资者注册及使用韬客即表示其接受和认可上述声明,并自行承担法律风险。

版权所有:韬客外汇论坛 www.talkfx.com 联络我们:[email protected]